申し訳ありません、godomu様の云わんとしている事が今ひとつ理解できなかったので返答に窮しておりました。
つまり、
「その1」が投稿されて1週間程たちますが、「「その2」はまだか?」と言うユーザーは悪くない。
「その1」が投稿されて1週間程たちますが、「その2」という投稿は未だに無い吉田Pも悪くない。
ですね。
会社・・・?FF14の運営会社の事でしょうか・・・。
ユーザーとしての得・・・?FF14で例えるならば、「ユーザーが楽しくFF14をプレイすることできる」という事でしょうか・・・。
「ユーザーが楽しくFF14をプレイすることできる」が、必ずしも運営会社の得になるわけではない・・・ということでいいでしょうか・・・?
その逆もしかり・・・というのは・・・?
んと・・・運営は自社の得だけを考えて運営しているわけではないと思います、逆にユーザーは運営会社の得を考えてゲームをプレイしているわけでもないと思います。
(的外れな返答でしたら申し訳ありません(´;ω;`))
この点につきましては、私もgodomu様の仰る通りだと考えます。
申し訳ありません、自分のINTが足りない為godomu様のレスについて適切なレスが付けられません。
予習してきます。