日本酒がお好きな皆様と
普段やらないような実験をしながら日本酒を楽しむ企画です。
実験室ということで、ドレスコードは白衣。(こちらでご用意させ ていただきます。)
生酒を自分たちで火入れしたり
同じ酒米で造った寿司と酒を食べたり飲んだり
同じ飯米で造った酒と寿司を食べたり飲んだり
温度遊びやブレンド遊びをしてみたり
炭酸ガスを注入してスパークリング日本酒を作ってみたり。
新年に向けて、皆で新しい発見をして楽しみましょう!
お寿司やおつまみもしっかり味わいながらの日本酒実験室。
おそらく日本で初めての企画です!
【日時】
2015年 12月5日(土) 18時30分〜21時30分
【場 所】
『酢飯屋』 文京区水道2-6-6
【最寄駅】
地下鉄 有楽町線 『江戸川橋駅』 4番出口から徒歩3分
【会費】
10,800円(税込)
※お寿司・おつまみ代、お酒代、白衣代(持ち帰り可)、お燗メーター代(持ち帰り可)が含まれます。
【日本酒実験室 お申し込みフォーム】
_________________________
ご氏名(ふりがな)
携帯番号
ご住所 〒
E-mailアドレス
ご一緒される方のご氏名(ふりがな)
ご紹介者様名
_________________________
ご参加を希望される 方は、参加フォームにご記入のうえ
info@sumeshiya.com までご連絡下さいませ。
参加費は事前お振込みでお願いしております。
参加ご希望の方は11月30日(月)までに
参加費のお振込みをお願い致します。
ご入金確認が出来次第、受付完了とさせていただきます。
【お振込先】
______________________________________________
三井住友銀行
(店名) 本店営業部
(普通)2366556 株式会社酢飯屋
______________________________________________