・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。.
ハートぃっぱぃご訪問いただきましてありがとうございますハートぃっぱぃ

お仕事を20代で辞めてFXを資金500万円から始めましたうに
2011年に会社を作りました。

パン講師食パン、アイリストniko*、ポーセラーツインストラクターcoffee*、セラピスト薔薇、着付け着物..etc

アラフォーになり、アンチエイジング、ダイエットなども頑張っていますにゃ

ファンシーラット「モグねずみ」「モカねずみ」「ハスキーねずみ」を飼っています。

シャボン玉2015年5月3日に入籍しましたシャボン玉
chapel*2015年10月6日 ハワイ セントラルユニオン教会大聖堂にて挙式しましたchapel*

・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚
NEW !
テーマ:
こんにちはおねがい

シュトーレンが完成したよ。
{4817B412-9766-4648-9106-1EB0E6942953:01}

一ヶ月もつかな?
クリスマスまで大切に切って
いただきますクリスマスツリークリスマスベルジンジャーブレッドマントナカイ

{ED4B2158-1D14-43CF-B48B-85A8104EA78E:01}

お砂糖は三温糖使ってます。

{3CF5DE62-D258-43C6-ADC4-9379D74E463B:01}

オーブンで40分。
{81DB17F2-55FE-42DB-A286-93A7D084B245:01}
しっかり目に焼いて。
お教室のはもっとしっかり焼きでしたが
これくらいかな?

{A1D77456-8CE8-403A-B752-BBA9812586B5:01}

熱いうちにバター

{729E2B2C-A716-4284-87D9-A1DB74D6FFD9:01}

たっぷり

{939632F3-AB70-4607-B4A7-F77A4CFC345D:01}

塗って!

{A406A70C-BD13-4AA3-B2A2-6246278442B6:01}

裏にもねピンクハート
{A46ACA12-8632-40DD-A564-4B612E2B606C:01}

グラニュー糖

{A595E65D-D10F-4899-837A-88FE677AF683:01}

まぶす。まぶす。

{1766D4F3-7456-401F-829A-FEBC582BD542:01}

まだまだまぶします。
シュトーレン作るために
今はネイルしてませんウインク

{264FBD0E-93DF-4B6D-A0FE-6D78B31BCA46:01}

粉砂糖をまぶして
完成ですクリスマスツリー

切り口が楽しみだな。

日が経つにつれておいしくなりますよウインク
早く食べたーいラブ









AD

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

ランキング

  • トップブロガー
  • 芸能人