子育てに関する情報満載!ママ向けコミュニティ ママスタジアム
TOP > BBSトップ > その他 > ママスタの中の人だけど質問ある?
[ 通報 / 削除依頼 ]
気まぐれで答えます。
| | | |
1件〜10件 (全 402件) 前の10件 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次の10件
※ママスタ以外での解決を強要するコメントは禁止です (2012/5/21追加)
ID,パスワードを忘れた方はこちら
お子さんの学習机もう決めた?失敗しない学習机の選び方とは?
家を買う前に知りたい!窓の材質がお肌に影響
映画『パディントン』試写会に招待!
スープメーカーやポップコーンメーカープレゼント!
友募・馴れ合い / ニュース全般 / TV・エンタメ / 芸能人・有名人 / ファッション・ビューティー / 病気・健康 / 趣味・遊び / 旦那・家族 / 料理・家事 / ダイエット / 下話 / その他
妊娠・出産 / 不妊 / 乳児・幼児 / 小学生 / 中学生以上 / シンママ / 働くママ
ママスタでは、上記カテゴリに関するレビューを大募集中!ママスタ★レビューに参加頂いた方には、ポイント(単位:ママP)をプレゼントします!
ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています
| | | |
1件〜10件 (全 402件)
前の10件 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次の10件
からの書き込み保守魚拓してきました。
前に事務局に聞いてみたことあるけど、消えても事務局には残ってるって。
そのとき事務局からの返信で、事務局のなりすましは永久追放対象ですと返ってきたから、この主さんが偽物だと永久追放されるんじゃない?
多分この人が本当に事務局で働いてるなら、このトピは個人と言うか独断で立てたと思う。
事務局用のIDでログインするのは職場のみ。自宅ではやらないはず(情報の持ち出しになるから)
身内の問題になると仕事が早いねって嫌味なレス見たの覚えてるわ。まさにそのとおりなんだけど(笑)
もし本当に事務局の人が一般利用者として紛れてたら、同一だったり悪質なの処理しながらママスタやれるのかなーって。
質問したけど答えてもらえなかったしなぁ。
なんで?
1件〜10件 (全 402件)
前の10件 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次の10件