2015年05月30日

ル・デパー 毎年のお楽しみ♪

毎年この時期しか食べられない”ホワイトアスパラの畑焼き”食べましたぁるんるん

ビストロ&バル ル・デパー

ホワイトアスパラが育った畑の土を練って作った釜に包まれて・・・20150527_195800.jpg

ナイフで切り開くと・・・
アスパラのみずみずしさがそのままひらめき

素材のおいしさが際立つ本当に素敵なアスパラ料理です!
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真鯛のカルパッチョ
これもメチャうまかったァぴかぴか(新しい)

この鯛は驚きの素材で絞められていましたexclamation×2
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鯛の切り身は余分な水分が抜けて濃厚な甘みを感じます揺れるハート


”ふらの和牛 イチボ”も大変おいしく頂きましたかわいい

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新しいコックコートでご機嫌な高山シェフわーい(嬉しい顔)


いつもおいしい料理をありがとう黒ハート

posted by kaho at 21:08| 北海道 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | うまっ!北海道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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