おはようございます。
ここへ来て下さりありがとうございます。
今週はほんまに早かった~。
あっという間の1週間で、家族みんな何事もなく
過ごせた事がうれしく、明日はうれしい日曜日じゃけ~
今日の仕事はいつも以上に楽しい~

周りの方へ「ありがとう」の気持ちをこめて
過ごしたいと思います。
「ありがとう」いい言葉ですね。
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木曜日のお弁当は、
作りおきおかずの鶏すき豆腐べんとうです。
(主食・炭水化物・たんぱく質)
・白ごはん・鮭の塩焼き・たくあん・昆布
(主菜・たんぱく質)
・鶏すき豆腐
作りおきおかずをレンジで温めました。
(副菜・ビタミン)
・大根と柚子の甘酢和え
作りおきおかずのもの。
(副菜・たんぱく質)
・たまごやき
塩、みりんを加え焼きました。
調理手順
(5分↓)
①焼き鮭、鶏すき豆腐をレンジで温めます。
その間にたまごやきを焼きます。
(5分↓)
②お湯を沸かし始めます(お味噌汁のとこへ入れるお湯)
たまごやきを切って、おかずを詰め、白ごはんを詰め、お湯を入れてできあがり。
調理時間・10分 食材費・約120円
時短、節約料理を作る為の事をまとめています。→
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みなさんにとってうれしい土曜日となりますように

心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
応援して下さり、本当にありがとうございます。
本当にうれしく、心から感謝しています。
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