板TOP
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイトttp://iyo.jpn.ph/psobb/クラttp://www1.axfc.net/u/3401845 ← キーワード:psobbttp://www1.axfc.net/u/3322661ttp://edenserv.net/download一番目(ver1.25.11)は二番目(Ver1.22.8)よりバージョンが新しい前スレ【PSOBB】PSOエミュ鯖 iYo鯖 Lv17ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14078/1428779838/【PSOBB】PSOエミュ鯖 iYo鯖 Lv16ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14078/1417841671/【PSOBB】PSOエミュ鯖 iYo鯖 Lv15ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14078/1408751389/【PSOBB】 PSOエミュ鯖 iYo鯖 Lv14ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1403973949/次スレは>>970が立てる事無理ならばアンカーで指定荒らしはNG機能などを使ってスルーしましょう荒らしに構う人も荒らしです
そもそもチートしてることを自慢げに言ってるのもどうなのさプロアク買ってもらって自慢してた近所の子供みたいだ
アイテム盗むとかあからさまな荒らしとかじゃなけりゃ、こんだけ人数少ない場所で晒しとかいらないです。それで即後ろめたいという発想が出てくるとは、薄っぺらさでは>>935にはとてもとても敵いそうにありません。
今日グリーン未来の部屋に入ったらランチャーを連発している人がいたのですが、こういう人のデータは削除してもいいと思うのですが…個人でやるならいいですけど、パーティーに入ってチート使われると正直羨ましくなります。
おい最後最後!
>>937それはあなたの感想ですよね。>>935 にちょっと言われただけで揚げ足取ろうと努力してるのは認めるがもうちょっと大人になろうな?
どうでも良いけどチーターは何でバレるようなチートするの?俺だったらレベリングとかショット(マシンガン)なんかより、普通にHitつけるとかに使うわチートしてないから何が出来るんだかわからないけどさ
>>940はいはい、薄い次は安いやつの登場か?人に大人になろうって言うなら、まずは自らが大人な諭し方をどうぞ。PKできないゲームなんだから、薄いやつも安いやつも誰かを排除しようとするのはやめなよ。
規約があるわけでもないんだし何がチートとも言えないんじゃに?('ω'`)嫌ならBLしとけばいいだろこのゲームBLあったっけ?('ω'`)
せやな、ルールを作らず無法地帯にしてる鯖主も悪いんだし、文句言えた立場ではないなチートをここで使うなというならどこで使えと?使えないならチートengineなど初めから存在しないのではないか?
升使ってさっさと200にしてさっさと強武器手に入れて満足するようなやつはさっさと飽きて消えてくと思ってるからそんなには気にならない特に目に見えて怪しいなら自然と人は離れて行くだろうしエミュ鯖でそんなに肩肘張ってると疲れるよ?
エミュ鯖って時点でチートだとつっこみ
都合の悪いことは見えない聞こえないからゆるして
その通り!!人の著作物でグチグチいう嫌升
ここはエミュ鯖。大人なら、自分なりの楽しみ方で楽しんで、気に入らないことは華麗にスルーするものだ。俺も升は感心せんが、晒しも賛同者も大人になりなはれ。鯖に規約はなくとも、ここでは升の話題は禁止だ。
明確に升話題禁止ルールがあるここで升晒しするのってチーター以下なんじゃね?
>>943ホモはいるんだなあ
じゃあチートに遭遇しても喚くなよ?
升当事者全員パンツ寄越せ.オルァ!ですぅ♡(こんな酔っ払いが実在してしまってる鯖)
ところで次スレは前も書いたけど>>2のブラックペーパーのもっと危険は並べて欲しいなあ升禁止もローカルルールしかないので>>1にでも書いておいたらいいかもね
否定はしないけど一緒にプレイはしたくないなぁバレるような升erはどうせ勇者様だろうし
テクニックを収集するならどのIDがいいのですか?
ピンカル
>>957ありがとうございます
チートの話題は荒れるから禁止ってのは、やり方とかじゃないの?チート見ても、見て見ぬふりをするのがマナーみたいに解釈するのはおかしいような。チートしてるのに市民権を得たい人が必死に誘導してるとか?
てかね2chとか他所で思う存分にやったらええんよ升の話題禁止のここで升に付いて語ろうとするのがそもそもの間違い升の善悪以前にまずこの掲示板のルールを守ろうなって話
武器にCEで増殖したスフィアでhitや属性磨いたエクスやら使って無双してるけど立ち回り良ければまずバレないw
禁止って書いてたら禁止やん。ルール守れないやつがマナー語るなって。誘導したい升もいるかもしれんが、>>945や>>949みたいな考えの人間の意見を無視しないでくれ。
初心者にアイテムを上げるのって向こうからくれとでも言わん限りやめといたほうが善意なんだと思うけど人それぞれだな
チートはカレーにスルーできるよサイコウォンドください
>>959そのつもりで書いてた鯖に明確なルールが存在しないからソロとか他人に迷惑をかけない範囲内であれば問題ないって人もいればチートとチーターに対してものすごく潔癖で嫌悪感を示す人も少なくないから鯖にルールが存在しないとは言えチートのやり方そのものや、やり方を教えて下さいってレスがあるとこういう不毛な争いが始まったり野良PTでチートを使う奴が出てくると思ったからチートのやり方に関する話題は禁止した方が良いと思ってたまぁ板トップのローカルルール部分にしか書いてないから専ブラ使ってたりしてスレしか見てない人には見えないから>>954の言う通り次スレからテンプレに入れたほうがよさそうだね
使い方
数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。
指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。
したらば掲示板トップへ