|
|
【川崎学生部事件② 投稿者:白河以北の事情通 】
投稿日:2014年10月14日(火)02時41分57秒
川崎学生部事件の続き、はじまりはじまり~。
さて、前回はT冶青年部一派で赤マウンテン、盛山が創価大出身職員の彼ら(川崎学生部幹部)をつぶすために、当時の学生部長だったハッシー・書記長だったT野を利用して人事権を行使して理不尽な男子部以降をさせたということまででしたね。
知人の元学生部幹部の話は続きます。
「さかのぼること、川崎学生部メンバーが学内での活躍報告をしたところ、先生が「御揮毫を」トの話になり、イチショのFKが学生部担当のA野に名前をあげるよう指示。
A野が当時の学内部長だったT冶チームの赤マウンテンに指示。調査の上、実は先生に報告された名前がなんと、間違っていた。
ハッシーとイチショの某が本人を呼び、御揮毫をわたすと名前が間違っていたことが判明。
ハッシーは赤マウンテンを守るためにイチショの某と学生部書記長で会員奉仕局にいたT野に相談。
T野がワープロ打ちの短冊を作成し、再び本人を呼び、渡すというなんともこすいごまかしをしたのだが、これは師弟の精神を学生部幹部とイチショ若手と会員奉仕局が率先して踏みにじったとんでもない事件だったのだよ」
「当然、渡された川崎学生部の本人は生命がかき乱されながら、自宅に戻り、親に報告。親は激怒して抗議の電話が入り、イチショのFKはどうなっているんだと指示した某に調査を命じたんだがね」
続きはできるだけ明日に。どうやらここ白河以北にも台風が近づいてきたようです。皆さまご注意ください。
川崎学生部事件②訂正 投稿者:白河以北の事情通
投稿日:2014年10月14日(火)03時05分30秒 通報
以下訂正します。記憶違いでした。
×創価大出身職員の彼ら(川崎学生部幹部)
○創価大出身職員の彼ら(T野)
|
|