10月後半の平日ランチです。
ランチはいつもCさんにまかせています。
いろいろ考えてくれてありがとー。
まずは火曜日。
ソーセージエッグにサラダ、牛乳仕立てのスープにブランパン。
2015年10月14日
薄く焼いた卵にベーコンとソーセージを乗せて。
加工肉多いですね
2015年10月15日
糖質0g麺を使った大好き「焼きそば」。
紅ショウガ、青のり、マヨネーズ!
2015年10月16日
前日のお鍋のスープを使ったラーメン。
炒飯はお米の代わりに豆腐を使いました。
2015年10月19日
大豆粉を混ぜて焼いた卵に、ソーセージ、キャベツの炒め物を乗せて。
2015年10月20日
ブタ汁にカジカの子を乗せた豆腐。
一杯やりたくなるメニューですね。
2015年10月21日
大豆粉を使ったお好み焼きも定番です。
食べ応えあり!
(参照:お買い得「大豆粉」で「低糖質お好み焼き」→旨い大成功!)
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