あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba アメブロ

NEW !
テーマ:

今夜も自炊で。

サクッと2品作りましたコック




サーモンを焼いている間にサラダ。

ベビーほうれん草、ミニトマトをカットして和えただけ。



ブラックオリーブ、ケッパー、カッテージチーズを加えて。

味付けは、定番のレモン汁にEXバージンオリーブオイル。

きっといつまでも飽きないこの組み合わせはーと




サーモンはシンプルに塩をふってからグリルに。



付け合せは、さっと炒った松の実、ソテーしたいんげんインゲン

焼きあがったサーモンに、ブラックペッパー、少しだけ

EXバージンオリーブオイルをかけて、ケッパーを散らして。




ケッパーがあると、味もそうだけど、

見た目もちょっとプロっぽくなるので

必ず常備しています。





さっ、今日はバタバタで少ししか勉強が出来なかったので、

これから集中して勉強しなくちゃメモ




食後でわかりやすく眠たいけれど、、、、

コーヒーを飲んでガンバリマス。



https://ao-inc.stores.jp

facebook_logoAO facebook

InstagramAO instagram


InstagramAtsushi's Instagram





Ax



AD
いいね!した人  |  コメント(4)
Atsushiさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
同じテーマ 「食事」 の記事

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇

Amebaで芸能人・有名人ブログを書きませんか?

アメーバブログでは、芸能人・有名人ブログとしての登録をご希望される
著名人の方/事務所様を随時募集しております。

Ameba芸能人・有名人ブログ 健全運営のための取り組み