1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:11:45.941 ID:dJGL5zkZp.net
お前ら。これ簡単でモテるからいいぞ。
5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:13:48.425 ID:dJGL5zkZp.net
スポンサード リンク
7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:16:50.882 ID:dJGL5zkZp.net
9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:19:44.830 ID:dJGL5zkZp.net
リアルタイムでやってるから時間かかるな
10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:21:19.983 ID:zQdvFxyA0.net
見てるよー
13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:22:15.363 ID:dJGL5zkZp.net
>>10
ありがとね
亀だから質問あればどうぞ
ありがとね
亀だから質問あればどうぞ
12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:21:42.859 ID:dJGL5zkZp.net
14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:23:06.315 ID:dJGL5zkZp.net
問題発生だ。牛乳がない。
15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:23:25.855 ID:dJGL5zkZp.net
てことで作戦かえて
牛乳なしでいくわ
牛乳なしでいくわ
17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:24:27.612 ID:VVk6Bynj0.net
卵と粉チーズだけでいける
イタリアじゃ生クリームの類は入れないらしいし
イタリアじゃ生クリームの類は入れないらしいし
20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:25:31.942 ID:dJGL5zkZp.net
>>17
おう。もうそっちに方向転換したぞ
おう。もうそっちに方向転換したぞ
18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:24:29.505 ID:dJGL5zkZp.net
12で書いた工程は忘れてくれ。
カリッとしたら火止めて冷ます
カリッとしたら火止めて冷ます
23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:27:59.829 ID:zQdvFxyA0.net
卵と粉チーズだけでカルボナーラできるんだー
24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:29:17.429 ID:dJGL5zkZp.net
26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:30:00.163 ID:zQdvFxyA0.net
>>24
結構入れるんだな
結構入れるんだな
36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:32:00.216 ID:dJGL5zkZp.net
>>26
全部適当やからつくるなら調整してね
塩少なめで後から調整した方がいいと思う
全部適当やからつくるなら調整してね
塩少なめで後から調整した方がいいと思う
48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:33:53.710 ID:N9GRRG760.net
カルボ安くて美味くて好き。
49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:34:06.173 ID:ctS57KDo0.net
見てたら腹減って来た
51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:34:10.476 ID:dJGL5zkZp.net
58: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:36:12.699 ID:zQdvFxyA0.net
お腹すいてきた
65: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:37:10.840 ID:IUQWc2IX0.net
牛乳と卵黄とチーズを湯煎で混ぜる俺のカルボナーラはカルボナーラじゃなかったようだ
67: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:37:23.672 ID:XK9zBGk+0.net
完成まだー?
70: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:38:03.654 ID:dJGL5zkZp.net
74: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:39:25.266 ID:dJGL5zkZp.net
75: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:40:48.463 ID:XK9zBGk+0.net
ソース少なくね?
77: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:41:35.263 ID:dJGL5zkZp.net
>>75
ほんとは俺だってクリームのやつ食いたかったし(T_T)
ほんとは俺だってクリームのやつ食いたかったし(T_T)
78: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:42:52.420 ID:XK9zBGk+0.net
>>77
チーズとオリーブオイルと卵が少ないの
チーズとオリーブオイルと卵が少ないの
81: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:44:12.312 ID:dJGL5zkZp.net
>>78
オリーブオイルは匂いつくからピュアオイルでやったよ
卵は写真用に1個だったけどあとから2個目投入してます。忘れてたさーせん笑
オリーブオイルは匂いつくからピュアオイルでやったよ
卵は写真用に1個だったけどあとから2個目投入してます。忘れてたさーせん笑
76: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:40:50.447 ID:dJGL5zkZp.net
簡単だからやってみてね
79: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:43:01.654 ID:QHbRoWyZ0.net
最後にオリーブオイルをかけて今日はこれで決まり
82: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:45:10.317 ID:bZz0M39B0.net
クラフト粉チーズは溶けないからカルボナーラには向かない
卵は全卵にして牛乳とかいれないローマ風がジャスティス
卵は全卵にして牛乳とかいれないローマ風がジャスティス
84: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:47:29.508 ID:dJGL5zkZp.net
>>82
このチーズしか家にないもん
このチーズしか家にないもん
83: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:45:50.345 ID:dJGL5zkZp.net
塩少なめでベーコンとか具の塩分とチーズも塩分あるから大丈夫だよ
とにかくおれはコショウ多めなのだ。
追いオリーブないけど追いコショウ
とにかくおれはコショウ多めなのだ。
追いオリーブないけど追いコショウ
85: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:48:52.561 ID:dJGL5zkZp.net
意外とみんなこーゆーすれみてくれるのね。
次もやってみようかな。
とりあえずお付き合いありがとねー
デブ活がんばろう
次もやってみようかな。
とりあえずお付き合いありがとねー
デブ活がんばろう
87: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:50:27.858 ID:zQdvFxyA0.net
>>85
乙!
乙!
90: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:55:35.548 ID:KHlkJZPE0.net
牛乳、卵黄、胡椒、粉チーズ、茹で汁を先にボウルで混ぜて和えるスタイルだわ
88: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:50:59.769 ID:ng9OEemaa.net
うまそう