1:Anonymous
日本の照り焼きソースが虜になってる人が多いからその作り方を紹介するよ!
2:Anonymous
照り焼きソース大好きだ!でも俺は作り方を間違えてしまった。それでも美味しかったけどね!
3:Anonymous
酒がなくてもいけるかな?
4:Anonymous
これは試してみなければ!
オススメまとめ記事
5:Anonymous
最高だ!絶対美味いだろう!
6:Anonymous
このソースはどのくらい保存する事が出来るのかな?
8:Anonymous
これは非常に役に立ったよ!
9:Anonymous
凄いシンプルなスタイルだ。かなり気に入ったよ。
10:Anonymous
これが知れてよかったわ!日本に行った時マジで感動したソースだったから!
12:Anonymous
私の友達が照り焼きソース大好きなんだから作ってあげよっと!!
13:Anonymous
まぁ砂糖が入ってるから片栗粉は入れる必要がないんだよぁ。でも俺は入れるけど。
14:Anonymous
レシピ知りたかったんだ!ありがとう!
15:Anonymous
みりんって何の事なのかな?日本食品が売ってるスーパーだったら売ってるかな?
16:Anonymous
照り焼きソースって買うと高いから、簡単に安く作れる方法が知れて嬉しいよ!
18:Anonymous
ずっと前からこのソースがどうやって作られてるのか気になってたんだ。
19:Anonymous
こんなに簡単だとは思わなかったわ。
引用元:Teriyaki Sauce and Thick Teriyaki Glaze Recipe
海外まとめネット管理人 roger:
海外まとめネットが本に載りました!
弊サイトの海外の反応を翻訳した内容が抜粋されております!!↓
弊サイトの海外の反応を翻訳した内容が抜粋されております!!↓
海外まとめネット関連記事
関連記事
オススメ海外の反応まとめ記事
- 海外「知らなかった!」日本と韓国は違った!外国人の体験談に海外がびっくり仰天
- 海外「ありがとう日本!」江戸時代に生まれた日本の知恵が起こした奇跡に世界が感動
- 韓国人「東京で食べたぼったくり弁当をご覧ください」
- 外国人「お腹痛いw」外国人F1ドライバーが日本独特の文化を体験してみた結果
- 韓国人「日本、米国、韓国で最も最近に建てられたドーム球場を比較してみた」→「レベルの差が本当にすごく出るね」
- 外国人「日本行きのファーストクラスのチケットを頼む」 日本が完全に別レベルにいると紹介された映像に海外が驚き!
- 韓国人「また日本がノーベル賞を受賞しましたね・・・・」→「韓国人はノーベル賞に執着しないでほしい」
- 韓国人「どの国が日本を嫌っているのだろうか?」
- 韓国人「日本のアニメに登場した世界第二位の韓国料理をご覧ください」
- 韓国人「美人すぎる北朝鮮の女性職員をご覧ください」→「金正恩が羨ましい」
- 韓国人「日本のチョコパイのクオリティがすごすぎる!それに比べて韓国は…」
- 台湾の馬総統が戦争当時に日本がしたいい事を忘れてはならない発言が海外で話題に(海外反応)
- 外国人「懲役刑を!」寺社に油をまいた男がパスポート失効し身柄引き渡し要請される(海外反応)
- 「可愛いすぎる…」日本のタバコ屋でけなげに店番をする柴犬が大好物をほおばる姿に外国人メロメロ(海外反応)
- 外国人「状況が変わった…?」日本と中国お互いの好感度世論調査が海外で話題に(海外反応)
コメント
ピーラー使え、勿体ないだろ
ショウガの剥き方が大雑把すぎw
酒とかみりん使わないけどそれなりにおいしいから気にしてないわ
みりんが無いととても味に深みが無いよ。
もしみりんが無いなら、紹興酒と砂糖追加で代用してもいいかもね。
ただ、みりんは酢に変わりやすくそんなに日持ちしないから、買ったらどんどん使わないとw甘辛だから、ジャムソースなんかと同じ分野かな
しょうがとにんにくの剥き方びびった
キューピーマヨネーズの作り方、ってのも動画であるね
買ったら高いかららしいが
違いは卵黄だけと米酢を使うのがポイントみたいだがショウガが泣いてるwww
(´∀`)ショウガ皮付き輪切り…豪快ダナー
(´ー`)ショウガサイの目切りなのかな…大きく切るなぁ…
Σ(;゜Д゜)えっ!?今皮剥いてたの!?皮が4/5!?
ソースの作り方じゃなくてショウガの切り方にびびった。
あの剥き方が普通なのか気になる
0
0
0
0
0
0
0
0
0