前回の記事→
http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/8141544.html
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13011438/
https://twitter.com/kst46510
3連休中日にコルクのTea Barへ。
メニュー。ツイッター公式垢でも事前に紹介されます。
入口にも詳しいメニュー。
お花。
お菓子、この日は結果的に4択となりました。
家族は秋餡かさねと煎茶。
栗の渋皮煮を1切れもらいましたが、津元さんの渋皮煮は本当に本当に美味しい!家族も楽しみにしてました。
私は秋の七草。これに関してはいつも頼んでいるお薄より煎茶の方が合うのではないかということで、私も煎茶を。
すごくカラフルで見た目もバッチリ。
いちじくが丸ごとドーン。浸してある自家製梅ジュースもとってもまいうでした。
煎茶は3煎目までいただいてしまいました。この鮮やかな緑色にうっとり。
この日も大繁盛で、お客さんがぞくぞくと押し寄せていました。次にいつ来られるかわからないから2品頼んでいる方もいらっしゃいました。旬のものを美味しく頂けることができて本当にありがたいです。
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3連休中日にコルクのTea Barへ。
メニュー。ツイッター公式垢でも事前に紹介されます。
入口にも詳しいメニュー。
お花。
お菓子、この日は結果的に4択となりました。
家族は秋餡かさねと煎茶。
栗の渋皮煮を1切れもらいましたが、津元さんの渋皮煮は本当に本当に美味しい!家族も楽しみにしてました。
私は秋の七草。これに関してはいつも頼んでいるお薄より煎茶の方が合うのではないかということで、私も煎茶を。
すごくカラフルで見た目もバッチリ。
いちじくが丸ごとドーン。浸してある自家製梅ジュースもとってもまいうでした。
煎茶は3煎目までいただいてしまいました。この鮮やかな緑色にうっとり。
この日も大繁盛で、お客さんがぞくぞくと押し寄せていました。次にいつ来られるかわからないから2品頼んでいる方もいらっしゃいました。旬のものを美味しく頂けることができて本当にありがたいです。