ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 日本酒入門

  • 日本酒入門

日本酒入門

  • ISBN
    978-4-7779-3795-0
  • 発売日
    2015年11月

本商品は交換不可となっております。ご了承ください。

500 (税込:540

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 日本酒のすべてがひと目でさくっとわかる、美味しい飲み方も一目瞭然美味しい日本酒を楽しむには、少しの日本酒の知識があるだけで、大きく変わってきます。日本酒の種類の違い、美味しい日本酒を見分けるラベルの見方、蔵元での酒造りの様子から、米や水や酵母などの基礎知識、品評会のシステムなど、知っておくべき日本酒にまつわることがすべてわかる保存版!
    コンテンツ)日本には美味しい日本酒を愉しむ7つのポイント/美味しい日本酒の選び方/日本酒の種類ラベルの見方/酒造りの基本/酒器の使い分け/日本酒基礎用語

商品詳細情報

フォーマット 単行本

ページの先頭へ

閉じる

  • 日本酒入門
  • 日本酒入門

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中