笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
昨日
2015-10-17
2015-10-16
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7 ■初めまして!
いつも拝見させていただいております!
いつも美味しそうな常備菜の数々…!
わたしもこんな風に作ってみたい!と思って読んでいます。
ブログの書籍、レシピ本はでないのでしょうか?
書籍化してほしいです!
6 ■コメントありがとう
>mikiちゃ~ん。
こんばんは。いつもコメントありがとう。
わぁ~。嬉しい!
美肌マリネお気に入りにして頂き、本当に嬉しいです。
ありがとう~。
娘さん、トマト苦手じゃったんじゃ。
mikiちゃんの魔法の言葉で食べられるように
なったんじゃね~。
なんか、嬉しいなっ。
でもさすが4人のかあちゃん。
益々、べっぴんさんになるで~。
凄く説得力ある~。
うん、ニラと桜えびのふりかけは
すごーく簡単じゃけ、ぜひ作ってみて下さい。
(^~^)
5 ■コメントありがとう
>nakosepさん
はじめまして。
ブログを楽しみに見て下さり、本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
nakosepさんも、常備菜をご両親に届けられているのですね。
大切な娘さんからの手料理。
ご両親も喜ばれていますねー。
なんだか、私も凄く嬉しくなりました。
こちらこそ、優しい気持ちにさせて頂きありがとうございます。
はい、コメント大歓迎です。
こちらこそ宜しくお願い致しますo(^-^)o
4 ■こんばんは(^-^)/
パセリとプチトマトの美肌マリネお気に入りです(^○^)娘がトマト嫌いやったんですが、これをずーっと食べてたらお肌も綺麗なままやし、大人になったら益々べっぴんさんになるで~と言うたら食べるよーになりました(笑)ニラと桜えびのふりかけ気になるので、是非作ってみますo(^o^)o
3 ■初めまして。
いつも、とても楽しみにブログを見させて頂いています!
ご両親への深い愛情が伝わる常備菜に、とても感動しています。
私も父母に常備菜を詰めて持って行く習慣がつき、とてもとても喜んでくれます。
素敵なきっかけをくださってありがとうございます。
また、コメントさせてくださいね。
よろしくお願いします。
2 ■コメントありがとう
>さくらさん
こんばんは。
今日の広島は暑かったですね。
ほうれん草や柿でも美味しいと
思いますよ。
うん、うん、本当に楽になりますよね。
シャトルシェフでスープ!!
色々アレンジできそうで、いいですね~。
参考になります。ありがとう。
確かに!
さくらさんの言う通り!
自分にありがとう~。
私も同じ気持ちですo(^-^)o
1 ■美味しそうですね
この時期は柿沢山貰うので、柿の消費に春菊のわさび醤油和え美味しそう、また作ってみます。ほうれん草や小松菜でも大丈夫でしょうか?
他も美味しいそうなので参考にさせていただきます
私も昨日少し常備菜作りましたが、作ると食事の支度が楽ですね。野菜たっぷりスープもシャトルシェフで大量に作って日々乗り越えてます。
常備菜は朝お弁当作る時は、本当に助かります。
昨日の自分ありがとうって思いますよね、寝坊した日には特に(^_^;)
8 ■コメントありがとう
>さなさん
おはようございます。
はじめまして。
とっても嬉しいコメント感激しております。
レシピ本はまだ出版する事はできていません(>_<)
レシピ本を出版するのは私の夢です。
ずっと夢を追い続けて、頑張っています。
さなさんの気持ち、嬉しかったです。
ありがとうね。