BOSSの現場での食事に、鶏のカツサンドを作ってみました。
はじめての挑戦だから、ソースの塩梅が分からない。
とりあえず、ウスターソースとケチャップだよね、
それから…ほんのちょっとオイスターソースを投入してみるか。
「美味しいもの同志なんだから 美味しいハズ」って、コレ、平野レミさんの口癖(笑)
“たべられるもの同志”だったかな。アハハ。
外で食べるお弁当は、心もち味を濃くするよね。
家では、食べる時に、ほんのちょっとソースをかけるけど、お店で買うカツサンドは、衣にソースがかなりかかってる。
それがキャベツにしみてる感じも美味しさのひとつ。。だよね。。
そんなことで、完成したのは コレっす。 ドキドキ❤
※ これは、 旧GARADANIKKI (JUGEM) にアップした2013年10月08日 11:34付のコンテンツです。
hatenaへの引越しに伴い一日だけ先頭にアップし、後日 作成日へ以降する予定です。