旬のフルーツを使って
実りの秋、真っただ中、美味しいフルーツや作物を目にするこの頃です
ドーフィンでは、朝収穫したイチジクをたっぷり使ったスィーツやパンをお客様にご提供していますが、今週は、安来産の洋梨『パソクラソン』を使ったケーキをご用意いたしました。イチジクと洋梨のコラボのタルトをお楽しみに
こちらは、レアチーズをビスキュイとサンドして洋梨をトッピング
週末は、さゆりベーカリーのパンをご用意いたしますが、白生地パンにイチジクとホイップをサンドした柔らかいパンですよ
大きめのイチジクは生で食するのが一番!!
小さめのイチジクは、ワイン煮やジャムを作って色々と活用。
今週末も、美味しい旬のフルーツをドーフィンでいかがでしょうか
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