-
-
「textream」の掃除をする会
-
ということで。
-
-
晴れたらいいな♪
-
今日は何かいい事ありましたか? 楽しくお話できたらいいですね♪
-
-
聴きたい曲、聴いてみたい曲…色々
-
やはり 私の中では音楽はとても大事。もちろん 他の趣味も大事だけど、音楽は心に安らぎを与えてくれます。
楽しかった事…悲しかった事…色んな事を思い起こさせるけど、全てが想い出。
-
-
そっと、繋がって、、。
-
秋も深まって来ましたね。
そっとふれあい、、。
そっと寄り添い、語りましょう。、、。
色々と、ね。、、。
-
-
友達募集です。。
-
50才になり、友達も少なくなり寂しい日々を過ごしてます。
たわいのない会話など出来ればと思います。
どうぞ宜しくお願いします。
-
-
. .。.:*・゜゚・*星に 願いを・*:.。. .。.:*
-
参加者さん 皆が 楽しく過ごせる場になるよう 星に 願いをこめて。
-
-
★(*^_^*)★老人の
-
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぼやき
-
-
しりとり四字熟語
-
四字熟語でしりとりしましょう。最後の一文字をしりとりで繋いでいきます。手詰まりを回避するため、難しくてしりとりが続かず3時間くらいレスがない場合や、次に投稿する人が後が続きそうにないと判断した場合は飛ばしてしまってもOKとします。難しく考えず、とにかく漢字四文字になっていればいいのです。最初の四字熟語は「憲法改正」にします。次の方は「正」ではじまる四字熟語をあげてください。
-
-
誰にも言えなかった中高年のSEX談義
-
こんにちは、サブローです。若い頃から、趣味の欄にひとこと「セックス」と書きたいくらい大好きだったのに。近頃は、すっかりその機会もなく、妄想のみ膨らませています。人に話しても、「いい歳して」と軽蔑されるだけですから、知らん顔でいますが、でも、したくてもやれなくなる日もそう遠くないでしょう。焦りますね。この悶々とした気持ちを、男女を問わず、遠慮なく語れる場所が欲しくなりました。うまく交流して、気が合えば、楽しいことも起こるかな・・・。と、思いつつ。
-
-
○○ちゃん、あそんべ~
-
子供の頃、そう言って友達の家へ遊びに行ったっけ・・・・・
もう50年近く昔、昔のお話~
そんな昔話、今の話、これからの話
真剣でもふざけてでも何でもアリ!話しませんか?
-
-
繋がろう~。 音楽で、、。
-
まぁ、色々と音楽のお話しその他、、。
そして、繋がりましょう。
-
-
※愉快に書いて委員会※
-
娯楽の殿堂、掲示板。。板ほど可笑しい読み物はありません。。。リアな出会いばっか当てにしてないで、、キャラに徹して書いてみるのもまた一興。。。楽しいお仲間、お待ち申し上げておりやす。。(^○^)/っつぅか、、、、またトピ立てちまいました。。。m(_ _)m 掲示板本舗 銀の字
-
-
☆いろはにこんぺいと☆
-
タイトルに特に意味はないでっす^^;
ただ、楽しいスレッドにしたいなぁ~と思ったら
このフレーズが浮かんだので、そのままタイトルにしちゃいました~♪
今日あった、あま~い出来事も
トゲトゲしたことも
色とりどりの中の一つ。
と、金平糖にこじつけて…( ̄m ̄)プッ
そんな日常をみんなで分かち合えたらいいな♪
てことで、みなさんの参加をお待ちしています(*^_^*)
色葉
-
-
50代×1徒然なるままに
-
みうです
×1歴8年です(*^^*)
50代って微妙なお年頃
話相手が欲しくなったら、お立ち寄り下さいね
-
-
ストレス解消したいですね
-
こんにちはー
50代のサラリーマンです!
他愛のない日常の出来事を色々とお話したいです!
同年代の貴女!
是非お返事ください!
-
-
テーマなし!何でもどうぞ!
-
いらっしゃい!まぁ、コーヒーでも飲みながらゆっくりお話しましょう。まずは、心の出逢いから・・・?!なに?持ち込みのお酒を・・・う〜〜ん、まあ、いいでしょう!僕もご相伴!
-
-
楽しく話せるメル友になれたら嬉しいです
-
51歳の女性です。50代半ばくらいまでの方、お話しませんか?
-
-
始まりは、50歳友達の輪....
-
あれから、もう7年近くが経ちました。
タイトルに覚えのある方、お待ちしております。
-
-
(・ω・;)(;・ω・)愛いずこ
-
?
-
-
♪ma♪na♪板の上の恋♪
-
板で知り合って恋をして。ずっと大切な気持ちを育んで来た方。それが、オンライン上だけであってもリアルな関係であっても。ここでしか出来ない話、しませんか?いろんな問題があるだろうし楽しい出来事もあるだろうし伝えたい想いもあるだろうし出来ればパートナーもご一緒にどうぞ。
-
-
・途中下車・
-
途中下車して
お話ししませんか?
-
-
しりとり
-
息抜きにしりとりで遊びましょう。「ん」で終わる場合、次の人はその前の音からつづけましょう。コメントを入れてくれたり、次の人がどの音ではじめればよいか判るようにしてくれると嬉しいです。(^^)では「しりとり」の「り」からスタート!楽しく遊びましょう!
-
-
毎日何している?
-
こんにちは‼️
はしめまして‼️
50代って、自分の中では意識なし。
仕事は好きだし料理も好き
専業主婦には不向きで動いている時がいい
しかし、残念な事に愛犬の介護で両立出来ず仕事をやめ買う後に専念して一か月後に虹の橋に旅立ちました
更に 一か月が過ぎそろそろ就活に入ろうとしたが中々難しいですね‼️
-
-
2文字しりとり
-
2文字しりとりしませんか?ルールは*前の言葉の語尾の2文字から次の言葉を考える <例>「コンピューター」→「ターミナル」→「ナルシスト」*後ろから2つ目の文字が「ん」「ゃ」「ゅ」「ょ」「っ」「ー」は× <例>「文章」「人件費」「かけっこ」「パスポート」など*2文字の言葉は× <例>「いぬ」「花」「カメ」など*「おう」と「おー」は使い分ける <例>「プライバシー」→「しいたけ」は×*タイトルに「☆☆〇×」→「〇×△△」と書いて下さいまずは「しりとり」からはじめて下さい
-
-
-
まだ50代
-
わからないまま 作ってます
まだまだ50代 これから これからって思ってはいるんだけど
身体はそれなりに。。。 時間が開いてる方馬鹿話しましょう
-
-
☆;:*☆;:*心の散歩道☆;:*:;☆
-
もすぐ定年、
その後何やるのかな~
そんな事ぼんやり考えながら
気候も良くなってきた事だしとりあえず、
まず一歩、歩きはじめてみましょうかぁ~
一緒に歩いてくれる、物好きな方いないかなぁ~?
心の散歩道
田んぼのかかしと申しますよろしくお願いしますいします・・・(_ _。)ペコリ
https://www.youtube.com/watch?v=A1y9QxXsTLU&list=RDA1y9QxXsTLU
☆;:*☆;:*心の散歩道☆;:*:;☆
-
-
今を生きる
-
高校三年の娘と中学二年の息子に元気をもらって精一杯毎日、仕事(設備業)をしている「大将」です。56歳で転職して色々なことがありますが弱音をはかずに・・・
大将☆
-
-
♪そっと・キュッと♪ともだち(*・∀-)☆
-
気軽に楽しくお話ししましょう!トピ主も1人じゃなければやれるかも?主さん不在のトピで続けていた5人で新しいトピを立ち上げることにしました。♪ヽ(*^▽゚ *)ゞ^ ヾ☆楽しくて賑やかにお喋りしたり。時には不安や悩みを相談したり。孫の話に花を咲かせたり・・・。♪ワイワイo(^▽^*)人(*^▽^)oガヤガヤ♪一緒に50代を楽しみましょう!♪.*。(*^▽^*)ょろ♪。*しく☆大和・あや・銀次・(私は)なな・のら・・・年齢順
-
-
50代のドアをノックして
-
こんにちは。呟かせて下さい。
結婚生活もなが〜くなると、お互い飽きてきますね(笑)
触りたくもないけど夫婦関係は円満にしておかないといけないかな…
なんて我慢しながらの夫婦間でのお仕事。
エッチしないと老けてくるよと友人たちからの有難い助言に戸惑いながら日々、家事に仕事に頑張ってます。
身体はあちこちガタガタだし、いつまで元気でいられるのやら…。
-
-
しりとり川柳
-
五・七・五の川柳でしりとりしましょう。終わりの五音をしりとりでつないでいきます。では最初の句は川柳で 楽しく遊ぶ 掲示板とします。次の方は「掲示板」から続けてください。
-
-
50代・集う場所
-
楽しい仲間できるかな〜^^
-
-
とりあえずスレを立ち上げます
-
気の向くまま なんとなく進めます
みなさんも なんとなく参加でいいですよ
自己紹介
名前 けんと
年齢 53才
住所 広島県福山市
職業 PCを使ってのデスクワーク
よろしくお願いします
-
-
人生って
-
風 散々と この身に荒れて
思い通りにならない夢を
失くしたりして
人は かよわいものですね
-
-
-
★。・:*:・゚ お話しのキャッチボール 。・:*:・゚★
-
この年になると、出逢いってなかなかありませんよね。
もう恋する年齢でもないので
のほほ~ん・・・と♪ お話ししませんか?
♪ 笑顔の輪で繋がる、憩いの場 ♪
お気軽にお立ち寄り下さい(*^^*)
ここ
-
-
気軽におしゃべりしましょう!!
-
全国いろんな人とお話をしたいと思ってるので、気軽におしゃべりしましょう!
-
-
ちょっと不満だけど どうにもならない
-
あらヒフからあら還に なります。
独り言トピになりそう。
一応 誹謗中傷はやめましょう
-
-
☆寄り道して行きませんか?☆
-
ひと息ついて。。。まずは暖かい紅茶でも どーぞ。
-
-
★★★★★ あ な た と ・・・
-
うふっ…
-
-
男 純情の愛の 星の色
-
復活!諺(ことわざ)しりとり
前のが消えてしまったので、また・・・
始めに諺を次にその意味をカキコします。
最後が「ん」で終わったら「あ」から始めます。
最初が「お」と「る」で始まる諺が少ないので
最後が「る」で終わったら「お」から始めて下さい。
最初は「あ」からスタートします。
-
-
貴方の右肩
-
主婦ですが お友達が欲しいです。
-
-
-
この指(*・∀-)db(-ω・*)とまれ
-
この指にとまって…日常の話しをしませんか?
-
-
50にして素敵な恋をます・・・
-
少しは楽しい思い出を作りたいと思いトビを立てました。よろしく。
-
-
喋りたい!
-
何か色んなことを喋りたいです!よろしく!
-
-
はじめまして
-
初心者です、よろしく
-
-
ここらでイッチョ♪女子会でも・・
-
いかがでしょ。他愛ないおしゃべりやなんだよ!こんにゃろ! キーック!!o(#`Д´)θ☆ 的な話。ため息あり愚痴あり笑いありそんなんしません? 千代子・・と書いてチョコと読む。ε=ε=(*b´∀`)b♪WELCOME♪d(´∀`d*)=з=з
-
-
男前ジョニーです。バッシングはこちらにどうぞ。
-
わたしの前職は豆腐の行商でした。
豆腐製造と卸売り、小売りを従業員を雇って営んでおりました。
わたしは自転車に豆腐を積んで近隣の県営団地や市営団地を廻っていたのです。
わたしの参加しているトピに罵詈雑言でわたしを中傷する書き込みをしている少数の人たちがみんなに迷惑をかけているのを見て悲しく胸が痛かったです。
わたしに向けたバッシングをここに集中するためにここを立てました。
どうぞよろしくお願いします。
-
-
今日の出来事・・・四方山話
-
ありふれた日常・・・時代の記録・・・云い忘れたこと・・・言残してしまったこと・・・あの頃の自分にでも、あの頃のあの人にでも・・・同世代、語合いませんか・・・?
-
-
少し 立ち止まってみませんか?
-
人生も 折り返し地点を歩いてきて、自分のこれからを 考えながら・・・・・少し立ち止まってみませんか?過去を顧みたり、いろんな人との 日常の何気ない会話の中にこれからの自分に 色んな力をつけてくれる・・そんな気がします。だって、それぞれ 色んな人生を生きてるから。大勢の人と話が出来たら 嬉しいと思っています。
-
-
楽しくいこうよ!50代
-
人生50年は昔の話!今は??80歳で生まれてゼロ歳で終わる?ここで色々話して映画のような素敵で楽しいストーリーを作れたら良いね。
-
-
ゆっくりと・・・
-
お話しませんか?