・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。.
ご訪問いただきましてありがとうございます
お仕事を20代で辞めてFXを資金500万円から始めました
2011年に会社を作りました。
パン講師
、アイリスト
、ポーセラーツインストラクター
、セラピスト
、着付け
..etc
アラフォーになり、アンチエイジング、ダイエットなども頑張っています
ファンシーラット「モグ
」「モカ
」「ハスキー
」を飼っています。
2015年5月3日に入籍しました
2015年10月6日 ハワイ セントラルユニオン教会大聖堂にて挙式しました
・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚
NEW !
テーマ:☆おうちごはん☆
おはようございます

いい天気

今朝はミルクティー

コーヒー飲みすぎで眠りが浅かったー
さて、パンチェッタを仕込んで3週間。
ちゃんと完成してました

いつもは2週間で、今回は旅行あったから
塩をかなりきつくしておきました。
ぎゅーっ。となってます

しょっぱいので3時間ほど塩抜きをして
ランチはカルボナーラを作ります

保存料も何も入っていないから
早めに使い切らないとですが
作ったのは本当においしいです

ネズミーズは眠そうです

