なお、当社の店舗で使用しています食材は、現在、出荷規制に該当するものは使用しておりません。また今後も、国による出荷規制等の指示に対応して商品をご提供してまいります。
商品名 |
原産地 |
いわし | いわし:スペイン、フランス、千葉県、宮城県 青ねぎ:日本(香川、福岡、高知、宮崎、熊本、佐賀、大阪、三重、徳島、愛知、静岡)、中国 生姜:高知 |
---|
うなぎ | うなぎ:中国 |
---|
えんがわ | えんがわ:アメリカ、デンマーク、ロシア、ノルウェー、スペイン、カナダ 大葉:中国 |
---|
びん長まぐろ | びんちょうまぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 |
---|
サーモン | サーモン:チリ、デンマーク、ノルウェー 玉ねぎ:中国 サーモン:チリ、デンマーク、ノルウェー 玉ねぎ:中国 青ねぎ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
はまち | はまち:広島、香川県、愛媛県、徳島県、高知県、長崎県、大分県、宮崎県、熊本県、鹿児島県 |
---|
海老 | えび:ベトナム、中国、タイ |
---|
甘海老 | 甘海老:カナダ、グリーンランド、デンマーク、ドイツ、アイスランド |
---|
つぶ貝 | つぶ貝:ロシア |
---|
生たこ | いわだこ:ベトナム |
---|
あおりいか | あおりいか:タイ |
---|
赤貝 | 赤貝:中国 |
---|
玉子 | 鶏卵:青森県、宮城県、群馬県、栃木県、茨城県、千葉県、埼玉県、神奈川県、静岡県、富山県、石川県、岐阜県、愛知県、三重県、兵庫県、岡山県、広島県 |
---|
とろ〆さば | さば:ノルウェー |
---|
甲いか | 甲いか:タイ、マレーシア、ベトナム |
---|
サーモン(トッピングなし) | サーモン:チリ、デンマーク、ノルウェー、イギリス |
---|
あたたかい厚焼 | 鶏卵:青森県、宮城県、群馬県、栃木県、茨城県、千葉県、埼玉県、神奈川県、静岡県、富山県、石川県、岐阜県、愛知県、三重県、兵庫県、岡山県、広島県 |
---|
厚焼 | 鶏卵:青森県、宮城県、群馬県、栃木県、茨城県、千葉県、埼玉県、神奈川県、静岡県、富山県、石川県、岐阜県、愛知県、三重県、兵庫県、岡山県、広島県 |
---|
焼サーモン | 焼サーモン:ノルウェー、チリ |
---|
かつお赤身 | かつお:太平洋 青ねぎ:日本(香川、福岡、高知、宮崎、熊本、佐賀、 大阪、三重、徳島、愛知、静岡)、中国 生姜:高知県 |
---|
とろサーモン | サーモン:ノルウェー、チリ、デンマーク、イギリス レモン:アメリカ、チリ、ニュージーランド |
---|
いなり | いなり(大豆):カナダ、アメリカ、ブラジル、その他 |
---|
まぐろ合盛り | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 びんちょうまぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 |
---|
サーモン合盛り | 焼きサーモン:ノルウェー、チリ とろサーモン:ノルウェー、チリ、デンマーク、イギリス レモン:アメリカ、チリ、ニュージーランド |
---|
海老合盛り | 海老:ベトナム、中国、タイ 甘海老:カナダ、グリーンランド、デンマーク、 ドイツ、アイスランド |
---|
赤にし貝 | 赤にし貝:ブルガリア |
---|
とろ〆さば炙り | さば:ノルウェー |
---|
まぐろ | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 |
---|
真鯛 | 真鯛:日本、中国 |
---|
まぐろ・サーモン合盛り | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 サーモン:チリ、デンマーク、ノルウェー |
---|
まぐろ・海老合盛り | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 海老:ベトナム |
---|
まぐろ・いか合盛り | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 アオリいか:タイ |
---|
とろ〆さば・いわし合盛り | さば:ノルウェー いわし:スペイン、フランス、千葉県、宮城県 |
---|
玉子・いなり合盛り | 鶏卵:青森県、宮城県、群馬県、栃木県、茨城県、千葉県、埼玉県、神奈川県、静岡県、富山県、石川県、岐阜県、愛知県、三重県、兵庫県、岡山県、広島県 油揚げ(大豆:カナダ、アメリカ、その他) |
---|
松いか | マツイカ:中国 |
---|
彩りいなり(ししゃもっこ) | 油揚げ(大豆:カナダ、アメリカ) 玉子:日本 ししゃもっこ:アイスランド |
---|
彩りいなり(枝豆) | 油揚げ(大豆:カナダ、アメリカ) 玉子:日本 枝豆:中国 |
---|
大人のわさびなす | なす:山形県、栃木県、埼玉県、茨城県、福岡県、佐賀県、熊本県、鹿児島県 青ねぎ:日本(香川、福岡、高知、宮崎、熊本、佐賀、大阪、三重、徳島、愛知、静岡)、中国 |
---|
石垣貝 | 石垣貝:中国 |
---|
赤貝 | 赤貝:中国 |
---|
びんとろ | ビントロ:日本(静岡) |
---|
さんま | さんま:北海道 青ねぎ:日本、中国 生姜:日本 |
---|
黒みる貝 | 黒ミル貝:カナダ レモン:アメリカ、チリ、ニュージーランド |
---|
真たこ | たこ:モロッコ、モーリタニア |
---|
とろにしん酢〆 | にしん:ロシア 大葉:中国 |
---|
とろかつお | かつお:日本 青ねぎ:日本、中国 生姜:日本 |
---|
北海道産天然秋鮭 | 鮭:日本(北海道) |
---|
北海道産真いかそうめん | するめいか:日本(北海道) 大葉:中国 |
---|
北海道産たこ | たこ:日本(北海道) |
---|
煮穴子 | 穴子:中国 |
---|
漬け風まぐろ | まぐろ:太平洋、青ネギ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
商品名 |
原産地 |
とろサーモン炙り | サーモン:ノルウェー、チリ、デンマーク |
---|
サーモンねぎラー油 | サーモン:チリ、デンマーク、ノルウェー 白髪ネギ:中国、千葉 |
---|
たこねぎラー油 | いわだこ:ベトナム 白髪長ネギ:中国、千葉 |
---|
サーモンマヨ炙り | サーモン:チリ、デンマーク、ノルウェー |
---|
海老ペッパー炙り | 海老:ベトナム、中国、タイ ブラックペッパー:マレーシア |
---|
とろサーモンペッパー炙り | とろサーモン:ノルウェー ブラックペッパー:マレーシア |
---|
海老天握り | えび:タイ、インドネシア、ベトナム 小麦:アメリカ、国産 |
---|
ハンバーグ | 豚肉:デンマーク、中国 鶏肉:中国、国産(三重県、滋賀県、京都府) |
---|
たこカルパッチョ | いわだこ:ベトナム 玉ねぎ:中国 |
---|
サーモンカルパッチョ | サーモン:チリ、デンマーク、ノルウェー 玉ねぎ:中国 |
---|
かつおカルパッチョ | かつお:太平洋 玉ねぎ:中国 |
---|
わさびなす | なす:山形県、栃木県、茨城県、埼玉県、福岡県、佐賀県、熊本県、鹿児島県 |
---|
サーモン(ポン酢ジュレのせ) | サーモン:チリ、デンマーク、ノルウェー 青ねぎ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
いか(ポン酢ジュレのせ) | いか:中国 |
---|
えんがわ(ポン酢ジュレのせ) | えんがわ:アメリカ、デンマーク、ロシア、ノルウェー、スペイン、カナダ 青ねぎ:青ネギ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
豪快いか天握り | いか:中国 |
---|
屋台風蒸しほたて | 帆立貝:中国 青ネギ:日本(静岡、愛知、三重、大阪、徳島、香川、高知、福岡、佐賀、熊本、宮崎)、中国 |
---|
屋台風赤にし貝 | 赤にし貝:ブルガリア 青ネギ:日本(静岡、愛知、三重、大阪、徳島、香川、高知、福岡、佐賀、熊本、宮崎)、中国 |
---|
豪快いか天握り(トッピング抜き) | いか:中国 |
---|
海老アボカド | 海老:ベトナム、タイ アボカド:ペルー 玉ねぎ:中国 |
---|
サーモンアボカド | サーモン:チリ アボカド:ペルー 玉ねぎ:中国 |
---|
海老チーズ炙り | 海老:ベトナム 中国、タイ |
---|
サーモンチーズ炙り | サーモン:チリ |
---|
生ハムチーズ | 豚肉:アメリカ、デンマーク |
---|
子持ち昆布と数の子の合盛り | 子持ち昆布:アメリカ、カナダ 数の子:アメリカ 大葉:中国 |
---|
海老フライ握り | 海老:ベトナム |
---|
あんきも握り(ポン酢ジュレのせ) | アンコウ肝:中国 大葉:中国 |
---|
げそ天握り | するめいか:日本(青森) |
---|
はまち漬け炙り | ハマチ:日本 |
---|
かつお胡麻ねぎレモン | かつお:日本 青ネギ:中国、日本 レモン:アメリカ、チリ、ニュージーランド |
---|
サラダ風ソフトサラミ握り | サラミ:カナダ、アメリカ、オランダ、オーストラリア、ニュージーランド 玉ねぎ:中国 |
---|
とんかつ握り | 豚肉:アメリカ |
---|
ソフトサラミアボカド握り | 豚肉:カナダ、アメリカ、オランダ 牛肉:オーストラリア、ニュージーランド アボカド:ペルー 玉ねぎ:中国 |
---|
とろにしん漬け炙り | にしん:ロシア 青ねぎ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
げそ天にぎり | するめいか:日本 |
---|
チーズハンバーグ | 豚肉:デンマーク、中国 鶏肉:中国、日本 |
---|
ステーキ風まぐろ塩炙り | まぐろ:太平洋・大西洋・インド洋 |
---|
ステーキ風まぐろ漬け炙り | まぐろ:太平洋・大西洋・インド洋 |
---|
漬け風とろかつお | とろかつお:太平洋、青ネギ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
とろかつお塩炙り | とろかつお:太平洋、レモン:アメリカ、チリ、青ネギ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
サーモン和風カルパッチョ添え | サーモン:ノルウェー、チリ、デンマーク、イギリス、大根:日本 |
---|
海老和風カルパッチョ添え | 海老:ベトナム、中国、タイ、大根:日本 |
---|
いか和風カルパッチョ添え | マツイカ:中国、大根:日本 |
---|
屋台風いか軟骨 | するめいか:日本(青森)、青ネギ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
いか軟骨マヨ炙り | するめいか:日本(青森県) |
---|
商品名 |
原産地 |
いくら | いくら:アメリカ、ロシア きゅうり:キュウリ:日本(北海道、岩手、山形、宮城、福島、栃木、茨城、群馬、埼玉、千葉、長野、愛知、岐阜、大阪、高知、愛媛、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島) |
---|
かにみそ | かに身:ロシア、韓国、日本、アメリカ かにみそ:秋田県、鳥取県、韓国、アメリカ、カナダ |
---|
やまかけ | 山芋:北海道 まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 |
---|
まぐろたたき軍艦 | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 青ねぎ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
コーン | コーン:タイ |
---|
サラダ | いかげそ:青森県、北海道、中国 |
---|
海老サラダ | えび:中国、タイ |
---|
納豆 | 大豆(納豆):アメリカ 青ねぎ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
まぐたく | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 大根:埼玉県 |
---|
あんきもポン酢ジュレ | あんきも:中国 大葉:中国 |
---|
極上生サーモン軍艦 | サーモン:チリ |
---|
いくら・まぐろたたき軍艦の合盛り | いくら:アメリカ、ロシア まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 |
---|
いくら・ししゃもっこ軍艦の合盛り | いくら:アメリカ、ロシア ししゃもっこ:アイスランド |
---|
いかおくら・納豆軍艦の合盛り | いか:ペルー、おくら:インドネシア、大豆(納豆):アメリカ、青ネギ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
サラダ・コーン軍艦の合盛り | いか:日本、中国 コーン:タイ |
---|
甘海老軍艦 | 甘海老:カナダ、グリーンランド、ロシア、ノルウェー、アイスランド、エストニア、アメリカ |
---|
つぶ貝軍艦刻みわさび和え | つぶ貝:ロシア、本わさび:中国、西洋わさび:中国 |
---|
あさり軍艦(ポン酢ジュレのせ) | あさり:中国 青ネギ:中国、日本 |
---|
コーンエッグサラダ軍艦 | とうもろこし:タイ |
---|
うなとろ軍艦 | うなぎ:中国 長芋:日本(北海道) |
---|
ぶつ切りたこ軍艦刻みわさび和え | たこ:フィリピン 本わさび:中国 西洋わさび:中国 |
---|
うに | うに:チリ きゅうり:北海道、青森、秋田、岩手、宮城、山形、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、長野、愛媛、高知、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島 |
---|
いかおくら | いか:ペルー オクラ:インドネシア、中国 |
---|
ししゃもっこ軍艦 | ししゃもっこ:アイスランド |
---|
海鮮うま辛和え軍艦 | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 キュウリ:宮城県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、愛知県、長野県、徳島県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、秋田県、愛媛県、岩手県、山形県 青ねぎ:日本(香川、福岡、高知、宮崎、熊本、佐賀、大阪、三重、徳島、愛知、静岡)、中国 |
---|
とろねぎ塩だれ軍艦 | みなみまぐろ:オーストラリア |
---|
たたき軍艦(はまち使用) | ぶり:広島県、香川県、愛媛県、徳島県、高知県、長崎県、大分県、宮崎県、熊本県、鹿児島県 青ねぎ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
まぐろ塩だれ軍艦 | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 青ねぎ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
商品名 |
原産地 |
干ぴょう巻 | 干ぴょう:中国 |
---|
ツナ巻 | まぐろ:タイ |
---|
海老天巻 | えび:タイ、インドネシア、ベトナム 小麦:アメリカ、国産 |
---|
魚の竜田ロール | まぐろ:太平洋、インド洋、大西洋 かつお:太平洋 小麦:アメリカ、国産 サンチュ:日本(北海道、青森、宮城、秋田、茨城、埼玉、千葉、山梨、長野、静岡、愛知、三重、佐賀) |
---|
たくあん巻 | 大根:埼玉県 |
---|
納豆巻 | 大豆(納豆):アメリカ |
---|
大人の納豆巻 | 大豆(納豆):アメリカ・カナダ・日本(秋田・岩手・栃木) 青ねぎ:中国、日本(千葉、静岡、大分、宮城、大阪、徳島、愛知、熊本) 大葉:中国 |
---|
かっぱ巻 | キュウリ:宮城県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、愛知県、長野県、徳島県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、秋田県、愛媛県、岩手県、山形県 |
---|
鉄火巻 | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 |
---|
海老天巻(マヨ抜き) | エビ:タイ、インドネシア、ベトナム 小麦:アメリカ、国産、その他 |
---|
サーモンロール | サーモン:チリ アボカド:ペルー ししゃもっこ:アイスランド きゅうり:日本 玉子:日本 |
---|
甘海老ロール | 甘海老:カナダ、グリーンランド、ロシア、ノルウェー、アイスランド、エストニア、アメリカ アボカド:ペルー ししゃもっこ:アイスランド きゅうり:日本 玉子:日本 |
---|
生ハムロール | 豚肉:アメリカ、デンマーク アボカド:ペルー きゅうり:日本 玉子:日本 |
---|
かっぱのサラダロール | いか:日本、中国、サンチュ:日本(北海道、青森、宮城、秋田、茨城、埼玉、千葉、山梨、長野、静岡、愛知、三重、佐賀)、キュウリ:日本(北海道、岩手、山形、宮城、福島、栃木、茨城、群馬、埼玉、千葉、長野、愛知、岐阜、大阪、高知、愛媛、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島)、鶏卵:日本(青森、、宮城、群馬、栃木、茨城、神奈川、千葉、埼玉、石川、富山、静岡、岐阜、愛知、三重、京都、兵庫、広島、岡山、徳島、香川、宮崎)、青ネギ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
サーモン ねぎラー油ロール | サーモン:ノルウェー、チリ、デンマーク、イギリス、サンチュ:日本(北海道、青森、宮城、秋田、茨城、埼玉、千葉、山梨、長野、静岡、愛知、三重、佐賀)、キュウリ:日本(北海道、岩手、山形、宮城、福島、栃木、茨城、群馬、埼玉、千葉、長野、愛知、岐阜、大阪、高知、愛媛、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島)鶏卵:日本(青森、、宮城、群馬、栃木、茨城、神奈川、千葉、埼玉、石川、富山、静岡、岐阜、愛知、三重、京都、兵庫、広島、岡山、徳島、香川、宮崎)、青ネギ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
まぐろたたきねぎラー油ロール | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋、サンチュ:日本(北海道、青森、宮城、秋田、茨城、埼玉、千葉、山梨、長野、静岡、愛知、三重、佐賀)、キュウリ:日本(北海道、岩手、山形、宮城、福島、栃木、茨城、群馬、埼玉、千葉、長野、愛知、岐阜、大阪、高知、愛媛、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島)、鶏卵:日本(青森、、宮城、群馬、栃木、茨城、神奈川、千葉、埼玉、石川、富山、静岡、岐阜、愛知、三重、京都、兵庫、広島、岡山、徳島、香川、宮崎)、青ネギ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
まぐろたたき巻 | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 青ねぎ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
商品名 |
原産地 |
茶碗蒸し | 鶏卵:日本、鶏肉:中国、海老:ベトナム、タイ、インドネシア、椎茸:中国、三つ葉:日本 |
---|
フライドポテト | じゃがいも:アメリカ、カナダ、スペイン、ベルギー、ドイツ、オランダ、フランス |
---|
枝豆 | 枝豆:中国 |
---|
かっぱの刺し盛り(まぐろ・びん長まぐろ) | マグロ:太平洋、大西洋、インド洋 びんちょうまぐろ:太平洋、大西洋、インド洋 大葉:中国 玉ねぎ:中国 |
---|
かっぱの刺し盛り(サーモン) | サーモン:チリ レモン:アメリカ、チリ、ニュージーランド 大葉:中国 玉ねぎ:中国 |
---|
かっぱの刺し盛り(サーモン・いか) | サーモン:チリ 真イカ:日本 レモン:アメリカ、チリ、ニュージーランド 大葉:中国 玉ねぎ:中国 |
---|
かっぱの刺し盛り(海老・甘海老) | 海老:ベトナム、タイ 甘海老:カナダ、グリーンランド、デンマーク、アイスランド 大葉:中国 レモン:アメリカ、チリ、ニュージーランド 玉ねぎ:中国 |
---|
かっぱの刺し盛り(わさびなす) | なす:山形、埼玉、栃木、茨城、福岡、佐賀、熊本、鹿児島 大葉:中国 |
---|
チョコとホイップで食べるフライドポテト | じゃがいも:アメリカ、カナダ、スペイン、ベルギー、ドイツ、オランダ、フランス |
---|
フライドポテト (スイートチリソース) | じゃがいも:アメリカ、カナダ、スペイン、ベルギー、ドイツ、オランダ、フランス |
---|
鶏唐揚げ (スイートチリソース) | 鶏肉:タイ 玉ねぎ:中国 サンチュ:日本 チリソース:タイ |
---|
寿司屋のおつまみセットA | 海老:ベトナム いか:中国 つぶ貝:ロシア 紅ずわいがに:韓国 かにみそ:鳥取県、秋田県、韓国、アメリカ、カナダ、ロシア かに身:韓国、鳥取県、秋田県、アメリカ、カナダ あんこう肝:中国 本わさび:中国 西洋わさび:中国 大葉:中国 玉ねぎ:中国 三つ葉:岩手、茨城、宮城、群馬、埼玉、千葉、新潟、静岡、愛知、三重、大阪、徳島、大分、福岡 |
---|
寿司屋のおつまみセットB | みなみまぐろ:オーストラリア びんちょうまぐろ:バヌアツ、台湾、中国 サーモン:チリ 海老:ベトナム いか:中国 いくら:アメリカ、ロシア 大葉:中国 玉ねぎ:中国 |
---|
えいひれ炙り | えい:ベトナム |
---|
点心盛合せ | 豚肉:日本、中国 鶏肉:日本 玉ねぎ:日本、中国 ねぎ:中国 しょうが:日本、中国 |
---|
フライドポテト盛合せ | じゃがいも:アメリカ、北海道 |
---|
ハッシュドポテト | じゃがいも:北海道 |
---|
枝豆 | 枝豆:台湾 |
---|
かっぱの冷製茶碗蒸し(ほたてあんかけ) | 鶏卵:日本 鶏肉:中国 ホタテ:日本 ムキ海老:カナダ 枝豆:台湾 椎茸:中国 |
---|
ミニフライドチキンと枝豆の盛合せ | 鶏肉:中国 枝豆:台湾 |
---|
ツナゲットとポテト盛合せ | マグロ:台湾、日本 キハダマグロ:ベトナム じゃがいも:アメリカ、カナダ、スペイン、ベルギー、ドイツ、オランダ、フランス |
---|
数の子とオニオンの海鮮サラダ(サーモン) | 数の子:アメリカ サーモン:チリ 玉ねぎ:中国 わかめ:中国 |
---|
数の子とオニオンの海鮮サラダ(甘海老) | 数の子:アメリカ 甘えび:カナダ、グリーンランド、ロシア、ノルウェー、アイスランド、エストニア、アメリカ 玉ねぎ:中国 わかめ:中国 |
---|
げそ天盛合せ | するめいか:日本(青森) 玉ねぎ:中国 大葉:中国、日本 |
---|
蒸し鶏のスイートチリソース | 鶏肉:中国 玉ねぎ:中国 サンチュ:日本 |
---|
鶏唐揚げ(ハニーマスタード) | 鶏肉:タイ サンチュ:日本 玉ねぎ:中国 マスタード:オーストラリア |
---|
フライドポテト(ハニーマスタード) | じゃがいも:オランダ マスタード:オーストラリア |
---|
ひやからペッパー | 鶏肉:タイ サンチュ:日本 |
---|
蒸し鶏のカルパッチョ | 鶏肉:中国 サンチュ:日本 玉ねぎ:中国 |
---|
かっぱのエビチリ | エビ:タイ サンチュ:日本(北海道、青森、宮城、秋田、茨城、埼玉、千葉、山梨、長野、静岡、愛知、三重、佐賀) 青ねぎ:日本、中国 |
---|
鶏唐揚げ(チリソース) | 鶏肉:タイ サンチュ:日本(北海道、青森、宮城、秋田、茨城、埼玉、千葉、山梨、長野、静岡、愛知、三重、佐賀) 玉ねぎ:中国 |
---|
げそ天盛り | するめいか:日本 玉ねぎ:中国 |
---|
ぶつ切りたこ | たこ:フィリピン 大葉:中国 玉ねぎ:中国 わかめ:中国 |
---|
鶏唐揚げ | 鶏肉:タイ 玉ねぎ:中国 サンチュ:日本 |
---|
かにあんかけ茶碗蒸し | 鶏卵:日本、鶏肉:中国、紅ずわいがに:韓国、海老:ベトナム、タイ、インドネシア、椎茸:中国、三つ葉:日本 |
---|
かっぱのカルパッチョ 海老・タコ | 海老:ベトナム、中国、タイ、たこ:ベトナム、わかめ:中国、大根:日本、レモン:アメリカ、チリ |
---|
かっぱのカルパッチョ とろサーモン・サーモン | サーモン:チリ、ノルウェー、デンマーク、イギリス、わかめ:中国、大根:日本、レモン:アメリカ、チリ |
---|
真いか唐揚げ | するめいか:中国、サンチュ:日本(北海道、青森、宮城、秋田、茨城、埼玉、千葉、山梨、長野、静岡、愛知、三重、佐賀) |
---|
カキフライ | カキ:韓国、サンチュ:日本(北海道、青森、宮城、秋田、茨城、埼玉、千葉、山梨、長野、静岡、愛知、三重、佐賀) |
---|
かっぱの刺し盛り(まぐろ・びん長まぐろ) | まぐろ:太平洋、大西洋、インド洋、びんちょう:太平洋、大西洋、インド洋、わかめ:中国、大根:日本、本わさび:中国 |
---|
かっぱの刺し盛り(サーモン) | サーモン:チリ、ノルウェー、デンマーク、イギリス、わかめ:中国、大根:日本、本わさび:中国 |
---|
かっぱの刺し盛り(わさびなす) | なす:日本、わかめ:中国、大根:日本、本わさび:中国 |
---|
子持ちししゃも(カラフトシシャモ使用) | ししゃもっこ:ノルウェー、アイスランド、カナダ |
---|
和風唐揚げ | 鶏肉:中国 サンチュ:青森、岩手、宮城、秋田、茨城、群馬、埼玉、千葉、新潟、山梨、長野、三重、静岡、愛知、大阪、徳島、佐賀 玉ねぎ:中国 サンチュ:日本(北海道、青森、宮城、秋田、茨城、埼玉、千葉、山梨、長野、静岡、愛知、三重、佐賀) |
---|
商品名 |
原産地 |
かき揚げうどん | うどん(小麦):オーストラリア、アメリカ、国産(北海道、その他) 青ねぎ:青ネギ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県)玉ねぎ:中国 人参:中国 ごぼう:中国 いか:中国 えび:中国 |
---|
わかめうどん | うどん(小麦):オーストラリア、アメリカ、国産(北海道、滋賀県、福岡県、佐賀県、大分県) わかめ:中国 青ねぎ:日本(香川、福岡、高知、宮崎、熊本、佐賀、大阪、三重、徳島、愛知、静岡)、中国 |
---|
海老天うどん | うどん(小麦):オーストラリア、アメリカ、国産(北海道、滋賀県、福岡県、佐賀県、大分県) えび:タイ、インドネシア わかめ:中国 青ねぎ:青ネギ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
きつねうどん | いなり(大豆):カナダ、アメリカ、ブラジル、その他 わかめ:中国 青ねぎ:青ネギ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
あおさの味噌汁(米みそ) | ヒトエグサ:三重県 米:国産、アメリカ、タイ、その他 大豆:カナダ、アメリカ、国産、中国、その他 |
---|
はまぐりの味噌汁(米みそ) | はまぐり:ベトナム 米:国産、アメリカ、タイ、その他 大豆:カナダ、アメリカ、国産、中国、その他 わかめ:中国 青ねぎ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
かけうどん | うどん(小麦):オーストラリア、アメリカ、国産(北海道、滋賀県、福岡県、佐賀県、大分県) 青ねぎ:日本(香川、福岡、高知、宮崎、熊本、佐賀、大阪、三重、徳島、愛知、静岡)、中国 |
---|
はまぐりの味噌汁(赤だし) | はまぐり:ベトナム 大豆:アメリカ、その他 わかめ:中国 青ねぎ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
はまぐりの味噌汁(麦みそ) | はまぐり:ベトナム 大麦:国産、その他 大豆:カナダ、アメリカ、その他 わかめ:中国 青ねぎ:中国、日本(高知県、福岡県、佐賀県) |
---|
あおさの味噌汁(赤だし) | ヒトエグサ:三重県 大豆:アメリカ、その他 |
---|
あおさの味噌汁(麦みそ) | ヒトエグサ:三重県 大麦:国産、その他 大豆:カナダ、アメリカ、その他 |
---|
豚汁(米みそ) | 豚肉:中国 里芋:中国 玉ねぎ:中国 大根:中国 にんじん:中国 れんこん:中国 ごぼう:中国 青ねぎ:中国、日本(千葉、静岡、大分、宮城、大阪、徳島、愛知、熊本) |
---|
豚汁(赤だし) | 豚肉:中国 里芋:中国 玉ねぎ:中国 大根:中国 にんじん:中国 れんこん:中国 ごぼう:中国 青ねぎ:中国、日本(千葉、静岡、大分、宮城、大阪、徳島、愛知、熊本) |
---|
豚汁(麦みそ) | 豚肉:中国 里芋:中国 玉ねぎ:中国 大根:中国 にんじん:中国 れんこん:中国 ごぼう:中国 青ねぎ:中国、日本(千葉、静岡、大分、宮城、大阪、徳島、愛知、熊本) |
---|
かにの味噌汁(米みそ) | ワタリガニ:中国 米:国産、アメリカ、タイ、その他 大豆:カナダ、アメリカ、国産、中国、その他 青ねぎ:日本(香川、福岡、高知、宮崎、熊本、佐賀、大阪、三重、徳島、愛知、静岡)、中国 |
---|
かにの味噌汁(赤だし) | ワタリガニ:中国 大豆:アメリカ、その他 青ねぎ:日本(香川、福岡、高知、宮崎、熊本、佐賀、大阪、三重、徳島、愛知、静岡)、中国 |
---|
かにの味噌汁(麦みそ) | ワタリガニ:中国 大麦:国産、その他 大豆:カナダ、アメリカ、その他 青ねぎ:日本(香川、福岡、高知、宮崎、熊本、佐賀、大阪、三重、徳島、愛知、静岡)、中国 |
---|
とろろ昆布うどん | とろろこんぶ:日本(北海道、岩手) 青ネギ:中国、日本 |
---|
冷やし担々うどん | 豚肉:カナダ、アメリカ、日本 鶏肉:中国 サンチュ:日本 青ネギ:中国、日本 |
---|
とろろ昆布の汁物(米みそ) | とろろこんぶ:日本(北海道、岩手) |
---|
とろろ昆布の汁物(赤だし) | とろろこんぶ:日本(北海道、岩手) |
---|
とろろ昆布の汁物(麦みそ) | とろろこんぶ:日本(北海道、岩手) |
---|
肉うどん | うどん(小麦):オーストラリア、アメリカ、日本 牛肉:アメリカ、メキシコ
わかめ:中国 青ネギ:日本、中国 |
---|
かっぱ流旨塩ラーメン | 小麦:アメリカ、カナダ 豚肉:デンマーク メンマ:中国 エシャロット:中国
わかめ:中国 青ネギ:日本、中国 |
---|