おはようございます。
ここへ来て下さりありがとうございます。
朝の深呼吸。
新しい、空気を体に入れ気持ちもリセット。
いいことだけ。うれしいことだけ。
その気持ちも心に残し。前向きに

ヨシッ!!今日から仕事。
バリバリ働くぞ~~。
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火曜日のお弁当は、月曜日に仕込んでおいた
ハンバーグのたねを活用してハンバーグべんとうです。
(主食、炭水化物、カルシウム)
・麦ごはん
・ちりめんじゃことゴマ塩
(主菜、たんぱく質、カルシウム)
・チーズハンバーグ
ハンバーグのたねに、
ピザ用チーズを混ぜ形を整え焼き、
ケチャップと中濃ソースを混ぜたものを加え、
チーズハンバーグに絡めました。
ピザ用チーズを混ぜて焼くと周りがカリッとして、おいしいよ。
(副菜、たんぱく質)
・たまごやき
塩とみりんで味付けをして焼きました。
(副菜、ミネラル)
・こんにゃくのピリ辛炒め
これも、作りおき常備菜で作ったもの。
調理手順
(2分↓)
①ハンバーグを焼き始め、
麦ごはんを詰めます。
(5分↓)
②たまごやきを焼きます。
(3分↓)
③ブロッコリーとしめじの塩炒めを作ります。
(3分↓)
④温かいものが冷めたら詰めます。
調理時間。13分。 食材費。約85円。
時短、節約料理を作る為の事をまとめています。→
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みなさんにとってうれしい水曜日となりますように
たくさんの応援、本当にありがとうございます。
本当に、うれしいです。
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