・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。.
ご訪問いただきましてありがとうございます
お仕事を20代で辞めてFXを資金500万円から始めました
2011年に会社を作りました。
パン講師
、アイリスト
、ポーセラーツインストラクター
、セラピスト
、着付け
..etc
アラフォーになり、アンチエイジング、ダイエットなども頑張っています
ファンシーラット「モグ
」「モカ
」「ハスキー
」を飼っています。
2015年5月3日に入籍しました
秋にハワイのセントラルユニオン大聖堂にて挙式予定。ただいま準備中
・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*・*:.。. .。.:*・゚゚
NEW !
テーマ:☆おうちごはん☆
おはようございます

23日に仕込んだパンチェッタ

燻製してないベーコンって感じのやつね。
2週間で完成ね。
濃い赤になってきましたね

キッチンペーパーを取り替えながら
水分を抜いていきます。
放置だけだから簡単だよ。
ハーブのいい香りに

カルボナーラを作って少しだけ食べてみました。
2センチくらいね

時間が経つと生ハムみたいな風味だけど、
塩とハーブ、黒胡椒まぶして
5日目のパンチェッタは
ハーブが効いたお肉で
こちらもすっごく美味しかったー

グレーのハスキーはピンクが似合いますね

最近付けてあげたピンクの網の上が
