1:Anonymous
日本の照り焼きソースが虜になってる人が多いからその作り方を紹介するよ!
2:Anonymous
照り焼きソース大好きだ!でも俺は作り方を間違えてしまった。それでも美味しかったけどね!
3:Anonymous
酒がなくてもいけるかな?
4:Anonymous
これは試してみなければ!
オススメまとめ記事
5:Anonymous
最高だ!絶対美味いだろう!
6:Anonymous
このソースはどのくらい保存する事が出来るのかな?
8:Anonymous
これは非常に役に立ったよ!
9:Anonymous
凄いシンプルなスタイルだ。かなり気に入ったよ。
10:Anonymous
これが知れてよかったわ!日本に行った時マジで感動したソースだったから!
12:Anonymous
私の友達が照り焼きソース大好きなんだから作ってあげよっと!!
13:Anonymous
まぁ砂糖が入ってるから片栗粉は入れる必要がないんだよぁ。でも俺は入れるけど。
14:Anonymous
レシピ知りたかったんだ!ありがとう!
15:Anonymous
みりんって何の事なのかな?日本食品が売ってるスーパーだったら売ってるかな?
16:Anonymous
照り焼きソースって買うと高いから、簡単に安く作れる方法が知れて嬉しいよ!
18:Anonymous
ずっと前からこのソースがどうやって作られてるのか気になってたんだ。
19:Anonymous
こんなに簡単だとは思わなかったわ。
引用元:Teriyaki Sauce and Thick Teriyaki Glaze Recipe
オススメ海外の反応まとめ記事
- 【グロ注意】CG加工一切なし!人間の眼球を撮影したら蓮並にキモかった
- 金正恩「北朝鮮をサーフィンの人気地にして観光客を集めたい」
- 貧乏人はリスクを取らなければ金持ちになれない
- 【画像】砂漠の風景を置いておきます
- 韓国人「日本の自衛隊の戦車が斬新すぎる件」→「可愛さで勝負する気なのか…」
- 韓国人「日本の阿蘇山が噴火した!」→「洪水に地震に火山…自然災害総合ギフトセット」
- 韓国人「日本の民度はこの程度か‥」 ゴミの不法投棄、白昼堂々と金庫破り‥日本人の民度をご覧ください
- 外国人「リンキン・パークのメンバー、『マイク・シノダ』だけど質問ある?」
- 外国人「これが砂と鍋を使ったトルココーヒーだ!」→「魔法のような淹れ方だw」
- 外国人「お前らが思う一番キャッチーなアニメのオープニングは何?」
- 外国人「寿司屋に行く時、抑えるべき4の事を紹介する!」→「手?お箸?」
- 厚切りジェイソン、差別発言の後に外国人ネット民に支持される
- 外国人「アニメ初心者で発作持ちだけど…こんな私にオススメある?」
- 外国人「エイの赤ちゃんに…足!?」→「可愛いwwwww」
コメント
ピーラー使え、勿体ないだろ
ショウガの剥き方が大雑把すぎw
酒とかみりん使わないけどそれなりにおいしいから気にしてないわ
みりんが無いととても味に深みが無いよ。
もしみりんが無いなら、紹興酒と砂糖追加で代用してもいいかもね。
ただ、みりんは酢に変わりやすくそんなに日持ちしないから、買ったらどんどん使わないとw甘辛だから、ジャムソースなんかと同じ分野かな
しょうがとにんにくの剥き方びびった
キューピーマヨネーズの作り方、ってのも動画であるね
買ったら高いかららしいが
違いは卵黄だけと米酢を使うのがポイントみたいだがショウガが泣いてるwww
(´∀`)ショウガ皮付き輪切り…豪快ダナー
(´ー`)ショウガサイの目切りなのかな…大きく切るなぁ…
Σ(;゜Д゜)えっ!?今皮剥いてたの!?皮が4/5!?
ソースの作り方じゃなくてショウガの切り方にびびった。
あの剥き方が普通なのか気になる
0
0
0
0
0
0
0
0
0