スレッド一覧

1. 正義のあかし(43)
  2. アラシ行為記録(17)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:148/29740 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

悪を斬り、正義を叫び抜く!

投稿者:青葉  投稿日:2015年 9月11日(金)08時31分36秒
  通報 編集済
  おはようございます。

富士宮にあります富士山の麓でオールナイトライブをやりきった長渕剛さん。

長渕さんは以前、石巻で懸命に救助活動をし疲労重なる自衛隊の元に行きました。
そして魂からのライブを行い、自衛隊と共に「乾杯」を大合唱しました。

長渕さんは、某テレビ番組で安保法案を反対し、「あの自衛隊の青年達を戦場などに行かせて殺してはならない!」と叫びました。更に「戦争になったらどうするか、などの議論ばかりするんじゃなくて、我々は十代の青年の事を思い、どうしたら戦争を起こさなくできるのか考え行動するんだ。俺は、武器をギターにかえてやりますよ」と堂々と語った。

先生は以前、平和行動展でユダヤ虐殺のホロコーストについて、テレビのインタビューに答えられました。
先生は、あまりにも無惨な殺戮のホロコーストを糾弾され二度とこのような悲惨な事は繰り返してはならない。と語られ、最後に「創価学会はこのようになってはならない!」と強い口調で語られました。

創価学会がホロコーストのユダヤ虐殺のようにはなってはならいと強く指摘されたと同じなのです。
先生のその御言葉は私の生命に深く入りました。

それから、富士宮特区で起きた非道な事件の事実に直面した時、ふと、その時の先生の言々句々が蘇りました。

今、まさに輩らは、先生が見抜かれた、宇宙、生命に背く方向へ向かっています。

私達は池田先生より、大聖人の文底仏法を現実の中で学び、訓練を受けて来ました。

先生と共に題目を上げ、我が生命こそ尊いと自覚でき、自他共の幸福を願い活動してきたのです。

その、生命尊厳の自覚を持ち責任ある立場の者が、傲慢を起こし忘恩となり、政治権力を使い生命を破壊する方途に走ったならば、護り救うべき会員や民衆は見棄てられ、ホロコーストのような悲劇が起きます。内部から炙り出た天魔の所作ですから裏切りは止めどもありません。会員を道づれにし、災いを起こし、社会をも乱していく様は、残虐で酷い。

これこそ、最大の敵であり、天子魔です。

弟子が信心で敢然と戦いを起こし、追撃し抜き天子魔の輩共を断固打倒するのです。

桜梅桃李で、それぞれの天魔への追撃や攻めがありますが、断じて、この一凶を打ち破るのです。

男子部Nさんが、「すでにテレビの取材を受ける覚悟はできています」といわれましたが、テレビであっても、学会本部でも、何処であったとしても、先生の弟子として堂々たる姿で徹底的に裏切りの悪党を糾弾し、真実のすべてを師子吼していただきたい。

男子部Nさんは、もちろんですが、我々同志が今、勇敢に正義を叫びきる時が来ました。

今こそ、破邪顕正の猛烈なる祈りと共に、大音声で弟子が叫び戦い抜く時です。

本部の四人組とコバンザメの輩らに、仇討ちの決着をつけ、先生にお応えしましょう。
その天魔打倒の決着勝利こそ、人類の恒久平和への大道です。

》記事一覧表示

新着順:148/29740 《前のページ | 次のページ》
/29740