70辛になると我慢大会でしかない気がしてならない。食べたことないけど。
15のビーフがチキンやエビよりも美味しいと発見して、以前チキンでは食べて後悔しかしなかった50をビーフで食べた。
やはり後悔しかしなかった。もう、50ではビーフもチキンも関係ない。味なんて関係ない。
辛さをあげればあげるほど、カルダモン?がきつくなると感じるのだが、50の一口目のカルダモンの香りであぁと思う。
味は辛くてよく分からない。飲み込むと、胃の中にカレーが落ちてそれが荒れ狂いはじめる。そして汗が噴き出す。
明らかに体によくない刺激物であることがわかる。
水やらを飲んだりして、死に物狂いでカレーを流し込む。うまくない。
最後まで食べきる頃には、胃の中が刺激物で満たされていて、正直気持ち悪くなっている。
しばらくしてから、お尻からカレーが出てくるのだが、それが肛門を刺激したのだから二度よくないことが自分には起きた。
美味しいと思う人は食べればいいが、無理して食べるものではない。