ほっと安心、もっと活力、きっと満足。出光の約束
文字サイズ
  • 標準
  • 大きい
  • お問い合わせ・ご意見
  • よくあるご質問
  • (別ウィンドウで開きます)用語集
  • Global
  • 中文
メニューボタンにマウスを置くとリンクメニューが表示されます
  • 製品・サービス一覧から探す
  • 事業部・会社名から探す
  • 名称から探す

メキシコ大使館商務部PROMEXICO・出光興産株式会社共催セミナー
〜メキシコでの事業展開における物流・生産・税務会計上の留意点〜

2015年8月27日

この度、メキシコ大使館商務部PROMEXICO、出光興産株式会社の共催にて、メキシコ現地における会社・工場運営に有益な情報のご提供を目的としたセミナーを開催いたしました。
本セミナーではメキシコ大使館から、激化するメキシコへの投資環境についてのご説明を、出光興産よりメキシコ現地で発生している潤滑油に纏わる問題と対策について解説させていただきました。その他、メキシコ進出に際し必要となる税務・会計の知識、物流事情等、幅広い情報をご提供させていただきました。
日時 2015年8月26日(水)午後1時30分〜午後5時
場所 名古屋商工会議所 5階ABC会議室
共催 メキシコ大使館商務部PROMEXICO、出光興産株式会社
ゲストスピーカー 有限責任あずさ監査法人(KPMG)、メキシコ日本通運株式会社
言語 日本語
受講料 入場無料
対象 メキシコへの投資を検討している、または既に事業展開されている企業の、経営企画、海外事業、経理、財務、税務、設備保全、生産管理、物流部門のご担当者様、ご責任者様
定員 100名

ピックアップ

出光のサービスステーションでご購入可能なエンジンオイルの紹介です。環境対応型の製品も揃えてます。
このページの上部へ