→ I took the wrong way. ←

[掲示板に戻る]

[1300]  

(マ∀オ) 2014/8/7 (Thurs.)

かわいかったです。
リーゼント北さん実は「恥ずかしくて見てられない!」って目をそらしがちだったんですけどなんかすごいかわいかった。

リーゼントもすきになりました。

.

[1301]  

(マ∀オ) 2014/8/8 (Fri.)
はっぴば〜す〜で〜いと〜うど〜〜〜〜う

主将副主将コンビとてもすきです。
鉄仮面福ちゃんの笑顔はとっておきにしたかったけど、お誕生日ですからね。
というか東堂さんの笑顔はじけさせたら自然と福ちゃんのお顔も柔らかくなりました。
ありがとう山神。
ありがとう森の忍者。
そしておめでとう!

明日は予定通りお友達とクロスバイクでサイクリングなんですが、とにかくお天気がもってほしいところです。

[1302]  

(マ∀オ) 2014/8/10 (Sun.)
あいあい。
台風の影響andお友達のサガミさんの体調不良により夏のリア充ごっこは中止になりやして。
しょうがねーなっつって残りの3人でカラオケ言ったらもうなんか、かたっぱしから弱ペダで楽しかったです。
「これ!これ福ちゃん!この歌詞んとこマジ福ちゃん!」みたいなことを延々言いながら。
ちょうたのしかったです。
その後なべ食べにいったんですけど、なべ奉行は山神だよねで落ち着きました。
福ちゃんはなにもしません。何かしようとすると多分仕事増やす感じの結果になるので全員で全力でとめる。
靖友がよそってくれるから福ちゃんはお通しの切り干し大根食べてなさい!
チャリンコリベンジしたいっすね〜〜〜〜

今日から17日までおうちにいないので色々滞ると思いますのでどうぞよしなに〜

(マ∀オ) 2014/8/10 (Sun.)

なんか福ちゃんがチャリンコにジャイアントって名前つけてるという情報を得て吐くかと思いました。萌えで。
あと子沢山ですって?ま〜〜〜〜〜〜…大変ですね…

昨日のみながら一番性欲強そうなキャラについて話したんですが酔っ払っていたのでもう忘れました。
スポーツする人ってみんな性欲強いイメージです。
福ちゃんすんごい強いと思います。ホモにしろホモじゃないにしろ。

Re: 
まお 2014/8/10 (Sun.)
ジャイアントじゃなくてジャイアンでしたね!
先走りまおはずかしいね

[1303]  

(マ∀オ) 2014/8/17 (Sun.)
ただいまっす!
トランプしたり犬と遊んだりじじばばのお見舞いしたりしてきました。
あとトーチャンとカーチャンに甘えてイモートにボコボコにされたりしてきました。(※トランプ)
勝つときは勝つんですが、初手で負けるとその日1日全然勝てない。
悔しかったので物理的にボコボコにしました。
ウェッティな正確の私と真逆のドライな妹にメンタルボコボコにされたりもしました。
何度も何度もザリガニとりに行きたいって言ってるんですが毎回「意味が分からない」で一刀両断されます。
やったことないことはやってみたいんだよ!!!!!

閑話休題。
実家行ってじじばばの家に行くっていう流れだったんですが、実家で妹と弱ペダアニメ通しで見ました。
おうちのテレビちょうでかくて、大画面福ちゃんにゴロゴロしたぜ…
全部見終わった頃には妹も完全に弱ペダのとりこでした。

私「おもしろいよね?」
妹「(追ってるアニメ多いのに)なんてことしてくれたんだ…」

あんまりあれこれ見ない私と違い、妹は割りと真っ当なアニオタで、新しいアニメはかたっぱしから録画してチェックだけはするらしいです。
そんでタイトル忘れちゃったけど頭のいい兄妹がゲーム?で神を倒すアニメ見させられました。
ちょう面白かったです。兄貴がアホで凄い面白かった。
あと乙女ゲのアニメ見ました。神様の悪戯だったかな。
男の人の変身シーンって超めずらしいなって思いました。二人で爆笑した。
夏休みとても楽しかったです。
利き手の親指の付け根がずっと痛かったんですがだいぶ休められました。漫画かくぜーーー

[1304]  

(マ∀オ) 2014/8/17 (Sun.)
シスコンの自覚あります。

全然関係ないですけどT.M.Rのあの夏ソングを総北・箱学エーススプリンターでデュエットしてほしいです。
新開「ココロまで脱がされる♡」
田所「熱い!!風の!!!誘惑に!!!!!!!」

新開さんみたいに普段さわやかイケメンやってるくせに直線で鬼になっちゃうタイプが怖くてたまらないんですが、なんか田所さんと一緒にいてくれると凄く落ち着きます。
田所さんてほんと慈愛の塊ですね…アリガトウアリガトウ…

[1305]  

(マ∀オ) 2014/8/18 (Mon.)
銀歯…取れました…今日から仕事始めだって言うのにお前………
私以前にもキャラメルでやらかしたことあるんですが、今度はママの味でやらかしました…
箱に「歯科治療材がとれる場合あるぜ」って書いてあって、前もやってるしそう何回も取れないだろゴリッみたいなっ!!!!

あっそうだ忘れてた。
前に10月のスパーク出るかもって言ってたんですけどあれ忘れてください。
無理でした…どう考えても…(倒置法)
毎日描いちゃいますがやっぱり手になじむまでに時間かかりますね。
まだ思ったとおりの表情をしてくれません。はよ仲良くなりたいぜーーー

1月の全開ケイデンス3には出たいなと思っています。

[1306]  

(マ∀オ) 2014/8/21 (Thurs.)
ということで私の代理キャラは山神になっております。
東堂って周り見えてるし(巻ちゃんさえ絡まなければ)後輩への指導もしっかりしてるしムードメーカーな上に実際実力もあるじゃないですか。
ほんとIH二日目で福ちゃんを引いてる山神には震えました。神々しすぎて。
しかも誰にでも気さくに声をかける。スペアバイクの靖友にも握手を求めたというし。
ナルシストだけど事実美形だから自信あって当然だし、自転車のことに関して自負はあっても慢心はない。
ほんと(巻ちゃんさえ絡まなければ)あんないい男いませんよ。巻ちゃんさえ絡まなければ。
巻ちゃん絡むと大はしゃぎしちゃってかわいくなっちゃうからね!美形の上にかわいい!
なので自分が東堂とか思いもよらなかったんですけど、誰にでもガンガン話しかけていくあたりとかなんかも〜〜〜〜〜〜あのウザい感じとかしゃべりだすと止まらない感じとか再確認したら「私東堂かもしれない」とか思わずにいられませんでした。
というか言われた瞬間「あ、靖友が「ウゼ」って言いそうな東堂の行動全部抽出したら私だ」って思ったよね。
神奈川在住だから神奈川の山神名乗ろうかと思ったんですが箱根は神奈川だったわ。
言うても神奈川デカいですからね。栄えてるの一部だけですからね。
神奈川の観光スポットたる箱根、湘南、鎌倉は基本自然と触れ合う系のアレですからね。

閑話休題。

そんなわけで神奈川の山神です。今後ともよろしくお願いいたします。

Re: 
(マ∀オ) 2014/8/21 (Thurs.)
カリスマ性はありません。
なんか見返して恥ずかしくなったから自意識過剰かもしれないけど一応言っておきますね!!!

[1307]  

(マ∀オ) 2014/8/22 (Fri.)
明日にはこの話終わらせられるといいのにな〜。(願望)
ほら、明日歯医者だから…痛みとかはないけどついつい舌で触ってしまいます。
まるで心にぽっかり穴が開いたみたいだよ…実際歯にぽっかり穴が開いてるんですけども…

泉田くん描いててすっごい楽しいです。
改めて描いてみると彼ものすごい美人ですよね。
もっと泉田くん描きたいです。福荒も描きたいし箱学も描きたいし総北も描きたい。
時間も手も足りてません。
あと昨日自分の弱ペダフォルダにある色んな方が描かれた福ちゃん見てたら萌えすぎて泣きました。
もうほんと…はー…ありがとうございます…

福ちゃん好きな方の基本スタンスって、「付き合いたい」「結婚したい」じゃなくて「守ってあげたい」な気がします。
あるいは「幸せにしてあげたい」。
目線が完全に保護者寄りなので福ちゃんの愛でられ方がほんと蝶よ花よで幸せです。私が。

[1308]  

(マ∀オ) 2014/8/24 (Sun.)
更新しやんした〜。真波の話終わりです。
画像はサイト始める前に書いたコピペネタ?のやつです。
とてもかわいかったのでガサーーっと描いた。田所さんとT2が酷すぎる。

ペダルサイト始めるって決めたとき、友達に福ちゃんと靖友の話しまくった〆に
「とりあえず真波の話描きたいんだよね」
って言ったら
「は?」
って返されました。そらそうだ。
一人に言ってそういう反応だったので試しにあと二人同じような感じで話してみたらやっぱり「は?」って言われました。ですよね。

前ジャンル(銀魂)の話でアレなんですが、私土山土山言うわりに土山描いてなかった。
それに気付いたときハッとしてお友達のリラくんに言ったら「知ってた」って言われました。
い、言ってよ…全然気付かなかった…
私は、なんというか、多分まわりから固めていくタイプだと思います。
土山にしろ福荒にしろ、どれだけ二人が二人きりの世界でいようとも世界はそれを許しませんから。
絶対お互い以外とかかわるじゃないですか。
なんかその辺のことを妄想しないと福荒(あるいは土山)に辿り着けないんですよね。
過程が欲しいんですよ…!!過程が…!!
おいしいご飯いきなり食べるのもいいけどスーパー行って台所に立って「ふーやれやれ」って食べたいんですよ!!
回り道大好きーーーーーーー!

ご飯で思い出した。歯医者行きました。
まさか削られるとは思わなくてふいうちで口にドリルつっこまれて戦慄しました。しかも痛かった。
痛かったので「うわーーー福ちゃーーーん!」ってなりかけたんですが、まてよ、10代の子に助けを求めるってどうなんだよ、って思ってしまって前ジャンルの方の名前にすがってしまいました…
うーん退さん退さん…!!
いつも行ってる歯医者の天井の模様の一部が微笑んでる顔に見えるので毎回それを見て心を落ち着かせるんですが今回久しぶりすぎてお顔が見つけられなくて…
とりあえず虫歯なくてよかったです。
でも歯石とるとかいわれて…あれ痛いし血がいっぱいでるから嫌なんだよ…
がんばります…俺は強い…

[1309]  

(マ∀オ) 2014/8/24 (Sun.)
靖友…靖友描きたいです…
好き嫌いというより、彼はとにかく表情つけやすくて楽しいのです…

そういや昨日歯医者帰りに近くの本屋で別チャン予約してきました。
これでもう遠くの本屋まで行かずにすむ…

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.