(マ∀オ)
2014/8/10 (Sun.)
あいあい。 台風の影響andお友達のサガミさんの体調不良により夏のリア充ごっこは中止になりやして。 しょうがねーなっつって残りの3人でカラオケ言ったらもうなんか、かたっぱしから弱ペダで楽しかったです。 「これ!これ福ちゃん!この歌詞んとこマジ福ちゃん!」みたいなことを延々言いながら。 ちょうたのしかったです。 その後なべ食べにいったんですけど、なべ奉行は山神だよねで落ち着きました。 福ちゃんはなにもしません。何かしようとすると多分仕事増やす感じの結果になるので全員で全力でとめる。 靖友がよそってくれるから福ちゃんはお通しの切り干し大根食べてなさい! チャリンコリベンジしたいっすね〜〜〜〜
今日から17日までおうちにいないので色々滞ると思いますのでどうぞよしなに〜
(マ∀オ)
なんか福ちゃんがチャリンコにジャイアントって名前つけてるという情報を得て吐くかと思いました。萌えで。 あと子沢山ですって?ま〜〜〜〜〜〜…大変ですね…
昨日のみながら一番性欲強そうなキャラについて話したんですが酔っ払っていたのでもう忘れました。 スポーツする人ってみんな性欲強いイメージです。 福ちゃんすんごい強いと思います。ホモにしろホモじゃないにしろ。
Re:
まお
ジャイアントじゃなくてジャイアンでしたね! 先走りまおはずかしいね
|