(マ∀オ)
2014/8/1 (Fri.)
多分初めましての人はまだいない!!! でも初めまして〜。弱ペダ始めました。
12巻出たくらいのころかな。 お友達が「これ面白いから」って持ってきてくれたんですよね。 3年前とか…二年てことはないと思います。 わ〜おもしろいな〜かおうかな〜どうしようかな〜していたんですがなんか記憶の片隅においやってまして。 で、去年ですか。アニメはじまって。 ああこれあれじゃん。と思って。 純粋にお話が楽しいからアニメみてみるか〜と思って見始めて。 アニメを見続けることが出来ない私が珍しくちゃんと毎週見てたアニメでした。 それでIH1日目ですよ。終わったところです。田所さん体調悪くなったじゃないですか。 なんかあのへんから「先が知りたい」欲がすさまじくなって、なんやかんやして気付いたら沼の底にいました。 「あれ…?」って思ったときにはもう沼の底だった。 そもそも事前に漫画を知らなければ私アニメ見てなかったと思うので2、3年前に漫画かしてきたあいつが全部悪いと思っています。 そんで一人でこんな気持ちになるのいやだったので友人3人を沼に引きずり込んでやりました。 しぬときはいっしょだヨォ…
だいたいそんなかんじです。 好きなキャラやカプや関係を挙げだすときりがないですがとりあえず福ちゃんがちょうすきです。 最初はやっともやっとも言ってたのですが、ちょっとこのへんの経緯も説明したいです。聞いてください。今度。
総北は家族のような師弟で、箱学は兄弟だなと思っています。 楽しくやっていきますので一緒に楽しんで頂けたらなあと思います。
あと多分10月のスパーク出ます。これもおいおい。
忘れてた。
(マ∀オ)
2014/8/1 (Fri.)
この絵の話。
福ちゃんと靖友って3月生まれと4月生まれなのでほぼ丸々1歳違いなんですよね。 靖友から見て福ちゃんは可愛い年下の男の子です。 福ちゃん可愛い。
|