ページ100/100 最初最初 ... 50 90 98 99 100
全994件中991~994件目

スレッド: 占星術師スレ

Player
    toushiki's Avatar
    投稿
    1
    Character
    Touga Shikiga
    World
    Anima
    Main Class
    巴術士 Lv 50

アスペクト・ベネフィクについて

もうどなたかが書かれていたような気もしますけど、ダイアーナルセクト時のアスペクト・ベネフィクは何故リジェネのように重複できないんでしょうね。白のリジェネより回復力も低いのにそれって・・・^^;
    あと、たまにですがアスペクト・ヘリオスとアスペクト・ベネフィクが重複しないことがありますね。何が条件になっているのかわかりませんが。

あ、あとレベル50以降のジョブクエは最高ですね。現在占星術師はレベル56で、そこまでのジョブクエは進めさせていただきました。クエ内容とほぼ同様のことがPT募集やID内で起きているのには素直に感嘆しました。

初投稿ですがこれも削除されちゃったりするんですかね?正直フォーラムに書き込んでも消されたりしそうで戦々恐々なんですが・・・
    (2)
    今日 01:35; toushiki が最後に編集

Player
    dentalhealthcare's Avatar
    投稿
    442
    Character
    Smiley Nikita
    World
    Bahamut
    Main Class
    剣術士 Lv 53
    Quote 引用元:ViviOrnitier 投稿を閲覧
    ふと疑問に思ったのだけど海外では占星術師に対する反応ってどんな感じなんだろう(´・ω・`) 向こうではなんとも思われてないのかな?
    Astro in savage だってさ
    零式ヒーラー… かっこいいなぁ
    (0)

Player
    reffs's Avatar
    投稿
    1
    Character
    Lafi Merka
    World
    Ixion
    Main Class
    占星術師 Lv 60
    Quote 引用元:Fazraye 投稿を閲覧
    こんばんは。

多数のフィードバックありがとうございます。

流石にこれは、と思ったので初投稿。

占星術師が強化されないことよりも、運営としての姿勢とユーザーへの態度に多々疑問を感じざるを得ません。
    • PLLで公言した「星点対抗の調整」これが3.05で完全にスルーされていることについて全く言及していない。
    • PLLで公言した「全体的な底上げをフィードバックを待たずに」は何処へ?
    • フォーラムに寄せられるフィードバックを貴重な検討材料にしていて、とても参考になると書いているにもかかわらず、3.05でのアップデートでは全くそれが反映されていない。
    • 3.05での、カード/運命の輪に対する、散々指摘されている問題の根本的な解決にならない的はずれな調整。
    • これだけ沢山のフィードバックが寄せられているにもかかわらず、それを全て読んで理解しているとは思い難い対応/回答。
    • 「具体的なフィードバックをお寄せください。」
      僕らはデバッカーですか?
      今までの具体的で、ピンポイントなフィードバックの数々は?
      一方通行で、全く反映されないフィードバックをお金と時間を使ってしろと言うのですか?
      そしてフィードバックするためのコンテンツに参加すること自体が難しい点については把握しているのでしょうか?
      白/学の席が減るのはダメ、でも占星の席が無いのは構わない そういう方針で調整しているということですか?

これらを見る限り、運営チームが現状をとても把握しているとは思えません。
    ここまで運営に不快にされたネットゲームは初めてです。
    スクウェア・エニックスはゲームを購入・継続課金しているユーザーを馬鹿にしているのですか?
    とてもじゃないですがこれでは金銭を支払う気にはなれません。
    (5)

Player
    Lirith's Avatar
    投稿
    201
    Character
    Lirith Alcott
    World
    Bahamut
    Main Class
    幻術士 Lv 60
    Quote 引用元:Fazraye 投稿を閲覧
    こんばんは。

多数のフィードバックありがとうございます。

現在の占星術師について、
    開発チームの認識を以下にお伝えします。
    • 回復力とカードの効果について
      占星術師はカードの効果でパーティメンバーのさまざまな能力を引き上げることができるため、
      占星術師が参加しているパーティの総合力を考慮したうえで、回復力やカードの効果を設定しました。
      また、開発チームではレイドやダンジョンでの皆さんのプレイ状況を注視しながら、
      各コンテンツでゲームバランスがしっかり取れているかを常に確認していますので、
      その上で、さらなる調整が必要だと思われる場合は
      お寄せいただいたフィードバックをもとに、検討/調整を行っていきます。
    • 今後のフィードバックについて
      開発では皆さんのプレイデータを常に確認していますが、
      フォーラムに寄せられるフィードバックも、今後の調整のための貴重な検討材料としています。
      とくに、実際に占星術師で各種コンテンツに参加して感じたご意見はとても参考になりますので、
      各種アクションの効果についてのピンポイントなご要望など
      具体的なフィードバックを引き続きお寄せください。
    今更こんなうすーいコメント出しても、火に油だと思わなかったのでしょうか。

ユーザーが期待しているコメントは
    ・今後占星術師の調整は予定されているのか
    ・予定されている場合、どういった内容になるのか
    ・3.05での各スキルの調整の意図
    ・PLLで話した内容実装されなかったのは何故か
    辺りだと思いますよ。

フィードバックをお願いしますと言うのであれば、ちゃんと情報を提供してください。
    実際に動かしてのコメント、改善案は、散々挙がってると思いますが、まだ足りませんか?
    これじゃフィードバックが集まる前に、占星術師はいなくなりますよ。

動かしてて一番楽しいヒーラーなのに、ホント勿体無いです。
    (0)

ページ100/100 最初最初 ... 50 90 98 99 100

このスレッドにつけられたタグ