あのニュースで得する人損する人 あの食材を○○するだけで、ラク痩せダイエット!? 2015.07.09


今夜は家庭料理の定番チャーハンとカレーが劇的においしくなる得ワザが続々!
ベチャっとしがちな…
お茶わん1杯のご飯に対し大さじ…杯のすし酢を入れれば…
(前田)チャーハンチャーハンです。
さらに…
…出る
そして話題の…
…が今夜も大活躍!
(松橋)余りもののご飯とピーナツバターを使って…。
冷蔵庫の余りものに意外な食材を掛け合わせて作るかけ算レシピが大好評!
(坂上)これ〜。
そんな家事万能芸能人が…
絶品ドライカレーを作る
(吉村)絶対うまいわ!
(後藤)2日3日目とかこうやって…。
家庭料理がほんのひと手間でプロの味に
得する料理テクニック美味ワザ!
今回それを学ぶのは…
最近できた…
…振る舞いたいという
(スタジオ:高橋)艶っぽくなった。
(春香)カッコいいですよね…。
(スタジオ:後藤)ホンマにキレイになったよな。
本日ひと品目は…
オーソドックスな作り方といえば…
フライパンに溶き卵を投入
サッと混ぜて半熟のうちにご飯を入れて炒める
そしてお肉や野菜を加え醤油などで味を調えれば完成
ここで…
(スタジオ:吉村)ヤベェよこれいよいよじゃん。
(白鳥さん)あっホント。
ビックリ。
そりゃビックリするわ
こちらのマダムは美味ワザの解説役白鳥先生
ちなみに春香君の調理には多くの人が陥るチャーハン作りの失敗ポイントが隠されていたぞ〜!
(スタジオ:後藤)どっかの『マガジン』やろ?これ。
何だって?
ハハハ…パプリカ。
パプリカ?
おやおや危なっかしい包丁さばきだね
(スタジオ:後藤)ナレーション同じ感じでやってるやん。
(春香)野菜炒め。
え?野菜炒め作ってるの?
(不正解のブザー)
(春香)いい感じに炒まって…。
さぁそこにご飯を入れま〜す。
おいおい!
違うよ!
ケチャップライス…。
はぁ〜ひと安心
ハハっ…。
フフっ…。
(笑い)
あっ!そういうのは分かってるのね
水分飛ばしたみたいよ
味のほうはどうなの?先生
あっ…。
(白鳥さん)うんちょっと何か…。
春香君のチャーハンは案の定…
春香君同様水分を飛ばすように炒めても結局ベチャっとなってしまった
(スタジオ:羽鳥)家のチャーハンってこんな感じですもんね。
強い火力とプロの鍋振りテクがなければパラパラにならない…と諦めている方も多いはず
(スタジオ:後藤)店みたいになかなかね。
しかし…
をしてみると…
ほんのひと手間でチャーハンを…
続々と出て来た
チャーハンをパラっとさせるコツとかってありますか?え〜っと…。
はい。
お米を洗って…。
はい。
なんとご飯を炒める前に水洗いしておくとパラパラチャーハンになるという
(スタジオ:後藤)炊いたご飯を?
温かいご飯をサッと水洗いしたら…
(女性)もう大丈夫だと…。
(春香)もう大丈夫ですか?で水を…。
しかしこんなことをしては…
果たしてパラパラに仕上がったのか?
どうですか?あっパラパラ。
(坂上)パラパラ。
(前田)ん!ホントだ。
(坂上)ねっ。
チャーハンチャーハンです。
(高橋)うん!パラパラですか?へぇ〜。
では一体…
…なったのか?
普通に炊いたご飯はこのようにくっついている
これはご飯の表面を覆うでんぷん質いわゆるぬめりが原因
しかしご飯を水洗いすると…
このぬめりが洗い流されるので…
炒めている時にご飯ひと粒ひと粒がくっつきづらくなりパラパラに
…のでおいしいチャーハンになるのだ
チャーハンをパラパラにする上で最大の敵となるのがお米表面のぬめりです。
そう春香の失敗ポイントはこのぬめりの重要性を知らなかったこと
さらに…
あれあれ!
(春香)え〜先に。
(スタジオ:後藤)俺これやったことある。
最初に…
(白鳥さん)なかなか。
このようにぬめりのあるご飯のひと粒ひと粒が卵でコーティングされた状態になるので炒めている時にくっつきづらくなりパラパラに仕上がるのだ
とここで…
主婦先生がチャーハンをもっとパラパラに仕上げる美味ワザを披露
はい買って来ました。
(女性)たくあんをみじん切り…。
はい。
おいしそう。
(女性)ハハハ…。
細かく刻んだたくあんを炒めたチャーハンに投入
さらに白ごまを振り掛けると…
もっとパラパラになるというが果たして…
香りがいい?香りどうですか?
(高橋)ごまの香りがねぇ。
(高橋)あっ。
早い。
どうですか?
(坂上)ほのかなたくあんの甘みがね。
あと食感が…。
(前田)食感いいですね。
(トリンドル)パラパラ。
パラパラ。
入ってましたけど…。
どういうふうに入ってたんですか?
(笑い)
ではなぜたくあんと白ごまを加えるとパラパラ感が増すのか?
美味ワザ主婦によると…
その塩気が味付けとなり醤油など液体調味料を入れずに済むのでベチャつきを防いでくれるという
さらに白ごまのプチっとした食感を加えたことでよりパラパラ感が上がったのだ
すると…
そこは…
チャーハンとは無縁に思えるが…
(スタジオ:後藤)そうかそうか。
(スタジオ:高橋)おすし屋さんだから。
作ったりされるんですか?はい。
…の割合で作る
そして…
準備完了
早速厨房でチャーハンを作ってもらった
(春香)酢飯ここで酢飯。
(男性)これは今1人前ですね。
酢飯を投入手際良くほぐして行く
(スタジオ:後藤)テクニックが…。
(スタジオ:羽鳥)上手おすし屋さん。
果たしてそのお味は?
(トリンドル)いくらかんでもお酢の味がしないんですけどでも…。
(吉村)うまいこれ!
(坂上)俺ねこれ好き!
(高橋)これおいしい!
(坂上)全然パラパラ。
いや〜。
(吉村)これうまいっすね。
これうまい。
では…
(スタジオ:後藤)上手にやりはんね。
ご飯にすし酢を加えることによってお米のぬめり成分が流れ出るのを抑えてくれるんです。
皆さんも…
のに…
…といった経験はないだろうか?
(スタジオ:羽鳥)つかないそういえば。
これはすし酢に含まれる酸がお米のぬめりのもとであるデンプンが流れ出すのを抑えているため
しかも熱によって酢は飛んでしまうのでお酢の味自体は残らない
(スタジオ:羽鳥)すご〜い。
ただしお茶わん1杯のご飯に対してすし酢を大さじ2杯以上入れてしまうと酢が飛びきらずお酢の味が残ってしまうことがありますので要注意ですね。
前田さんは普段料理されますか?はい。
お母さんが料理がすごい上手なので。
どういったものを?和食が好きなので…。
ほう。
トリンドルは?私もでも簡単なものしか。
へぇ〜。
何作るの?私…。
あっそうなん?なので…。
(笑い)焼くの?量をってこと?毎日毎日。
分かってるそれ分かってるねん。
さらに…
…春香
すると…
(スタジオ:吉村)あれ?
(スタジオ:坂上)あ〜!
(スタジオ:羽鳥)あっ!
(スタジオ:後藤)あっ!
(スタジオ:羽鳥)出た!あれ?
(スタジオ:後藤)あら。
商店街の真ん中で…
(スタジオ:後藤)ホンマや。
はい。
ひょっこり現れたこの男は掃除能力検定士の資格を持つ芸人…
の腕前で…
(スタジオ:後藤)いやうまかった。
さまざまな…
…のこの男ひと呼んで…
というわけでここで…
高級中華料理店で出されるようなワンランク上のチャーハンを家事えもんが提案!
僕のイメージなんですけど…。
あ〜。
(松橋)そのイメージはい。
まずは…
ご飯にまずラードをもうかけちゃいます。
(春香)このまま?
(松橋)火入れる前に。
バ〜っと。
やっぱりフライパンの…。
…だと思うんですよ。
だからまずこの油が米に行きわたる状態をつくります。
しかもこの…
ラードはお米のぬめりをコーティングしてくれます。
そうパラパラに仕上げる効果もあるのだ
(松橋)続いてお酒も入れます。
(スタジオ:坂上)焦げないのかな?
(白鳥さん)あ〜。
(スタジオ:羽鳥)なるほど。
ご飯を炒めたら塩コショウと中華ダシで味付け
「パラしっとりチャーハン」ここからが…
イメージありますよね?でも…。
ご飯と卵を別々に炒めておくことで卵に火が入り過ぎてカサカサになるのを防ぐ
(スタジオ:後藤)これやるわ。
(春香)ここにご飯。
ザ〜っと。
(春香)すご〜い!卵が。
(春香)もう止めちゃうんですか?
(松橋)そうなんです。
こうして…
しかし家事えもんの料理はこれだけでは終わらない
チャーハンで野菜たっぷり?
その時に欠かせない調味料とは?
こちらです。
(坂上)これうまいな〜!
さらに白米もお肉も食べてOK
一日1食この食材を料理に使うだけで…
なんと体重13kg減ウエスト17cm減
そのマル秘食材とはこんにゃくを冷凍庫に入れた後…で作る氷こんにゃく
驚きのダイエットフード一体どうやって作るのか?
(吉村)なるほど。
まずはひき肉とニンニクをオリーブオイルで炒める
ここで取り出した秘密道具が…
(スタジオ:後藤)いやもう普通やて!
(スタジオ:後藤)でも普通でもないんか。
そしてここに…
はいここで一味登場!お好みでいいんですけどもホントに多分辛いのダメな方とかちょっとこう風味としてね入れたいので…。
一味をたっぷり投入
ケチャップとウスターソースで味付けすれば具材は完成
はいじゃあ…。
(春香)はい…パラパラパラ〜。
パラしっとりチャーハンの上にピリ辛ひき肉をかけて…
野菜で彩りを添え温泉卵をのせれば完成
(松橋)完成でございます。
タコチャーハンでございます。
(春香)タコチャーハン。
タコライス…!
(松橋)いろんな味が楽しめますし…。
…のでお母様方にも喜ばれる一品だと思います。
さぁ今回の家事えもんさんのタコチャーハンどうでしょう?ハハハ…!何ちゅう声出てもうてんねん。
(坂上)これうまいな〜!楽しいです。
楽しい?いろんな味が。
うん!これは…。
あ〜そう。
(高橋)何かチャーハンって普通温かいうちに食べるじゃないですかでもこれだったら…。
なるほど!
続いて…
でも…
(スタジオ:高橋)これが知りたい。
カレー作りで…
…こと
実際2日目3日目と…
…というメリットがある一方で中の…
…というデメリットもある
そんなお悩みを解決してくれる美味ワザがあった
お肉が。
塩コショウを…。
(春香)あります!まず下味を付けたいので。
まずお肉に塩コショウで下味を付けた後…
グルグルっと1周2周ぐらい。
(春香)ストップって言ってくださいね。
1・2…。
(女性)OKです。
(春香)あっ結構かけますね。
これをもんで。
(春香)混ぜちゃっていい…?
(女性)中にも染み込ませる…。
(春香)ハチミツを染み込ませる。
おいしくな〜れ。
(女性)おいしくな〜れ。
(春香)おいしくな〜れ。
果たして…
(春香)いただきま〜す。
ん〜!
(白鳥さん)おいしいですね。
(女性)やった〜。
そう実際ハチミツにつけていないお肉と30分間つけたお肉を比較してみるとハチミツにつけてないほうは箸でなかなか切れないのに対しハチミツにつけたほうはこの通り
キレイに割れるまで軟らかくなった
(スタジオ:後藤)あ〜全然違うやん。
(スタジオ:高橋)すご〜い!
では…
ハチミツには肉の繊維を柔らかくする酵素が含まれているんです。
ハチミツの中に含まれるプロテアーゼという酵素が肉の組織が縮むのを防いでくれるので加熱しても固まりにくくなるという
さらにカレーの味を良くする美味ワザを調べると…
(春香)ケチャップ?うん。
ルウを入れてから最後に。
(春香)へぇ〜!
多くの主婦達は…
(スタジオ:後藤)これ永遠のテーマですよ。
え〜でも…。
自炊は?いや〜あんまりしないですねやっぱり…。
そうか。
(笑い)
(トリンドル)ホントだ!
(吉村)そうですよ。
全部分かるんすよね。
(トリンドル)ホントだ〜。
そして…
…はこちら!
その…
…ためビターチョコのほうがより効果的だという
続いて…
ルウを2種類入れる
混ぜることで市販されていないオリジナルの味を手軽に作れることから大人気
そして…
コーヒー!?うん。
チョコレート同様コーヒーの…
中…
(スタジオ:後藤)カルピスも聞いたことあるけどな。
家事えもん・松橋も驚いた…
わっなるほど!
さらに家事えもんが冷蔵庫の余ったカレーで作る絶品ドライカレーのレシピを公開
(吉村)絶対うまいわ!クソ〜!
家事えもん松橋も驚いた…
そうそうお餅を…。
なんとお餅!
すごい。
仕上がるんです。
すると…
…なるという
その訳は…
もち米のデンプンが加熱と水分によってルウに溶け込むことでトロトロ状態になります。
もち米のデンプンが溶け込んでトロトロになるというが果たして…
お餅が入ってる。
これよう考えてるわ。
(高橋)う〜ん!めっちゃトロっとしてます。
俺トロトロ派だからサラサラよりトロトロだからこれ全然いい。
(前田)何かお餅の溶けた感触っていうのがいい感じに残ってて…。
だから餅がめっちゃ主張して来る感じでもないよね。
(前田)うん何かホント…。
ところで…
ここで再び登場…
そこで…
あっドライカレーあ〜…。
まず家事えもんが取り出したのが…
(春香)持ち歩いてるんですか?
(春香)ん〜?
(スタジオ:後藤)何に使うんや?これはどうするんですか?
余ったカレーの具材を細かくつぶしてルウの中に溶け込ませたらオリーブオイルで軽く炒めたご飯と先程のルウを合わせてドライカレーを作る
そしてここで…
(春香)分かりました。
(白鳥さん)へぇ〜溶かす。
(松橋)こういう時はですね…。
(春香)シリコンのお玉出て来ました!あっそういうことですね。
油は引かず低温でじっくりとチーズを溶かして行く
アーモンドミルクはチーズが一度溶けてから投入
アーモンドミルクはですね…。
それで…。
あ〜なるほどね。
チーズのソースの準備ができたらドライカレーを型にはめて成形
てっぺんの部分にスプーンでくぼみをつけたら…
(松橋)この上から…。
(春香)くぼみに?
(松橋)はいのせて…。
(スタジオ:吉村)絶対うまいわ!クソ〜!
(白鳥さん)おいしそうトロ〜っとしてね。
「得ワザ損ワザ」でありました。
得ワザでもおなじみペットボトルで卵の黄身をのせる
(松橋)卵黄1つ。
(春香)キレ〜イ!
(白鳥さん)おいしそう。
(松橋)完成です!
(春香)卵とチーズとカレーと全部一緒に…。
(松橋)これなら…。
(松橋)しているので…。
どうですか?
(笑い)ホントに!すごいな家事えもん!家事えもん負けなしですねここまで。
(トリンドル)おいしい〜。
アーモンドミルクで。
(笑い)おいし過ぎて。
だから…。
(坂上)あっそういうことだ。
はい。
夏までに痩せたいというあなた
諦めるのはまだ早い!
大好評…
肥満に悩む人にダイエット成功者が楽に痩せられる方法を伝授
今回は…
うわ〜!
きっちり…
そのうちのひと品にこの食材を使えばいいというダイエット
その結果なんと…
そのマル秘食材とはこんにゃくを冷凍庫に入れた後…で作る氷こんにゃく
今回…
あっこんにちは。
(佐竹さん)こんにちは。
なるほど…。
(スタジオ:後藤)俺同い年や。
確かに…
早速…
(スタジオ:後藤)眼鏡で個性出すタイプやね。
ぴったりぐらい。
ぴったりぐらい。
現在の佐竹さんは…
(スタッフ)何かあったり?…いうのはいつも思ってるんで。
…言われるんで。
(スタッフ)ちょっとでも痩せたい?
実際佐竹さんの内臓脂肪は標準体形の人に比べると圧倒的に多い
(スタジオ:後藤)アカンわ。
そんな佐竹さんが太り始めたのは中学生時代
MC後藤の中学生時代と比べると…確かに太っている
(スタジオ:吉村)何だ?これは!MC何だ?これは!
(スタジオ:後藤)出さんといてくれ…。
その頃こんな出来事が…
(スタジオ:吉村)何だ?このエピソード。
(スタジオ:後藤)これ悲しいな。
(スタジオ:羽鳥)これは特殊な体験ですね。
そして…
クラスにいるマドンナ的な存在の女子に…
はい。
太っている自分に…
一方…
(スタジオ:坂上)♪〜だからもうさぁ…。
♪〜
(スタジオ:後藤)これ高校や!
そう誰にでもこんな歌を歌ってしまう若気の至りはあるもの
そして…
(スタジオ:後藤)俺関係ないやん。
(スタジオ:吉村)高校生?♪〜
(スタジオ:後藤)俺ちゃう…。
(スタジオ:後藤)30歳越えてる。
♪〜
(スタジオ:吉村)高校生?
(スタジオ:後藤)♪〜30歳越えてる。
♪〜
ちなみにこの時…
若くはないが完全に至っていた
(笑い)
でこんな経験が…
用を済まし…
近いもんねヤダな〜。
(スタッフ)うんうんなるほど。
はい。
…という佐竹さん
では…
するとそこには…
(しづ子さん)は〜い。
佐竹さんの出勤前…
(スタジオ:後藤)あら健康的。
本日の1食目を…
グイっと一気飲み
(スタジオ:前田)あれ?量少ない。
意外にも…
(スタジオ:後藤)痩せるよ。
しかしお昼…
(スタッフ)あっそうなんですか。
ご飯…
そして…
(スタッフ)炭酸が好きなんですね。
大好物の…
(スタジオ:後藤)ご飯食べながら飲める人ですね。
さらに脂っこい…
…をペロリと平らげた
注文したのは…
(スタジオ:後藤)え〜!
(スタジオ:吉村)おいおいおい。
付け合わせの…
ああそう「お前は…」。
(スタッフ)言われました?それ思い出した。
(スタジオ:後藤)もう食べたらアカンよ。
これで…
(スタジオ:吉村)もう食べませんよ。
と思いきや…
(スタジオ:羽鳥)うわ〜まだあるんですか。
ここで…
バッグから取り出したのは…
(スタジオ:吉村)何でアイスクリームバッグに入れてんだよ。
そして大好物の…
それを平らげた10分後
向かった先は台所
(スタジオ:羽鳥)何?何?
5食目
ハムとチーズをパクリ
(スタジオ:羽鳥)小学生か!
(スタジオ:吉村)この食い方。
部屋に戻りさらに懐に忍ばせておいたチーズをパクリ
(スタジオ:羽鳥)これはダメだ。
帰宅後ずっと…
そう彼が太ってしまった理由はこの…
…だった
そして…
なんと…
(スタジオ:吉村)変わり者だな。
実は彼…
…でもある
向かった先の温泉でも…
(スタッフ)温玉あげ?
(スタッフ)分かりました…。
(スタジオ:後藤)楽しそうやな。
早速がっついたのは…
うん!うん!おいしい。
これはうまい!うまいでしょ。
そして…
浴びて…
(スタッフ)行きます?フフフフ…。
(佐竹さん)まぁ当然だよね。
(スタッフ)はいはい。
風呂上がりはコーヒー牛乳で乾杯
すると…
(スタッフ)いやいや…いいですよそんな。
1本を…
すぐさま…
(スタジオ:羽鳥)これはダメだ。
(スタジオ:後藤)ヤクルトちゃうで。
さらに…
再び…
この後訪れた別の温泉でも…
風呂上がりに再びコーヒー牛乳2本を飲んだ
ここに至るまで佐竹さんが食べた…
これでは太るのも当然だ
ぜひ…。
克服したいです!
そんな佐竹さんにお米もお肉も食べてOK
食事制限なしで楽に痩せられるというダイエット法があった
してる?はい。
…とかをして。
飲むだけみたいな。
一日6本のジュースで過ごすみたいなのを。
周りの人は?やっぱりモデルさんとかねやってる人多い?多いです。
同じお店。
いや食い付くなよ。
どこですか?
こちらの女性が…
痩せる前は…
(スタジオ:吉村)結構ありますよ。
果たして…
(鶴田さん)はい。
(スタッフ)こんにちは。
鶴田さんですか?はいそうです。
(スタッフ)全然お写真と違いますね。
現在の体重は13kg減の57kg
ウエストはなんと17cm減の68cm
…したという鶴田さん
そのダイエット法を続けていることで…
…しているという
一体…
それを探るため鶴田さんの自宅での様子を見せてもらうと…
ジャジャっと花に水をやりガタガタっとミシンで裁縫
特に…
しかし昼食を食べ始めた時のこと
はい!
(スタッフ)肉じゃない?肉に見えますけどね。
見た感じは…でも…。
こんにゃくですか?こんにゃく。
そうこんにゃく
しかしこれ…
ああこれは…。
(スタッフ)はいはいこれが。
こちらがその…
作り方はとっても簡単
そしてこの後…
このとんかつも…
この空揚げも…
全て…
すごいな!
カッチカチになったら…
冷ましてから…
シワシワの…
しかし彼女…
一日3食きっちり食べてその中のひと品に氷こんにゃくを使っただけ
…がこちら
…のおかず
…にした料理
このような食生活を続けて13kgのダイエットに成功したというのだ
しかし…
1つはですね…。
そもそもこんにゃくに多く含まれる食物繊維を取ることがダイエットに効果的だという
小腸の中で糖質や脂質といった脂肪として蓄積しやすい栄養素を包み込む働きをする
つまり肥満につながる栄養素が体内へ吸収されるのをブロックしてくれるのだ
それから2番目として…。
だから食べてる…。
水分がなくなり圧縮されている氷こんにゃくはたくさん食べられて食物繊維を効率よく取ることができる
さらに…
そうこんにゃくは凍らせてから水分を抜くと食感がお肉に近くなるため飽きずに食べ続けられるという
しかも氷こんにゃくは…
これなら…
…にぴったり!
ということで佐竹さんも…
(スタジオ:高橋)お〜2週間で?
(スタジオ:トリンドル)2週間だけで?
佐竹さんの場合は…
こちらが…
など佐竹さんの大好きな…
(スタッフ)あ〜ホントですか?うん。
果たして…
うわ〜!うわ〜すごいな!
果たして…
あっこんにちは〜。
ご無沙汰です。
(スタッフ)よろしくお願いします。
ちょっとシュっとされました?
(佐竹さん)ちょっと…。
ようだが…
114.7kgあった体重は何kgになっているのか?
(スタッフ)出ました!出ましたよ。
佐竹さん108.7kgです。
マイナス6kgですね。
ちょうどマイナス6kg。
マイナス6kgですね。
見事2週間で6kg痩せていた
よかったです。
ハハハ…。
ハハハ…。
そうですよねそれからもうちょっとね行かないとですね。
そうですね。
というわけでここでですねお得な情報があるということで。
私が出演させていただいてる『ど根性ガエル』っていうドラマが7月11日土曜夜9時からスタートします。
実写化されんねんね。
そうなんです。
(坂上)カエル誰やんの?満島ひかりさんが声を…。
声をね。
あ〜ビックリした。
満島ひかりちゃんがカエルやんのかと…。
Tシャツでこう…無理でしょ。
(吉村)何でここにいるんすか。
そしてトリンドル玲奈さん主演の映画『リアル鬼ごっこ』は7月11日土曜日から公開です
(岡村)お前達漁業やりたいか!?2015/07/09(木) 19:00〜19:56
読売テレビ1
あのニュースで得する人損する人 あの食材を○○するだけで、ラク痩せダイエット!?

家庭料理がプロも驚く味になる!前田敦子トリンドルも絶賛!チャーハンとカレーの美味ワザ▽余ったカレーで絶品アレンジ料理▽ラク痩せダイエット!ある食材を○○するだけ

詳細情報
番組内容
家庭料理がプロも驚く味になる美味ワザ!▽トリンドル玲奈も絶賛!パラパラチャーハンを作る得ワザ!酢飯でチャーハン!?▽前田敦子も驚きのアレを入れるだけでカレーに二日目のコクが出る!?▽家事えもん流子供も喜ぶ簡単ヘルシーチャーハン!余ったカレーで驚きの絶品アレンジ料理!レシピも紹介!▽ラクして痩せるダイエット!ある食材に簡単ひと手間加えると驚きのダイエットフードに!▽1食分を置き換えるだけで体重減!?
出演者
【MC】
後藤輝基
羽鳥慎一
【ゲスト】
坂上忍
高橋真麻
トリンドル玲奈
前田敦子
吉村崇

ジャンル :
バラエティ – その他
ドキュメンタリー/教養 – 社会・時事
バラエティ – トークバラエティ

映像 : 1080i(1125i)、アスペクト比16:9 パンベクトルなし
音声 : 2/0モード(ステレオ)
ステレオ
サンプリングレート : 48kHz

OriginalNetworkID:32725(0x7FD5)
TransportStreamID:32725(0x7FD5)
ServiceID:2088(0x0828)
EventID:59848(0xE9C8)

カテゴリー: 未分類 | 投稿日: | 投稿者: