日経平均予想掲示板

♦◊ 👛💰💵💴🎌💹📈 💱 📉💹🎌💴💵💰👛 ◊♦
(順に:日足, CME5分足<日経, ダウ>, 日足fx)おまけ $建

【みんな】の館
 嵐 投資失敗時名指しで苦情する奴は
しばきますぞ💖 自分のお は自分で守ろう

■各板■  ←まとめ読み  News速報
買残  外資  為替  HOP🚶 STEP🏃 JUMP💃 指標    Link集

新着順:1050/11544 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この場をお借りして・・・

2015年 6月21日(日)06時07分29秒 i121-113-175-29.s05.a014.ap.plala.or.jp
投稿者: YT(谷山予測) 通報 / 返信•引用 編集済
お騒がせして、申し訳ありません。
今後は、お互い不感症で行きましょう。
私は、今年は、どのように投資してるか、どのくらいの利益か損かを書いています。
いくら無料掲示板でも、お互い、そこはキチットとしましょう。
無料掲示板でも、読者の皆さんは、そこが最も知りたいでしょうから。
ここの訪問者が圧倒的に多いのも、金さんが都度、それをキチットと報告しているからと思います。
謙虚、愛嬌のことも理解してますが。
2番目に多いminminさんも、都度それをキチットと報告しているからと思います。
6月20日(土)21時58分35秒
> とめさんへのお返事です。
> 貴殿のいつもの鋭いカキコは、最重要で参考にさせていただいています。
> 客観的に「事実」を見ている人には、わかることだと思います。
> 最近、カキコが少ないの理解しました。
> 御身体に気を付けて、時間がありましたら、カキコを首を長~くしてお待ちしています。
> > 33年さん有難うございます。
> > 自分の状況を話とかなければなりませんでした。
> > 実は、現在住所は動かしてないのですが地方の支店に4時起き、
> > 早いと3時台に起きて通勤してます。
> > おまけに7月1日は全体会議となってまして真に申し訳ございません。
> > ヘトヘトになっとります。
> > 6月相場相変わらず難しいらしいですね。↑↓
> > 最近、60近い某証券マンがずっと続いてるトレーダーもいる様子を話したところ、
> >「ああ言う人は1週間とか1か月とかの情報はすごいけど、
> > 長期に積み重なった経験知識が無い、よってダメだよ」と偉そうに言ってました。
> > トレーダーのプライドを鼻で笑われた感じは受けました。
> >  兎に角、サラリーマンの中には知識をひけらかして、
> > 人に何か指導や文句を言わねば気が済まない人種もいるんですね。
> > それで、自分ではリスク取ってなかったら何とも重みがありませんね。

記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]
RSS

teacup.レンタル掲示板