img64431319


1Anonymous

日本の照り焼きソースが虜になってる人が多いからその作り方を紹介するよ!





2Anonymous

照り焼きソース大好きだ!でも俺は作り方を間違えてしまった。それでも美味しかったけどね!




3Anonymous

酒がなくてもいけるかな?




4Anonymous

これは試してみなければ!




オススメまとめ記事

5Anonymous

最高だ!絶対美味いだろう!




6Anonymous

このソースはどのくらい保存する事が出来るのかな?




7Anonymous

>>6
冷蔵庫に保存すれば大体2〜3週間は大丈夫だと思うよ!





8Anonymous

これは非常に役に立ったよ!




9Anonymous

凄いシンプルなスタイルだ。かなり気に入ったよ。




10Anonymous

これが知れてよかったわ!日本に行った時マジで感動したソースだったから!




11Anonymous

片栗粉と水を一匙ずつ入れたらいい感じにとろみが出たよ!





12Anonymous

私の友達が照り焼きソース大好きなんだから作ってあげよっと!!




13Anonymous

まぁ砂糖が入ってるから片栗粉は入れる必要がないんだよぁ。でも俺は入れるけど。




14Anonymous

レシピ知りたかったんだ!ありがとう!




15Anonymous

みりんって何の事なのかな?日本食品が売ってるスーパーだったら売ってるかな?




16Anonymous

照り焼きソースって買うと高いから、簡単に安く作れる方法が知れて嬉しいよ!




17Anonymous

これは作りたいね。チキンに塗って焼きたい。





18Anonymous

ずっと前からこのソースがどうやって作られてるのか気になってたんだ。




19Anonymous

こんなに簡単だとは思わなかったわ。




引用元:Teriyaki Sauce and Thick Teriyaki Glaze Recipe
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

オススメまとめ記事