リニューアルのご挨拶

日本ダウン症協会 福岡支部のホームページへようこそ。
ご訪問いただきありがとうございます。
長らく更新が途絶えておりましたが、このたびホームページを一新しました。
これを機に皆さまのお役に立つ情報や当会の活動について アップしていきたいと考えております。
よろしくお願い申し上げます。

福岡支部の会員の皆さまへ
 はじめまして。このたび広報を担当することになりました上角(かみかど)と申します。
ダウン症の1歳の息子がおります。「いおりくんの色えんぴつ」というブログを書いており、 それがご縁で事務局からお声をかけていただき、ホームページを担当することになりました。
まずはHPのレイアウトを整えました。内容についても会員の皆さまがほしいと思われる情報や記事をお届けできるよう、事務局一同で検討してまいります。
 皆さまのほうで、このような情報を知りたいとか、こんな企画をしてほしいとか、ご要望やご意見がございましたら、 ぜひメールでお寄せください。あわせて、ホームページの扉写真(この文章の上の部分に見本が出ています)も募集しております。事務局のメールアドレスはページ右上に掲載しております。 どうぞよろしくお願いします。

inserted by FC2 system