表示価格は全て平成26年4月からの税込価格です。


 土曜・祝日のランチタイムにご来店のお客様には
ゴマ団子をサービス致します。


サラダ、スープ、白飯、ザーサイ、デザート付

 マーボー豆腐¥1,080
 餃子¥1,080
 鶏の唐揚げ¥1,080
 牛肉とピーマンの炒め¥1,300
 小海老赤唐辛子炒め¥1,300


※セットメニュー(小ライス・デザート付)は
 360円追加にて承ります。



[季節限定メニュー]

◎夏期(6−9月)
 海老入り冷麺 \1,080
 鶏肉入り冷麺 \1,080


 タンタン麺
  ¥870
 海の幸入りスープ麺
   ¥1,080
 海老入り焼きそば
   ¥870

 五目入り焼きそば
   ¥1,080
 蟹肉入り焼き飯
   ¥1,080
 牛肉入り焼き飯
   ¥1,080
 五目入り焼き飯
   ¥870
 海老入り焼き飯
   ¥870


    ¥1,080
サラダ、スープ、白飯、ザーサイ、デザート付
(A)辛口・(B)甘口のいずれかをお選びください。


  07月
日付

  (A)辛口
  (B)甘口

01(水)(A)  烏賊の花切り唐辛子炒め
(B)  豚肉とピーマンの細切り炒め
02(木)(A)  鶏肉と茄子の味噌辛子炒め
(B)  海老の甘酢炒め
03(金)(A)  鶏肉と茄子の味噌辛子炒め
(B)  海老の甘酢炒め
04(土)(A)  鶏肉と茄子の味噌辛子炒め
(B)  海老の甘酢炒め
05(日)定休日
06(月)(A)  豚ロースの香料辛子炒め
(B)  蟹と玉子の塩味炒め
07(火)(A)  豚ロースの香料辛子炒め
(B)  蟹と玉子の塩味炒め
08(水)(A)  豚ロースの香料辛子炒め
(B)  蟹と玉子の塩味炒め
09(木)(A)  帆立貝のトーチィー辛子炒め
(B)  揚げ鶏の甘酢ソース掛け
10(金)(A)  帆立貝のトーチィー辛子炒め
(B)  揚げ鶏の甘酢ソース掛け
11(土)(A)  帆立貝のトーチィー辛子炒め
(B)  揚げ鶏の甘酢ソース掛け
12(日)定休日
13(月)(A)  海老と魚のチリソース煮
(B)  牛肉のオイスターソース炒め
14(火)(A)  海老と魚のチリソース煮
(B)  牛肉のオイスターソース炒め
15(水)(A)  海老と魚のチリソース煮
(B)  牛肉のオイスターソース炒め
16(木)(A)  鶏肉と野菜の味噌辛子炒め
(B)  蟹と豆腐の塩味煮
17(金)(A)  鶏肉と野菜の味噌辛子炒め
(B)  蟹と豆腐の塩味煮
18(土)(A)  鶏肉と野菜の味噌辛子炒め
(B)  蟹と豆腐の塩味煮
19(日)定休日
20(月)(A)  ロースカツバンバンヂィソース
(B)  帆立貝のバターソース煮
21(火)(A)  ロースカツバンバンヂィソース
(B)  帆立貝のバターソース煮
22(水)(A)  ロースカツバンバンヂィソース
(B)  帆立貝のバターソース煮
23(木)(A)  烏賊と野菜の香料辛子炒め
(B)  酢 豚
24(金)(A)  烏賊と野菜の香料辛子炒め
(B)  酢 豚
25(土)(A)  烏賊と野菜の香料辛子炒め
(B)  酢 豚
26(日)定休日
27(月)(A)  牛肉とセロリー入り辛子炒め
(B)  海老と玉子の塩味炒め
28(火)(A)  牛肉とセロリー入り辛子炒め
(B)  海老と玉子の塩味炒め
29(水)(A)  牛肉とセロリー入り辛子炒め
(B)  海老と玉子の塩味炒め
30(木)(A)  鶏肉と茸の唐辛子炒め
(B)  烏賊とチンゲン菜の塩味炒め
31(金)(A)  鶏肉と茸の唐辛子炒め
(B)  烏賊とチンゲン菜の塩味炒め


戻る