板TOP
どのくらいまでは許せるんだろうか?おっぱいが当たるぐらいまではセーフ?
ひゃっほうさんから直々にスレを立てろと言われたので仕方なく・・・
言葉攻めは100%オッケーなのでガンガンやってもらいたいところですね。風紀を守るためにプレイヤーからのボディタッチは厳禁にしつつ、ディーラーやフロアからはボディタッチを多めにしてもらいたいところですね。手取り足取りチップシャッフルを教えてもらったり、カッコいいカードの見方・フォールドの仕方という名目での触れ合いとか。摘発されないためにも口コミで評判を広めるのがいいと思います。サービスではないということで。
おお、シマダさんにわざわざ書き込みして頂けるとは光栄です!やっぱり意図的ではないように振舞わないといけないでしょうね。テーブルの下もちょっとライトかなんかで明るくしておいて、気軽に覗き見とかできるとよりベターですね!
そろそろ寝るから起きるまでには100レスぐらいまでは伸ばしておけよ。じゃあの(´・ェ・`)
オールインするときだけπタッチを認めてくれるというのはどうでしょうか!具体的には隣に女性が座っていてチップを前に押し出す動作のときに胸に腕が当たってしまう(故意ではない!)不慮の事故が起きるというものです。こうすることで客の回転も速くなりますね。じゃあの(´・ェ・`)
ラブリーカードみたいな脱衣ポーカーをリアルでやってみたいッス
ドブラフにチッキておろされた時に、罵ってくれるドSディーラーと、バッドビートを食らって飛んだ時に癒してくれるホールスタッフがほしいです。
【このスレが立った経緯】もともとは、ツイッターでのエリタンの発言からはじまってます。(以下、多少編集してます。)えりたん:自分が卓に座ってる後ろから胸をぐいぐい押し当てられながら「そうよ〜、それがレイズって言うのよ〜」っていうコーチされたい。cc: これは流行る 法律的に大丈夫かな?えりたん: それが故意的なものでその事自体がサービスの1つに入ってるならだめじゃないでしょうかwcc: 歯科衛生士の胸があたるのはOKなのにこれはNGなのか…出来心: 口コミで広めて歯科衛生士方式にすれば大丈夫じゃないですかwえりたん: それだといずれ、ひざまくら耳かき店みたいに摘発くらいそうですね出来心: おっぱい当たるくらいは大丈夫じゃないですかねw出来心: (違法耳かき店摘発の記事) http://itainewssokuhou.seesaa.net/article/121375403.htmlえりたん: ちくびコリコリリフレコース 3,300円(税別)/10分 馬鹿なんじゃねえかな、ここは出来心: wwwwwwww 吹くわwwwww出来心: 店員「90分コースがオススメです、なぜかというと、60分まではうつ伏せで アロママッサージを受けてもらうからです」 「寸止めを楽しんで頂く」えりたん: やっぱり馬鹿なんじゃないかな、ここはwcc: wwwwww
風俗みたいな方向に行っちゃうのはダメだと思いますけど(多分流行らないだろうし)フーターズみたいに、健全な(お馬鹿な?w)お色気系のある店があっても楽しいかもしれませんね。
巨乳ディーラーの胸元をアップにしたカメラ映像を見れる別部屋があって普段ポーカー中はさすがに凝視出来ない胸元を堪能できるオプションサービス(1000円/5分、Dカップ以上保証、ティッシュ付き)
しすさんに出資してもらいなよ(´・ェ・`)
エッチなのはイクナイと思います!><
合法なら出資しましょうか!面接には参加させていただきたい!!!
それってアk……
出来事⇒出来心になってて不覚にもワロタ
おはよう(´・ェ・`)>>6オールインのマークが常にディーラーの胸に張ってあり、自分でそれを取って(ついでにワン揉み)オールインをしなければならない、って感じにすればいいやね(´・ェ・`)>>7リング形式で1バイインが服1枚とかなったら燃えるかもね。5バイインぐらい勝たないといけないけども(´・ェ・`)>>8ブラフで降ろされても、降ろした側のカードが見えないからブラフかどうかわからないね。むしろ自分がドブラフしてコールされてカードを見せてしまった際に「はぁ?こんなストーリーのブラフが通ると思ってるの?ばっかじゃないの?」ってカードシャッフルしてるディーラーに罵られたいよね(´・ェ・`)>>9 >>10公認ありがとうございます、全スレの中で一番活気のあるスレッド目指してがんばります!>>11Dカップギャランティード、しかしたまに保証割れもあります(´・ェ・`)>>13 >>143000万でオーナーになりませんか、店長は私がやります(´・ェ・`)>>16本人のプライバシーの問題なので発言しますが、出来心さんは出来事さんではありません。ヒントは>>3にありますw
プッシーオアフォールドってかやかましいわ(´・ェ・`)
伸びてるwwwあ、因みに私は出来事さんと何ら無関係(リアルに)なので間違えないでくださいねw6番さんの提案は客へのタッチだからまた違いますよね。サクラを入れておくというのはスタートアップ時には必須だと思いますwそれよりリバイするときに後ろから手を伸ばしてスタッフがスタックを積んでくれて、そのとき偶然に当たるというのが自然でいいし、店側としてもリバイをさせられるのでいいと思いますw脱衣ポーカーとティッシュ部屋はアウトでしょうww
ツンデレポーカーメイドつくりましょうノンショウダウンで決着がつくと(どちらが勝っても)プレイヤーを罵倒し、ショウダウンで(メイドが)勝つとデレデレになる感じで!
店の名前は「ツンとデレの間(あわい)」にしてください
21>> ワロターw
お店の名前候補ツンとデレの間(あわい)オール淫
>>21さんわろたwwwwセンスいいwww
(あんなセンス良い店名候補が出たあとにその店名をぶっこんでくる、エリタンのメンタルの強さ。)
パイプッシュだ
オール淫 糞ワロタwwwwwwww今年で一番笑ったwwwwwwwwwwwwwww
IDついてるの忘れてた
自演とか失望しました><腹いせにシマダ本ブックオフに流してきます
シマダさんとばっちりww
>>16私だったら、こう書きます。---“ちょっぴりHなポーカー”をコンセプトにしたアミューズメントポーカー店がオープン。店名は“Luck Sack”。ディーラーやフロアは全員ミニスカートの女性。プレイヤーが女の子を触ることは厳禁だが、女の子から時々ボディタッチもある。カードをマックするタイミングでディーラーの女の子の胸を触る豪の者も。トーナメントは無制限リバイ制だが、リバイチップは2.5mの棚の上に置いてあるため、リバイの都度ミニスカートのフロアの子が脚立に登ってチップを取ってくる。その時がアングルシューティングの狙い目。オープニングイベントは50人参加のところ計800リバイという珍記録を達成。風営法の接待行為に該当するため2号営業許可を取得した初のポーカー店。しかし、有料オプションで“ハンドサービス”というメニューがあったためポーカーテーブルでベルトを外して待機するプレイヤーが続出。「良いハンドが配られるサービスです」という店側の説明に納得できない一部の者が、ひゃっほう掲示板に書き込むが、店長が店を擁護する自作自演の書き込みをしたことがIDからバレたために、火に油を注いだ状態になっている。---
>>32 出来事さんうまいwwさすが!www
>>18のプッシーオアフォールドもセンスいいwwフォールド選ぶ人いないだろうけどw
リバイチップが棚wwww流石wwwwwしかも敢えて2号許可も取るとかwwww
>>店長が店を擁護する自作自演の書き込みをしたことがIDからバレたために、火に油を注いだ状態になっている。eritanさん未来でも同じ失敗してるじゃないですか(激怒)腹いせにシマダ本ブックオフに流してきます
シマダ本欲しくなってきた
こらこらシマダ本をブックオフに流したらあかんで、あんな重たい本をわざわざ持ち込んで買取価格30円だと労力に見合わんじゃろが(´・ェ・`)>>32やはり本家は違った!ノーパンしゃぶしゃぶ店をインスパイアしたそのサービス内容に未来の店長の私もうっかり覗き見しそうです(´・ェ・`)
シマダ本の宣伝効果大ですねeritanさんシマダさんからバックもらえるかもw
えりたんとシマダ本関係ね〜だろがっ!!!w
絶対livetubeでも自演しまくってるよねeritan
>>40とりあえず出来心さん、100ドルください(´・ェ・`)>>41全くと言っていいほど自分に対して擁護の書き込みがないのに自演をする余地があるのかどうか(´・ェ・`)
ただの運だけ糞スレかと思いきやシマダ本ステマスレとは><幻滅しました><腹いせに昨年のひゃっほうさんらいつべ配信宣言をここで蒸し返します(配信)ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
eritanのセクハラがひどいので抗議の意思表示でシマダ本とゴードン本ブックオフに売ってくるわ
使い方
数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。
指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。
したらば掲示板トップへ