|
こんにちは。
昨夜こちらの投稿を拝見しました。
思っている事&言いたい事の100のうち99も言わずにおきますが、
みかん。のスレッドに「番外編」として書いてきたことは、プロローグに書いていた通り、誰のリアクションも求めるものではないっす。
同じ学会員でも、考えや価値観はそれぞれなのは当たり前で、
自分は自分として、これまで思索し続けてきた事を整理するために、そして自分の考えをより良くまとめていくために、あえて書き込んできました。
福島の壮年さんには、意見も考えも価値観も違う中、みかん。に自由に書かせて頂き、大変に感謝していますm(_ _)m
さっきも書いた通り、誰人のリアクションも求めるものではないんすけど、
想定外にこうした場所で元火田さんからリアクションがあり、少し驚きでした。
水面下では色々あったんすけど、
ネット上でこうして反応を示された事で、自分の書き込みの多くがこちらの場所で、福島の壮年さんにも歓迎されていない事がいよいよ?わかった気がしています。
(補足。
いえ、歓迎されてないのも、もしかしたらムカつかれているかもしれないのも、途中からわかっていました(笑)
いつでも撤収・撤退致します)
お二人の、優しさであり、思いやりでもあり、ある種の慈悲でもある事を受け止めてきましたので、感謝の気持ちは変わらず強く抱いています。
私は、一つの事で考えや価値観が違っても、変わらず仲良くさせて頂きたいと、お二人にはそれだけしか考えていませんでした。
でも、許容範囲を超えてしまっているのであれば、当然こちらの掲示板にはふさわしくないと思うので、これ以上のご迷惑はかけられません。
なので、みかん。のスレはご自由に削除して頂いて構いませんm(_ _)m
とりあえず、今はこれだけでもお伝えさせて頂きます。
|
|