大阪府出身プロゴルファー4年目米澤有です私のオススメする関西グルメはステーキ食堂BECOの「フィレステーキ」です
炭火で焼き上げた国産牛のステーキが楽しめるステーキハウス・BECO
私たちアスリートはやっぱりお肉を食べないとダメだと思うし私自身すごいお肉が好きなんですけどステーキとか焼き肉ってすごい脂身が多いイメージがあるんですけどここは国産の赤身を使ったステーキを出してるので量をたくさん食べても脂肪分とらなくてタンパク質しっかりとれるっていう感じが好きで
1口食べればジューシーなお肉のうまみが口いっぱいに広がります
トレーニング行った帰りとか練習行った帰りによく食べてましたこれが私の女子プログルメ!2015/06/26(金) 11:35〜11:40
ABCテレビ1
女子プログルメ[字]
女子プロゴルファーが関西でオススメするグルメ店を紹介。第6回は米澤有プロ。彼女のイチオシグルメは、炭火で焼き上げた国産牛が楽しめるステーキハウス「BECO」です。
詳細情報
◇出演者
女子プロゴルファー米澤有
◇おしらせ
ステーキ食堂 BECO:大阪市都島区東野田町1-15-12
映像 : 1080i(1125i)、アスペクト比16:9 パンベクトルなし
映像
音声 : 2/0モード(ステレオ)
日本語
サンプリングレート : 48kHz
OriginalNetworkID:32723(0x7FD3)
TransportStreamID:32723(0x7FD3)
ServiceID:2072(0x0818)
EventID:30714(0x77FA)