|
|
ロボコン乙って言ってる偽者が出たんで、この怒りをあいすんにぶつけますww
合成写真とかにくわしい友人の話によるとあいすんが出した画像は合成の可能性が高いそうです
影がない、右側の丸いしみが理由だそうです!と言うかあれだけ合成トリックの写メ出すつもりだと疑われてたのに
なぜあのような写メを出したのでしょうか??君はわざわざIDの名前を書いて写しているのですよ!にもかかわらず
私の言った部屋全体をとってくれ、1枚だけはやめろ、もしできれば彼女の一部でいいからだせ、とかいろいろ言ったはずなんですが!合成トリックが疑われたのにもかかわらずあの写メしかとらないとは!ちょっとおかしいですよね!
まぁデュラチャ終了のおしらせとか自分で作れるくらいなんだから合成写メなんて簡単ですよね!
あとスカイプで募集したとか言ってますけどぜんぜんしりませんでしたよ!知らないところで募集されてもなー!
まるさんが出たとか言ってるけどそんな人しりませんし! とりあえず
俺はハッタリやろうだと思っていますんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|
|
|