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今日はみっちりとワークアウトをしたのでダンベル

晩ごはんには豚肉を~、300gビックリマーク



ごま油で、生姜と玉ねぎを炒めて、

その後、豚肉を投入してさらに炒めました。




味付けは、ナンプラーとオイスターソースを1:1の割合で。

仕上げに、唐辛子のパウダーを辛っ!!!




豚肉は、良質なたんぱく質だけでなく、

疲労回復に効く、ビタミンB1がたっぷり。




豚肉のビタミンB1は、玉ねぎなどに含まれる

アリシンと一緒に食べると、吸収がアップするよ~。




サニーレタス、大葉、貝割れと一緒に巻いて食べて、

野菜もたっぷりといただきましたサニーレタス




漢方では、豚肉は内臓を丈夫にして、

肌のかさつきを潤す、、、と言われているよ。




明日は、終日漢方のスクールにてお勉強です。

これから前回の復習~えんぴつ☆勉強



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