生野菜がおいしい時期になりましたね。
サラダは、とうちゃんが大好きなので
この時期から頻繁に作ります。
サラダの組み合わせは無限大。
ドレッシングも手作りすれば更にレシピが広がります。
一皿でいろいろな栄養が摂れるように、
この日は、海老、アボカド、ミックス野菜、玉ねぎ、きゅうり、ちりめんじゃこ
パプリカを使い、ドレッシングはわさびの和風にしてみました。
ミックス野菜は、
畑で収穫したチシャとリーフレタス。
玉ねぎときゅうりも
畑で収穫したものを使いました。
わさびドレッシングは、
甘めにしていますので
わさびが入っているのか分からないぐらいです。
今日もみなさんにとって
うれしい一日となりますように。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
昨日
昨日
昨日