プロフィール
レストラン ル・ミディ
レストラン ル・ミディ
シェフ田上克憲がフランス・京都・そして高山のホテルで修行後、
2001年にオープンをした飛騨牛・フレンチレストラン。
2009年4月10日にリニューアルオープン。
ル・ミディの最新情報満載のブログをどうぞご覧ください!!


QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 18人
レストラン ル・ミディ 公式ホームページはこちら

2015年06月02日

出来た!!

去年作り始めた猪の生ハムが出来上がりました!!

スライスすると飴色でとても綺麗に仕上がってます。

個体によって味が違うので毎回出来上がりが楽しみです!

数量限定の自家製生ハム今年もよろしくお願いします!

kawakami









Posted by レストラン ル・ミディ at 11:15│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。