('A`)<鬱ですの避難所
(Res: 465)
('A`)<鬱です……。
('A`)<ここは鬱ですが何かの避難所です……。
('A`)<それ以上でもそれ以下でもなかとです……。
('A`)<2chトリップ使えないんですね……ここではコレにします……。
('A`)<忘れてもここの主は自分ですからなりすましは出来ませんしね……。
('A`)<……また規制だよ……どうにかして欲しい……。
('A`)<でも早めに作っておいてよかったというべきか……。
('A`)<感謝です……。
('A`)<しかし短い平和でした……。
>418
('A`)<DMMここぞとばかりに広告に金かけてますね……。
('A`)<しかし普通の所でエロはいかんと思うんですよ……。
('A`)<ちなみに一番見る広告は「ロードオブワルキューレ」だと思いますが……。
('A`)<……アレ結構面白いです……。
('A`)<無課金ですけど楽しんでます……無論X指定の方を……。
('A`)<これからイベントでどうなるか解りませんが……。
('A`)<無課金でSR+手に入れましたし……。
('A`)<……まぁ++にしないと肝心のX指定は拝めないのですが……。
('A`)<それでもR以下なら6人くらい見れますし……。
('A`)<強くなったらレイドボスがRを落とすので(しかも強いボスほど待機時間が長いという)手に入れられます……。
('A`)<スマホで出来ないのが残念ですね……Firefoxなら出来るかもですが……落ちるかも……。
('A`)<すまんとですが……ここ最初にハケーンした方……。
('A`)<自分規制のお知らせを頼めんとでしょうか?
('A`)<スマホの携帯モードでも書き込めませんでした……。
>419
('A`)<そうかそうか…では済まされませんねぇ……。
('A`)<今回も選挙が近づいてきました……。
('A`)<うちの親もそろそろ頭に来てるらしく、電話に出ないとか言ってます……。
('A`)<ただ…自分の携帯の番号を知ってるんですよねぇ……。
('A`)<ここぞとばかり論破そてやろうかな……。
>420
('A`)<新エリアの子ですね……。
('A`)<進化させると可愛い服で「こんなの聞いてないぞ!」と突っかかってくる中身も可愛い奴です……。
('A`)<それよりも新しいイベントで、体力満タンでハート1しか付かない珠美……嫌われてるなぁ……。
('A`)<今日からここでお返事です……なぇるわぁ……。
('A`)<しかしようつべでガンダムブレイカーのPV見たんですが……。
('A`)<ニコニコにも上がってた……。
('A`)<VITAで出るんなら欲しくなったとです……。
('A`)<二人のやり取りが面白いけど……榊原さん声出なくなってる……。
>435
('A`)<まだだっ! まだ終わらんよ!!
('A`)<MMDとかにはまだソシマスキャラ出てませんからね……。
('A`)<というよりも最後の砦……。
('A`)<新田美波のHENTAI動画が上がってる……。
('A`)<もうソシマスの勢いは止まらないのか……?
('A`)<確かに「アイマス」のCDは持ってなくても「ソシマス」のCD持ってたりするし……。
('A`)<自分も人のこと言えない……。
>436
('A`)<自分はグリマス全くのノーマークなので全然事情を知りませんでした……。
('A`)<だって、カード見る限りハンコ顔で面白くなさそう……。
('A`)<今やここまで伸びたソシマスに勝てるかどうか……。
('A`)<ミリマスと言い直せと言われたら「だが断る」と返しましょうか……。
('A`)<転載感謝……。
('A`)<どうやら今回の規制も前 と 同 じだったらしいです……。
('A`)<あのホモ共死ねばいいのに……。
>438
('A`)<この人まず人体デッサンから勉強したほうがいいような……。
('A`)<アニメはアニメだからいいと思うんですが……。
('A`)<止め絵でこれはちょっと……。
>441
('A`)<食いしんぼはミキを凌駕し、謎部分とか、特にらぁめんのステータスが付いてしまった……。
('A`)<歌も上手いですし……もうライバルキャラって事忘れてましたよ……。
('A`)<すっかり個性派の765の一員ですね……。
('A`)<甜菜感謝です……。
>443
('A`)<勤務してた頃は「ヤベェ蒸れる」と思ってよく靴を脱いでたものですが……。
('A`)<今は心配ナッシング、大概裸足だぜフゥーハハハハ!!!
('A`)<どちらにせよカビには注意ですね……。
>444
('A`)<アの男か……?
('A`)<ソシマスに顔突っ込むほどか……?
('A`)<そういえばラジオでも何か名前何度か聞いたなぁ……。
('A`)<しかし自称カワイイカードならまだ安い方……自分ですら持ってるのに……。
('A`)<スカイダイビング以降が高くて困るというかコスト18とかもう卑怯……。
('A`)<ここでも味わうのか…持ってるカードがゴミ化するのを……。
('A`)<まぁそれでもレベル100前後ならまだそうそう負けませんがね……。
('A`)<攻撃極振り相手じゃなければ……そういう相手は防御が薄いので仕返ししてます……。
('A`)<低レベルの頃は粘着されたなぁ……楓成金で上条SR+やりっちゃんSR+とか手に入れたら来なくなったけど……。
('A`)<今フロント765仕様にしてます、りっちゃん・真・あずささん・真美・そして千早……。
('A`)<イベント…今回珠美に嫌われすぎ……。
>445-446
('A`)<素で思いっきり間違えました……。
('A`)<どちらにせよ元ライバル?の三人はアクが強くて共通のイメージがありますね……。
('A`)<亜実真美はセットとして、765全員キャラそんなに被る事はないんじゃないでしょうか?
('A`)<唯一の分り易い変更点があずささんだけで……。
>447
('A`)<今声優の素を色々聞ける時代になりましたからね……。
('A`)<それは仕方ないとして、個人の好みもありますし……。
('A`)<ただ…パヤオが声優使わないのは理由ありますよ……。
('A`)<芸能人やタレントを使えばバラエティで取り上げられ、勝手に宣伝効果が出てくる……。
('A`)<主演を声優にしても誰も取り上げない……。
('A`)<だから素人を使う、現にトトロくらいまでは完璧な配役をしてましたし……。
('A`)<クシャナやナウシカ、パズーやサツキの声優の抜擢を見たら声優を知らないとは言わせない……。
('A`)<MOBに何度かTARAKOさんも出てますし……。
>449
('A`)<民主化に大体成功して、色んな情報が入ってきたのもありますしね……。
('A`)<昔はチアガールレベルの興行で日本のニュースになるほどでした……。
('A`)<ただ、やはり気は抜けないというのがロシア……。
('A`)<常識が通用する国だからまだいいんですがね……。
('A`)<むしろアメリカのが今弊害……。
>450
('A`)<確かに同じ方言娘でも毛色が違いますね……。
('A`)<可愛さならともかく、ソシマスのが濃いい……。
('A`)<着包みと極道……やっぱゆきぽのがいいや……。
('A`)<ゆきぽこそキュート枠だと思うのですが……。
('A`)<パッション=イロモノと言うのはキノコや上記の着包み見たら反論できませんねぇ……。
>451
('A`)<体の老朽化を止める遺伝子操作が成功してますからね……人間ではありませんが……。
('A`)<そもそも哺乳類だったか忘れましたが……。
('A`)<脳はどうしても衰えて、再生方法がありませんからね……。
('A`)<もうIPS細胞で脳を作って、記憶を送る技術でも無い限り無理なんじゃないかと……。
('A`)<ただ、それは果たして自分と言えるのかどうか、倫理点でも難しい所です……。
('A`)<3?3といえば不老不死になっても老化すると言うことでしょうか?
('A`)<10巻までは見たような気がするんですが……。
>452
('A`)<厨房の頃同じくレースクィーン風のオネーチャンが新発売のタバコ(多分2~3本入り)配ってましたが……。
('A`)<今の御時世、タバコの促進を街頭でやる事もなかとでしょうねぇ……。
('A`)<嫌煙家ですが、そこまでやる事はないだろうと思う事がしばしば……。
('A`)<毎回ありがとうございます……。
>453-454
('A`)<自分もあの電通絡みのグループは好きじゃないんですが……。
('A`)<だからそれ以外はどうこう言いません……。
('A`)<しかしタモリがAKBをどうしたいと問われて「解散総選挙」とか何とか言ってたのには大笑いです……。
('A`)<本当のファンもいるんでしょうが、アンチも多いですからね……。
>456
('A`)<自分には見えなかったので自分がテストで書き込んでみましたが書けました……。
('A`)<設定は全然いじってないんですが……名無しさんはあそこに書き込めないんでしょうか?
>457
('A`)<AKBの裏が自分が知ったソースなら応援してるのは危ないと思うのですがね……。
('A`)<まぁ…週刊誌のソースなんて無いに等しいのですが……。
('A`)<電通が絡んでるのはどうやら濃厚なようで……。
('A`)<AKBが変な方向に向いたらやっぱ批判するんでしょうかねぇ?
('A`)<まぁ、あの人は考えが変わったらすぐ変える人でしたから……今ではどうか知りませんが……。
>458
('A`)<特亜三国……アカの防波堤になってる日本は災難すぐる……。
('A`)<まぁ日本の真の独立を待ってるとアメリカが言ってますが、本当かどうか……。
('A`)<早速日本の資源に目をつけてきてるらしいですしね……。
('A`)<アジアが中国包囲網をしいてる間、アメリカは中国と手を組もうとしてる……。
('A`)<これほどやっかいな事はない……国外なら朝鮮なぞ放置すればいいですし……。
('A`)<やべぇ…進撃の巨人見てたら短く感じる……。
('A`)<これほどまでに短く感じるアニメを見たのはいつぶりか……。
('A`)<見終わったばかりなのに来週が楽しみで仕方ない……。
('A`)<厨二的にもこんなに童心に返れるアニメは無い……。
>460
('A`)<なんというメンツ……思わずマイリス……。
('A`)<男子三兄弟は結構好きな曲でしたね……。
('A`)<CD借りてみたり……当時はMD買ったばかりだったかな?
('A`)<MD媒体即死しましたね……。
('A`)<ちなみに串に関してマジレスすると……。
('A`)<即焼かれるのと、一番有効に使える串ツールがP2と組み合わせでしか使えない……。
('A`)<P2が規制された時に知った知識ですが……もうP2使えません……。
('A`)<昔は1000モリでP2出来てたんですね……昔の書き込み見てたら自分のレスで思い出しました……。
>462
('A`)<久々に聞きましたねその名前……。
('A`)<本当でも売名にしか見えないほどの愚行……。
('A`)<釣られる前で良かった……というかツイッター越しでは自分そういう情報入って来ません……。
>463
('A`)<やめてもう清盛の視聴率はゼロよ!!
('A`)<ゼロでは無いでしょうが、滑ったのは出来の悪さだけじゃないと思いますね……。
('A`)<見てないのであまり詳しくは言えませんが蛇足……。
('A`)<平家に在らずんば人に在らずとか言う迷言……。
('A`)<あれ嘘らしいですね……。
>464
('A`)<だんだん不便というか上の奴がバカになっていく&住人の質が落ちていく……。
('A`)<KDDIなんてほぼIP固定なんだから一部だけ焼いてくれ……。
('A`)<というか諸悪の根源潰せばいいと思いますね……。
('A`)<古事記が電子書籍で読めるようになるとは、綴った人も思いもしなかったろう……しかもタダで……。
('A`)<日本神話のまとめは見たのですが、古事記の訳文は初めてです……。
('A`)<見ると古事記の時代から朝鮮討伐してるのですね……しかも超楽勝みたいだし……。
('A`)<神話の時代から属国なのね……。
('A`)<結局はファンタジーだろと思う人が言われるかも知れませんが……。
('A`)<少なくとも、古事記から由来してる地名や今でも祀られてる神様とか……。
('A`)<今の日本の礎の一部にはなってますよね……。
>466
('A`)<このくらいなら気にしませんが……。
('A`)<むしろちゃんと描いて作品にしてる所が凄いと思います……。
('A`)<絵が本職でなくともこれだけ出来れば大したものです……。
('A`)<ありがとうございます……。
>468
('A`)<三國志の無料は流石にありませんねぇ……。
('A`)<演技じゃ無い方を見たいのですが……図書館とかに行くのマンドクセ……。
('A`)<区立と県立を往復してた十代の頃……。
('A`)<悪口はともかく、女性脳は話の切り替えをしやすい構造だそうです……。
('A`)<さっきまで熱く討論してたかと思うと、急に違う話題で盛り上がる……。
('A`)<話題が少ないんでしょう……自分も愚痴をよく聞くので解ります……。
('A`)<自分は語る愚痴があまり無いので……。
>469
('A`)<一位は簡単に予測出来たとですが、二位は予測出来ませんでした……。
('A`)<ユフィ派としては複雑です……。
('A`)<ティファは実はあまり好きじゃありません……。
>470
('A`)<ありましたねぇ…特にエヴァが流行ってた時、鬱ストーリーとか書いて……。
('A`)<今となっては何であんな事をと思ってます……あれも中二病というんでしょうねぇ……。
('A`)<誰にも手を差し伸べられなかった余命一年の娘が「もう我慢しなくていいんだ」って笑顔で自殺するストーリーなんざ……。
('A`)<いや…でも当時は鬱展開がウケてたので……今はやりたくありませんねぇ……。
('A`)<ちなみにライターは現役です、原作クレジットが乗る場合とゴーストライター両面で……。
('A`)<コレ以上は知り合いもここ見てるので深い所はご勘弁を……。
('A`)<ただ「友:ソシマスって売れるかな?」「売れるんじゃない?」「友:今から初めて間に合うかな?(春に向けての1月)」
「いや、好きなキャラが揃うまでは金と時間がかかるよ」「友:一番人気あるキャラで書いて」「氏ね」
('A`)<愛がない絵を書いて何の同人かと小一時間説教してやったわ!!
('A`)<……自分推し上条春菜本なんて俺得でしかねぇ……今なら幸子とか解ってきたので書けるとは思うのですが……。
('A`)<十時や蘭子はSR持ってないからあまりイマジネーション湧きませんし……。
('A`)<かなり前夏の作品の原案を出しました……巨人の作品書きてぇ……。
>472
('A`)<おぉ…レナは好きな方ですがここが発信源ですか……。
('A`)<検索したらスレまでできてるし……。
('A`)<出版元からは止められてるでしょうけど、アクセル・ワールドのエロ同人書きたくてしゃあないんじゃないでしょうか?
('A`)<同人屋が当たって、本になりアニメになり…その同人(健全)を出した人は自分二人くらいしか知りません……。
('A`)<いや、元は同人屋じゃないかもですが、バスタードもそうだった……。
>473
('A`)<マスゴミが煽ってる一時的な円安はどうでもいいとして……。
('A`)<TPPは日本の参加が遅れに遅れたものだから、不利な条件しか出ず撤退の可能性もあると……。
('A`)<言われてましたねぇ……オスプレイ発言もせめて選挙後にやれと言いたい……。
('A`)<マスゴミのヘリの方が低空飛行するからうるさいわ!!
('A`)<動くとしたら選挙後でしょうね…露骨な自民叩きが始まる……。
>474
('A`)<自分もユフィのイベント見るまでエアリス派でした……。
('A`)<何かイベントある度に戻ってみたり……。
('A`)<召喚獣フェニックスを手に入れたら真っ先に行ってみたり……。
('A`)<どうしてこうなった……思い当たる部分が少し……。
('A`)<何となくですが8の電波女に似た雰囲気ありませんか?
('A`)<スクウェア三大悪女の一人…今はライトニングさん入れて四天王かな?
('A`)<とにかく全部ノムリッシュが悪いと言っておきます……。
('A`)<ちなみにノムリッシュ翻訳のサイトを見つけたのですが……このレス翻訳してみようかな……。
('A`)<こうなりました……大笑い……ノムリッシュ翻訳……。
・・・そのグルガン族の男は静かに語った・・・
>472
('A`)<静かなる狂気であろう――。
('A`)<おぉ…レナ震式は永遠の心炎《アモレ》な方=ヴァレット=イルツァだろう。例えそれで何かを失ったとしても……がヴァナ・ディールが発信源とは……か――。
('A`)<<漆黒ノ呪文サーチティニング>したら<スピラ>までできてるし――。
('A`)<美しき姿に白銀の翼を持つ出版元…そして、この地上は滅びつつあるのだからは異次元へ幽閉しられてるであろううというが、アクセル壱式・フォン・真世界ヴァナ・ディールの我らが使命『錬金術』刻みたくてシャ・ウァ…かの黄昏の聖王国ないんじゃないであろう・・・うか?………まさか、な…。
('A`)<かの頑迷なるヒ=トゥヤが当たって、異本になり楽園と繋がりし時間になり…預言書に記された『錬金術』――アスミッド=ケンゼンオブ・ジ・エンド――を出した冒険者は己宿命の二人程度しかアーシェが離婚しさせさせまさせーん――。
('A`)<──否!、素体<マテリアル>はかの頑迷なる永劫の夢に囚われしヒ・トゥヤじゃない・・・だからが、バスタードもそう・・・、それはだった――。
>473
('A`)<孤高のトラジェディだろう。……だが、それでいいのかもしれぬ――。
('A`)<マスティアス遺産《アーネンエルベ》が煽ってるかりそめな・・其れは、禁断のイェンヤ・スはどうされどいいとして――。
('A`)<TPP(ティエラ・ピエ・ペリティシウム)は神の国の干渉が遅れに遅れたアーティファクトだ、それゆえに、不利の遺した子供な世界の「方程式」しか顕現(で)ずエクソダスの不定形故に破滅へと転ずるモノも或ると――。
('A`)<言われてました我が声に応えよ――飛空挺ヴィルトガンス詠唱も多くは望まぬが魔統合直後に従えと定めたい――。
('A`)<マスティアスsinゴミの戦士長マグナス=ヘリの無垢なる魂ホウ――神の如き男たちがダーク低空ディヴァイン・セイヴァー飛空滅ぼす、全てはクリスタルの力を求むるがためだっ…黙れェッ!!!わ……!……フン、馬鹿なことを……!
('A`)<歯車が動き出すとしたら魔統合……その戦争の後であろう・・・うね…ロ=コツな”待たざる者”慈悲なき鉄槌が始まる――。
>474
('A`)<ウツリュトモスだから……それは、歴史に穿たれた罪の楔――――。
('A`)<己もユフィのイヴェンティニシティヴ観測するより遙か深淵の彼方までエアリス(バトルタイプ:クロノ)派であった――。
('A`)<こ、これは・・・かイヴェンティニシティヴ或るオーヴァーに戻ってみたり――。
('A`)<降臨せし者共フェニキアクスを掌に世界を切り開けたら刹那に立ち向かってみたり――。
('A`)<どうして斯くなった――思い当たる神々の欠片<セイクリド・エムブレム>が幾ばくか――。
('A`)<何となくのだがⅧの時を駆けし空虚なるパラノイアウォンナ(文字が擦れて読めない)に同調(に)た波動ありさせさせまさせーんか──……?
('A`)<甘美なる伏魔殿<パンデモニウム>天使達の羨望となった三つの戦女神ヴァルハラの単独…繰り返される現在(いま)はライトニングさん世界を切り開けて妖精王シテンノウ―それは闇の掟―と矮小なる心は揺れ動くッ・・・!?
('A`)<とにかくアルファでありオメガ伝説の創造者が神の名を穢すと告げておきながらも戦い続けた、若き騎士の物語――。
('A`)<ちなみに堕天使言葉の”壁”を消滅のの経典を根源なる意思に目覚めたのです…今までと同じならが――このレスポンティリ・ノムリシェライズしてみようかな……。
('A`)<ありがとうございます……規制解けないかな……。
>477
('A`)<自分も似たようなものですが……。
('A`)<グルガン族は3だったはず……なんでや! 野村関係ないやん!!
('A`)<しかし流石ノムリッシュ、イカれてる……。
>478
('A`)<まだ7の頃はザックスの影を重ねてる程度だったのに……。
('A`)<その後のノムリッシュ改変でどんどんおかしくなっていく……。
('A`)<7のリメイクが出ても素直に喜べるだろうか……。
>479
('A`)<都知事のやつと違って、今回はかなりおかしなモノですね……。
('A`)<どっかの外国で孫の水浴び姿の写真をを持ってただけで逮捕とかが出来る事になる……。
('A`)<ストパンのDVDなんか持ってられませんね、持ってませんが……。
('A`)<「小学生のパンツなんてとんでもない!」「いや、これズボンです!」「しかも小学生じゃないか!」
「おまw主人公幼児体型だからって決め付けんなアホ!」「黙れ逮捕だ!!」
('A`)<………アホらし……。
>480
('A`)<そういえば新しいヤマト見てないんですよね……言われてみればあれも昔からピチピチだ……。
('A`)<無重力ではホコリが命取りになるから……とか、シワにならないのがいいんでしょうか……。
('A`)<でも実際の宇宙ステーションではそんなの気にしてなさそう……。
('A`)<何の意味があるんでしょうね、浪漫と言われれば納得しますが……。
>482
('A`)<やはりバハムートさんは5がいい……。
('A`)<3のバハムートに近いのもありますが……、
('A`)<逆に4や6がげんなり……。
('A`)<10にいたっては誰やお前状態……。
('A`)<零式は流石にそこまでやるか、って感じでしたが……。
('A`)<同じく思い入れも含め5が好きです……。
>483
('A`)<それが理想なんですがね……ヤマダも中国撤退するし、どんどん他のアジアに行けばいいんですよ……。
('A`)<国教が反日と言っても過言ではない連中と付き合う必要はない……。
('A`)<微妙なとこですがトルコとかも、反日とか言われてますが実は半々ですし……。
('A`)<あと、意外な伏兵がロシア…安倍は領土と資源を隠れ蓑にして中国包囲網をしいてます……。
('A`)<今のロシアは別に反日でもないですしね……領土の問題は別として……。
('A`)<民主化が進んで、今のロシアにとって中国は邪魔でしか無い……。
('A`)<社会主義を放置した結果がアレだから、ロシアも中国のやっかいさを身をもって知ってます……。
>484
('A`)<読んでませんねぇ……。
('A`)<そんなにプッシュされてましたっけ?
('A`)<最近は月マガしか読んでませんから……。
>486
('A`)<あの国と陸続きな事で出来る被害もある訳で……。
('A`)<だから安倍さんはロシア訪問の時に対中国包囲網を考えて行きました……。
('A`)<ただし、中国とロシアには利権もあるのも確か、だから微妙で伏兵なんです……。
>487
('A`)<まぁ外交の再延長上が戦争と言われるように、親日関係なく国益を考えるわけで……。
('A`)<進んで中韓米に国を差し出すのは日本くらいなものでしょう……。
('A`)<だから休日返上でアジア外交した安倍ちゃんのそこは誉めるべきだと思います……。
('A`)<後は選挙で勝つことだけ……自民の中の媚中韓派は選挙に勝っても締めることは出来ますしね……。
>489
('A`)<こっちも今しがた来ました……。
('A`)<確かに多いですね……。
('A`)<XP打ち切りが先か、PCが壊れるのが先か……。
('A`)<PC起動5分すごく……熱いです……。
>490
('A`)<どこかで聞いたとは思ってたんですが、ハガレンの人でしたか……。
('A`)<アスキーも大概ですがエニックスも待遇悪そうですしね……。
('A`)<伊達にBLADEとの分裂騒ぎ起こしてなさそうです……。
('A`)<しかしブツ切りに定評があるノイタミナ枠……。
('A`)<1クールずつでやるんですかねぇ?
('A`)<即転載ありがとうございます……。
('A`)<歯の治療してます…歯と歯の間の虫歯はやっかいなので、皆さんご注意を……。
>492
('A`)<概ね同意……。
('A`)<ラブストーリーなら何ら文句は言いませんがね……。
('A`)<とにかく先を考えないから後々にキャラとストーリーにムラが出てきて……。
('A`)<気分で書くからこのシーン、何を訴えたいか解らない……。
('A`)<続いたとしても、最後伏線が回収されないまま終わる……。
('A`)<萌えで思考停止した奴が躍らされるのが哀れでならない……。
('A`)<まぁ自分は続きが気になるから買うんですがね……。
>493
('A`)<やはり元を知らないとキツイですねぇ……。
('A`)<この動画は実況動画でないから元が解らないと更に解らない……。
>495
('A`)<ええ、こっちも何度か見てはいるんですが……。
('A`)<東方を知らないと、どんな良作でも「ああすごい」「でも誰が何だか解らない」状態と同じように……。
('A`)<メタルマックス知らないと、やはり解らないのが邪魔をする……。
('A`)<あっちはアイマス使った実況ですからね……。
('A`)<だから3DSでやっておけばよかったと思うとです……出来はいいのが解ってますから……。
>497
('A`)<個人的にはその結論は受け入れがたいですね……。
('A`)<子を殴る親の手は子の痛みよりも重くなければいけないと思います……。
('A`)<無論何もかも許して甘やかすと言うことではありません……。
('A`)<子の誤ちは親の誤ち、だから子を殴る時、心で泣きながら殴る……。
('A`)<そうでないと言葉通りの暴力になり、子供が何故ここまで? と幼くしてそれを感じたら終わりです……。
('A`)<何故怒られたのかを認識させないまま先に手が出たら、もしくは考えてもわからない時教えてあげなければ……。
('A`)<それは親が老いた時に必ず返ってきます……。
('A`)<思春期の子供は親が思ってる以上に不安定ですが、その分だけモノを考える……。
('A`)<必要以上の暴力を向けたらすぐに解ります……。
('A`)<礼儀は親が身を持って教えればいい、それを実践したら褒めればいい……。
('A`)<子は親の鏡、子はいつまでたっても親の子供……。
('A`)<この歳になっても未だ親を見てます……いつまでたっても親は親です……。
('A`)<客観的に見ると大事にしてもらいました……だから自分も感謝をもって返すだけです……。
>498
('A`)<アジアってどこの国ですか?
('A`)<と何度も問いたくなるお花畑がたくさん……。
('A`)<あ、自分は当時は合法でも、侵略はしたと思ってますよ、だって台湾なんかかなり抵抗されましたからね……。
('A`)<その代わり朝鮮は国家で迎え入れたようですが……後に侵略されたとか横腹大激痛……。
('A`)<日本軍はあのグルカ兵をも苦しめた台湾高砂族にも苦戦したそうです……。
('A`)<その高砂族は統治後、血判書を出してまで日本兵志願するほど日本人してました……。
('A`)<高砂族に助けられた日本兵も多数……。
('A`)<終戦後手を振って惜しまれながら台湾から送られた台湾……。
('A`)<撤退する満州等で生活してた家族の子供を誘拐して出来た問題が中国残留孤児……。
('A`)<これが近くで起き得たアジアの実態、他のアジアでも色々あるので調べたら面白いですねぇ……。
>499
('A`)<安倍ちゃんの演説の時にシバキ隊がやらかしたのがマズかったですねぇ……。
('A`)<結局自分の首絞めてやんの……いいぞもっとやれ!!
>500
('A`)<一番いいのは見たら追い返す事ですね……そうしたら次第に来なくなります……。
('A`)<金も保健所も頼りたくないならそれしかないですね……。
('A`)<自分の家の近くにも昔はぬこが多くいました……。
('A`)<しかし飼う方も責任持って欲しいですよねぇ……。
>501
('A`)<スペック上がった所でソフトがクソなら売れないってPCエンジンの頃から解ってる事なのに……。
('A`)<何も成長していない……。
>502
('A`)<そんな日は何もしない方がいいと思います……。
('A`)<ラオウと言うともしかして内海賢二さんですか?
('A`)<……本当だ……センベイさんや最近じゃ鴨川さんとか……。
('A`)<また至宝を失ってしまった……。
('A`)<そういえばモバマスの765数人に声が付きました……。
('A`)<今遊びでフロントを765にしてるのですぐ気づきました……。
('A`)<あずささんと真美がうちでは喋るメンバー……あとログインボーナスの春閣下……。
('A`)<次は千早だからそれまでに千早にボイス付くって事でいいんですよね!!??
('A`)<全員に付くことを期待……俺の765デッキが唸る!!
>504
('A`)<自分はスマブラに笑わせてもらいました……。
('A`)<WiiFitと来ましたか……ロックマン以上に面白そう……。
('A`)<ちょっと今回任天堂本気出しましたね……マリオの新作はとっておきでしょうか……。
('A`)<それとも宮本さんいないとダメなのか……?
>508
('A`)<何だか声優の進退裏で激しいですね……。
('A`)<あまり表に出ない人がひっそり辞めてたり……。
('A`)<逆にこの人誰? と思ってた人が10年以上のベテランだったり……。
('A`)<モバマスのロシア人の声優が決まったのでWikiってみたら……。
('A`)<最近見た人なのに結構な芸歴を持ってらっしゃる……。
('A`)<見越してか、ロシア語堪能とか……。
>509
('A`)<よく御見越しで……。
('A`)<テイルズのディスティニーシリーズしかやってません……。
('A`)<でも1は裏ダンジョンを制覇するまでやりこみました……。
('A`)<ドルアーガを知ってたのでニヤリです……。
('A`)<ああいう遊び、もう無いのかなぁ……。
>510
('A`)<放送当時もしくは終わって盛り上がった時期が悪かったですしね……。
('A`)<版権荒らしのキチガイが湧いてたころですから……。
('A`)<自分ならマミさんなら出来そうな気がします……まぁやりませんが……。
('A`)<マミさんは色々扱いやすいキャラですからね……。
('A`)<規制された……。
>665
('A`)<自分は中学の頃にスゲェ上手い人間がいたので……。
('A`)<小学校から漫画だけは描いてたんですよ……。
('A`)<ただ、限界というか才能の無さを感じて物書きに逃げた訳です……。
('A`)<厨房の頃は読書家でしたから、表現を盗むのはまだ出来ました……。
('A`)<だからペンタブ以前にまずダメですね……。
('A`)<10年前MSペイント使ってマウスで描いた絵もありますが……。
('A`)<う~~ん……。
('A`)<しかし吐くまでとは……今紙で描く人も仕上げはPCですしねぇ……。
('A`)<難しい時代になったものです……。
>666
('A`)<今ジューン・ブライド編だから正直こっ恥ずかしいですよね……。
('A`)<メシの時はテレビが背中にあるので知らんぷり……。
('A`)<ちょっと休憩の時もスマホいじってたりして……まぁやってるのはそのCMのゲームなんですが……。
('A`)<とか言う事も……。
>667
('A`)<良くも悪くもアメリカンな雰囲気に包まれてますからね、業界……。
('A`)<ダンテが白髪染めを使うほどに……。
('A`)<まぁキャラゲーで補おうと思っても……。
('A`)<大概バンナムが作るからおかしくなる……。
('A`)<最もFC時代の版権モノを知ってる自分にしてみれば天と地ほどの差がありますがね……。
('A`)<転載ありがとうございます……。
>668
('A`)<中国に亡命でもしたいんでしょう……。
('A`)<あのルーピー早く日本から出て行ってくれないかな……。
('A`)<というか悪事暴いて死刑にして欲しい……。
('A`)<バカミンスのせいで安倍ちゃん問責されたし……。
>669
('A`)<害虫は当たり前の行動が人間にとって害です……。
('A`)<しかし奴らの考えは人間のソレを逸脱してます……。
('A`)<ついカッとしてやったとか、そういったレベルではなく……。
('A`)<自分がいうのも何ですが……精神に異常をきたしてるのではないかと……。
>671
('A`)<ですねぇ…それを感じたのは楽しみにしてたノベルゲームアプリが出てうやってみたんですが……。
('A`)<……めんどい……。
('A`)<二作目で一作目はスマホでソーシャルゲーやる前でしたから、出来たのかも知れませんが……。
('A`)<出来がいいのは解りますが、文章も難解で分かりづらい……。
('A`)<まるで昔自分が覚えたての難しい表現を使いたがってたアノ頃のようだ……。
('A`)<同人の延長なんでまぁそんなもんでしょうが、それでも下手なノベルよりは面白いんです……。
('A`)<ついでに言うと、まぁ自分の文章よりは読む価値があると……。
('A`)<見た目はライトでも設定が難しいのは結構ありますし、どっちもニーズが出来るという……。
('A`)<しかしそういったのは少ないですし……何より作れる人間が少ない……。
('A`)<殴って蹴ってイヤッホゥが王道な時代が来たんですね……。
('A`)<昔は殴る蹴るファイアとは悪口だったんですが……。
('A`)<16~7の時に書いてたSSを読んでた……。
('A`)<もうここまで来ると恥ずかしいよりも懐かしい気分でいっぱいだった……。
('A`)<「うはww呪文詠唱テラワロスwwww」
('A`)<しかし鬱な展開なモノが思ったより多かった……。
>673
('A`)<どちらにせよ一本は間違いなく飛んでるのですね……。
('A`)<声優の世界なんてドロドロしてるのは解りきってるし、どうせ会いもしないんだから……。
('A`)<共通の話題が欲しいのならもっと建設的な事を論議すれないいのに……。
>674
('A`)<カタログといえば……コナミの武装神姫はカタログだけでも有料でしたねぇ……。
('A`)<中に何か入ってるのかもしれませんが、買わないと中身も見れないなんて……。
('A`)<バトルマスターズをちょっとやってた身としては興味あったんですが……。
('A`)<コナミの相変わらずの守銭奴っぷりに投げた……。
('A`)<どうでもいい話ですが愛機は「アルトアイネス(CVミズハス)」頭のいい子でした……。
('A`)<サービス終わったけどね……。
('A`)<そもそもアイマス、売れてないPS3というか2にまだしがみついてたのかと……。
('A`)<売れなかった責任を早く取れと言いたい……。
('A`)<そういえば南の島でナントカってのがありましたが、あれも爆死でしたねぇ……。
>675
('A`)<韓国の場合自分は、なぜそうなったのかが理解出来ません……。
('A`)<よくぶっ壊れるなぁ……。
>677
('A`)<逆に考えると……こんな誰でも思いつくような事をなぜやらない?
('A`)<ソシマスで儲けてるから冒険しないつもりなんでしょうねぇ……。
('A`)<人件費もリスクも低いし…むしろここまで育ったソシマス……本家を食ってますね……。
('A`)<イベントとかCDのラインナップ見てたらそう感じます……。
>678
('A`)<いますねぇ……自分も煽られるのは嫌いです……。
('A`)<昔はそういうカスはわざと蛇行してやったりしましたが……。
('A`)<今そんな遠くに行くことも少なくなりましたからね……。
>679
('A`)<西日本から我が本家熊本まで新幹線で行けるようになったのは嬉しい……。
('A`)<小学生の頃一人帰郷した時乗り継ぎの博多で困ったものです……。
('A`)<でも結構経つのにまだ帰郷してない……。
('A`)<ソシマスはもう育てるキャラもいなくなりました……。
('A`)<イベント完走レベルのキャラじゃ使えないんです……。
('A`)<しかもなかなか売れないんです……。
('A`)<完走キャラ売ってもドリンク1が精一杯……。
('A`)<最新キャラの価格は大概ドリンク1000本以上……。
('A`)<強さもインフレしてます……。
('A`)<コラボキャンペーンでバハムートやってるのですが……。
('A`)<今のところ5つのイベントで一日一回やるだけで……。
('A`)<イベント特攻SSRキャラが手に入ったり……。
('A`)<ノーマルからレジェンドまでのガチャでレジャンド出た……。
('A`)<無課金はレベル50、微課金は100が限度ですね……。
('A`)<まぁ…負けが込んでるどころか、攻撃極振り以外には負けてはいないんですが……。
('A`)<周囲見ると、新カード持った人間ばっか……。
('A`)<天の采配を期待しても出てくるのはフェイフェイダヨー……。
('A`)<もうやる気も出ない……このゲームも過去のカードがだんだんゴミ化してくる……。
('A`)<強さなんかに頼らなくても、キャラだけで行けるいいゲームだと思うんですがねぇ……。
>681
('A`)<おや…故郷の事なのに知らなかった……熊本も政令都市なんだ……。
('A`)<住んでる所違いますしねぇ……。
('A`)<そもそも長年行ってないし……。
>683
('A`)<おや…割と最近……知らないはずです……。
('A`)<故郷とか言っても賞味1ヶ月もあそこに居ませんしねぇ……。
('A`)<祖父は「墓参りなんかめんどくさかったらこっち向いて拝めばいい」とか言ってた豪気な人です……。
('A`)<親父は行ってるのでともかく、孫があまり墓に行ってないのもねぇ……。
('A`)<いずれ一緒に眠る場所なのだから大事にしないと……。
>684
('A`)<イカに毒とかあまり聞いた事もないですしね……。
('A`)<何故タコじゃなくイカスミかと言うと、一部の動物に害があるだけで……。
('A`)<成分はほぼ同じで人間には無害なんですが、何となく禁止みたいな……。
>685
('A`)<ああ…それだけで何か解りました……。
('A`)<スペインだかどっかでブーイング受けたデブですね……。
('A`)<しかもイエローハットのCMのメロディパクってるらしいじゃないですか……。
('A`)<ようつべが再生回数じゃなく、視聴時間にしたのは実に懸命かと……。
('A`)<F5アタックで負担倍増ですしね……というかあの国からのアクセス禁止しろ……。
>686
('A`)<福岡にはあまり触れた事はないのですが……漫画程度……。
('A`)<少なくとも熊本では「ばってん」は使ってるの見たことないですね……。
('A`)<自分の滞在期間が短いからかも知れませんが……。
('A`)<むろみさんは見てませんでした……見ればよかったかな……。
('A`)<そういえば時期のアニメのラジオが先行してあったので聞いたのですが……。
('A`)<もう人生もそこそこ体験したオッサンから言わせれば、何かオタクを小馬鹿にした言い方してるんですよね……。
('A`)<何種類かアニメのラジオ聞いてるのですが(そのうち一種はCDまで買ってます)……。
('A`)<キャストが若いのもあるんでしょうが、内心嫌でも出しちゃイカン態度ってものがあるでしょうに……。
('A`)<もうイカ娘と同じくそのキャラ嫌いになりそうで嫌です……しかも一番お気に入りの子だったのに……。
>688
('A`)<本場というより本国の中華料理より、今は台湾で出してる中華料理の方が美味しいらしいです……。
('A`)<そういえば小さい頃中華料理を食べに行って、何も食べられそうな物が無いから……。
('A`)<カツ丼があったので頼んだら……。
('A`)<あんかけのカツ丼が出てきて難儀した覚えがあります……。
('A`)<昔は中華風あんかけがあまり好きじゃなかったのです……今じゃ好きですが……。
('A`)<そういえばうちの市内にも餃子の王将が出来たというか……。
('A`)<あったのかもしれませんが、気づかなかったのでしょうか、とりあえず目立つ所に出来ました……。
('A`)<今度食べに行こうかな……。
('A`)<規制も激しい中、転載して下さってありがとうございます……。
('A`)<今回、久々にアイマスに課金……小梅タンハァハァ……。
('A`)<イベントRが関の山、ログインだけしてもう課金止めよう……飽きたし、今他のゲームやってますし……。
>689
('A`)<正に主観ですね……。
('A`)<だから逆に考えましょう、そこまで腹を立てる必要もないと……。
('A`)<あり得ませんが、自分が韓国料理最高とか言っても主観なんですから……。
('A`)<他人の舌などどうでもいいでしょう……。
('A`)<ミシェランガイドも味覚の砂漠、アメリカに三都市にガイドブックが発行されてるんですから……。
('A`)<自分は何でもそうですが、体験体感しないと信じないクチなので……。
('A`)<他人の口に合わなくても自分の口に合えばおk、逆もまた然り……。
>690
('A`)<アレはもう友愛とか天然とかそういった以前に……。
('A`)<日本にとっての害虫ですね……。
('A`)<奴の日常が日本にとっての害……なら潰すしかないと思います、マジで……。
('A`)<外患誘致罪で捕まえれば死刑ですね……。
('A`)<歯医者で詰め物をしてもらいました……最近は白い詰め物でも保険適用だから良い世界だ……。
('A`)<奥歯とはいえ銀歯は嫌ですからねぇ……。
('A`)<でも詰め合わせが悪い……顎関節症のマウスピースが合わなくなった……。
>693
('A`)<ごっそりと規制されましたねぇ……選挙近いからかと疑りたくなるレベル……。
('A`)<2ちゃんも何だかキナ臭いですしねぇ……。
('A`)<自分はDIONに入ってから規制は慣れたんですが……。
('A`)<通いつめの過疎も目にしました……。
('A`)<ここも人少なくなりましたし……ちょっと寂しい鬱でした……。
>694
('A`)<反してたら特にですね……。
('A`)<史実は別として、自分はそれでも認めた上で話しをしていきますが……。
('A`)<妙なプライド持ってる人もいるもんで……押し付けられるのはゴメンですね……。
>695
('A`)<そうしたら国道三号はどこへ?
('A`)<実際西日本に住んでるので大きい国道は2号以外あまり知りません……。
('A`)<昔バイクで意味もなくフラフラしてた時、どこへ続くとも解らない電灯も無い道が……。
('A`)<県道でワラいました……これが県道ならうちの前の通りでもいいんじゃないかと……。
>696
('A`)<昨日マクドナルドに行ったのでそのチラシ見ました……。
('A`)<超マジレスすると、そんな金あったらモス行くし……。
('A`)<ガストかドンキーでハンバーグ食べるし……。
('A`)<友人とかと行くならもう2000円くらい足して焼肉食うし……。
('A`)<モスの匠シリーズはネタとして食うにしては結構美味かったですが……。
('A`)<写真を見ても食う気が起きませんでした……。
>697-698
('A`)<アインツヴァイグーテンモルゲンとなると数え方何でしょうが……。
('A`)<流石にこの鬱の浅い知識では解りませんね……。
('A`)<「俺を番号で呼ぶな」と自殺した人がいましたが……。
('A`)<全国の一郎二郎三郎兄弟はどんな気分なんでしょうか?
('A`)<マンガやアニメで外国の数字を名前にしてるのがありますが……。
('A`)<こう考えたら日本もそこそこアレですね……。
>699
('A`)<見てませんが、ニコニコニュースで確か「好きなアニメベスト30を泣きながら決めてみた」とか……。
('A`)<そういう類のを見ると、ああこの人の考えなんだなとは解りますが……。
('A`)<自分の考えがさぞかし当たり前のような書き方をされると腹は立ちますが……。
('A`)<それとも、さしたる確証もないものは主観なのでミシェランであろうが流せという思考にならなければいかんのでしょうか?
('A`)<食べログなんか、同業者の邪魔も入るものですし、自分は見たこともないのですが……。
('A`)<メシ食ってる時、朝フジ系列が食べログ特集してたのでちょっと見ましたが……。
('A`)<ネット民はモンスタークレーマーという逆ステマかと疑う自分は反テレビ脳……。
('A`)<この時間帯なな板落ちてませんかね……。
('A`)<IEでも開かない……。
>702
('A`)<逆に考えましょう……。
('A`)<Wikiだから自分が消せばいいのだと……。
>703
('A`)<なるほど……そしてその対応に大雑把な事しかしない運営……。
('A`)<凸り先もまた・また・また同じ所からですしね……。
('A`)<マジ潰して欲しいですわ……大迷惑……。
>705
('A`)<そこまで腹を立てるなら見なければいいと思います……。
('A`)<そんなクソに対して血圧を上げるのも馬鹿らしいでしょう……。
>706
('A`)<こんばんは…規制中なので、避難所生活ですが、転載してくれる方に感謝してる日々です……。
('A`)<ご心配下さりありがとうございます……。
('A`)<結論から先に言いますと、自民党支持でもTPPは断固反対です……。
('A`)<上げられた例の一つ、多分モンサントのアレも含まれると思いますが……。
('A`)<韓国FTAやメキシコやカナダを見る限り、その不条理っぷりが見て取れます……。
('A`)<ソースに出されてるのも、児童ポルノ法案と重なったら酷い事になりかねませんね……。
('A`)<先程も言いましたが自民党支持ですが、自分安倍信者ではありません……。
('A`)<自民もTPP・児ポ・ワタミ等意味不明な事ばかりやらかしてくれます……。
('A`)<九条破棄してもTPPで国が食われるなら元も子もない……。
('A`)<しかし投票してしまったものは仕方ない、他に信用できる党が無いのですから……。
('A`)<TPPに関して唯一希望があるとすれば、異常なまでの先延ばし……。
('A`)<「日本の利益に反するものは受け入れない」という言葉を信用するなら……。
('A`)<参加が遅れれば遅れるほど、不利な条項しか残ってないと言うことです……。
('A`)<右の自分の妄想シナリオですが……。
('A`)<今日米安保を手放す訳にはいかない、中国が尖閣にかなり接近してます……。
('A`)<ここでTPP蹴ったらアンクルサムもいい顔をしないでしょう……。
('A`)<TPP参加表明しておいてさほど進んでないような気がします……遅れに遅らせてから……。
('A`)<選挙で勝って憲法改正、尖閣を守れるレベルの法律を通し、防衛すると……。
('A`)<これは自分の妄想であり、理想ですが、安倍さんの周囲のブレインはほぼTPP反対派ばかり……。
('A`)<何も考えてないと信じたいです……投票した以上はもう祈るしかありません……。
('A`)<それと右左関係なくこういう話なら大歓迎です……。
('A`)<「ネトウヨ乙」とか一笑に付すような書き逃げに比べたら十分に考えさせられます……。
('A`)<それにそう言うことなら気軽に書き込んで下さい……。
('A`)<右だろうと左だろうと人の持つ思想には違いありません……ちゃんと考えてる人は尊重します……。
('A`)<自分は右でも原発反対派ですし、男系天皇を維持するなら皇室典範を書きなおせと思ってるくらいです……。
('A`)<ガス田を掘れ、石油を掘れ、メタンハイドレートを掘れ、原発は撤廃して核を持て、もっと危険な思想です……。
('A`)<だからここは雑談所なので気軽に書き込んで下さい……。
>707
('A`)<まぁ…熊本とは関係ないですね……。
('A`)<西日本在住としか言ってませんし……。
('A`)<2号が西日本で大きい方としか認識してません……。
>708
('A`)<過労でぶっ倒れて鬱になってホワイト企業をブラックに仕立て上げそうにした自分が言うのも何ですが……。
('A`)<自分も理不尽なパワハラとかだったら、もう訴えてます……。
('A`)<自分の所は良い人ばかりだったのでつい張り切り過ぎちゃったんだテヘ!
('A`)<だって、察して下さい……とっくにクビ切れてるはずなのに、長期休職扱いにしてもらって……。
('A`)<「いつ帰ってきてもいいんだよ」とか言ったり、保険だけじゃ苦しいだろうと、たまに仕事をくれる人が居る所ですよ?
('A`)<働いてる時、この人のためなら死ねるとか思い込んで逆に迷惑かけてしまった……。
('A`)<自分は大馬鹿です……ああ、完全ブラックなら持てる全ての手段使ってでも追い詰めますね……。
('A`)<規制激しいですね…アイマスの話も出来ない……。
('A`)<まぁソシマスはほぼ投げてるんですがね……ログインボーナス等でフェイフェイばかり出た日にはもうね……。
('A`)<トレーナー余り放題、育て屋が居ることが解りました……。
>711
('A`)<こちらこそ優しいレスありがとうございます……。
('A`)<避難所はやはり優しい名無しさんが教えてくれた場所で……使わせてもらってます……。
('A`)<いつも名無しさんに助けられてばかりです……。
('A`)<左右両方の知識ですが、正直いわゆるサヨクの知識はあまりありません……。
('A`)<正直言ってる事が解らないからです、反原発等の知識は自分で学んだ事です……。
('A`)<自分は代わりがあるなら、国内の中華や朝鮮のテロに原発が巻き込まれないように撤廃すべきだと思いますし……。
('A`)<無論核技術は持っておくべきだと思ってます、あの事故は人災ですしね……。
('A`)<冷却水の問題も構造を変えれば、バケツリレーで解決出来る問題らしいですし……。
('A`)<いかにもんじゅといい、問題を放置してきた事が解ります……。
('A`)<原発技術を向上させるのには賛成です……でも日本には資源があります、だから実用化まで安全に稼動して欲しいです……。
('A`)<他国に技術を売れますしね……ただ紛争地区に売ったらそれはそれで目標に……。
('A`)<TPPで日本がいいなりにならないのを祈るばかり、前回返事で「何も考えてない~」とボケて反対の事を言いましたが……。
('A`)<安倍ちゃんの周りには反TPPのブレインが沢山いるので、何か考えてて欲しいと言いたかったですハイ……。
('A`)<元はオバマが雇用対策として持ちだしたもの、とんだクロンボだ、戦争キチのがマシだった……。
('A`)<「若者を戦場には出しませんよ~」とか言って無人機飛ばして村消してりゃ世話ないわ……。
('A`)<思うに自分、別に反自民とか安倍だからと言って、左とは思いません……。
('A`)<日本に不利益と思っての発言なら右翼や国士とは言いませんが、普通だと思います……。
('A`)<そんな事で「ブサヨwwww」と草を生やすほど、この鬱何も考えて無いわけではありません……。
('A`)<大体ワタミ出そうとしたり……選挙ページ見てるんですが見当たらないですね……探し方が悪いのか潰れたのか……。
('A`)<肝心の野党も「ジミンガー」ばかりで力ある野党は居ない……。
('A`)<うちの家は基本自民ですが、自民暴走の可能性も無きにしもあらず、小泉の時のように……。
('A`)<民営化ばかり進めて出来たのが派遣地獄……あらまぁ、ワタミがどうのこうのなってますねぇ……。
('A`)<探し方が悪いのか、どこの比例で出たのか、全国区なのか解りませんが……。
('A`)<年には念を入れて、比例では個人名を書こう……。
('A`)<そんな訳で何だか一人でくっちゃべりましたが……。
('A`)<気軽に書き込んで下さい……。
('A`)<選挙終わるまで規制解けないのではないかと思って来た……。
>713
('A`)<露がすぐ凍るのに露矢亜……。
('A`)<真面目で逸材が多いから独逸?
('A`)<当て字というよりDQN文字なような気がします……。
('A`)<珍走団が「亜米利加」とか旗立てても違和感無いような……。
>714
('A`)<何だかテレビでやってたのを横で聞きましたね……。
('A`)<ポッキモーンをやったことないですが……つおいらしいですね……。
>716
('A`)<そうですね…隣国は大概仲が悪いですが……。
('A`)<安倍ちゃんのアジア外交も正直あまりいい顔はしてないでしょう……。
('A`)<アジア分断工作なんて昔からやってますしね……。
('A`)<最近であれば、あっちの下位議会での慰安婦決議とか……。
('A`)<あれはあっちの戦略だとも思ってます……。
>717
('A`)<無論肉は好きです……ビィフは特に……。
('A`)<無論チキン野郎でありブタ野郎でもあるので、どっちも好きです……。
('A`)<まぁ総じて好きと言うことです……。
>718
('A`)<剣闘の難度も上がったみたいですが、成功例だけを見てるので普通の実況とは違って簡単に見えますね……。
('A`)<無論投稿30分以内で見ましたが……。
('A`)<今開くとそんなに伸びてないですね……もっと評価されてもいいと思う……。
>719-720
('A`)<広島長崎の被爆者に聞いたらどうですかと思うくらいの質問ですね……。
('A`)<ただ気持ちは解ります、広島長崎と違うのはまだ放射線物質が少ないですが地面に残ってる事……。
('A`)<戦後はすぐにコンクリート敷けたでしょうが、今回はそうも行きません……。
('A`)<誰か超微量のセシウムより、PM2.5やタバコの煙の方が危ないってのを教えてあげるといいと思います……。
>721
('A`)<うちの母方の叔父は全滅しましたが、寝た時にそのまま逝った人もいれば……。
('A`)<胆石の手術の時に麻酔が何故か効かずそのまま手術したという猛者まで……。
('A`)<自分は苦しんでも死ぬ間際は知っておきたいですね……いい人生だったと笑って死にたいですから……。
>722
('A`)<では個人の感想を言います……。
('A`)<ごめんなさい、見たことありません……。
('A`)<簡単に見れるものでも無さそうなので感想も出来ません……。
>723
('A`)<事実を隠匿しようとしたくせによく言う……。
('A`)<村山の時といい、政権交代した年には大災害が起きてますね……。
('A`)<それでその対応で与党の在り方が浮き出る……。
>724
('A`)<しかも今はゲノムまで見れる時代ですし……猫ゲノム見れるかは知りませんが……。
('A`)<個人でやろうとしたらフェレット同様数百年かかるかもしれません……。
('A`)<マンチカンが精一杯なんでしょう……あっちは特別変異を広めたみたいですが……。
>725
('A`)<どの国も隣国はやっかいなものですが……。
('A`)<少なくとも中国を隣国に持った国は最悪の部類に入るかと……。
('A`)<ブータン侵攻を流せよクソメディア……。
('A`)<暑くなってここに来る頻度減ってる気がします……。
('A`)<エアコンのある部屋に昼は入り浸って更に寝不足……。
>726
('A`)<自分の中二病は不治の病ですが……マスターキートンみたいなリアルっぽいのも好きです……。
('A`)<結構面白いものなら何でも見る方ですが、手が伸びずに諦めることも……。
('A`)<例えばヘルシングなんか今から集めるのはキツイですし……。
('A`)<色んな友人と本屋に行って、その時取る本を見てでしょうか、友人間で自分の好きな本のジャンル分かれてます……。
('A`)<オタ系が好きだと思ってた人もいましたし、格闘技好きを知ってる人もいますから……。
('A`)<みんなでメシ食いに行った時TOUGHを見てたら、A「鬱そういうの見るんだ」B「別に意外とも思わないけど」
('A`)<とか自分に対してイメージが違ってた事に自分がショック受けてましたね……。
('A`)<まぁでも心地良い厨二は好きでして、伊達にネト友にそそのかされて7インチガバメントのエアガン買ってません……。
('A`)<C3部楽しみですね……ガンダムも後ろにゴチャゴチャ付いてるDXとかストフリとか(機体は)好きですし……。
('A`)<ネット喫茶を利用するなら、見る機会もあったでしょうが……。
('A`)<帰郷した時意外、オンラインにして使った事はないので……見るのは難しいです……。
>729
('A`)<でも海を隔ててるというのは不幸中の幸いです……。
('A`)<まぁもう国内蝕まれてますが……チベットやウイグルに比べたら……。
('A`)<ベトナムとか華人溢れてますし……。
('A`)<そういえばうちのオカン「通名制度」そのものを知ってたみたいで……。
('A`)<名前を使って本国に送金してるのも知ってた……。
('A`)<鮮人に直接聞いたそうです……こっちがたまげたわ……。
('A`)<……流石朝鮮進駐軍と戦った兄を持つ人だと思った……。
('A`)<あ、もう故人ですがその兄がさっき言った麻酔効かない中で手術をした人でそれが死因ではなかとです……。
('A`)<返事出来る時に返事しておこう……転載ありがとうございます……。
>730
('A`)<何だかこの鬱より鬱じゃないですか?
('A`)<真面目な話、メンタルクリニック行った方がいいと思います……。
('A`)<ネットスラングで精神科池とか平気であるから、普通に勧める時にやりにくい……。
('A`)<鬱は心の風邪、しかし放置しておいたら死に至る病……。
('A`)<何かあったのなら遠慮無くここを使ってぶちまけて下さい……。
('A`)<最も今転載をお願いしてる身なのでアレですが……。
('A`)<その感覚、解りますがね……自分もそういう時がありますし……。
('A`)<些細な動機で自分は治るのですが……例えば「あ~自分のスレ返事しないと」とか……。
('A`)<だからここやってるのは自分のためでもあるんですね……。
('A`)<何か些細な事でもいいですからその後のご自愛に繋がることを祈ります……。
('A`)<久々にPSP着けたら俺妹PSP1・2が廉価版で出てる……。
('A`)<ラブリーマイエンジェルあやせたんやバジーナを落としたい……。
('A`)<妹属性の無い自分は桐乃はどうでもいい、バジーナを寄越せ!!
('A`)<でも、メモステの残量が削っても足りない……。
('A`)<ソフトと新しいメモステ買う金……ダウソ購入したDIVAやグランツーリスモや、PS1の佳作ナドナド……。
('A`)<消すわけには行かない……。
>733
('A`)<ほぅ……この人が先駆なのですか……。
('A`)<そういえばこの漫画古かったですよね……。
('A`)<厨二に拘るなら濡れ場みたいなリアルがあるのは自分に合わないかも……。
('A`)<ゲーム版PhantomもPS2の買ったし、エロ入ったら萎える……。
('A`)<そういえばニコニコで夢枕獏さんが連載乗っけてましたが……。
('A`)<アレを厨二とか、ヘソで茶が沸くわ……その言葉が出来る遥か前の人間だよ……。
('A`)<中二病は感化されるもので、作品そのものを指すことは本当は少ない……。
('A`)<ただノムリッシュという例外中の例外はあります、作品がすでに酔っ払ってるのがそうです……。
('A`)<中二病を患ってない人間は「うわ、この作品厨二臭ぇ」とか言いません……。
('A`)<見てそう感じた時、その者はすでに厨二なのです……厨ニは上品に嗜みましょう……。
>734
('A`)<悠久幻想曲でトラウマを背負った自分にとってショタだの男の娘だのは敵です!
('A`)<いくらデレるくぎみーでもシャンタッ君は受け入れられません……。
('A`)<虹でも惨事でも自分は駄目ですね……。
('A`)<ああ、知らない人もいるかもですが……悠久幻想曲でメガネかけた可愛いのが居て……。
('A`)<「アレ俺の嫁な! 異論は認めん!!」とか友人に豪語して………。
('A`)<「男 だ っ た」と知れた時「お前の嫁だろ、大事にしろよwww」「俺はこっちもらうわ」とか……。
('A`)<騙したな!!ボクを騙したな!!
('A`)<と言うことがあったんです……それは2まで続き、3も警戒してましたが……。
('A`)<3は警戒しすぎたのか、女の子でした……DC版ムズ過ぎた……。
>739
('A`)<こっちはまだです……。
('A`)<ちょっと前一部手動でやったからかな?
('A`)<今のところ来てません……。
>740
('A`)<そうですね…アニメ版のが豪華になりましたが……。
('A`)<ちなみにPS2版前見たら値段高騰してました……今はどうでしょうか?
('A`)<確かX指定版リメイクでもPS2と声優は同じだったような……。
('A`)<アニメ版見た時と、いうか最終回見た時唖然としましたねぇ……。
>741
('A`)<それもあるかもしれませんが、ウナギそのものの大減少にあるでしょうね……。
('A`)<世界好んでウナギを食うのは日本人だけ……。
('A`)<日本鰻は絶滅の危機にあるらしく……禁漁した程度では元に戻るまで国産ウナギ一生食べれなくなるそうです……。
('A`)<今世紀中に日本人がウナギを食い尽くすというレポートがあります……。
('A`)<日本の統計です……かな~~りヤヴァイらしいですねぇ……。
>742
('A`)<自分のオリキャラで、コテで荒らされたのは一件だけですが……。
('A`)<かな~~り昔の話ですよね……それは断定できません……。
('A`)<それにイライラというより、単なる構ってちゃんの臭いが酷かったので……。
('A`)<多分違うんじゃないでしょうか?
('A`)<かなり昔、オリキャラ板の頃無差別にと言うことなら少しは引っかかったかも知れませんが……。
('A`)<周囲からフルボッコにされてもコテを変えて続けてたのじゃないなら違うと思います……。
>743
('A`)<まぁ確かにアンクルサム相手じゃ相手が悪すぎますよね……。
('A`)<というか本土自体先住民大虐殺で奪った土地だし……。
('A`)<赤痢菌入りの毛布を配って全滅とか白人は残虐すぎる……。
('A`)<ダンガンロンパ、アニメで見たので一話無料のやってみました……。
('A`)<結構面倒というか、変なミニゲームで折角のスピード感のテンポが悪くなる……。
('A`)<ストーリーは、正直言って自分の主観ですがサイコっぽいので嫌いです……。
('A`)<ただ続きは気になる性質なのでネタバレスレで見ましたが……。
('A`)<アニメとどこが違うのかとかも見れますし……。
('A`)<ナントカ探偵サイコやバトロワみたいなのはゲテモノの部類だと思ってる人間なので……。
('A`)<やりたくないのに殺し殺される、必要性も無いのに……?
('A`)<ま、ネタバレになるので控えますがそういったの嫌いなので、エゴで起こした戦争を扱う方がマシだと主観で……。
('A`)<しかし子供たちの夢と希望のドラえもん役に絶望のシンボルをやらせるとは……何たる皮肉……。
>745
('A`)<そうですね……更にマグロは世界の人も食べるようになったので数がだんだん……。
('A`)<魚介類は水が悪くなっただけで全滅とか口蹄疫顔負けの被害出ますし……。
('A`)<しかし、尖閣沖で中国もまだ育ちきって無いマグロを乱獲してるので……後を考えない中華らしい……。
('A`)<海賊野郎共は単なる馬鹿として、鯨は増えてエサのオキアミが減少傾向にあるとか……。
('A`)<このデーターを出せるのは「調査捕鯨」してる日本だけ……。
('A`)<しかしこういったソースを出せるのに自分の都合の悪いソースは見ない美味しんぼのバカカリー……。
('A`)<取材とかデーター収集能力があるのに何故か? と考えたら「サヨクだから」で済む時代になってしまった……。
>746
('A`)<いえいえ…構ってちゃんだったら自分だってそうですし……。
('A`)<それを目的にして、生産性の無い荒らしをする奴をそう言ってるだけです……。
('A`)<大体構ってを否定したら掲示板を利用してる理由が……。
('A`)<オリキャラはもうやっても見向きもされませんからね……今は……。
('A`)<あの頃からのお方でしたか……確かに色んなキャラ持ちあってそれらが会話するのは面白かった……。
('A`)<自分の所に来てくれるキャラと自分のキャラが喋るのは一種のファンタジーでしたね……。
('A`)<あの頃は良かった(遠い目)……。
('A`)<お手間取らせてすいません、規制早く解けないかな……。
('A`)<上記の追記ですが、サイコパスが嫌いなんですよね……。
('A`)<不条理な暴力という点では大概当てはまりますし、進撃なんてモロ……。
('A`)<その進撃の巨人のOPが出たので密林MP3でスマホに入れました……。
('A`)<二曲で500円な上に買ったものをストア付属のプレイヤーからCDオリジナル音源いつでも聞けるという……。
('A`)<しかし二番は微妙だと言われてますが、まぁ慣れればいい曲だと思います……。
>748
('A`)<統計学によると、真面目な人が多いのでその理屈は通ります……。
('A`)<占いにおける「過程」をすっとばした占いは占いと認めてません……。
('A`)<現に自分もAですしね~~両親Aの生粋です……。
('A`)<ソシマス…きの子の新しいカードが出た……。
('A`)<課金する気ももうないし……皮肉なことに、バハムートとラグナブレイクではタダで最高級出た……。
('A`)<前者はログインボーナスと、イベントでちょっとやるだけで、特攻SSR出たりし……。
('A`)<後者はギルド抜けてから皮肉なことに出た……。
('A`)<きの子カワイイけど、もう1~2万くらいじゃ手に入らない……。
>750
('A`)<血液型の性格の統計はあるかもしれませんが……。
('A`)<相性の統計は誰が取ったんでしょうね?
('A`)<どうも嘘くさい……というかデタラメでしょう……。
('A`)<血液型占いとか統計学だよとか言って説得できた女子は居ない……。
>751
('A`)<アレ一回無視しても何度も来ましたね……。
('A`)<ドワンゴも胡散臭いので、そこまで個人情報流すのも嫌だったので無視しました……。
('A`)<著作権に触れさえしなければ公平な場所と思ってましたが……プレミア解約しましたしね……。
>752
('A`)<それなら日本人の半分が就職不利に……。
('A`)<確かに履歴書には血液型の記入はありませんがね……。
>753
('A`)<日本人もイギリスに、赤痢を持ったカニがいる川の中州に集められて食事を与えられなくて……。
('A`)<それを食って死ぬのを嘲笑ってました……。
('A`)<最後に言うことが「日本人は衛生管理がなってない」
('A`)<大体アフリカで飢餓が起こってる場所の原因は植民地政策で土地をズタボロにされて何も作れなくなった……。
('A`)<十字軍遠征では通り道の村は全滅するほど略奪や虐殺が行われたという……。
('A`)<まぁ白人の酷い話は語ったらキリありません……。
>754
('A`)<戦犯はいないと思います……なんでもありになってからだんだん衰退はしてったとは思ってます……。
('A`)<自分もあっち行ってましたから、住み分ければよかったんですよ……。
('A`)<崩しが厳しい反面、エセは叩かれてましたから意識は強かったですし……。
('A`)<だからあえて言うならあっち荒らしまわって、ついでにこっち来たキチガイですね……。
('A`)<歯の治療オワタ……過去10年位上行ってないのに、ここ二年で虫歯6つとか……。
('A`)<しんどくなってサボる事も多くなったですしねぇ……。
('A`)<皆様も良いデンタルライフを……。
>756-757
('A`)<すまんとですボケというよりか、考えてて書くのを忘れる鳥頭パターン……。
('A`)<ただ、スルーしてるのもありますね、あからさまに解るでしょうが……。
('A`)<ソレ以外はボケです……。
('A`)<全レス読みとかは集中力がいるので、その後どっと疲れなければ大丈夫かと……。
('A`)<心配しすぎるのも良くないですしね……何事も適当に出来ればいいのですが……。
('A`)<ご心配ありがとうございます……。
>731
('A`)<忘れてたおかげでこの話題が出来る……。
('A`)<商標だけですがアイマス3登録??
('A`)<ソシマスはもう無視できない存在と言う意見があった中、自分はアレ単体で独立できると思ってます……。
('A`)<イシハラは関わるな、もうカカシの様に立ってるのがお前の仕事だ……。
('A`)<何もしない無能より、行動的な無能の方が害になる……。
>736
('A`)<この鬱……昔はコンプレックスがありまして……。
('A`)<二十歳の頃ナンパされたという……今はヒゲなのでどうやっても無理でしょうが……。
('A`)<高校の頃女友達に何かで負けて罰ゲームするようになった時、リムルルのコスプレやれと言うことに……。
('A`)<自分もヤケになって「衣装とかの予算は出すからやってやんよ!!」とムキに……。
('A`)<相手が本気でサイズ測ってきたのでヤヴァイと思って負けを認めましたが……。
('A`)<だからコスプレはありませんね……。
>737
('A`)<プロレスは確かに加減してます、小橋のペチペチもコーナーの連打で一週間は腫れが取れないとか……。
('A`)<マジチョップしてたら折れてますね……。
('A`)<チョップもいいのですが、素人が使ったら怖いのが拳縋……グーの下です……。
('A`)<素人のパンチは握りが甘く、また下手に殴ったら指のほうが骨折します……。
('A`)<その点拳縋は縦のベクトルが伝わりやすく拳も傷めない……。
('A`)<一時期グローブ付けないヴァーリトゥードが流行った時、みんなコレ使ってました……。
('A`)<ケンカにならないことが一番いいんですがね……。
>758
('A`)<後はノムリッシュコスプレ劇場とか……無論戦闘はミニゲーム……。
('A`)<もう昔の層はFFプレイしてないんじゃないでしょうか?
('A`)<まだ規制です……ありがとうございます……それにつけてもきの子ホシス……。
>761
('A`)<だとしたらそれはいいことじゃないでしょうか……。
('A`)<昔アイマスを見放した人も戻ってくるかも……。
('A`)<自分は据え置き機を買うつもりはありませんが……。
('A`)<VITAで出るなら考えるかも……。
('A`)<PC買い換えるのが先かVITA買うのが先か……3DSの選択肢が後ろな任天堂信者です……。
>762
('A`)<どちらも一泊した事がありますが一長一短ですね……。
('A`)<山の内地キャンプ場は涼しくて気持ちいい風が夏でも吹きますし……。
('A`)<飯盒で炊いたメシとカレーがまたたまらない……。
('A`)<夜も大概テントには虫は入ってこれませんし……。
('A`)<友人と過ごす夜のバカ話も楽しい……。
('A`)<海の楽しさは言わないでも大概解るでしょうが……最悪なのはそこで一泊した時……。
('A`)<下が砂だからテントは使えない、だから天幕使うんですが……。
('A`)<見たこともない虫がワサワサワサワサ……寝れたもんじゃありませんでした……。
('A`)<朝も砂浜に何やら大量の穴が?
('A`)<踏んだら見たこともない虫が飛び上がって来た!!
('A`)<止めは帰り際、岸壁の陰で着替えた時びっしり壁にフナムシが……マジ隙間無いほどに……。
('A`)<そして彼岸近くになるとクラゲがわんさか……。
('A`)<ま、最近どっちも行ってませんが……。
>763
('A`)<あれでもアクションゲームとか作れますし、汎用性高いですよね……。
('A`)<最近脱出ゲームやりましたがR指定くらいの……。
('A`)<結構出来が良かったですね……基本はアクションですし……。
('A`)<色々見てるとボリュームあるのは2000くらいしますね……。
('A`)<ある意味ボロい商売かも……。
>764
('A`)<後ろから抱きつかれるより、黒髪MEGANEの大人しい娘がそう言ってくれたほうが……。
('A`)<鬱の心にズッキュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥン!!
('A`)<ですね……後ろからいきなり抱きつかれたら警戒するかも……。
>765
('A`)<これは山岡以前に、プラントの知識が無さすぎるというか……。
('A`)<農薬が健康に云々は後で話しますが、この害虫どもは農薬無しでも工夫で寄らせないように出来ます……。
('A`)<例えばコーヒーを薄めて霧吹きするだけで逃げる虫もかなり居ますし……。
('A`)<米ぬかとか吹いたらパリっと乾いてアブラムシが窒息で全滅とか……。
('A`)<民間で手に入る物でも結構出来る事はあるんですよね、詳しくは知りませんが……。
('A`)<ガーデニングの本とかに色々載ってると思います、うちのローカルでガーデニングのコーナーありますし……。
('A`)<りんごの木を無農薬でというノンフィクション映画ありましたが……。
('A`)<凄いと思う反面、無駄な努力と嗤う豚です……死せる餓狼ではなく犬死にを嗤ってます……。
('A`)<病気がちな妻に無農薬の美味しいりんごを食わせてやりたい……。
('A`)<一回やられたら木が全滅するのを守りきった努力は認めましょう……。
('A`)<ただ未知の領域に踏み切る宇宙の挑戦や、新製品に命を賭ける職人と違って……。
('A`)<意味のないことに何をそんなに頑張るのかと問いたい……。
('A`)<こっち規制解けたかな?
>768
('A`)<いえ…知りませんでした……見たところ少女漫画っぽいですね……。
('A`)<この鬱、CLAMP以外の少女漫画買ったことなかとです……。
('A`)<CCさくらは恥ずかしくて一巻で止めました……妹居た友人が羨ましかった……。
('A`)<レイアースは少女漫画とは思えない豪華な作りでしたが……。
('A`)<MEGANEに命を賭けてる人なら知ってます……。
>769
('A`)<自分は酒飲みではないので喜びを共有出来ませんが……。
('A`)<最近のビール高いですし浴びるように飲んだらそれなりにマニーが……?
('A`)<扇風機でZEN☆RAでガリガリ君……これ……最強……。
>770
('A`)<昔の事なのであまり覚えてません……しかも再放送とかも見てませんでしたし……。
('A`)<しかしストレート一本で甲子園で勝負してる方が自分にとっては不自然だと思いました……。
('A`)<今の高校球児、スライダーやチェンジアップとか投げるのも居るのに……。
('A`)<メリケンで初めてフォーク覚えたとか……170kmでも出てたか?
>771
('A`)<規制長いですね……自分は今から試してみますが……。
('A`)<名無しさんに苦労かけます……。
('A`)<よく溜める人にアドバイスするんですが……断りを入れてから、抜き出して返事するとか……。
('A`)<一人なら今からのがいいですね……。
>772
('A`)<正に愚行!!
('A`)<消失長門ちゃんの何と可愛い事か!!
('A`)<ポニテ好きという所は話し合える余地があるがキョン、テメーはダメだ!!
('A`)<お陰で本編における長門の魅力が99.999999(ry減った!!
('A`)<ソシマスでもメガネを外してデビューとかふざけてんのP?
('A`)<上条さん激おこぷんぷん丸!!
('A`)<そんな自分はりっちゃんと上条さんのどっちかがリーダーです……。
('A`)<共に、アイマス・ソシマスを代表するキャラだとメガネ魔神さんも言ってます……。
>773
('A`)<いえ、そうなりかけても生きてる人間がここにいます……。
('A`)<自分は場合によってはもうこの世に居ない人間です……。
('A`)<300万オーバーの中から辛うじて生きてる人間です……。
('A`)<簡単な投薬で治ります……。
>775
('A`)<なるほど…そういう経緯があったとですか……。
('A`)<すげぇ小さい頃だったのでもう覚えてません……。
('A`)<立場が強かったのかすら覚えてません……。
('A`)<名場面集で死ぬほど見た最終回の一幕とTVスペシャルの最後のほうしか覚えてません……。
>776
('A`)<レールガンと言う名の物理射撃に出てくるらしい男女平等パンチ……。
('A`)<あれはどっかのバカ団体から苦情が来てないんでしょうか?
('A`)<アニメでは悪女たくさん出てますからね……。
>777
('A`)<それが殺し合いじゃなかったら自分も好きになる要素はあると思います……。
('A`)<殺しに条理不条理などありませんが……。
('A`)<アレと逆裁の違いは、人が人を裁くという……。
('A`)<裁判員裁判とはまた違う、やはり人を裁くのは人が積み重ねてきた法だと思います……。
('A`)<東京裁判は正に人が人を裁いた結果……もう一度やり直せ!!
>779
('A`)<キョン子は一応知ってるとです……というか昔調べたら色々出てきた……。
('A`)<キョン演じる時に必要な資料を見るために……。
('A`)<ああ、あの時大嘘をつきましたね……あの時キョンを昔演じた事があると言いましたが……。
('A`)<あれは嘘です、終わった事なのでもう何も言いません……。
>780
('A`)<小さい頃は自分もかき氷器使ってましたが……。
('A`)<今は無いですね……荒い氷はガリガリ君で済ませてるので……。
('A`)<今はサラサラしたかき氷が食いたくて……。
('A`)<うちの市内のホテルの料亭が夏限定で甘味処をやってるそうですが……。
('A`)<練乳水を氷にした氷をベースに、あんこ等高級なモノばかり揃えて1000円くらい……。
('A`)<食ってみてぇ……。
>781
('A`)<さすがフリトレー……スナック界の異端児……。
('A`)<カルビー→妥当 新商品の入れ替えが激しい
('A`)<コイケヤ→チャレンジするが結構当たる
('A`)<フリトレー→大味 冒険モノは当たった事は少ない
('A`)<そういえば10年ぶりくらいにうまい棒を食ったのですが……細くなったなぁ……。
>782
('A`)<キャプテンとは……単行本一つも買った事が無い……。
('A`)<……今ぐぐってみたらもう無いんですね……徳間か、潰れて当然か……。
('A`)<ええ、昔そのビームの前身「アスキーコミック」を毎月買ってた負け組です……。
('A`)<今アスキーはラノベに力を入れて売れててつまらん……潰れればいいのにアスキー……。
('A`)<いや、買った本があった! 田丸兄貴の超兄貴は三巻持ってました……。
('A`)<アルプス伝説は友人が持ってましたね……サブ…いやメインヒロインのメガネっ娘が好きでした……。
('A`)<そういえばトライガンも元はここだったんですよね……YK版しか見たことありませんが……。
('A`)<アレも途中で意味不明になって見るのを止めましたね……。
('A`)<消し忘れで意味不明な文章に……。
('A`)<最近ボケが酷いだんだん悪化してるような……。
('A`)<昔それと底辺争いをしてたのがアスキーコミックだったのを付け足し忘れて……。
('A`)<あ、更に早速の転載のお礼も書こうと思ったのに忘れた……私ってホント(ry……。
('A`)<自分が突撃してテロ起こしたジャンルの過去スレ久々に覗いてみましたが……。
('A`)<元気があったとですね……あの頃……。
('A`)<そこのスレ主は今では大事な友人となり、一緒にゲームする仲に……。
('A`)<人生何がきっかけでどうなるか解りませんね……。
('A`)<あ、自分がそこのスレ主をいじめてた訳ではなく、外部の関連スレから叩かれてたのを見かねて……。
('A`)<トリ付けて擁護に回ったので、噛み付いてきたからしめたもの……。
('A`)<単身そこの関連スレ凸って黙らせてやったわ……と武勇伝()を語る……。
('A`)<人気投票祭りの時期だったので、それ以来どうやらテロが怖くて祭りも開かれてないっぽいし……。
('A`)<専門誌まで載るジャンルだったのに、自爆でだんだん衰退していった……。
('A`)<元々生産性も無く、閉鎖的な所だったのですが…この板で頑張ってる人に対してやる事じゃなかったですね……。
('A`)<ヒマを持て余したテロリストがここにいるし……。
>784
('A`)<読んでません……実際どんなのでしょうか?
('A`)<もう月マガしか読んでないので……。
('A`)<だから連載してるのは知っててもどんなのか解りません……。
('A`)<面白いんですかね?
>786
('A`)<小さい頃だったから細かい所までは覚えてませんが……。
('A`)<監視員とか居ない所でしたね……。
('A`)<……今考えたらすっげぇ危ないですね……自分子供らはダメと言われてましたが……。
('A`)<超デカイ照明持ってって夜の海大人組が泳いでたし……。
('A`)<正直いま考えると死人が出てもおかしくないレベル……確かに怖い……。
('A`)<ソシマスで北条加蓮を買ってレベル上げで転がすつもりですが……無理そうですね……。
('A`)<これでもう手持ちのドリンクは使い果たし、課金するつもりはない……。
('A`)<どうやらこれが最後のお迎えキャラになりそうです……。
('A`)<かなり前から体力を使う事は控えてレベル上げないようにしてますし……。
('A`)<攻撃特化じゃ無い限り今のところ負けないのでもう自分のP人生は終わりました……。
>788
('A`)<世界のウメハラは出るんでしょうか……。
('A`)<あとスト4の追加5人のもう一人が気になる……。
('A`)<新キャラじゃなさそうですが、他に残ってたっけ……?
('A`)<いいかげんCvsS3を出して欲しいです……。
('A`)<今でも遊べる面白さ……。
>789
('A`)<どっちがマシかと聞かれれば日本自治区になるより51番目の州になる方がマシですが……。
('A`)<F-35もVTOL型買うみたいですし……もう空母もとい護衛艦に載せる気マンマン……。
('A`)<TPP悲観論はもうイヤというほど知ってますが……。
('A`)<どこまで乗ったフリを出来るか……オバマ落ちるまで待てるか……。
('A`)<それで思考停止で選挙放棄は何も語る資格は無いと思ってます……。
>790
('A`)<人生ブレイカーのはにゃ~んが未だに好きです……。
('A`)<しかし中学生の素晴らしさに気づいたので今は今で違うMOEに奔ってます……。
('A`)<というか今現在も続いてますが、最近紅蓮の弓矢と、自由の翼しか聞いてない……。
('A`)<萌えではなく燃えてます……厨二病サイコー!!
>791
('A`)<そうですね、スーパーで買うほうがコストいいので、最近はガリガリ君より類似品のパック買ってますが……。
('A`)<しかし自家製の栗きんとんとかウラヤマシス……。
('A`)<気軽に行ける甘味処はもうどこにも見当たらない……。
('A`)<氷ののぼりを掲げてる所もガリガリ……店で食うくらいならガリガリ君食うわー!!
>792
('A`)<今色んな所で日本の食が見直されて嬉しい限り……。
('A`)<特亜はもう言うに及ばず、腹壊して帰ってきた報告例が沢山……。
('A`)<そういえば今年のジャパン・エクスポで何故かガンダムスタイルが披露されたとか……。
('A`)<男梅のグミが中国産だったので買わなかったのをオカンに話したら「中国産は止めとけと」
('A`)<毎日テレビ見て洗脳されてるかと思いきや、教えても無いのにすげぇ人だ……。
('A`)<流石に一番上の兄が上等兵で中国相手に戦い、叔父は朝鮮進駐軍と戦った家系……。
('A`)<父型は加藤清正の重鎮の子孫……そんな反特亜サラブレッドの種を受け継いだ自分は鬱やってます……。
('A`)<純血統じゃなく駄馬が出来上がってしまった……。
('A`)<今のうちに言っておきますね……来年仕事復帰して、維持無理そうなら諦めますが……。
('A`)<ま ず そ ん な 事 は 無 い と 思 い ま す……。
>793
('A`)<食傷気味になってるのは否めませんが……。
('A`)<酔える厨二病ならいいんです……どんなものでも……。
('A`)<電車から降りただけでギャグになるライトニングさんとかはもう別格として……。
('A`)<結局そこに「厨二」を見出すのはユーザーなんですよ……。
('A`)<感じなければ「?」になりますからね……。
('A`)<エピックと認めるか、ただの厨二と嗤うかは自分次第……。
('A`)<楽しければいいんですよ……。
>794
('A`)<上記でも書きましたがニワカが「これは厨二」という線引をし始めたせいでそれを嗤う風潮が出来てしまった……。
('A`)<今じゃロクに必殺技も叫べねぇ……。
('A`)<結局のところ作品に厨二は無く、感化される者が実は厨二病なのであって……。
('A`)<あとはそれを愉しむか嗤うか……この表現もそうですね……。
('A`)<あ、ライトニングさんは別ですよ、あれは作られた時点で作る側がすでに酔ってる……。
>795
('A`)<そのあたり禁止にしたら残るのはロリペド相手か薄いギャルゲ展開のラノベ関係しか残りません……。
('A`)<あ、自分厨二ばかりでなくマスターキートンみたいなリアル系も好きです……。
('A`)<ま、他人に関係なく面白いと思ったものを見るのが一番です……。
('A`)<自分も押し付けませんしね……意見はしますけどね、ライトニングさんとか……。
('A`)<規制解けないかな……お手間かけさてすまんとです……。
>796
('A`)<あの乱立祭りの時も、名無しさんが保守してくれたおかげで助かったんですよね……。
('A`)<最初にモリタポくれたのも名無しさんですし、ここの避難所教えてくれたのも……。
('A`)<こうして転載してくれてるのも名無しさん……。
('A`)<本当に感謝してます……。
('A`)<しかしそんなに前からいたならどこかで自分のコテと話してるかもですね……。
('A`)<オリキャラから版権、キャラネタにも居ましたがそこと鬱スレ除いても20はスレやってましたから……。
('A`)<……今はそんな元気ありませんが……。
>797
('A`)<ええ、もちろんです……むしろ、何かあった時はここでぶちまけてくれと言ってますし……。
('A`)<自分なんかが役に立つなら十分と思ってますが……。
('A`)<自分も意見を言うので100%満足してもらえるとも限りませんし……。
('A`)<ただ返事に困るようなのは最近ないですが、同じ内容を何度も言われたり……。
('A`)<荒らしは論外ですし……自分も最近はボケは多いですが……。
('A`)<やはり自分も人間なので話したい話題には返事長くなる時もあります……。
('A`)<だから遠慮はいらないと思います、助けられてるのはむしろ自分なのですし……。
('A`)<ま た 規 制 か よ!!!
('A`)<運営凸だろうな……もう絶対直らないと思う……。
>845
('A`)<自分も似たようなものです……。
('A`)<レベルも主力カンストしましたし……。
('A`)<後はまぐれで拾ったオデットをカンストしたらやることがなくなります……。
('A`)<ワルプルめんどくさすぎる……廃人にならないと利点なんてない……。
('A`)<現在攻撃値35000くらい……こう見えても2回攻撃力ランキングに入りました……。
('A`)<フレンドに魔法少女キャンペーンの度に模様替えしてる5万オーバーがいる……。
('A`)<どんだけ金持ってるんだ?
>876
('A`)<ガッチャマンが新しくなったのは知ってましたが……見たことなかとです……。
('A`)<ツイッターのフォロー見てる限りではヤマトの方はそんなに悪口言ってないんですが……。
('A`)<メッチャ顔の広い人だから悪く言えないもかも……。
>847
('A`)<専業して主婦が出来ない……女性の進出は経済にも貢献するでしょうが……。
('A`)<間違いなく少子化は進むでしょう……。
('A`)<左? 正直内容を考えるのにブドウ糖を使うのもめんどいです……。
('A`)<もうDION嫌だぁぁぁ!!!!
('A`)<すまんとです……。
>848
('A`)<ゆかなさんと言おうとしましたが、最近結構顔を見るので……。
('A`)<岩男潤子さんとさせて頂きます……。
('A`)<あの人マジ歌とか上手いのに何で出番ないかな……。
>850
('A`)<それよりもコンタクトにしましたと言われたほうが……。
('A`)<まぁ…1からやってない人間の言うことですので……。
('A`)<……まぁみWikiさんのハブは昔からですし……。
>851
('A`)<怖っ!! しかもTPPでアメ公が絡んだらもう最悪……。
('A`)<比例に名前を書く人覚えて今日は選挙に行こう……。
('A`)<そりゃ安倍信者じゃないにせよ、1%でも理があると思う方に賭けるしかないです……。
('A`)<国防軍になるだけで、九条改正するだけで……すぐには効果無いように思えますが……。
('A`)<もう「うるへー!中国共産党に殺されるよりはマシだ」と負け惜しみを言うしか無い……。
('A`)<選挙で自民の事ばかり考えて他を落とすことを忘れてました……。
('A`)<まぁ親二人を説得して比例で保守派に入れさせたからいいや……。
('A`)<その人も圧勝ムードだったが……。
>853
('A`)<あれってひろゆきが完全に居なくなってから無くなったんでしたっけ?
('A`)<麻生自民の時は無かったような……。
>854
('A`)<同じ脳の疾患を持ってる人間として同じに扱われたくないですが……。
('A`)<煽って愉しむが該当しますね自分……最近やりませんが……。
('A`)<今の自分ザコですしね……。
>855
('A`)<どうせ自民圧勝と思ってましたが、それでもまだ岡崎トミ子なんぞに入れる奴が居るとは……。
('A`)<あそこは二議席なので難しいでしょうが……若者の投票率が悪い……。
('A`)<票を入れる年代に対しての政治をする、若者に返ってくる話なのに……。
>856
('A`)<西日本なのでノーマークでしたが、当たったみたいですね……。
('A`)<何かガスや石油があるのだから原発無くせとか言ってたような……。
('A`)<まぁそれなら自分の考えと似てるんですが、ガス田掘れ、石油掘れ、メタン採れ……。
('A`)<核 を 持 て!!
>857
('A`)<発言は閣下みたいですね、法案に練りこんでるかは解りませんが……。
('A`)<実施した市は値上がりしてるとか……。
('A`)<困りますね……傷害保証制度の対象内なんですよと鬱のなりきりしてる人が言う……。
('A`)<まぁ…民営でも傷害保障してる所もあるんですがね……。
>858
('A`)<あそこは激戦区ですしねぇ……。
('A`)<特定されるのでうちはどうなったか言いませんが……。
('A`)<自民が勝ったとだけ……。
>859
('A`)<自分が議員になったら上のエネルギー問題や保守系思考は除いて……。
('A`)<犯罪の取り調べに弁護士をつける事を提案します……。
('A`)<あと徴兵までとは言いませんが、4年に一回非常事態を想定して……。(地震でも戦争でも)
('A`)<避難や防衛の訓練を国民全体でやった方がいいと……。
('A`)<あ、地域活性化の為に国費で振興券くらいは付けて……。
('A`)<経済とかはもう専門の人に任せます……。
>861
('A`)<やった、これで奴はただのババァだ!!
('A`)<見た時は二位だったから何やってるんだと思いましたが……。
('A`)<鬱宮城県民説消滅……。
('A`)<シンデレライレブンのうちのロリスク水SGGK今回のイベント無失点……。
('A`)<一人の強ストライカーとGKで後はザルのチームになってしまった……。
>862
('A`)<思いっきり小馬鹿にしててバロッシュでしたね……。
('A`)<でもまぁあそこまで大きなカルトなら社会的には出来ても殺すのは無理じゃないかと……。
('A`)<一般人ならやらかすかもしれませんが、有名人は無理でしょうね……。
>864
('A`)<前のP2と●規制で儲け方を覚えてしまったか……。
('A`)<皆さんが構ってくれるからやってるようなもので……。
('A`)<自分もスレ持って無かったらROM専してたでしょうね……。
>865
('A`)<委ねた結果が選挙だと思いますが……。
('A`)<自分としてはTPP交渉が一番気になります……。
('A`)<まぁこのレベルならアカヒなら日常茶飯事なので……。
>866
('A`)<最近一般と言ってもアニメは深夜帯ですが……。
('A`)<そこそこ浸透してるのが怖い……。
('A`)<女装させたらカワイイ主人公とか、何故か主人公を好きになる女の子系ショタとか……。
('A`)<トラウマだから個人的に止めて欲しいジャンルです……。
('A`)<寝不足と昼のうだるような暑さでなかなかPCの前に立てんとです……。
>869
('A`)<昔を知ってる身としては寂しい限り……。
('A`)<新しいアニメとかあっても立て逃げするか、やる気のない奴が2~3日に一行レス……。
('A`)<……ここ最近の自分の活動を見たらあまり人のこと言えませんが……。
('A`)<ある意味どんな短文でも続けてる人は凄いのかも知れません……。
('A`)<自分のここはともかく……3~4年前でも良くて3スレくらいで飽きて去る人も多かったのに……。
('A`)<今はそれすら無いという……参加して、最後の一人になった事が何回あった事か……。
>870
('A`)<流し読みされるのを前提で書いてるんですかね?
('A`)<小学生中学年でもどこかおかしい事は解るかもしれませんね……。
('A`)<天声人語の天ってデムパでも拾ってるのかも……。
>871
('A`)<それを輸入しようとするのだからとんでもない……。
('A`)<でも効果がある薬は早く認可しろよ厚労省……。
('A`)<今回はそれが及ばない立場にある訳で……。
('A`)<大体オーストラリア人が輸入牛に対して「日本でも競争力が高くなるよ」だと……?
('A`)<日本の面積考えて言えスカタン!!
('A`)<まぁ、ハッキリ言います……牛は国産が必ず良いとは限らない……。
('A`)<保存状態の差が出てるだけで、広い面積、放牧、日照時間と草の差……。
('A`)<日本にだって不利な事はあります……。
('A`)<吉野家がアメなのも肉質が向いてると聞いたことがあります……。
('A`)<安いものあるでしょうが……スーパーで肉類を選ぶ立場になって色々考えるようになりました……。
('A`)<見落とし……。
>867
('A`)<Fateはもう商業行ってましたが、月姫とかそうですね……。
('A`)<あの頃は独特の文章が流行る時期でしたね……。
('A`)<それからラノベに移行した訳で……あのジャンルのゲーム時間長いですからね……。
('A`)<自分もノベルゲーダウソしましたが……。
('A`)<面倒なのでやってません……。
('A`)<確かひぐらしの作者は問題発言したとか何とかで人気は無くなって……。
('A`)<TYPE-MOONはそのままメディアミックスとかで成功したと……。
('A`)<今年のエイプリルフールに商品価値がありそうなミニゲーム作るんだからあそこもサービスいいですね……。
('A`)<月姫はやりましたがFateはやってません……友人が持ってますが、どうもその頃からやる気になれなくて……。
('A`)<よくそれより面倒なクラナド買ってトゥルー見たものだ……今箱が埃かぶってます……。
('A`)<艦コレやって戦艦や空母を運用すると燃料が足りなくなる……。
('A`)<これがABCD包囲網か!?
('A`)<ちなみに課金して資材を購入する人間を「米帝」と呼ぶらしい……ワロタ……。
>874
('A`)<近くにJCがおらんとです……。
('A`)<最近パンチラばかりなので食傷気味です……。
('A`)<ストパン劇場版なんてアングルに力を入れたと開発者が言うほどの徹底ぶりのアングル……。
>875
('A`)<そのままクリックしても記事が出て来なかったので、適当なの読んで見ましたが……。
('A`)<福島で頭2つの奇形児???
('A`)<人間でそのレベルなら福島産の農作物は凄いことになってそうですね……。
('A`)<普通に売ってると聞きましたが?
>877
('A`)<ニコニコにもすぐに投稿されましたね……。
('A`)<日本外務省のバカさ加減とハニトラで無能集団と化した外交……。
('A`)<ロビー活動やれよ……。
>878
('A`)<そりゃ中国人ですから……と言いたいですが……。
('A`)<自分冬になるとハナが詰まって……。
('A`)<バイク乗ってる時側道の排水口でたまにやります……。
('A`)<なるべく目立たないように足を使ったりして……。
>879
('A`)<もはやそれはおとこにょことは言わないのでは?
('A`)<無論自分もそうですが……ヒゲですし……。
>880
('A`)<6なんてスライムですら勇者になれますからねー……。
('A`)<隠しボス相手にギガスラッシュ?4……。
('A`)<最近の勇者物は王道を逆手に取ったものばかりですからね……。
>881
('A`)<なぞなぞですか?
('A`)<辛い酸っぱいでカラス?
>882
('A`)<超重くてもまどマギが出来るFirefoxでもスマホじゃ艦これ無理でした……。
('A`)<なかなかPCの前に立てないので実ははかどってないのですが……。
('A`)<今さっき戦艦金剛が偶然出来てしまった……高速戦艦は頼もしい……。
('A`)<戦艦山城はプレイヤーに媚びないので可愛くないですが、航空母艦と軽空母二隻あるし……。
('A`)<火力は強いですが潜水艦には弱そうな……。
('A`)<でも…北上改さんなら……スーパー北上さんならやってくれる!!
('A`)<こう規制が多いと手間かけさせてる自分が悪い気がしてきます……。
('A`)<すいません……。
>884
('A`)<それを言ってしまったらほとんどの発明品がレオナルド・ダ・ビンチに持っていかれてしまう……。
('A`)<しかしうなぎのステマには成功した模様……。
>885
('A`)<今立ち上げたためかまだですねこっちは……。
('A`)<そろそろ7ホスィ……。
>886
('A`)<むしろ人間として責任を取れといいたい、カンガンスとか……。
('A`)<上げたらキリがない……。
('A`)<TPP牛歩戦術どこまで通じるか……そっちのが気になりますね……。
>888
('A`)<ふむ…典型的なバカですね……。
('A`)<逆に言うと老齢後子供たちから見放されてもおkということですね……。
('A`)<……やっぱ快楽主義の言うことは違うぜ!!
>889
('A`)<この手の類でテンプレかつ最強はナマコでしょう……。
('A`)<何が毒で何が食えるか……被害者がいなければ分からないんですよね昔は……。
>890
('A`)<アメーンで見るのを止めた……。
('A`)<戦艦や空母は修理費用も時間も違う……。
>891
('A`)<自分もギターやってたので左の薬指と小指が少し長いです……。
('A`)<何か楽器とかスポーツとか長くやってましたか?
('A`)<だった、と言うことは今はもうあまり気にしてないですか?
('A`)<デザイナーの友人も左右の指の長さが違いますね……。
('A`)<ペンだことか一時期は手首に負担をかけすぎて整形外科に行ってました……。
('A`)<自分を含め結構いるんですね……だから何も感じることは無いと個人的に思いますが……。
('A`)<気にしてた時期の苦悩はお察しします……自分もコンプレックスの一つや2つ……。
('A`)<動けない……。
>893-894
('A`)<こうやってキリ番とかに拘る人いなくなりましたね……。
('A`)<キャラハンに挟まるとか……。
('A`)<昔のログ見たら結構いたんですが……。
('A`)<誰も執着しなくなったか……。
>895
('A`)<結構スポーツとか色々やってると違う人が多いですからね……。
('A`)<でも今は気にしてなくてよかったです……。
('A`)<こう言ってはアレですが、そんなに変わった事でもないですからね……自分含む……。
>896
('A`)<……すいません、昔荒らし撃退にやった事あります……名無しでしたが……。
('A`)<かなり荒らしがアウェーの雰囲気だったので、炎上しませんでしたが……。
('A`)<自分の場合火を発破で吹き飛ばすのがやり方だったり……。
>897
('A`)<すいません…それ知ってます……。
>898
('A`)<自分が妄想してたのは……というよりファミコン世代でしたから妄想するより先に頭が埋まってた……。
('A`)<その代わりパーマンのバードマンが実は侵略者という仮説をガキの頃から立ててました……。
('A`)<だって、無差別に正義の味方を強いてバレたら動物にして口封じ……。
('A`)<QBほどとは言いませんが……。
('A`)<こいつ悪いやつじゃね?
('A`)<しかしパーマン4人タッチしたら119kmずつ足されるとはいえ……。
('A`)<400近い時速叩きだす新幹線が出るとは当時の藤子不二雄も思ってなかったでしょうね……。
>900
('A`)<それでも昔は、キャラハンが現れるの時間帯まで待って、挟まれに来る人がいたり……。
('A`)<昔書きためて一気に書き込んでるのに挟まれる人間が居てびっくりしたものです……。
('A`)<確か連投制限が無かった頃ですから、書き込み開いてコピペして送る10秒も無い時間……。
('A`)<自分もやった事があるとはいえ、よく挟まる人がいたものです……。
('A`)<今なな板を見てない自分が多くを語るのは何ですが……。
('A`)<今ではその価値も無いんでしょうか……寂しいです……。
ttp://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=1979547
('A`)<たまにはこちらからも……ドコモ法則発動……。
('A`)<ツートップをシャープにしとけば……。
('A`)<寝過ごして起きてみたらイベントの試合時間過ぎてた……。
('A`)<ちなみに試合ができる権利を80回も残したまま……。
('A`)<……県予選突破できなかった……ちなみに先月も同じ理由で試合数残したままでした……。
('A`)<艦これ……やっぱ戦艦とか空母とか育てようとすると資源が……。
('A`)<軽巡洋艦とか運用していった方が最初はいいのか……?
('A`)<カネが無ければ戦争も出来ねぇぜ!! ハッハー!!
('A`)<富国強兵は正しかった……。
>902
('A`)<なんと…原作読んで無かった(多分コロコロで見た程度、しかも従兄弟が持ってるかなり古いの)です……。
('A`)<それか小学館のいわゆる「小学◯年生」シリーズか?
('A`)<しかしやはりバードマンは侵略者かも……まぁ量産しないだけマシなのかも知れませんが……。
('A`)<正義とやらを遂行させるには駒が足りない……。
('A`)<結局アイツの目的は何なんだ?
>903
('A`)<ケルビンで数えるととんでもない数字になりますね……。
('A`)<もうここまで暑いと2~3度違っても大して変わらないような……。
('A`)<寝苦しい……もうZEN☆RAでガリガリ君でも昼はしのげない……。
>904
('A`)<いいですよねー三次元でもあの感触はたまらない……。
('A`)<もうじゃれあいとか手以外でおにゃのこの素肌に触れたのはいつだったろうか?
('A`)<鬱は考えるのをやめた……。
>905
('A`)<もう特ア漬けになってますしねー……。
('A`)<否定はしません……もっと日本は国家防衛をスイスに学ぶべき……。
('A`)<武力だけが防御じゃない、その点で言えば日本はザル過ぎる……。
('A`)<艦これにどハマり中……。
('A`)<FirefoxのPCモードで遅くてもスマホでできるのですが……。
('A`)<……空母や戦艦の修理には数時間……。
>906
('A`)<ブランド委員会と経団連の絡みでしょう……ソースはありませんがそんな気がします……。
('A`)<多分疑われても仕方ないレベルかと……。
('A`)<ドコモ……相手を間違えたな……。
>907
('A`)<恋愛対象は三次元のみ……そんなふうに考えてた時期が自分にもありました……。
('A`)<二次元ファンタジーそうさ夢だけは、誰も奪えない心の翼だから!!
('A`)<小さい頃暇つぶしに見てたアニメを成人になって本気で見返す事になろうとは……。
>908
('A`)<価格ではfigmaに叶うのはないですね……いわゆるコストパフォーマンス……。
('A`)<最近は無稼働ならQBだったか何だったか、プライズ品がいい出来してますね……。
('A`)<みWikiさんでコレを取ったのが2.5次元の旅の始まりだった……。
('A`)<人形は一度買うと増えていく……。
('A`)<最近じゃバンダイ系のがいい出来してますね……。
('A`)<昔はガンダムFIXで関節がポロポロ……。
('A`)<今はMS少女と震電装備ストパンの宮藤持ってます……。
('A`)<宮藤安かったのでつい……あと、セイバーオルタのfigmaが1200円で叩き売りされてた頃に買いました……。
('A`)<なかなかカッコイイ……あ、マミさんとほむほむは発売日にkonozamaで……。
('A`)<細かいの上げるとキリないですが、もうガンダム以外10体以上あります……。
('A`)<どうしようか……コレ……。
('A`)<かなり規制進んでますね……転載してくれる人もやられましたかね……。
('A`)<どちらにせよ感謝ですが……。
>909
('A`)<チワさんおめです……。
('A`)<自分はなのは三期から入りました……。
('A`)<多芸な声優さんには憧れるので、あの人の多芸っぷりには活目してました……。
('A`)<ほむほむとか以前から目を付けてたんですが……。
('A`)<熱血クールロリ悪役キンキン声色々……。
('A`)<祝福するとです……。
('A`)<もういい…アーニャやその他のコスト18オーバー……。
('A`)<楓さんの頃からコスト16崩壊は始まってたんですね……。
('A`)<みるみるカードがゴミになる……いや…対戦では今のところ結構殴られ屋以外でも勝ってるんですが……。
('A`)<一回バックメンバー10人特大アップに負けた事がありますね……。
('A`)<攻撃コストと相手の防御五分五分でこっちはスキル一回しか発動してませんが……。
('A`)<もうソシマスにカネ払うの止めた……馬鹿らしい……。
('A`)<その代わり艦これのドック拡張に金払います……。
>913
('A`)<自分はビールで吐きます……。
('A`)<元々アルコールに弱いらしく……。
('A`)<二十歳超えて、チーズフォンデュの香りづけの酒のアルコールが飛ばないうちに食ったら……。
('A`)<顔がド真っ赤(友人談)になってたそうです……。
('A`)<弱くなった以前に飲めない鬱です……。
('A`)<しかし無理に飲まなきゃいけない時もあるんですよね……。
('A`)<飲み屋とかならママに一言添えるだけでウーロン茶にこっそり変えてくれるんですが……。
('A`)<ビヤガーデンは誤魔化しが効かない……幸いうちは「俺の酒が(y」な奴は居ませんが……。
('A`)<というか、前もって言いふらしてて、みんな弱いの知ってるから……。
('A`)<しかしビヤガーデンで自分一人ソーセージとウーロン茶はボッチ感が酷い……。
>914
('A`)<何度規制しても同じ事するでしょうね……。
('A`)<他のスレ見てもマジ過疎ってます……。
('A`)<夏厨も湧かない始末……酷いですねぇ……。
('A`)<スマホには慣れましたが、流石にWi-Fiスポットまで行って書き込むのは難しいです……。
>915
('A`)<結婚は人生の墓場……。
('A`)<例え自分が復職して養える能力を付けたとしても……。
('A`)<出会いの場所がないし……精神病患者に明日はない……これも虚しいものです……。
('A`)<自分と結婚したら不幸になると思ってる時点でもう終わりなのかも……。
>916
('A`)<そういうのあるんですか?
('A`)<何だかツイッター見てたら怪談やそれ系の番組やってたそうですが……。
('A`)<人が近づいたら明かりが付くあれ……手前の道路を横切っただけで点くのはオーバーかと……。
>917
('A`)<漢民族は食人文化があったとはいえ、こう目の前で見せられると……。
('A`)<その感覚で日本人が人を喰ってたとか言ってるもんだから……最近は言わなくなりましたが……。
('A`)<すぐ嘘がバレる……昔から超えてますよ……こうやって表に出る事はすでに終わってますが……。
('A`)<正直想定内だったのであまり驚かない鬱であった……。
('A`)<胎児は万病に効くとか言って妊婦さんを襲って(ry そんな話を聞いたそんな世の中じゃポイズン……。
>920
('A`)<大概中国産ですね……というか日本産を見たことがない……。
('A`)<ヤヴァイのでうちはウーロン茶から麦茶に変えました……。
('A`)<特亜がヤヴァイと認識してる家族だと助かります……。
('A`)<しかし緑茶も大体中国……というか中国人は緑茶メインで烏龍は飲まないという……。
('A`)<酒の席とかありまして……身内とか、自分を知ってる人間ならいいんですが……。
('A`)<うちはそんなに無いんですが、接待で飲みに行くこともあります……。
('A`)<その時飲めないと何故か「付き合いが悪い」と思われる変な慣習が日本にはあります……。
('A`)<変な慣習だ……。
>921
('A`)<……すいません、そのシリーズもう見てません……。
('A`)<何だか3DS版も良くない噂が……。
('A`)<というか架空戦記として色々やってますね……。
('A`)<ソシマスの幸子で艦これやってましたよ……。
>922
('A`)<早速マスコミ&野党の揚げ足というか勘違いというか便乗というか捏造というか……。
('A`)<安倍内閣はもっと怒っていいと思う……。
('A`)<……安倍信者では無いと言いましたが……ここまで腰抜けだったとは……。
('A`)<完全与党になったのだから、共同通信を証人喚問して欲しいわ……。
>924
('A`)<いや~中国も闘争の歴史でしたからねぇ……。
('A`)<大体すでに領土が広すぎて細かいとこまで手が行ってないのに……。
('A`)<何で侵略して領地を増やそうとするのか……モロ中華思想……。
('A`)<後のことは考えてない……。
('A`)<共産党が潰れても戦前レベルに戻るだけかと……。
('A`)<思想的には韓国よりマシというレベルですし……。
>925
('A`)<もっと突っ込む所があると思うのですが……。
('A`)<ハト外患誘致罪で死刑でしょ……。
('A`)<国会中継見てたら言い間違えなんて結構聞きますしね……。
('A`)<みぞゆうなんてふいんきで解るのに……ミンスの失言は問題にしない……。
('A`)<しかも今回は発言トリミング&歪曲……誰もマスゴミを信じなくなる……。
('A`)<しかしスポンサー凸の結果、CM上ではシカト決め込んでる花王の一人勝ちになって……。
('A`)<むしろ逆効果だったんじゃないかと思い始めてきました……。
>926
('A`)<それはアメリカ版都道府県庁所在地の県名と所在地の地名が違うバージョンでしょうか?
('A`)<昔ナムコが協賛してるラジオで「都道府県庁所在地暗記歌」なるものがあって……。
('A`)<役に立ったなぁ……もう数十年前だからネット探してあるかなぁ?
>927
('A`)<いえ…嫌いじゃありませんが……。
('A`)<興味の無い、または知らないものは見ないというレベルです……。
('A`)<または知ってても長すぎて見る気になれないとか……三國志……。
('A`)<それか、多少知ってても回が長すぎて一から見る気になれないとか……。
('A`)<見てる、見てないでは確かに見てない方が多いです……。
('A`)<逆裁春香、3になって良くなったら作ってくれるかな……?
('A`)<やべぇ……メシ食うのもめんどくさくなった……。
('A`)<モノは食ってたはずなのに……精神的夏バテ?
('A`)<医者も睡眠不足も夏バテの原因とか言ってたし……。
('A`)<小まめに返せなくてすまんとです……転載してくれる人の手間をかけてすいません……。
('A`)<米帝の犠牲になった原爆の犠牲者に黙祷……。
>929
('A`)<そういえば監視員が居る海で泳いだことって一回しかありませんね……。
('A`)<昔は友人の車で、誰も居ないような砂浜を場所を探し当てて浅瀬で泳いでました……。
('A`)<クラゲをエアガンのショットガンで撃つ予定でしたが……結局翌年から行くの止めたなぁ……。
('A`)<その頃からかな……忙しくなったの……。
>930
('A`)<なるほど…そういう意味でしたか……。
('A`)<何かカネボウの美白炎症問題で100%親会社の花王の名前が出ないのは……。
('A`)<スポンサー恐れてるからだろうなぁ……。
('A`)<前も言いましたがスポンサー凸で逆にどこの局でも花王が大手スポンサーになってる……。
('A`)<ロートは正直訪れた人間の対応が悪いと思ってますが、花王は開き直り……。
('A`)<上記の事も踏まえて、日本の…多分電通とかの影響も薄いMSN JAPANが結構オススメです……。
('A`)<結構特亜にも踏み込んでて…というかこれが普通なんだなと思いました……。
('A`)<色々なニュースを平等に取り扱ってるので最近見るようになりました……。
('A`)<産経はたまにマトモな記事を書くんですが……テレビでそれを紹介しないという……。
('A`)<毎日やアカヒとは違うんだなと思う所ですね……。
>931
('A`)<久々のいさじ兄貴の新作ですから真っ先に見ました……。
('A`)<相手方もコメ見る限りベテランみたいですし上手いし……。
('A`)<カラオケ板出身みたいですが、ニコニコデビューのインターネットカラオケマンも多いんだろうな……。
('A`)<酷いのは紅蓮の弓矢の最初のドイツ語部分が歌えてない奴がいた……何故恥を晒すような事を……。
('A`)<加工ばかりだったし……。
('A`)<頭がボケて返事がおかしくなってる……。
>933
('A`)<この手の人間は何を訴えたいんでしょうかね?
('A`)<俺は人と違うんだぞアピールですかね?
('A`)<それともただ狂ってるだけでしょうか?
('A`)<まぁ常人には理解できないからキチガイなんでしょうが……。
('A`)<匿名だから好き勝手に書いてると言う点では自分も同じですがね……。
('A`)<五十歩百歩でもここまでキチガイな発言はしたくない……。
('A`)<敵が来る前から逃げてる遥か先の人間は笑えない……。
>934
('A`)<いいですね……自分の部屋相変わらずサウナです……。
('A`)<また一ヶ月半以上コレが続くと思うと……。
('A`)<最近はZEN☆RAでここの名無しさんに教えてもらったラムネバーです……。
>936
('A`)<自分も昔はやんちゃして、ケンカばっかり楽しんでましたからね……。
('A`)<まぁキチガイ相手にそこまでムキになることもないでしょう……。
('A`)<ツバでも吐いてゲスは見下してやりましょう……。
>937
('A`)<見ました……これも自分の考えになるんですが……。
('A`)<プロ意識が本当に無かったんでしょうか?
('A`)<ゆきぽがそこそこ好きな自分から見たら、765の中ではかなり仕事無い方じゃないでしょうか?
('A`)<生っスかでも真の引き立て役でしかないし、引っ込み思案は無くなった訳でもないですからね……。
('A`)<765内でも競争があったから、司会の位置にあの三人、ライブの注目度……。
('A`)<貧乏キャラという位置づけなのは解りますが、やよいも仕事なさそうですねぇ……。
('A`)<アニメでは765内ですが他の765が竜宮の前座みたいになってた所もありますし……。
('A`)<そういったドロドロした部分を出してないだけで……。
('A`)<与えられたものを受け入れるだけで、状況で補完しようとしない……。
('A`)<正に今時のアニメ・ゲーム層の典型的な姿だと思いました……。
('A`)<コメントに、中世モノなのに中世を展開してないとか言うコメントに……。
('A`)<「それとこれとは話が別」と書いてありましたが……。
('A`)<それが答えじゃないんでしょうかね?
>983
('A`)<昔自分も金魚すくいの金魚を親が飼って、デカい水槽の草に卵ついてましたね………。
('A`)<孵化することはありませんでしたが……。
('A`)<アレ……フナみたいにデカくなりますね……。
>939
('A`)<自分はあんまりそう思ったことはありませんが……。
('A`)<気分的にはそうしたい気分です……。
('A`)<多分小1の頃担任に聞いた、かくれんぼでアイス輸送する車の中に隠れて凍死という話を聞いたから……。
('A`)<あまりそうは思わないのかも……。
>941
('A`)<自分が無理ならどうにかして頼み込むしかないですね……。
('A`)<頼みっぱなしの自分……。
('A`)<規制長いですね……どっこも過疎ってる……。
('A`)<そんなに何かが怖いのか……?
>942
('A`)<あれはパッションじゃないですよねぇ……。
('A`)<ゆきぽはキュートだと思うんです……。
('A`)<中の人にこだわりがないので、普通に好きなキャラです……。
('A`)<しかしプロデューサー引退して提督になって、本当に肩の荷が降りた……。
('A`)<確かに好きなキャラのSRとか出ると後ろ髪引かれますが……。
('A`)<もう自分ゴールしていいですよね……。
>943
('A`)<ありがとうございます……規制中で、今も部屋はサウナですが……。
('A`)<安心感ならいいんですが、なな板の小さい灯火くらいにはなりたいと思います……。
('A`)<次スレどうしよう……というか規制長すぎ……。
('A`)<最悪ここで活動してます……。
ttp://www3.atchs.jp/utudesu/
('A`)<ここも名無しさんに教えてもらってたりして……。
>944
('A`)<すいません……アンカミスってましたが……。
('A`)<一応書いてます……ボケ多くなったなぁ……。
>948
('A`)<はい……最初の3000円で楓さんが出て……しばらくラッキーは続きましたが……。
('A`)<R90%ガチャでSR千早が出たのを最後にパタリと……。
('A`)<しかもコスト16以下は相場がだだ下がり……レベルマックスSR千早でもドリンク13個……。
('A`)<もう課金ゲーは精神的に嫌だ……指をくわえてるだけになってしまう……。
('A`)<無論上条さんが一番ですが、きの子も好きですし……。
('A`)<間違えてトレしてしまった幸子も何だか愛着わいてきました……。
('A`)<もうドリンク全部投げて10人全員クールデッキが組めるよう北条加蓮を手に入れてお終いです……。
('A`)<と言っても、ログインだけして…キャンペーンのバッハ武藤やってる時間のが長い……。
('A`)<四コマのバハムート……ネタがシュールで好きです……。
>949
('A`)<最近豪華になりましたけどね……スマホ限定で……。
('A`)<それでもフラッシュと相性の悪いAndroidに下方修正して合わせてくれる……。
('A`)<今時解像度超低い、声も無し、動く演出も無い、スキルも無い、そういうゲームがまだありますし……。
('A`)<それにハマってた時期がありました……始めてのソーシャルです……。
('A`)<ヤヴァイ…2つ以上の事を考えられなくなってる……。
('A`)<夏バテとはいえこれはひどい……。
>950
('A`)<結婚したようですね……。
('A`)<しかし誤解してたのがみゆきさん人気あったんですね……。
('A`)<でもハブられっぷりは酷いのに、作者のお気に入りって……。
('A`)<どこぞのオカルト麻雀漫画とは一応違うと言うことですか……。
>952
('A`)<アイマスの方は塗りの人が変わってる気がするんですよね……。
('A`)<デフォルメって実はかなり実力がいるんですよねぇ……。
>953
('A`)<もう一部のバカが暴れまわってるだけでしょうが……。
('A`)<あそこの人間って事は変わらないんですよね……。
>954
('A`)<……見てすぐに返事の内容は考えてるんですがね……。
('A`)<書くのを忘れては意味が無い……。
>945
('A`)<在特会の8・6の動画見ましたが、日帝とか書いてやんの……。
('A`)<日本人じゃないってバラしてるようなもんじゃないか……。
('A`)<マジ頭悪ぃ……。
>946
('A`)<それでも今のところ当たる確率は75%前後ですから……。
('A`)<地震予知は改良の余地もありますし……。
('A`)<むしろ何もなかった事が安心です……。
>955
('A`)<今年帰省しない自分に故郷の熊本にビームは届きませんでした……。
>956
('A`)<何だかとんでもない地雷だと言われてたので……。
('A`)<ファンの目からみてもそうでしたか……。
('A`)<どうなったんでしょうね?
>958
('A`)<……友人が出てます……。
('A`)<自分原作のまどマギ本とです……。
('A`)<無論宣伝はご法度……自分が関わってると解ると荒らしにそのサークル凸されかねない……。
('A`)<小説オンリーはよほど腕がないと売れないのでやりませんし……元気ありません……。
>959
('A`)<つまり二次大戦から進歩してないのはむしろアメリケと言うことですね……。
('A`)<東京裁判を見本にしてフセイン裁くとか……結局大量破壊兵器無かったじゃねーか!!
>960
('A`)<何とかなりますかね……。
('A`)<一応試してみますが……ダメな時は避難所で活動しましょう……。
>961
('A`)<ブラックでなくても忙しいですね……。
('A`)<ちゃんと盆休みをくれる会社は大会社か先が真っ暗か……。
('A`)<稼ぎ時というものは3~4ヶ月前から戦略を練るものである……。
>962
('A`)<こっちもサウナでヤヴァイです……。
('A`)<水だけじゃダメですねぇ……塩分をどこで摂るか……。
>963
('A`)<最近相場見てませんが……強いのはキャラ関わらず1000以上するし……。
('A`)<好きなキャラがいるならいいですが……。
('A`)<きの子やら今回の荒木比奈とか高そう……ドリンク20本じゃ話にもならない……。
('A`)<今向こうから電話あった……三日目好きな作家の艦これの同人誌買って来てくれるので良かった……。
('A`)<しかし問題はここからである……。
('A`)<友「艦これって流行ってるの?」「一日1万ペースで新規が増えてる」
('A`)<友「秋に出そうかな」「面白いし無理に課金しなくてもいいからやってみるといいよ」
('A`)<友「めんどくさいからオススメキャラだけ教えて、適当に剥くから」「死ねよ」
('A`)<前も似たような事があったなぁ……。
>965
('A`)<ああいう所に頼み込むのは未だに怖いので……規制中確かスレだけは立てれた事が一回あった気がするので……。
('A`)<P2でダメで何故か規制中のIEで出来たという……。
('A`)<一応試してみます……。
>967
('A`)<やっぱダメでした……どなたかよろしければお願いします……。
('A`)<というか何で前回はOKだったんだろう……今回規制されてますって駄目だし食らったし……。
('A`)<その他のテンプレとか必要でしょうか……?
('A`)<もう立ててもらえるだけでいいんですが……。
('A`)<鬱です…鬱です…鬱です………。
('A`)<鬱です……ここは「('A`)<鬱です」が鬱のなりきりをする場所とです……。
('A`)<sageて下さい………ageる人には返事せんとです……もしくは罵倒が飛んできます……。
('A`)<キチガイに構わないで下さい、キチガイネットストーカーのアホがいました……。
('A`)<構いたい場合はサンドバッグのように徹底的にどうぞ、遠慮はいりません……。
('A`)<時々最高に自爆して笑わせてくれるのでストレス発散にオススメです……。
魂のテーマソング
「ttp://jp.youtube.com/watch?v=ljDcvhkRuOc&fmt=22」でHD動画になるらしいとです……。
前スレ
鬱ですが何か (実質27)
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1366994396/
避難所
ttp://www3.atchs.jp/utudesu/
('A`)<よく規制を受けるプロバイダに変えた結果がこれだよ!!
('A`)<書き込みが無かった場合規制されてる場合があります……転載してくれる人に感謝……。
('A`)<もう何年鬱やればいいとでしょうか……。
('A`)<……おぉ…おぉ……。
('A`)<こんな無力な鬱のためにありがとうございます……。
('A`)<本気で感謝してます……。
('A`)<最近夏バテで見る機会少ないですが頑張ります……。
>969
('A`)<確か発表と発動どころか、すでに書き込めなくなっててP2を使ってて……。
('A`)<試しに立てたら立てられた記憶が……。
('A`)<規制解かれた? と思ってたら書き込めなかったり……。
('A`)<何だったんでしょうかね……。
('A`)<どちらにせよ大感謝です……。
>972
('A`)<青コイン荒木比奈SRとか不意打ちだった……。
('A`)<イベントとかでプラチケもらってもffdyだし……。
('A`)<欲しいカードがカネでしか手に入らないのはね……。
('A`)<もうちひろの顔なんざ見たくねぇ……。
('A`)<一緒に艦これいきましょう……イベント限定以外じゃないかぎり、無課金で全部手に入ります……。
('A`)<残念ながら艦隊の華とも言える大和は今回のイベントですが、後に実装されるそうで……。
('A`)<ホントにお金かかりません……あえてかけるなら、修理用のドッグ2つ拡張2000円だけ……。
('A`)<むしろ、強い艦隊でゴーゴーやってたら資源が足りなくなってしまうという……。
('A`)<その資源も買えるんですが、無理に買う必要はありませんし……。
('A`)<問題はスマホでやるにはPCモードが出来るFirefoxじゃないといけない&重い……。
('A`)<資源を溜めるには条件開放によるおつかいで稼げますが……。
('A`)<効率のいいのに限って小まめにチェックしないといけないという……。
('A`)<今は確か一日1万人登録のためにパンクして新規受付止めてるはずですが……。
('A`)<運営がデスマーチでサーバー管理してます……一週間前はエラー落ちばっか……。
>974
('A`)<鬱です……わかるわ……。
('A`)<あとミクの中の人とか……。
('A`)<進撃の巨人で名前が無いキャラやってたんですが……。
('A`)<芸風広いなとは思いましたがここまでとは……。
('A`)<何でここまで上手なのにあまりレギュラーが無いのか不思議です……。
('A`)<ジャーネマの実力が無いのかも……。
('A`)<いきなりグッズとか売り始めてますしね……もうコミカライズの話もあるとか……。
('A`)<グッスマが何かチャージしたようです……。
('A`)<アニメ化まで行けば万々歳ですよね……サーバーの補強とかでデスマーチしてる人に花束を……。
('A`)<土曜深夜から増強作業とかしてますし…7月から休み取ってない人もいるようで……。
('A`)<撃沈してない人がいればいいんですが……。
>976
('A`)<芸能関係は解りませんが……。
('A`)<映画だか舞台だかをドタキャンして訴訟された人……。
('A`)<あの人には共感覚えますわー!
('A`)<原作を知って改悪されて原作者を訪ねて……。
('A`)<訴訟を起こしたいのは作者でしょうね……。
('A`)<というかマスコミ、こういう所でも本当の事を言わないのね……。
>977
('A`)<感謝っ!! 圧倒的感謝!!
('A`)<これで戦えます……何と?
('A`)<とりあえず感謝の言葉しか出ません……。
>978
('A`)<まず今までの引き伸ばしで、項目から外れた品目が幾つかある事……。
('A`)<もう参加交渉してますが、牛歩すれば相手が何を要求してくるか国民に知れる……。
('A`)<それを守りたい人間の声が上がる……。
('A`)<あとは断るだけ……と言いたいのですが……。
('A`)<どこまでアメポチから抜けられるか……。
('A`)<絶対外せない農業酪農を守り、1~3項目だけ認めて相手に自動車や精密機械の関税撤廃を認めさせれば……。
('A`)<逆に勝ちと言えるでしょう……あ、追加で相手側の訴訟は蹴って……。
('A`)<どこまでNOと言えるか…それが勝負ですね……。
('A`)<まぁ…自分安倍信者でもないので……とにかくいずも級空母じゃなかった護衛艦もう一艇追加乙……。
('A`)<46cm三連装砲作ろうとムキになったら戦艦が維持出来ないくらい弾薬が尽きた……。
('A`)<一回の出撃で軽く100は飛びますからね……。
('A`)<ガチ編成で金剛型3、長門型1、一行線空母2艇……。
('A`)<しばらく軽駆逐艦運用しよう……。
>980
('A`)<そういえばそういう機能ありましたね……。
('A`)<自分はいつまでも室伏さんやってますが……。
('A`)<今夜投げますね……。
>981
('A`)<行きたいのですが……自分もコピー本でいいからタダで配りたいのですが……。
('A`)<人気のない時期を選んで初詣行ったにも関わらず帰りに強い発作を起こすので……。
('A`)<多分あの地獄には耐えられないでしょう……。
('A`)<靖国行きたい……。
('A`)<書き込めなかったら新スレですかね?
('A`)<お手数おかけします……何もかも規制が悪いんや!!
>983
('A`)<どこのネクソンだよ……。
('A`)<これで値下げとか……やらねぇよタダでも……。
('A`)<ガキが跋扈してるエトゲほど臭いものはない……。
('A`)<今自分FPSやってませんし……FPSは自分は強いと確信してるバカばかりですからね……。
('A`)<だからやられるとすぐキレる……クラッシャー動画のほとんどがFPSであるように……。
('A`)<MMOは単にバカが多い……ゲーム内とはいえ、その世界のパブリックを守ろうとしない……。
('A`)<見逃したら「あ、これOKなんだ」と勘違いしたバカが増えるというのに……。
('A`)<そこを徹底的に粛清BANしたら逆に人が寄り付かなくなる……どちらにせよやらかしですね……。
>4
('A`)<ありがとうございます閣下……。
('A`)<とうとうPを辞めて提督になりましたが……。
('A`)<ログインだけはしてます……バハムートのがやってる時間長いですが……。
('A`)<レジェンドのジェネシスドラゴン取れたのはいいけど……ダッサイ……。
>5
('A`)<キルミーは見てませんでしたね……。
('A`)<復活希望というならじょしらくがいいですね……。
('A`)<あれはあれで面白かった……というかああいうメタやパロなの好きです……。
('A`)<艦これで初めて戦争をした気がした……新イベントマップ……。
('A`)<ステージ2……今の戦力じゃギリギリ……。
「榛名、敵旗艦による砲撃にて被弾大破!!」
('A`)<鬱提督「一行線空母による制空権が甘かったか、敵重巡洋艦にダメージが行ってない……。」
「赤城、中破!! 甲板使用出来ません!!
('A`)<まだだ! 一行線は加賀が残ってる、長門の火力で叩き潰せ!! 長門主砲一斉発射!!
「42cm連装砲当たらず!!」
('A`)<くそっ! 早すぎたか実戦不足がここになって響くとは……。」
「加賀の流星航空部隊が敵軽空母を破壊! 金剛主砲装填!」
('A`)<ここで長門を失う訳にはいかない! 金剛46cm三連装砲一斉発射!!
「敵旗艦に命中!」
('A`)<さすが俺の嫁、後でprprしてやろう……。
('A`)<何だか最後で台無しにしたような……。
>7
('A`)<ありがとうございます……今上記のように戦争してますが……。
('A`)<昨日の時点で弾が無いから も う 戦 え な い……。
('A`)<何故今イベントに突入したし……今から手伝いしなきゃいけないし……。
('A`)<昨 日 寝 て な い し……。
('A`)<暑いのが悪いんじゃー!! この時間でサウナに近くなってるし……。
('A`)<時間が経てば相手は回復するんですよね……課金して米帝になるか……?
('A`)<修理用の資源が足りないため大破状態で待機してる艦がいくつか……。
('A`)<ドッグ入り6時間待ちとか……戦艦や正式空母は時間かかりすぐる……。
('A`)<待ってたら敵のゲージが回復してしまう……。
('A`)<これで課金させるつもりか!?
('A`)<……と思いますが、金額の割りには与えられるものが少ないのでその気にさせないという……。
('A`)<何せ課金を控えるような発言をした運営ですからねぇ……。
('A`)<その代わりメディアミックスは約束されたようなものらしいです……。
>9
('A`)<最近は下で涼を求めてテレビ見ることがあるんですが……。
('A`)<この問題は正直監督がおかしいとの事……。
('A`)<いくつかの映画やドラマや舞台の監督をしてきた人が言うには……。
('A`)<今回口約束だけで原作者の許可が降りたとの事……。
('A`)<しかしこの原作を読んだアンナさんがこれはおかしいと原作者に教える……。
('A`)<原作者激怒、これについて上記のゲスト監督さんは……。
('A`)<口約束でも契約にはなるが、前代未聞、原作者との信頼の上で成り立つもの……。
('A`)<こんな簡単な手続きで通るのが異例と……。
('A`)<改悪については、最後主人公勝手に殺されるんですよね……。
('A`)<しかし今回は原作者じゃなくて舞台放棄したアンナさんに対する訴訟で……。
('A`)<原作者との契約の話じゃないので無関係……。
('A`)<アンナさん側は弁護士と相談するの一点張りでノーコメント……。
('A`)<まぁ監督も悪そうな顔してるし……裁判員裁判になるのなら誰もがアンナさんの味方するでしょう……。
('A`)<自分がたまたま見たワイドショーでは結構取り上げてましたね……。
('A`)<ご心配ありがとうございます……昨年まで日が昇る頃には涼しくなって寝れるが通用しない暑さ……。
('A`)<精神面で夏バテしてます……不眠も大きい原因だそうです……。
>10
('A`)<すでに半数以下の765声優がエロゲ経験済みと知ってる自分にスキは無かったが……。
('A`)<チョー最近になっても裏やってるんですね……ラジオだけじゃ食ってはいけない……。
('A`)<本名出してるのはもう開き直ってるんですかねぇ?
>11-12
('A`)<マジ吉田清治証人喚問しろよ……こいつ一人のためにどんだけ国益損ねてるんだ……。
('A`)<昔言いましたが、そりゃ戦争の反省は必要ですよ……。
('A`)<追い詰められたとはいえ、武力で統一した所もありますし……。
('A`)<台湾なんかモロですよね……あの高砂族と日本兵は死闘を繰り広げ……。
('A`)<その高砂族は後に血判をしてまで徴兵に志願したという日本人よりも日本人だった……。
('A`)<しかし、無い事まで謝る事はないでしょうに……。
('A`)<しかもよく見たら慰安婦がつらい目に遭いましたね、心よりお悔やみ申し上げますが……。
('A`)<100%日本が悪いになってる……まぁ半分はそう言ってるんですが……。
('A`)<奴ら1ナノでもその要素があれば100%ですからねぇ……。
('A`)<しかしマスゴミも竹島侵入のニュースとかやってますね……。
('A`)<そろそろ誤魔化しきれなくなったな……。
('A`)<なな板のバリスタと言われた鬱がもの申す……。
('A`)<我が言葉には何の強制力も正当性も無いことを宣言し、真実はあなたの口で確かめて欲しい……。
('A`)<セブン-イレブンのコーヒー……飲みました…しかもホットで……。
('A`)<自分の主観で言えば……苦味がくどい……むしろ渋すぎて舌に残る……。
('A`)<こっちも後で牛乳で薄めて飲みました……それでも強い渋み……。
('A`)<その店の豆の状態が悪かったのかもしれない……機械が悪いのかも知れない……。
('A`)<少なくとも自分の口には合いませんでした…しかし味覚は人それぞれ……。
('A`)<真実はあなたの中に……。
>15
('A`)<こっちも来てますね……珍しい……。
('A`)<MSのセキュリティソフトの更新もあるんでしょうが……。
('A`)<昨日フルスキャンしたばかり……。
>16
('A`)<課金はしませんでしたが、イベントには参加しました……。
('A`)<しかもグゥレイトゥな人はエックセレントゥな事に二枚手に入りました……。
('A`)<イベSSR特攻カードを二枚は初めてです……。
('A`)<このゲーム、記念品レベルでちょっとやった程度でもそのイベントの特効カードもらえますね……。
('A`)<久々にソシマスの戦績見たら負けてたし……防御デッキ見たらコスト16以上ばっか……。
('A`)<攻撃コスト50差くらいじゃもしかして負けるかも……艦これやってたらもうP嫌になった……。
>17
('A`)<自分的にメガネがあればいいと言うわけではありませんが……。
('A`)<消去法で行くと、ダンガンロンパの中では二番目に好きな女子キャラに……。
('A`)<一位? さくらちゃんに決まってるでしょうがッ!!!!
('A`)<……テンプレはここまでにして、キリギリさんが眼鏡かければそれはとってもうれしいなって……。
('A`)<爆発的に艦これが……もはや祭り状態……。
('A`)<キレイなきの子とか、アナスタシアとか……欲しいアイドルは沢山いるのに……。
('A`)<正直1万出しても取れる気がしない……。
('A`)<ハッキリ言います……「俺今まで何アホな事にカネかけてたんだろ」
>19
('A`)<キチガイ度で言えばきの子とか良い感じだったんですが……。
('A`)<欲しかったなぁ……。
('A`)<今のイベント、周囲もコスト16オーバーだらけ……。
('A`)<一年も立たないうちにデッキがゴミと化してしまった……。
('A`)<能力ならともかくバックメンバー10人とかまで手を出されたらもう崩壊……。
('A`)<ゲームバランスのキチガイっぷりだけは上がってますね……。
>20
('A`)<アレやふなっしーのどこがいいのか解りません……。
('A`)<地域振興としては面白いと思いますがね……。
('A`)<ただ自分に興味がないだけでいいことだとは思います……。
>21
('A`)<栄養面では120%大丈夫です……かなり野菜は摂ってる方です……。
('A`)<野菜ジュース飲んでその気になったりはしてませんし……。
('A`)<一番の原因は睡眠不足なんですがね……。
('A`)<あ、でも健康云々以前に野菜ジュースは好きですね……。
>22
('A`)<もう内なる戦争にはなってると思うんですがね……。
('A`)<日本がアメリカ様の機嫌をそこねて、国力が低下したら中国は来ると思いますね……。
('A`)<空母っぽい護衛艦もいいですが、そろそろハープーン以上のミサイルを積んだ大型イージス欲しいですね……。
('A`)<その時は長門級の名前を是非……。
('A`)<あーもう戦争になったら最低半年で量産できる核兵器を潜水艦に積みまくりましょう……。
('A`)<とりあえず原潜を5つくらい……。
('A`)<胃カメラは飲まずにすみそうです……。
>58
('A`)<ですよねーしかも言ってることもおかしいし……。
('A`)<いいともでもオネメンとか変なステマしてるし……。
('A`)<どっから湧いてきたんでしょうか……。
>59
('A`)<共に日本の統治を受けた国ですね……。
('A`)<中国は子供を奪い取り、中国残留孤児に…朝鮮人は土地を乗っ取りに……。
('A`)<台湾は泣きながら日本人を送り出したそうな……どうしてこうなった?
>60
('A`)<自分は薬の副作用で肝臓がアルコール抜きでもヤヴァイぜイヤッハー!!
('A`)<せっかくビタミン系摂ってるのに……。
('A`)<タウリンのサプリ国産のはメッチャ高くてワロタ……。
>61
('A`)<KDDIが規制されない訳がない……。
('A`)<どうでしょうか…?
('A`)<短い平和だった……すいません、転載お願いします……。
>63
('A`)<最悪系寄生ソフト、支那とユダヤか……最悪の組み合わせですねぇ……。
('A`)<目に見えない分ユダヤのがやっかいかも知れませんがねぇ……。
('A`)<原油まだ高いし………。
('A`)<昔、リッター90円の時代がありました……。
('A`)<無論平成の話です……自分が免許持ってる頃ですからバブルはとっくにはじけてます……。
('A`)<あの料金は何だったのでしょうかねぇ……?
('A`)<規制されるとどこかズレて見逃すんですよね……。
('A`)<書く時はブラウザ変えてないのに何故だ?
>64
('A`)<●かP2で儲ける方法を知ったのか……。
('A`)<どうでもいいやとも思えますが……。
('A`)<転載してくれる方の事を思うとそうもいかない……。
('A`)<とりあえず板別はどこへ行ったのか?
('A`)<だんだん無能になっていく……ここも更に過疎ってるし……。
>66
('A`)<まぁ罵倒は好きなだけできるので、違う視点から……。
('A`)<日本人は働き過ぎと言われてた時代がありました……。
('A`)<昔と違ってバタバタ病んでいくのは、仕事の効率化を知らないのだと……。
('A`)<今人間が出来る事は時間のかかるものばかりになりましたからね……。
>67
('A`)<バジーナ派の自分にはダメージが少なかったですが……。
('A`)<あやせも好きだったのでそういう意味では許せんのかも知れませんが……。
('A`)<上記の通り文句はかなり聞いたので、自分はもうお腹いっぱいです……。
('A`)<経験上、あの地味子のパンチ……素人じゃない……。
('A`)<みぞおちに入ってたら絶対に膝をついてたレベル……。
('A`)<でも桐乃も陸上で腹筋鍛えてるでしょうから……力入れてれば大丈夫とも思えます……。
('A`)<しかし、メガネ相手に顔面とは……マジ女エグい……。
('A`)<ただでさえ薬の副作用で胃腸が弱ってるのに、冷たいものを一気に飲んだり……。
('A`)<消化に悪いものや刺激物ばっか(甘いもの含む)食べてるから……。
('A`)<あと不眠のストレスとか……色々思い当たる事ばかり……。
('A`)<皆さんも逆流性食道炎には気をつけて……。
>69
('A`)<見事に食らってましたね……。
('A`)<そして楓さんはヤンデレもといツンデレ……。
('A`)<しかしデレラジも関連スレまとめも見なくなった……。
('A`)<本当に反動がデカすぎます……アンソロも買うの止めたし……。
('A`)<もう好きなものが大金積まないと手に入らないと知ったら、本気で冷めました……。
('A`)<確率は低いものの……。
('A`)<タダで好きなカード手に入るゲームやればそうなりますよねぇ……。
('A`)<実際ソーシャルに疲れた人間の逃げ場にもなってるようで、元Pもかなり多いようです……。
('A`)<二徹目……。
>71
('A`)<浮世から離れた、しかもそれもかなり久しい皇后さまがどうやってミクの名を……。
('A`)<しかもミクちゃんとかおっしゃられたとか……。
('A`)<もはや世界じゃなく「日本」の歌姫なのかも知れません……。
('A`)<各国首脳や国王が頭を垂れ、国民に対し膝をつかれる存在天皇……。
('A`)<この世界にそんな王室は無い……。
>72
('A`)<ええ、艦これです……前述した通り、元Pや現役Pがいますね……。
('A`)<その他結構難民の如く流れてるようで……。
('A`)<気持ち解ります……もはや無課金でSRを引くのはもう無理……。
('A`)<三回連続スキル無しカード……もはや765も出ない……。
('A`)<プラチケ3枚くらいありますが、もう引く気にもなれません……。
('A`)<今考えれば何て無駄な事をしたんだと……。
('A`)<もうCDのきらりや杏の声もウザく感じる……765はそうでもないんですが、ソシマスキャラに拒否反応が……。
('A`)<巻き込まれやすいプロバイダですいません……。
>74
('A`)<今は違法のキャラコンプリートの時は死人が出たとか……嘘ですが……。
('A`)<それでも車を売るくらいの人間はいるようで……。
('A`)<もう戻れない……。
>75
('A`)<それも大きいと思いますが、コミックの時点で結構売れてたとか……。
('A`)<逆に今のドラえもんには何だか夢がない気が……。
('A`)<何だか色々変に感じる……。
>76
('A`)<そもそもホロコースト陰謀説もあるんですよね……。
('A`)<収容自体は間違いなさそうですが……。
('A`)<問題のガス室はノミやシラミ等を駆除する成分が見つかったり……。
('A`)<遺体を燃やしてると言われてた写真は、実は毛布を燃やしてたり……。
('A`)<何よりヒトラー本人が収容所の衛生管理の徹底の命令を出してる文書がある……。
('A`)<収容所にプールが設置してあったり、それで遊んでるユダヤ人の写真もあったり……。
('A`)<独逸版のWGIなのかも知れませんがドイツ人は日本人みたく甘くなかった……。
('A`)<「もう賠償も何もかも済んだ、聞く耳はもたん」
('A`)<日本もそれぐらい言って欲しいです……ドイツを見習え、ええそうしたいですね……。
>77
('A`)<何故でしょうか……?
('A`)<うちも犬を13年飼ってましたがそんな反応は無かったですね……。
('A`)<しつけを教えたの自分ですが……。
('A`)<巻き込まれやすいプロバイダですいません……。
('A`)<しかも書き込むボタンを押しそこねて放置……3時間以上前に書きました……。
>74
('A`)<今は違法のキャラコンプリートの時は死人が出たとか……嘘ですが……。
('A`)<それでも車を売るくらいの人間はいるようで……。
('A`)<もう戻れない……。
>75
('A`)<それも大きいと思いますが、コミックの時点で結構売れてたとか……。
('A`)<逆に今のドラえもんには何だか夢がない気が……。
('A`)<何だか色々変に感じる……。
>76
('A`)<そもそもホロコースト陰謀説もあるんですよね……。
('A`)<収容自体は間違いなさそうですが……。
('A`)<問題のガス室はノミやシラミ等を駆除する成分が見つかったり……。
('A`)<遺体を燃やしてると言われてた写真は、実は毛布を燃やしてたり……。
('A`)<何よりヒトラー本人が収容所の衛生管理の徹底の命令を出してる文書がある……。
('A`)<収容所にプールが設置してあったり、それで遊んでるユダヤ人の写真もあったり……。
('A`)<独逸版のWGIなのかも知れませんがドイツ人は日本人みたく甘くなかった……。
('A`)<「もう賠償も何もかも済んだ、聞く耳はもたん」
('A`)<日本もそれぐらい言って欲しいです……ドイツを見習え、ええそうしたいですね……。
>77
('A`)<何故でしょうか……?
('A`)<うちも犬を13年飼ってましたがそんな反応は無かったですね……。
('A`)<しつけを教えたの自分ですが……。
>80
('A`)<今日引いたら北条加蓮引きました……無論R……。
('A`)<……Rの加蓮はスキル無し……。
('A`)<もうテンション下がる一方……。
('A`)<使う時間ももったいない……。
>81
('A`)<酷いこと言ってますねぇ……こっちでもソース取れました……。
('A`)<閣下の功績知らないんでしょうか……。
('A`)<まぁ石原は嫉妬深いと聞きましたから、家系とか色々妬んでるんでしょうが……。
('A`)<モノには限度がありますよね……。
>82
('A`)<血統書付きのヨークシャです……。
('A`)<血統書とか言ってますが、親が親類からタダで貰ってきたものです……。
('A`)<しかし血統書付きだと交配時に雄の飼い主にお金払われるんですね……。
('A`)<ちなみにうちの犬はメス前にして逃げたチキンなのでした……。
>85
('A`)<うちの人事課は採用とかそういうのだけでなく……。
('A`)<異動とか、退職とか色々扱ってますね……それが普通なんでしょうが……。
('A`)<少なくともバカ上司が「お前はクビだ!」と鶴の一声では決められない程度です……。
>86
('A`)<もう何も言うまいて……10年以上前から知ってたし……。
('A`)<コメにあったテコンVも日本のアニメ技術を学んできて出来たのがアレ……。
('A`)<何を学んできた?
>87
('A`)<「おいおいトンカツ追加を忘れてるじゃねーか、じゃ行くぞ!!」
('A`)<これで死亡フラグは回避できるという……。
>88
('A`)<余程経営不振と見える……。
('A`)<もしかしたらDQとFF今のアクティブ合わせたらPSO2のが多いのかも……。
('A`)<艦これのアクティブ80%超だって……ブラウザゲーの数じゃないって言ってた……。
>89
('A`)<何この食欲減退食……目を閉じて食うしかない……。
('A`)<見た目も食と考える自分にとってはゲテモノは論外です……。
('A`)<例え犬を食おうが構わんが、押し付けるなという話……。
>90
('A`)<胃腸を痛めて解った事なんですが……。
('A`)<刺激物マジで美容に悪いです……。
('A`)<あと勘違いされやすいのはサムゲタンも元は中国料理……。
('A`)<アレも病人に出すものではないと聞きましたが……。
('A`)<滋養にはいいけど、刺激物な朝鮮人参……主に使ってるのは中国……。
('A`)<スマホじゃ艦これやりにくいので……ネクサス7調べてたのですが……。
('A`)<クアッドコアでも速さあまり変化ありませんね……。
('A`)<むしろ大きいモノだとCPUの負担を分けようとするほど悪いと聞いたような……。
('A`)<時代を待つしかない……というか誰も同じこと考えてるのか、新旧ネクサス7で艦これの比較上げてた……。
('A`)<誰も考える事は同じか……。
('A`)<というか一日15000登録ゲーなんて初めて見た……。
('A`)<ましてやアクティブ80%とか……アイマスなんて放置多いし……アカウント万単位で売ってるし……。
>93
('A`)<すいません…ボケです……。
('A`)<何で規制中ってこういうボケが多いんでしょうか……。
('A`)<Search and writeしないからでしょうか……。
>83
('A`)<ホラーそのものをあまり見ません……。
('A`)<昔はバタリアンとか見てましたし、ゲームならバイオハザードとかやってましたが……。
('A`)<昔の方が面白かった気がしますね……最近のは面白く無いというか……。
('A`)<子供の頃はそこそこドキドキしてましたが……今は貞子が目の前にいたら求婚してもいいレベル……。
('A`)<無料だが調子に乗るとゲームが出来なくなる……それはとってもむなしいなって……。
('A`)<大和の装備46cm砲出すんじゃー!! と資源を使って投資するも失敗……。
('A`)<リアルマネーでは無い分余計に「もう一回」が捗る……。
('A`)<弾がと鋼材が無くなり、戦争も修理も出来なくなる……。
('A`)<うん、解ってたんだ……自分がこういう性格っての……。
>95
('A`)<ソーシャルに何十万注いだ身で言うのも何ですが……。
('A`)<いや…出したから言える……ギャンブルはやめときなはれ……。
('A`)<自分上記のような性格だからパチンコだけはハマらないようにしてたのです……。
('A`)<上司のお子様に何かあげましたか…ガキは一回頭に乗ると次も当然とばかりねだってくる……。
('A`)<ねるねるねるねでも渡してあげましょう…駄菓子しかもらえないと解るとガキも何も言わなくなり……。
('A`)<ガキはしたたか、渡さないならともかく「ケチくせー!」親の前でゴネると怒られるのを知ってます……。
('A`)<怒らないのなら親失格……。
('A`)<せめて愚痴でもぶちまけて安寧が少しでも増しますように……。
>98
('A`)<窓機買うならデスクトップ型の買いたいですね……。
('A`)<もしくはタブレットの進化を期待するだけですが……。
('A`)<数年後艦これやってるかなぁ……?
('A`)<モバマスも二年もたなかったですからね……。
('A`)<でもFPSは3年位上やってます……。
('A`)<磨けたのは芋の技術と隠れ場所だけです……。
>99
('A`)<今ガンドゥムオンラインで儲けてるみたいですが……。
('A`)<MS少女は大好きなので、艦これレベルの課金ならそっち行きます……。
('A`)<元々海は苦手なんです……どっちかというと空の方が……。
('A`)<航空機を作ろうとして資源破産、航空機運用が出来なくなったりして……。
('A`)<MS少女アーリーウィングのお人形さん持ってますし、美加ちゃんのMS少女画集も持ってます……。
('A`)<……XのMS少女が少ないことに嘆いてる鬱です……。
('A`)<また見逃してた……。
>96
('A`)<このリンクでは親日罪は見られませんでしたが……。
('A`)<パククネが世界に向けてブヒブヒやってるので……。
('A`)<この程度でもそうなっても驚きはしません……。
('A`)<親は立派な親日だったのに……。
('A`)<ああ…こいつも親日だ……日本人どころか世界に韓国の異常性を曝け出してる……。
('A`)<いいかげん国交断絶したらいいのに……在日のフェリー代くらいは出してやれ、片道でな……。
('A`)<涼しくなって安心してベットに転がるが……。
('A`)<寝られないのは変わらない鬱です……。
>102-104
('A`)<そういえば前も落ちてましたね……。
('A`)<一部のスレしか無かったですが……。
('A`)<毎回残るのはみなさんのおかげでしょうか?
('A`)<んで、最近言うの忘れてたけどsageろ……。
>105
('A`)<変な方向に逝ってしまいましたからね……。
('A`)<調子に乗らせるにはもう一歩は進み過ぎるし……。
('A`)<アレもう一歩が挫折とか苦悩とか乗り越えてしまったから出来た第二の主人公なのでしょうが……。
('A`)<「我が名はクロノス」はやり過ぎましたね……。
('A`)<頭に乗ってどうやって立ち直るのか、扱い上ただのヘタレキャラじゃないでしょう……。
>107
('A`)<すいません…意味がよく……。
('A`)<24時間テレビの走行距離が50km無かったというのなら知ってますが……。
>108
('A`)<まず落ち着いて何をもってお別れなのか話して下さい……。
('A`)<自分も下手をすれば死に至る病……自分の場合はあり得ませんが、何かを聞くことは出来ます……。
('A`)<お返事の下書きを……。
('A`)<目の下のクマーがもこっちより酷くなってる……。
('A`)<そしてまた落ちた? ●事件で維持すら難しくなったか?
>531
('A`)<あの頃といえば沖縄ですかね……。
('A`)<ドナルドの三国同盟の話は有名ですが……。
('A`)<昔ポパイも日本の軍艦素手で真っ二つにしてましたね……。
('A`)<日本もサブカルでロビー活動すればいいのに……。
('A`)<流石の蛙男も鷹の爪団で竹島ネタはやらなかったか……。
>532
('A`)<おー髪型が元に戻ってる……。
('A`)<自分ユーザーを無視したゲームの改悪は許せませんが……。
('A`)<Pでは無いのでビジュアルは今のほうがいいです……。
('A`)<そうPはもう辞めたのだ!!
('A`)<何だよコスト19って!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
('A`)<道理で2000円でコスト17が買える時代だよ!!
('A`)<いつまで落ちてるんだろ……。
('A`)<ここに来るの抵抗あるなら避難所でも立てるか……。
('A`)<え、ここが避難所ですよね?
('A`)<まぁ…気持ち解りますが……。
('A`)<しかし、なな板など無くても平気と植え付けられて……。
('A`)<更なる過疎化が心配です……。
('A`)<●事件のせいで運営やる気ゼロ……。
これ以上長引いてkohadaの復旧の見込みがなかったら
別の板にいったん非難してそこで新スレ立てたほうがいいかも
一度に書き込める容量も行数も半分なうえユニコードも使えなくなるけど
自己紹介板(toroサーバ)ならこのスレのノリに合ってそう
一応au以外のガラケーならkohadaにも書き込める報告があるんで
(ただし異常に時間がかかる)
新スレを立てたりの告知があれば本スレに携帯から
('A`)<情報ありがとうございます……。
('A`)<本スレの返事もしたいのですが……見てるかな?
('A`)<ガラケー無いので、いや親のはありますが……。
('A`)<パケット一切使わないので使ったら即バレ……。
('A`)<とうとう昔から言われてた自己紹介移転が自らの手で実行されるか……。
('A`)<少なくとも10は下らない板違い、自己紹介向けと回数出されたのに…皮肉……。
('A`)<もう少し様子を見てみますかねぇ……。
>533-537
('A`)<酷いと言うより正に外道……。
('A`)<そういえば刃物で襲われた少女がナイフを奪ってふともも刺して逃走したら相手が死んだとか……。
('A`)<自分素手、相手刃物、箇所太ももで正当防衛成立かと……。
('A`)<逆に刺したら致命傷と解る場所なら過剰防衛とられかねないと……。
('A`)<いや…必死ならどこ刺してもその時点で冷静に急所を外すなんて事は出来ないでしょう……。
('A`)<同情は出来ないですがね……。
('A`)<あれ、消えてたレス復活してる……?
('A`)<本スレ30さんの映画版だったらの考察ですが……。
('A`)<さやかと人魚の魔女が出てきたのは、さやかは元の世界だと円環に導かれてる訳で……。
('A`)<本来魔女化する負の力をまどかが止めてるので……。
('A`)<その負の力もある程度具現化することが可能なのかと……。
('A`)<映画版の世界は魔獣と戦う世界で、マミさんは死んでません……。
('A`)<だからマミさんや杏子は生きてるので魔女を表に出すのは無理……。
('A`)<あれが出来るのは、円環に導かれた者のみでシャルロッテもそうですし……。
('A`)<あと、薔薇園の魔女や他の魔女の使い魔もこっそり出てます……。
('A`)<全部まどかが呼んだのなら説明がつきますね……。
('A`)<ネタバレしてるんで、映画を見た前提で言いますが……。
('A`)<自分ほむらの愛は歪んでるが間違ってないと思います……。
('A`)<まどかとみんなで一緒になるのと、二人っきりになるでは違います……。
('A`)<ならば敵対してでも背中合わせで一番近い存在になると……。
('A`)<PSPでほむらのあの翼は「侵食する黒き翼」と命名されてましたが……。
('A`)<伏線だったら関心するしかありませんね……。
('A`)<バカが動き出したからそろそろかなとは思ってたけど……。
>215-216
('A`)<正しいことをしたのに損をするとはいまいち教訓が解らない童話ですよね……。
('A`)<争い事には首を突っ込むなってか?
('A`)<イジメ黙って見てろってか? イジメ止めてクラスで孤立した俺に謝れ……。
('A`)<そういえばあの亀そのものが実は乙姫なんですよね……。
('A`)<中国だったか、日本でもか、竜宮を治める化身が亀ですから……。
>217
('A`)<うんSですねぇ……自分も分類するとSですが……。
('A`)<催眠による睡眠運動を紹介してる所にはどうしても18禁のものもあって……。
('A`)<M向けへのものがあります……試しに聞いてもどうもいい気分ではない……。
('A`)<その中でも女性化とかいう催眠もあって……こっちは催眠以前に思い込みでどうにでも……。
('A`)<なな板で女性キャラやってない奴は自分から言わせればまだまだ……。
('A`)<自分って女性キャラやる時はあまり大人しめのキャラは選びません……。
('A`)<まどマギで言うならマミとまどか以外のキャラが得意?
('A`)<男性内女性心理、いわゆる自分のアニマって絶対に強気だと思ってたのですが……。
('A`)<一つ罵声がすげぇ浴びせられる作品があって……。
('A`)<催眠にはかかってないのですが、のめり込んでたので自分の本当のアニマが解りました……。
('A`)<まどかタイプだった……ひどいよ、なんでこんなことするの? と思い始めて……。
('A`)<中年になって初めて自分の新たな一面を知ることになりました……。
('A`)<催眠系は効果ないからもうやってないのですが……。
('A`)<M向けは自分に向かないので二度と聞くこともないと思いますた……。
>218
('A`)<それは正論ですね……無邪気なロリキャラはただウザイだけ……。
('A`)<無邪気で何故かナイスバディなキャラは萌える……。
('A`)<悠久のメロディとか、最近じゃアウトブレイク・カンパニーの絵かきケモノとか……。
('A`)<ケモナーでは無いのですが、思い浮かんだキャラがたまたまケモノだっただけです……。
('A`)<最近俺の嫁が増えていく一方なので、結局誰が一番なのか解らなくなったとです……。
>219
('A`)<それは動物好きの自分に対する宣戦布告と見た!!
('A`)<それはまぁ冗談として、クズは相手が動物であれ人間であれ何でもするんですよ……。
('A`)<そんなにストレス発散したいのならサンドバッグを殴ればいいだけで……。
>220-221
('A`)<自分はそうやって弱者を立てて暴力の対象にする奴の過剰防衛を無くすべきだと思いますね……。
('A`)<遠慮無くボコれるし、殴っても後腐れがない……。
('A`)<そもそも暴力を遂行する立場に立ってどうするんですか……。
('A`)<そういう奴こそ葬り去れれて当然と思いますがね……。
>222
('A`)<脳内なら問題なし……脳内なら甥や姪を何度蹴り飛ばした事か……。
('A`)<……最初に笑顔で遊んであげる自分も悪いんですがね……。
('A`)<その子らが結婚して子供作ってる頃にはジジィになってるでしょうから……。
('A`)<心の余裕も出来るでしょう……そんな時「あの頃はお前らもなぁ」と好々爺として語るのが夢です……。
('A`)<鬱になる前だから今ならそんなに気にもならないでしょうが……。
('A`)<甥がPSのソフトクレクレとか……何本かあげましたが……。
('A`)<親戚が多いと大変です……。
>223
('A`)<自分三国志はほとんど知らないので……vsで初めて普の存在を知ったくらいですから……。
('A`)<しかしバカ息子の時代に活躍したということは……。
('A`)<さぞかし胃の痛い思いをしたでしょうね……。
('A`)<というか孔明居なくなった後って……もう三国終わる頃ですよね……。
('A`)<呉の三大都督(正しくは三人目?)から認められた陸遜は無双でイケメン大活躍してるのに……。
('A`)<この人不憫ですね……陳宮も呂布の参謀だったのに今までザコ武将扱い……。
('A`)<呂布に娘がいたのは知らなかった、PVで手を出すなと言われてるが、ごめんそれ無理(朝倉風)
('A`)<呂布に至ってはアンサイクリペディアで爆笑しました……。
('A`)<転載、圧倒的感謝ッ!!!
>228
('A`)<この人は日本贔屓ではあるのですが、凄く勉強してますよね……。
('A`)<最近はちゃんと原爆は国際法違反だったとか言ってますし……。
('A`)<こっちはそっちの愛国心を貫けばいい、こっちはそれを忘れないし許せないとは思ってたんですが…。
('A`)<チョン公の事より、今は支那ですね、笑えるのがスクランブル線日本も通過したのに反応無し……。
('A`)<尖閣上空か知りませんが動いた気配は無いとのこと……。
('A`)<B52は尖閣周辺を回ったみたいですが……。
('A`)<事実上の宣戦布告しながらこのチキンっぷり……。
('A`)<日本に兵を回せば周囲は全部敵になりますからねぇ……。
('A`)<下手したらアメリカより軍事協定結んでるインドの方が頼りになるかも……。
('A`)<日本に構ってるヒマがあったらチョモランマ級の国内の問題を何とかしろよ……。
('A`)<海外から笑われてるロビー活動の資金を自国に充てるだけで少しは楽になるだろうに……。
>229
('A`)<呂布の無双っぷりは、自称ニワカ三国志ファンから聞きました……。
('A`)<十数騎で1万の軍、張燕だっけ?
('A`)<それを撃破したとか言ってました……昔のコーエーの三国志しか知らなかった自分は……。
('A`)<脳筋で忠誠度上げても即裏切るとかそんなイメージしか無かったんですが……。
('A`)<馬術は無論、弓も得意とか、文官の出で実は頭良かったとか……。
('A`)<トンさんといい、特に蜀の正史の話を聞くと幻滅するとか言ってましたね……。
('A`)<特に劉備は来賓した客の奥さんを文字通り料理して振る舞ったとか……。
('A`)<やっぱ漢民族か……。
('A`)<時に無双7猛将伝今日発売なのですが見事にkonozama……。
('A`)<最大3日待って1500円値引きと予約特典を取るか、キャンセルして普通に買うか……。
('A`)<それが問題とです……。
('A`)<あと約20日でまどマギも届くので早くしたいのですが……。
('A`)<……そういえば俺妹も本命二人クリアしてないな……あやせとバジーナ……。
('A`)<今月はゲームだけで15000くらい使った気がします……。
>231
('A`)<PS3の互換があるなら正直テレビと一緒に買いたいくらいですが……。
('A`)<無いので当分見送りです……。
('A`)<もし買うのであれば、上記の三國無双7猛将伝が4と同時発売なので……。
('A`)<そんなに違うものかと思いましたが、違いますね……。
('A`)<またPS3とは一回りレベルが違うというか……。
('A`)<大体グランツーリスモを基準にPSのハードの実力見てるのですが……。
('A`)<3でも遠目で見たらほぼ実車なのに……。
('A`)<4で出したらもうゲームやってる自覚ないと実写と解らなくなるのでは?
('A`)<もうああいうゲームはどうやってリアルに見せるかの技術になって行きそうですね……。
('A`)<ハードではもう人の作れるグラフィックなら何でも表現出来るでしょう……。
('A`)<もう作る手側の方向になるかと……。
>232
('A`)<エンさんは舞台から降りるのが早かったんですよね……確か……。
('A`)<周瑜は無双知るまで知りませんでしたが……。
('A`)<前言った通り重要人物なのに演義や無双では孔明のかませ……。
('A`)<彼も魯粛と同じく大切な所で居なくなったんですよね……。
('A`)<何で呉の都督はいつも大事な所でと友人が嘆いてました……。
('A`)<身内を蜀に嫁に出したから同盟破棄が遅れたとか何とか言ってましたね……。
('A`)<最後まで長引かせようとしたと……。
('A`)<1800年前の話ですしねぇ……学者じゃないのだから好きな様に楽しめばいいと……。
('A`)<そう思います……いや、正確にはそう言ったの自分じゃないんですがね……。
('A`)<正史も元を書いた人の本を何人もが書いたので中身が微妙に違ってたりするんですよね?
('A`)<しかも更に日本語訳したのも複数人いるから……。
('A`)<そう聞きました……ええ、情けなくも自分の知識じゃありません……。
('A`)<使う武将増えそうですし、色々調べてみます……自分より詳しい人居ますし……。
('A`)<ただ長電話になることは間違いなさそう……。
('A`)<本当に転載感謝です……&クソ運営死ね……。
>234
('A`)<おぉ…PV出来てたのですか!!
('A`)<CD買ってもきらりと杏のマジキチバージョンしか聞いてないので違和感が……。
('A`)<二代目シンデレラの蘭子推しは別にいいのですが……。
('A`)<荒木比奈と上条春菜が1㍉も出てこない……。
('A`)<せっかくなけなしのスターエンブレムで比奈の肩書取ったのに……。
('A`)<ああ、無論2周年ガチャは765とメダル要員だけでした……。
('A`)<最近夢も見させてもらえないので一切の課金を止めたらソフト買う余裕も生まれる……。
('A`)<明日には無双7猛将伝が来るみたいです……。
('A`)<今回はリュウハヤブサのモーションあるかな?
('A`)<というかオリジナル武将作れるのか気になる……。
('A`)<今日無双届くから……3日もてばいいな……。
>236
('A`)<勝手に変えられた時30分使って見ましたがやりにくいことこの上ない……。
('A`)<いずれ慣れるんでしょうが気に食わないですねぇ……。
('A`)<改悪も甚だしい……。
>237
('A`)<生放送の時、タイムシフトしてなかったので全部見れなかったですが……。
('A`)<おねいさんダヨーが可愛くて仕方なかったらしいですね……。
('A`)<これ見ると中の人結構頑張ってますね……。
('A`)<ダヨーが可愛く見えてきた……。
('A`)<頬の部分を直せばいいっぽいですが、あそこまで定着したらやらないでしょうね……。
('A`)<3で会いたいですね……3DS持ってませんが……。
('A`)<前作買いましたが、3DSボタンが小さく硬いのでやり辛いといったら……。
('A`)<全く同じことがVITAでも言えるのですが、ボタンの間隔が狭いと音ゲーはやり辛い……。
('A`)<アクションは別に細かいボタン作業無いからいいんですが……。
('A`)<音ゲーでは致命的です……。
>238-239
('A`)<自分は試しにライフ400行かないうちにプリチーギフト全部使ってしぶりん一段階落とせたので……。
('A`)<しぶりんだけ狙ってみるかなとは思いますが……。
('A`)<まぁ気持ちは解ります……やった事ないですが、遊ばせてくれないパチンコ店は廃れてく……。
('A`)<今のモバマスそんな気分なんですよね……。
('A`)<SR配られてようやく貯まったトレーナーと友情Pの使い道が出来ましたが……。
('A`)<友情Pも9999超え出来るようになってよかった……。
('A`)<自分P引退したのでもう何を言っても構いません……。
('A`)<しぶりん好きですが、無理矢理な主人公属性のゴリ押しとか言われても腹も立ちませんから……。
('A`)<春菜と比奈以外の悪口ならいくらでもどうぞ……。
('A`)<……歯牙にもかけられないと思いますが……。
('A`)<無双コナス……。
>241
('A`)<基本自分は嫌いなキャラが居ないのでそういう事はないのですが……。
('A`)<腹立つものは腹立つというのはよ~~~く解りますが……。
('A`)<やはり第三者なので、気にしないようにとしか言えませんが……。
('A`)<抑えがたいというのはそれこそ「出来ればやっとるわ!!」ということであって……。
('A`)<故に気持ちは解ります……。
('A`)<春菜や比奈、ついでにきの子も好きなのですが……。
('A`)<手の届かない所に新カードが来ると一気に冷めます……。
('A`)<某メガネ好きの漫画家さんは結局春菜に4万使ってましたね……。
('A`)<比奈が新カードになったのは嬉しいのですが……。
('A`)<防御型ってすぐ暴落するんですね……結局与えるダメージがポイントに繋がるので……。
('A`)<最低限あればいいと……マッチもエナンザムすればいいんだし……。
('A`)<比奈コスト17SR+がドリンク20なのは防御型スキルだからですね……。
('A`)<鬱は激怒した、必ずあの邪知暴虐のちひろを除かねばならぬと(ry
('A`)<防御型ももう少し優遇されてもいいと思うの……。
('A`)<でもそうなったら比奈は手に入らなかった訳で複雑……。
('A`)<コスト17以上は比奈と梅木音葉しか持ってません……梅木って誰状態ですが安かったので……。
('A`)<金銭トレード、そこには思い入れも何もない……。
('A`)<18は居ませんね……そもそも手に入らない……。
('A`)<艦これし始めてソーシャルに金ぶっ込む気が無くなって……。
('A`)<VITA買って今まで月にソフト三本分使ってたと思うと……。
('A`)<ちゃんとしたゲームやったほうがいいと思いました……続かなくても……。
('A`)<俺妹はあとラブリーマイエンジェルあやせたんルートクリアで一応全ルートクリア……。
('A`)<差分埋めるにはまた色々やり直ししなければいかんのですが……。
('A`)<あとゴッドバースト2の体験版を少しやって、全然システムが解らないですが楽しめたので……。
('A`)<安くなったら買ってみようかな、モンハンみたいな濃いのは好きじゃないです……。
>242
('A`)<すいません…忘れてるのではなくて、転載してもらってる以上ラグが出るのです……。
('A`)<>>243で転載してもらってる自分の書いた時間を見て貰えば解ってもらえるかと……。
('A`)<規制はこれだから……転載してくれる人にも手をわずらわせてるってのに……。
('A`)<普通に割り算しても面白く無いですよね?
('A`)<なぞなぞ的に「別に一個でも構わない」
('A`)<社割りでたくさん買えた……。
('A`)<パチったのでいくらでも手に入れた……。
('A`)<ただ買った訳ではないし捕まったら万倍の罰金と禁錮刑プライスレス……。
>244
('A`)<GEはPXZでキャラと捕食というシステムは知ってたのですが……。
('A`)<体験版では1のキャラは出てないですね……。
('A`)<でも2の主人公の初期武器「クロガネ」は変える気が失せるほどカッコイイ……。
('A`)<厨二心をくすぐります……。
('A`)<完全版商法ってバーストのことですか?
('A`)<PSポータブル2も∞で完全版商法かとおもいきや……。
('A`)<入ってるのが前作までは無くとも丸々新エピソードですし……。
('A`)<あーでも俺妹も「続くわけがない」は1と抱き合せですから……。
('A`)<1買った人かなり損してると……。
('A`)<GE2もかなり様子見した方がよさそうですね……。
>245
('A`)<という訳で忘れてません……。
('A`)<無双コナス……。
>248
('A`)<3DS版が当てやすいのか、カグラやってたせいなのか……リーチが短く感じます……。
('A`)<貂嬋にいたっては無双だと呂布に尽くす女みたいな感じでしたが……。
('A`)<本当にそうだったのでしょうかね?
('A`)<王異はさっき魏のシナリオやって丁度名前をしったのですが……。
('A`)<やっぱ色々ねじ曲げられてるんですね……。
('A`)<孫権が武将の妻に後追いを命じたとか言ってたような、誰かは忘れましたが……。
('A`)<儒教も変な所ありますからね……。
>249
('A`)<本籍は熊本ですが、育った所は違うので……。
('A`)<親父の戸籍の関係上そうなってるだけなのです……。
('A`)<ガンパレは昔ダチがハマってましたね……。
('A`)<何だか褒めちぎってましたが、そんなにキャラ悪いのですか?
('A`)<今PS+で無料で出来ますがやらなくて正解だったかも……。
>250
('A`)<すいませんが脳の障害がある人と筆談で意思を通わせられるほど器用ではないので……。
>252
('A`)<魏をクリア……しんどかった……。
('A`)<MAPが広い分迷うし、目的地に行こうとしたら進路が塞がれてるからたまに詰まったり……。
('A`)<確かに高レベルの武器を作ったりするモードありましたね……。
('A`)<将星モードではいきなり魯粛や曹操が仲間になったり……。
('A`)<曹操はグルメかつ自分で作るのも好きだときいたので食堂担当にしてあげました……。
('A`)<今回オリジナル武将無いんですね、このモードこそ面白いと思ったのですが……。
('A`)<だから趙雲をメインに戦ってます……。
>253
('A`)<すいませんそれはボケでした……。
>246
('A`)<いえいえ…この鬱でよろしければ……。
('A`)<昔はりっちゃんも765では珍しいコスト16枠だったのですが……。
('A`)<もう大安売り……スキルがクールの攻防特大ですから万能なんですが……。
('A`)<課金勢は17オーバーやバックメンバーとかの強化も含めてるでしょうし……。
('A`)<過去カードがゴミになって、ああもうこりゃダメだと思ったのが課金を止めた本当の原因です……。
('A`)<2~3回そういうゲームに遭ったことあるので……。
('A`)<逆にうちは防御が無駄に強くて、数字も振ってるのであんま仕掛けてきません……。
('A`)<服争奪戦の時くらいでしょうか?
>254
('A`)<自分はそのくらいの頃、絵本に出てきた山道を自転車でものを運ぶ少年がつぶやいた言葉……。
('A`)<「おもいなぁ しにそうだよ」の意味が解らなくて……。
('A`)<親に聞いて困らせた事があります……よく覚えてます……。
('A`)<何度もしつこく聞いても答えなかったからです……。
('A`)<結構小さい頃の頃って覚えてるんですが……。
('A`)<すぐ下のレス見逃すようではボケたぁ……。
>256
('A`)<なるほど…ソウデスヨネー……。
('A`)<何だかんだでみんな好き勝手に作ってますもんねー……。
('A`)<しかしケン兄さんも酷い有様だ……。
('A`)<自分はニワカ以前なのでメッチャ好きな武将とかいないのですが……。
('A`)<自称ニワカな友人が呂蒙が好きと言ってました……。
('A`)<調べてみると若いころDQNだった事以外凄い人だと自分でも感じたのですが……。
('A`)<識者から見てどうなんでしょうか?
>257
('A`)<よく若いころって何かを覚えたくなりますよね……。
('A`)<自分は車の種類とか一部を見ただけで解ってましたが……。
('A`)<確か10年位前に覚えるの止めました……。
('A`)<西側やユーロの飛行機に強い先輩もいましたね……。
('A`)<銃とかも色々覚えてたのですが、最近はチラ見だけじゃダメでした……。
('A`)<映画でほむほむが色々使ってたのは解ったのですが……。
('A`)<一部見そこねて解らなかった所が……。
>258
('A`)<分類としてはSで合ってると思います……。
('A`)<その分かれ目は魔法少女の世界と違う世界……。
('A`)<手段を持ってれば攻撃性を全面に出し、持ってなかったら内側に全部閉じ込める……。
('A`)<隠れSの簡単な見分け方ですね……。
('A`)<じゃどのくらいの程度かというと……。
('A`)<かなりSです……後はどうなっても構わないと間違いを起こすタイプ……。
('A`)<杏子とどう違うのか、そこを分けるのはさやかと渡り合った後の色々です……。
('A`)<ほむらがさやかを攻撃しようとする際、攻撃しなかった……多少の怪我なら平気と知ってるのに……。
('A`)<もっと深層心理に迫ると、攻撃色を好む、ケンカ別れしてる、人前では高飛車……。
('A`)<これって実はMの人の特徴らしいです……。
('A`)<何で? と問われたら研究してきた人とユングかフロイトにでも聞いて下さいと言うしかないですが……。
('A`)<何だかこう見ると血液型と同じで統計学っぽく、胡散臭いですよねぇ……。
>261
('A`)<走る車をどうやって止めて引きずり下ろすんでしょうか?
('A`)<ぶつかるか、信号で止まるのを待つしかないですよね?
>262
('A`)<やっぱ直接のぶつかり合いですか……。
('A`)<直接倒したのではないけど、すごい人というのはかなり聞かされたので……。
('A`)<ちょっと前まで無双でもモブだったとか……。
('A`)<何か最近「日本で」評価されてきたとか聞きましたね……。
('A`)<蜀シナリオクリアしました……正史を「知ってしまった」自分は劉禅が美化されすぎと思いました……。
('A`)<趙雲を愛用してるので、助けに行くシナリオではちゃんと馬使って行きました……。
('A`)<……この作戦失敗したらどうなるんだろうと思いながら、ゲームオーバーじゃなかったら……。
('A`)<助けられなかった、がFシナリオであったら大笑いなんですがね……。
('A`)<2ヶ月後が心配になってきた……今までダウンしてました……。
('A`)<規制解けないですね、転載ありがとうございますす……。
>264
('A`)<全部演義が悪い……シナリオをクリアしてもそれが正しいのか疑うようになってきました……。
('A`)<呉クリアしましたが、関羽の事については結構中立に書かれてますね……。
('A`)<呉の裏切りの不意打ちとも、関羽の不徳とも書かれてますし……。
('A`)<荊州返しておけば良かったのに……。
('A`)<シナリオじゃ関羽の独断と書いてますが絶対に劉備絡んでますよね……。
('A`)<メッチャしたたかというのはよく聞いて、そして自分でも確かめました……。
('A`)<普はまだやってませんが、劉禅結局長生きしたんですか……。
('A`)<趙雲やっぱ馬から投げ捨てればよかったのに……。
>265
('A`)<どっちにせよ煽ってくるのはDQNがほとんどだから止めた方がいいですよ……。
('A`)<まぁバイク乗ってて煽られてツバ後ろに吐いた(当たったかどうかは知らない)
('A`)<自分が言うのも何ですが……。
>266
('A`)<言おうとしてた事が316で出てた……。
('A`)<チョンお得意の感情論……。
('A`)<秘密保護法案の中にこういう発言を取り締まるのも追加して欲しいですね……。
('A`)<それとも、もう加わってるのか、最近不勉強だから解りませんが……。
('A`)<ミンスが反対してるからいい法案なんでしょう、理由はそれだけで十分です……。
>267
('A`)<次を考える人間が減ってきたのが多いです……。
('A`)<言われたことをやってるだけじゃ先に進めません……。
('A`)<下請けとか生産業ならまだしも、どうやったら組織の利益になるか……。
('A`)<それが出来ない人間が多い気がしますね……。
('A`)<あと、組織を軽んじてる人間が……。
>269
('A`)<食べてるのがアイスかヨーグルトか解りませんが……。
('A`)<この時期はもうそろそろ食い方を覚える時期なので……。
('A`)<でもちゃんと教えないとスプーンをひっくり返す……。
('A`)<言えることは、ちゃんと子供につきっきりだと言うことです……。
('A`)<食べさせるにせよ、どうやればモノが落ちないか、0歳の時にでも覚えるものですからね……。
('A`)<いい親だと思いますよ……。
>270
('A`)<親に鬱の理解がないと正直メッチャ辛いです……うちもそうある方じゃないですから……。
('A`)<自分の立場ならそう悲観する事も無いと思います……。
('A`)<自分は鬱を打ち明けた相手が自分に気をつかってるのモロ解りだったので……。
('A`)<逆に自分から遠ざけた人も居ますし……結構会話って疲れるので……。
m9('A`)<お前だ! 三国無双7買ってちょっと聞いただけで電話ぶっ通しで語る奴!!
('A`)<とまぁ、自分にはこのような冗談出来る人もいますしね……。
('A`)<心が痛むなら簡単です、メールでも何でもしてあげて下さい……。
('A`)<相手は遠慮するでしょうが「何かあったら話聞くから」とでも添えて……。
('A`)<してこないかもしれませんが、多分喜ぶんじゃないでしょうか……。
('A`)<何なら自分の事話してもいいです……親親戚を黙らせるために障害者手帳取ったと……。
('A`)<「お前が軽んじてる病気は国から認められてる重症なのだ」と……。
('A`)<身体を軽んじるつもりはありませんが、身体が思うように動かないという事は同じです……。
('A`)<治る可能性がある、でも死に至る可能性が高い、身体と精神の違いです……。
('A`)<有名人の突然自殺とか言いますが、あれも立派な精神病です……。
('A`)<ちゃんと報道すべきか、危機感煽ったらマズイのか自分には判断つきかねますが……。
('A`)<自分が居る、ってだけで相当励ましになると思います……遅くはありません……。
('A`)<急かさず、向こうが話したくなったら聞いてあげるだけでいいんでです……。
('A`)<正直プロバイダ乗り換えたいですが、今より安いとこはあまり無い……。
>272
('A`)<それはまだいいんです……今は好きにさせておくほうがいいのです……。
('A`)<今下手に怒れば「食事は楽しくない」という思考が一生つきまといます……。
('A`)<この時期はまだYESかNOで判断する時期なんです……。
('A`)<物心付かない前に苦いもの食わせたらそれが苦手になる……。
('A`)<まだ本能で動く時期ですから、苦い=毒と感じてしまうのと同じで……。
('A`)<この頃に覚えたNOはそりゃあもう長く長くつきまといます……。
('A`)<躾はもう少し後でいいんです……子育ては感情的になってはいけません……。
('A`)<育てた事ないけどね……。
>273
('A`)<一時強制的に切り替わった時にほんの少しだけ使いましたが……。
('A`)<確かに今の時間でも重い……うち光でメッチャ速いのだけが取り柄なのに……。
('A`)<これはメモリだけの問題じゃないでしょう、使用メモリ半分行って無いのに……。
('A`)<変なイベントやるよりこんな小細工でプレミアム増やす事をするなと言いたい……。
('A`)<βからのニコ廃なめるなよ……まぁ小林幸子は歓迎しますが……。
('A`)<草加に流れるのは遺憾の意……。
('A`)<買ったソフトを積むようになったらゲーマーとして終わる……。
>277
('A`)<そうですね、園児前くらいがちょうどいいですね……。
('A`)<2~3歳くらいになると、そろそろ何がダメで何がいいかを覚える頃……。
('A`)<但しまだまだ幼稚園を上がるまで嫌いなものを教えこんではいけません……。
('A`)<無理矢理英語を教えようとして、英語が大嫌いになった子供もいますし……。
('A`)<自分は英語の絵本を好んで読んでたそうで、学生の頃は英語好きでした……。
('A`)<逆に園児前に算数覚えさせられて、解らないとか言ったら怒られたので今でも嫌いです……。
('A`)<国語は好きだったので、正直テスト勉強から外してました……。
('A`)<何事も好きでやるのが一番……勉学を強いると書いて勉強より学を習うと書いた方がいい……。
>278
('A`)<おや、林が意外に少ない……。
('A`)<80年以前に使いまくってバレバレだから引いたのか……。
('A`)<だから 木 木寸 なんですね……。
('A`)<新井が多いのは何でだろう?
>279
('A`)<最初にやったDQ3ではジジィを悟りの書を手に入れて即使ったので攻撃魔法が……。
('A`)<「女賢者」を作ったのはいつだっけ……。
('A`)<相当何回もクリアしたゲームですから最初はさすがに覚えてませんが……。
('A`)<歳を取って水着系と女賢者の組み合わせは最強だと気づきました……。
('A`)<SFC版ですがね、グラフィック変わるの……。
('A`)<転載感謝です……早く規制解けろ……。
>281
('A`)<DBだってかなり引き伸ばしてアレですから……。
('A`)<ジャンプのしがみつきは酷すぎる……。
('A`)<マガジンにもチンミとか孫六とか長すぎるのありますが……。
('A`)<アレは引き伸ばしとは何だか感覚が違うんですよね……。
('A`)<いいかげん終われ……。
>282
('A`)<車ならいいんですが……バイクは当てられると死ぬ危険がありますから大変です……。
('A`)<でもバイクなら中指立ててたり、親指下にしたりファッキンアピールできますしね……。
('A`)<……そこまで酷いのに遭った事は一回しかありませんが……。
('A`)<本当にピッタリ付けてくるの……1mも車間無かったと思いますね……。
('A`)<ブレーキランプ灯してやれば良かった……。
>283
('A`)<基礎トレ全部です……。
('A`)<若いので筋繊維ブチ壊して超回復で筋力を付ける無理が出来るので……。
('A`)<歯をくいしばってキツイを遥かに通り越して痛いのを我慢して我慢して……。
('A`)<例えばジャブの打ち込み、何度もやったら腕が疲れます……。
('A`)<それを通り越したらだんだん辛くなります、そしてだんだん痛くなります……。
('A`)<それでも我慢して何度も何度も……。
('A`)<お陰で未だに肩こり知らずの上半身を手に入れました……。
('A`)<その代わりその頃の無理がたたって今ヒザが……。
>284
('A`)<むしろ朝鮮人は倍返しじゃなく万年タカリ……。
('A`)<倍で済まない民族……一生ついてくる……。
('A`)<自分も番組は見てませんが、ダイジェスト見ました……。
('A`)<むしろ自分が朝鮮人っぽいと思ったのは大声で押せば話が進む事ですね……。
('A`)<飛ばしてた……規制されたら頻度が上がる……。
>274
('A`)<田中真紀子というとあの北京ダッグですね……。
('A`)<中華の手先なぞ国会にいらん……。
('A`)<というかまた国交断絶でいいと思います……。
>275
('A`)<ファミレスの共用トイレに行ったら男女が抱き合ってた……。
('A`)<鬱はそっと扉を閉めた……。
>287
('A`)<自分はStylishのアドオン方法で変えました……。
('A`)<いつか慣れると思ってましたが、右下の広告だけはどうしても我慢できなくて……。
('A`)<でもどうやっても重いんですねコレ……。
('A`)<同時に艦これやってたら解るんですが、重くなってるんです……。
('A`)<ボロいPC使ってんじゃねーよとか言われますが……。
('A`)<ノートなのでメモリはともかく、CPUだけはどうしょうもありません……。
('A`)<買い換えたいけどゲーミングPCレベルが欲しいから10万以上はは用意しないと……。
('A`)<考えるレベルなので、壊れてからでも…と引き伸ばしてもう7年くらい?
('A`)<前のは三年で逝ったのに、無駄に長持ちするな……。
>288
('A`)<内容に国籍があるだけで、この野党のアレルギー反応……。
('A`)<おや~ミンスの時代には賛成だったんじゃないですか????????
('A`)<上記した北京ダックの外務省の言葉「伏魔殿」は相当でしょうがお前が言うな……。
>289
('A`)<通り魔に遭ったら身代わり程度にはなりたいと思ってます……。
('A`)<無論、こっちもそんなクズ叩きのめすくらいの覚悟で行きますが……。
('A`)<相手が銃以外なら対処法はいくつかある……。
('A`)<元々武道も純粋に「武を通して学びたい」等という目的なんかじゃな、かぶれてやったもの……。
('A`)<だから机論くらいは持ちあわせてます……。
>290
('A`)<自分もガキでしたが、借りてクリアはした覚えはあります……。
('A`)<GB版の季節や時間を変えるやつとかも何だかんだでクリアした覚えが……。
('A`)<だから途中の仕掛けとか全然覚えてません……。
('A`)<ニワトリがラスボスより強い以外は記憶にないです……。
>292
('A`)<みんなで倒せばの所、セリフが長すぎて瀕死声がおかしくなってますね……。
('A`)<それ以外はそんなに気にするくらいでは無いかと……。
('A`)<無双のストーリーをクリアする前に19日が来そうで……。
('A`)<ifルートとか別分岐とかあるじゃないですかヤダー!!
('A`)<かなりのやりこみ率が高いとは聞いてましたが、これほどとは……。
('A`)<一番育ってる趙雲ですらレベル30行ってないし……。
('A`)<これで100連戦するとか、時間も無いし迷うし……MAP複雑すぎて覚えきれない……。
('A`)<何とかカグラはクリアしましたが、さすがに全部のトロフィーは揃えられませんでしたが……。
('A`)<無双条件キツすぎ……絶対にまどか来る頃、無双ほとんど遊びつくせてないと思います……。
('A`)<だって…今日もVITA触ってないとです……何のために買ったのか……。
('A`)<どこいつも課金ゲーになってるし……VITAに関しては色々です……。
('A`)<でもVITA買うきっかけはまどかですから、それなりに期待はしてます……。
('A`)<無双やカグラの方が面白かったにならなかったらいいけど……。
>293
Σ('A`)<721!!!???
('A`)<初代ファミコンと初代GBを家宝にしてる自分ががががが???
('A`)<私は任天堂信者ですぞ! そんなことありますまい!!!!
('A`)<スーパーマリオもやりこみましたし……。
('A`)<3まで……。
('A`)<ゼルダもやりましたし……。
('A`)<64出るまで……。
('A`)<ファイアーエンブレム紋章の謎も全部クリアしましたし……。
('A`)<携帯機になってから触ってませんが……。
('A`)<3DSやDSi買った時は……麻雀くらいしか任天堂のゲーム買ってないや……。
('A`)<に…任天堂信者のこの鬱がぁぁぁぁぁぁ!!!!
>295
('A`)<そいや見なくなったとですね……。
('A`)<テレビには出ましたが勉強不足故に何をしたか解りません……。
('A`)<それともその程度だったのか……。
>296
('A`)<あの写真に持ってるもの間違いなく親父が持ってたものですよね……。
('A`)<ついでに売春婦と年収のプラカードを置いてくれれば完璧だった……。
>297
('A`)<来年から自分もフルタイムか……性格的にフルタイムじゃなくオーバータイムしそうですが……。
('A`)<止めてくれる人がいるので安心してます……。
('A`)<人の言うことは今度はちゃんと聞こう……。
>298
('A`)<私達ということは、そっち側の人間だったのは自覚してたのね……。
('A`)<お前の仕事は木を見る事で森を見ることじゃない……。
('A`)<立場をわきまえろ……精神科医……。
('A`)<一日の大半をベッドで過ごすようになって鬱らしくなった鬱です……。
>300
('A`)<内容に国籍とあるだけでファビョる奴らが多いですからね……。
('A`)<マスゴミは害務省とでも通じてるのでしょうか……。
('A`)<サイテーモーニングは批判しかしないでしょうね……。
('A`)<しかし変な増税だけは解せぬ……。
('A`)<青山氏の話では増税はまだ早いと安倍ちゃんは言ってたのですが……。
('A`)<通したら同じでしょうねぇ……軽自動車やバイクの増税とかイミフ……。
('A`)<貧乏人から金取ってどうする……3ナンバーの増税しろよ……。
('A`)<TPPとも何だか絡んでそうだし……。
>301
('A`)<ジャックナイフでも持って、普段クルクル回せばいいのに……。
('A`)<どうせキレるまで冷やかされてた人間なら孤立してるでしょう……。
('A`)<そしたら誰も冷やかさないし、まさかアダ名をナイフにする奴もいないでしょう……。
>302
('A`)<最近は数ヶ月とか多いですね……転載してる人に悪いとです……。
('A`)<板別はメンドイから一気に規制とか……。
('A`)<無能過ぎる……。
('A`)<そうなったら残念ですね……でもここ終わる予定ないのでまた……。
('A`)<死ぬか入院でもしない限り一週間開ける事も無いでしょう……。
('A`)<もし止める時は絶対にお別れを言いますし……FAは嫌いなのです……。
>303
('A`)<元吹奏楽部で、けいおんにマジギレしたことあるギター経験者です……。
('A`)<Silent Jealousyのソロ弾けるくらいの腕はありました……コードは苦手でしたがね……。
('A`)<左手の指が伸びたり、当時は指の皮が硬質化してました……。
('A`)<今はさっぱりです……。
('A`)<最近無いですが、携帯着メロ手打ちんの時代には色々打ち込んだものです……。
('A`)<つまり今現在は何も音楽における特技はありません……。
('A`)<栄光は過去しか無い鬱です……。
>305
('A`)<これ今現在試しましたが……。
('A`)<2番目の項目の中にPS3が入ってませんでした……。
('A`)<もしかして対応された??
('A`)<もう艦これもやってないや……。
>306
('A`)<そう自分に数年言い聞かせ……。
('A`)<10年を棒に振った人間がここに居ます……。
('A`)<結局治らないんだな……コレって……。
('A`)<伊達に障害として認められてる訳だ……。
>307
('A`)<若いうちに一回やっておきたかったんですがねスキンヘッド……。
('A`)<今のうちにやっておけばよかたって?
('A`)<一応月に何度か出社はしてますからね……。
('A`)<あ、でもロンゲはやりましたよ……二度とやろうと思いませんでしたが……。
>309
('A`)<ダメです、今度は反映されんとです……。
('A`)<今のStylishを使った偽装でもマシなので我慢します……。
('A`)<重いのは変わらないんですがね……。
>310
('A`)<何もかも懐かしい……買ったには買ったのですが……。
('A`)<結局何が一番ハマったか思い出せない……。
('A`)<軒並み名作はPS2に移植されましたしね……。
('A`)<しかも当時はギャルゲーやらなかったので……。
('A`)<PS時代にそしてPSP時代にギャルゲやって、何故かDC時代には穴が空いてる……。
('A`)<キカイオーとかソウルキャリバーとかDCオリジナル部分の名作はあったのですが……。
('A`)<ビジュアルメモリだったか、あの電池がすぐに落ちるし……。
>311
('A`)<んまぁそりゃ、筋肉が一切付いてないからですよね……。
('A`)<だから特に赤子はヨダレとか食い物をこぼす、顎の筋肉が無いから……。
('A`)<夜泣きされた経験は無いので、赤子は別にいいですが、ガキは嫌いな鬱です……。
('A`)<動けなかった……。
>313
('A`)<効いてる効いてる……。
('A`)<通名廃止の案も出てるし税とTPP以外はGJ!!
('A`)<ま、こんなのマスゴミなら平壌運転……。
('A`)<そのうち秘密保護法案通ったら南朝鮮の小遣いが減って泣きを見るマスゴミが……。
('A`)<漏らした情報を受けたものも罰せられるってのが効いてる効いてる……。
>314
('A`)<こういうのは実際に複雑な所ですね……。
('A`)<芸をするものは死ぬまで、そして死んでも芸人たらんとするもの……。
('A`)<今際の際に「お名前は?」「加山雄三!!」と言って亡くなった方もいますし……。
('A`)<「がっかりだよ!」と言われるのは誉れなのか、冒涜なのか……。
('A`)<死者の価値は生者が決めるとはいいますが……難しい所です……。
>315
('A`)<これは仕方ないですね……表に出した時点で何を言われても仕方のない状態……。
('A`)<一切の批判を受けたくなければ落書き帳に書けばいい……。
('A`)<そういう世界なのです……。
('A`)<自分も狭い世界ながらも作品を出してる身、何を言われても仕方ないのです……。
('A`)<クレーマーとかイチャモンレベルは聞き流しますがね……。
('A`)<被害に遭ったことないですが実際に居るし……。
('A`)<お手間をかけてすまんとです……おのれ運営……。
('A`)<しかし三國無双半分も要素やり尽くさないまま19日を迎えそう……。
('A`)<ずいぶんとボリュームあるのはいいことですが……。
('A`)<ゆとりゲーマーになった自分にはキツイ……。
('A`)<将星モード、やっぱ3DS版にあったオリジナルキャラ欲しかったですね……。
('A`)<ゆとりゲーマーと年末進行で忙しいフレンドとたまにやってます……。
('A`)<レベルは高いがヘタレな自分と、レベルは低いが自分より上手い、武器が強いので良いバランスです……。
>317
('A`)<バカなガキが尾崎の歌を曲解してるんですよね……。
('A`)<今で言う悪い中二病……歌より自分に酔うのだけならまだしも、行動に移す馬鹿が居た……。
('A`)<でもその尾崎もドラッグで死んだのだからしゃあない……。
('A`)<ホンモノの尾崎ファンがみんながヒステリックに泣く中、冷静に結局逃げて死んだと言ってましたね……。
('A`)<当時ゲーメストの編集者の一人ですが……。
('A`)<……尾崎世代ではありませんがそのコメントはよく覚えてます……。
>318
('A`)<この動画は親父には珍しくかなり結構カットが入ってますね……。
('A`)<一発撮りが多い親父には珍しい……。
('A`)<まぁ在米コリアよ、襲うがいい……親父なら銃持ってるぞ……。
('A`)<米国の、自分の親のためとは言ってますが、あの行動力は羨ましい……。
('A`)<GHQが押し付けたWGIに浸かった日本人には無理な話だ……。
>320
('A`)<おぉ…多分というか間違いなくその人ですね……。
('A`)<自分もそこで死因を知ったのでその人の言葉に頷くしか無かったです……。
('A`)<尾崎の歌も効いたこと無かったくせに……。
('A`)<んでその後、卒業とか聞いて、悪くない曲だが同意はしかねるとは思いました……。
('A`)<自分もケンカばっかしてましたが流石に窓は割らねーって……。
('A`)<人殴るのはいいのかって?
('A`)<ごもっとも……。
>321
('A`)<ですよねー!
('A`)<今回の呂布の娘の追加衣装出してくれませんかねぇ……。
('A`)<うちのマイキャラはモーションがリュウハヤブサだったので超ガニマタでしたが……。
('A`)<今考えればあのキャラの当たり判定と攻撃速度がチート級だったのでしょうか……。
('A`)<でも対戦で使ってる人あんま見かけなかったし……。
>322
('A`)<WGIで止めるのは少数派だったのですね……。
('A`)<WGIPなら引っかかると思います……。
('A`)<ウォーギルドインフォメーションプログラムの略なんですが……。
('A`)<ちゃんとプログラムまで入れるんですね……今度から気をつけます……。
('A`)<自分みたく避難所まで名無しさんの世話になるのはアレですが……。
('A`)<避難所は作っておいて損はないですね……。
('A`)<しかし…勢いのあるスレの名無しの質が酷すぎる……全レスする方もありゃ悪い……。
('A`)<アレ暇なガキが暇つぶしに思いついたことを何も考えずに書いてるだけだ……。
('A`)<しかもちゃんとレスしないと荒らす前例を持ってるし……。
('A`)<まぁ本人が納得してるのならいいや、こっちは見る気が失せた……。
>323
('A`)<まぁご愁傷様と言ってあげますが…それより気になったのは……。
('A`)<キモオタやロリは死刑でいいとかいう書き込み……。
('A`)<アニメが日本のGDPの何パーセントを占めてるか耳にして同じこと吐けるならそいつはバカだ……。
('A`)<でも絶食系男子が増えていくと思うと日本オワタとも思えるジレンマ……。
>324
('A`)<思えば意図せずハーレムパーティー……。
('A`)<誰もバッツに懐かないのが救いで、もし全員懐いてたら違うゲームになってたでしょう……。
('A`)<でもそれはそれでアリと個人的に思う鬱です……FF5のキャラ悪くないし……。
('A`)<レナ派なんですがね……クルルは自分もあんま好きじゃない……。
('A`)<EDでバッツより超目立ってたとか言ってた人もいましたね……。
('A`)<最近のアイマスはコブラじゃなくてBF団がPしてるのか……すげぇ面白かった……。
>326
('A`)<ジョブシステムでどうにかなるものだから個人に性能差あるって事を今まで知らなかった……。
('A`)<戦士系には二刀流乱れ打ち、魔法担当は召喚連続魔くらいしかたどり着く所がないので……。
('A`)<無論その過程で色んなジョブは必要ですけど……。
('A`)<あのひたすら楽してFF5みたいな詰将棋はそのくらい考えなきゃいかんのでしょうねぇ……。
>327
('A`)<あ、今回は自分も来てる……時間にかなりラグありますが……。
('A`)<8は何か嫌なので7を使いたい……。
('A`)<その7もXPより軽いとゲイツは言ってましたねぇ……絶対に嘘だと思った……。
>328
('A`)<ああ…何かで見ましたよ……竹光で切腹させられるのを……。
('A`)<姫路城に行った時、切腹の跡地があって未だに血痕があって……。
('A`)<子供の頃怖いとは思わなかったですが未だに覚えてます……。
>329
('A`)<情報とは知らせないのが武器というのはもう大体の人間が気づいてるわけで……。
('A`)<安倍ちゃんが言った「尖閣の衝突は秘密保護法にはあたらない」と……。
('A`)<一斉にCMってのが本当なら笑えますね……。
('A`)<給料が上がっても「生活は楽になるか?」と聞かれたら誰だって普通否って答えるでしょう……。
('A`)<創価や経団連やアメ公敵に回したら出来ないことがあるからといって増税はヤバイ……。
('A`)<その前に国益を損ねる奴らの一掃の下準備をしてるのは評価します……。
('A`)<自分は安倍信者でもないので……そこはそここれはこれですね……。
>330
('A`)<この鬱の無能さで文章を見てみましたが……もしかしてこのスレ褒められてます?
('A`)<いや…それは買いかぶりです……自分が最近目を通したスレは明らかに名無しの質がおかしい……。
('A`)<その点ここの名無しさんはレベルが高い……。
('A`)<余計に思いましたよ、それに長年この板でやってて体験してますから……。
('A`)<名無しさんのレベルがスレのレベルを支えるって……。
('A`)<しかもご心配までしてくださる、こんな有難いことはないですよ……。
('A`)<つい3年くらい前には、TRPG出身でベテランを名乗る自分よりも腕の立つ人間が結構いましたのに……。
('A`)<安い・まずいスレはもうスレ主が選べなくなってるんですよね……。
('A`)<上記の通り、名無しがいつ暴れてもおかしくない、無視したら暴れるのをチラつかせてる……。
('A`)<こりゃ利口な人間なら板から出ていきますわ……。
('A`)<ならヴぁ! ヴェテランの自分が良いスレを立ち上げてやろう!!
('A`)<……と、正直思えません、何をしようが食い尽くされるだけだと思いますね……。
('A`)<一番の理由は規制されやすいプロバイダに居る事なんですよね……。
('A`)<実はそれでここ一年半近くマトモにキャラハンもスレ立てもやってません……。
('A`)<今もお手数かけてますし……。
('A`)<こう見えても結構やってたんですよね……ここ除いてもいくつも掛け持ちしてたり……。
('A`)<でも規制されて複数やってて、一斉に書き込めなくなったらバレますから……。
('A`)<お褒め戴き本当にありがたいですが、これは冗談抜きで名無しさんのレベルだと思ってます……。
('A`)<自分がおべんちゃらを言わない人間だと言うのは多分見て取れるかと思います……。
('A`)<このスレでは自分の言葉に説得力を持たせるために嘘は言ってませんからね……。
('A`)<いい意味でも悪い意味でも人を選ぶ所だと思ってます……。
('A`)<それでいい名無しさんに選ばれたのなら重畳であり本望です……。
>333
('A`)<でも実行に移すにはアレはしんどそうですよねぇ……。
('A`)<例えば今自分、三國無双やってる訳ですが……。
('A`)<攻略法見ても「出来るか馬鹿野郎!!」とか言いそうな時あります……。
('A`)<こう見えても開発段階では開発もクリアできなかったDMC1のダンテマストダイをクリアしたり……。
('A`)<アーマードコア2~3シリーズ全ミッションSクリアとか……。
('A`)<あの頃は気合の入ったゲーマーだった……今はゆとりゲーマーです……。
('A`)<それはともかく、あの手のコメ&タグ荒らしはみっともないですね……。
('A`)<一回だけ何かの実況でタグ荒らし見た事があります……。
('A`)<あー本当にリアルタイムで会話してんな……。
('A`)<プレミアだった頃に公式イジメコネクトの本編の商品欄に、いじめ問題の本を入れた事がありますね……。
('A`)<あれ以来イカの中の人が嫌いになりました……。
>334
('A`)<禁煙で辛いのは1ヶ月、実は3~6ヶ月が一番の罠といいます……。
('A`)<自分は両親がヘビースモーカーで、ガキの頃から副流煙吸いまくってたので……。
('A`)<大嫌いになりましたし……友人の半分が喫煙してたので……。
('A`)<嫌いになってよかったです……もし吸ってたら自分こらえ性が無いので……。
('A`)<一日一箱以上吸ってたかも知れません……。
('A`)<半年過ぎてもまだ残滓は残って、逆に一年乗り切れば勝ちと聞いた事があります……。
('A`)<逆にストレスでイライラしないようなら頑張って下さい……。
('A`)<健康問題もそうですが、値段が気になる鬱です……。
('A`)<吸ったことが無い事もないのですが……。
('A`)<即咳き込んで話しになりませんでした……生まれつき喉が悪いのが幸いした……。
('A`)<無双、時間制限があるステージで、仲間を助けて安全地帯まで連れて行くステージ……。
('A`)<合流後、仲間が率先して戦いだして、敵拠点の門を開けて敵を増やしてそこに突っ込んで……。
('A`)<苦労して全員なぎ倒して合流地点まで行くと敵が合流地点にたどり着いて、倒さないとクリアできない……。
('A`)<この時このNPC殺してぇ~~と、艦これでダメコン使っただけで心が折れた鬱が本気で思いました……。
>336
('A`)<一番悲しい……を通り越して愚かなのはそのWGIPが今でも生きてるって事ですよね……。
('A`)<このへんについて語り出したらキリ無いので……。
('A`)<ご心配ありがとうございます……。
('A`)<確かに今ここしかやってないので友人以外の他社とのコミュはここでしか取れませんね……。
('A`)<自分もも皆さんに感謝してます…これでもネットストーカー居たり……。
('A`)<3日に1レスしか無かった時代もあったのです……荒れた時は「またその時に戻るだけさ」と思ってますが……。
('A`)<時たま戻ってくれる人も居ますし……。
('A`)<社会復帰しても続けたいとは思います……頻度は下がるかも知れませんが……。
>337
('A`)<自分が調理したという意識はありませんが、横から参加した事も何度かあり……。
('A`)<何故か結局自分が最後に一人残ったとかいう例も1~2回じゃなかったですね……。
('A`)<確かに名無しさんが面白いネタを振ってくれてこそのスレですから、助かってます……。
('A`)<お礼はみなさんにですね……。
('A`)<規制は正直何のために板規制があるのかと……●事件が収まって働き出したらこのザマ……。
('A`)<アクティブなバカほど(ry
('A`)<本音を言うとオリキャラの方が楽しめますが、今この板にはその環境が無いです……。
('A`)<TRPG経験者で、この板がオリキャラ板の時に入ってオリキャラを存分に発揮出来たものですから……。
('A`)<なんでもありなのに、古い削除人の慣れ合いチャット防止の注意を曲解して……。
('A`)<版権物は崩すなとかイチャモン付けられる始末……こいつらがキャラネタも潰したんだと解ります……。
('A`)<だから版権物に頼るしかないのですが……。
('A`)<正直参加しようとする気が起きない……二年前はこう見えても横槍でヘルプしてた時もあったんです……。
('A`)<キャラハンとして自浄をしながら進められるキャラを選んで……。
('A`)<正直今はそれも通じなくなったと悟りました……だから結構前に引きこもり(このスレ)宣言しました……。
('A`)<それでも希望を持って勢いのあるスレを覗いて……あの愚痴が口から出たザマです……。
('A`)<オリキャラ板に戻らないかな~と自治にも参加してないただの老害の希望です……。
>338
('A`)<ズバリ! 納豆!!
('A`)<モストデリシャスオアビューティフルフードオブナットウ!!
('A`)<でも今週買うの忘れた……。
('A`)<一週間ソウルフード納豆を食えないのは不覚!!
('A`)<あとはビタミンC信者なのでサプリメント摂ってます……。
>339
('A`)<あの人割りと柔軟ですからね……FFも結構やってたみたいですし……。
('A`)<ネット無かった時代に雑誌で出た事なので、かなり遅れて出た発言ですが……。
('A`)<その頃6~7時代で、確か1からちゃんとやってるみたいな事暴露してましたね……。
('A`)<あと著名な漫画家さんとかツイッター越しで情報が流れる時があります……。
('A`)<自分は平和に潜水艦4で遊んでます……。
('A`)<伊号400版型が出たら大きいので修理費は安いが時間が戦艦並みとかになりそう……。
('A`)<何とか赤兎を手に入れて全国制圧に入る……。
('A`)<アナコンぐりぐりして周囲の敵を轢きまくる……早いけど黒王号みたいだ……。
('A`)<おかげで手が痛くなった……ゲーマーとしての矜持がだんだん……。
>342
('A`)<これは無論、自然界のものを吸収するように出来てますから……。
('A`)<天然のものが一番であろうというのは解ります……。
('A`)<サプリと比べた臨床実験は流石に聞いた事はありませんが……。
('A`)<それでも摂ると摂らないとじゃ大違い……。
('A`)<抵抗力だけは高い鬱です……。
('A`)<嫁が沢山いるので、どの嫁に出してもらうかが肝要です……。
>343
('A`)<ま、強要するのは間違いですよね……。
('A`)<ただ、自分で決めたとなると話は別……。
('A`)<生きずして死すことなし、特攻隊の志願兵は間違いなく自分より生きていたと思います……。
('A`)<そして死者の価値を決めるのは生者、我々は彼らの犠牲をどう受け止めるか……。
('A`)<しがない底辺ができる事は、いずれ出来るかもしれない子息や、親戚に面白い日本の話しを……。
('A`)<日本って楽しいって事を教えてあげられるようにしたいです……。
('A`)<いきなり嫌韓とかは押し付けません……。
>344
('A`)<どう考えても死刑な奴の裁判を引き伸ばして飯のタネにする寄生虫……。
('A`)<必要な存在ですが、麻原なんてどうやって弁護するんだ……。
('A`)<あまり知られてないのは…というよりマスゴミが語らないのは、アレは極左集団だって事……。
('A`)<あと、外国の人権団体が自分的にはウゼェ……。
('A`)<日本には昔から「死んで詫びる」という文化があるんだよべらぼうめぃ!!
>347
('A`)<昔はゾヌ2使ってましたが、忍者対策が遅れたのでJane使ってます……。
('A`)<今しがた丁度更新があって……。
('A`)<何故か強制終了……何のバージョンアップか解りませんが……。
('A`)<こういうのはすぐに更新しないほうがいいですね……。
('A`)<見やすさでは定評があるゾヌと、機能ではJaneとか昔言われてた気がします……。
>349
('A`)<なるほどー更新した時したらばのログだけ抜けてたので……。
('A`)<何があったのかと思いましたが……。
('A`)<取り直してたんですね……でも更新しても出てこなかった……何故だ?
>350
('A`)<ああ、すいません師匠……。
('A`)<新一派 東方不敗 王者之風 全新招式 石破天驚!!
('A`)<ガンダムを知らない時にハマってガンダムにハマって邪道と見て、そして今は「いいんじゃん」とか思ってます……。
('A`)<ageやその他、わざと抜かすのもありますがね……。
>345
('A`)<自分は友人とケンカすると即終わるので(その場で縁切るか、ケリ付けるまで話すか)
('A`)<仲裁する時はお互いの問題点を上げた上でお互いがどう納得するか……。
('A`)<どう妥協するか、どっちがケンカしてるのか分からないくらいまくしたてます……。
('A`)<それも昔の話で、今はケンカまでするような人間関係がほぼ無いので……。
('A`)<今は傍観するかも知れません……。
('A`)<DIVA-fが安くなってるけど、あと5日でまどマギ来るし……。
('A`)<カグラ・無双・まどか、TPSばっかやってますね……。
('A`)<FPSはマウスじゃないと無理!! 無双もまだやり込む要素ありますが、そろそろ別ジャンルを……。
('A`)<ゴッドイーター2も面白そうですが、後出し商法を聞いた後ですし、何よりまたTPS……。
>352
('A`)<自分の事なら、確かに基板が出来れば可能性が出来る訳ですが……。
('A`)<いつまた復活の鬱になって寝込んだらアレですし……。
('A`)<何より自分が、三次元から解脱して、絶食系になってることが……。
('A`)<色々問題ありまくりですね……。
('A`)<うちの男系は自分で絶滅しますねこりゃ……。
>354
('A`)<ギャグ方面で言うとクリスマスとか?
('A`)<真面目に言うなら自分も冬は発作が起きやすいので……。
('A`)<今年の初詣の帰り、運転中発作が出て倒れこむように歩道にバイク倒して座り込みました……。
('A`)<季節によって不安定になる時期というか今年はかなり差があったので不調だらけの一年でした……。
('A`)<二ヶ月後にはすでに復帰せねばならんというのに……。
('A`)<やっとまどマギ前に俺妹のラブリーマイエンジェルあやせたんクリア……。
('A`)<あやせルート、バッドエンドが全部デッドエンドって作者遊んでるな……。
('A`)<原作者が監修してるシナリオは面白い……まどマギPSPもストーリーは良かった……。
('A`)<ストーリーだけは……。
('A`)<無双はいい加減、趙雲や呂布のケツ見るの飽きたので、今は呂玲綺を使ってますが……。
('A`)<ほぼ赤兎馬に乗ってるから見てるのは馬のケツ……。
>355
('A`)<自分はそこまで気にしてないですね……。
('A`)<逆に気にしたら負けと思ってる……。
('A`)<0080のバーニィの命日だし、ガンダムWの終戦記念日だし……。
('A`)<このように自分で勝手に理由を付けて目をそむけるのも吉……。
('A`)<散多苦労菩薩の法要の日、苦労も悲しみも忘れ奉る日、日本でも祀ってるお寺ありますし……。
('A`)<……まぁリア住こと蝉丸Pなんですがね……。
('A`)<でも住職が言うのだから間違いない!!
>357
('A`)<夢を見る=浅い眠り→長く見る=健康に悪い……。
('A`)<それは解ってますが……覚えてる事も悪い事とは知りませんでした……。
('A`)<いや~眠りが浅い時間が長くてなかなか濃くて長い夢ばっか見るんですよ……。
('A`)<しかも起きてしばらくはほぼ中身を覚えてるくらい……。
('A`)<やっぱ脳に悪いんですねぇ……。
('A`)<どこかの学者が記憶に無い場所は夢には出ないと言ってましたが……。
('A`)<5mぐらいの円の漏斗型の水洗トイレなんて世界のどこにあるんだ?
('A`)<窓が水際に設置してある高速艇なんて乗ったこと無いぞ……?
('A`)<水中と海上がひっきりなしに入れ替わって最高に凄い光景でした……夢の中ですが……。
('A`)<ちなみに自分はカラーで夢を見ますが……白黒の人もいるとか聞いてもパッとしません……。
('A`)<何となく白黒の方がデフラグがしやすそうですね……。
('A`)<リトバスはクラナドほど泣けなかった…というか泣いてもないんですが……。
('A`)<それでも自分がここに話題に出すくらいはいいアニメだったと思いまして……。
('A`)<ループものですが、ほむらと比べてる奴がいたんですよね……。
('A`)<そういう対比って京介の行為を偽善にしてる奴だと思うんですよね……。
('A`)<犠牲や善意を他者と比べるな、さらけ出すな、その瞬間それは偽善に変わる……。
>358
('A`)<ちゃんと…大体二年間ですよね……携帯の支払い割引が終わるのは……。
('A`)<自分も機種変でそこら辺学んでるので、色々解ります……。
('A`)<自分は刑期()を終えて機種変しました……。
('A`)<もし次があるなら、勧められるプランは本当に必要なのか、最低限に抑えられるか?
('A`)<変なものを抱き合わせで買わせられてないか?
('A`)<欲しい携帯のスレをひと通り見て決めるのもいいかもです……。
('A`)<弁護士相手に裁判をして勝訴した人間が言うのだから納得して頂けるかと……。
('A`)<今の光プランで聞き漏らしがあって、損ではないけどメリットも無く、騙された経験もあります……。
('A`)<情報は武器です……4~5回光プロバイダの勧誘の電話がありましたが……。
('A`)<無知な派遣を担当に変わらせるくらいの知識を持って挑んでますから……。
('A`)<……本音を言うと電話するとまだ声が震えていかんのですが……。
('A`)<交渉は戦闘だと思ってる自分だからこんな事になるんでしょうが……。
('A`)<いい加減プロバイダ変えたいのですが……ここより安い所が今のところ無いという……。
>360
('A`)<この件に関しては中国もメンツ潰されてますからね……。
('A`)<いいかげん宗主国潰すか統合しろよ……。
('A`)<ああ、独裁政治で無駄に領土が広く何もかも行き渡らない癖に、人のものを欲しがる盗人には……。
('A`)<無 理 な 話 で し た な!
('A`)<しかし革マルが元の共産党が処刑を笑うとかワロス、お前らだって粛清してきたじゃねーかよ……。
('A`)<転載ありがとうございます……年内には無理ですかね……。
('A`)<年に一度のおみくじが引けないとか……。
>361
('A`)<それはつまり、最近左耳に耳垂れが起きて耳垢が嫌でも湿気る自分は加齢臭が出たと?
('A`)<正直に言うと言った手前正直に言いますがね……昔から言ってきた事ですが……。
('A`)<沼倉さんが嫌がってるのに連発する奴らは大嫌いなんですよ……。
('A`)<NGワードに入れてるんですけど、何かの生放送を映したのだけはNGしようがなく……。
('A`)<未だに飛び交ってるのが最近解りました……おまけに他の動画にも勝手に出てくる……。
('A`)<MMDにランキング押されたら違うカテゴリで釣るし……。
('A`)<ニコランの人も淫夢厨だからたまにオススメ見ると後悔しますね……。
('A`)<何より運営凸で何度も規制の実害に遭ってるんですよ、今回はどうかまだ調べてないですがね……。
('A`)<はっきり言って歌ってみたよりも害悪だと思いますね……。
('A`)<右のランキング見る時はその他見てますね……。
('A`)<最近嫌われて大晦日の全ジャンルトップとか見事ハズしてるし、ざまぁ見ろ……。
('A`)<4年位前だかはちゃんと成功してたんですがね、ここ数年でどれだけ嫌われてんのよ……。
('A`)<正直な気持ちです……。
>363
('A`)<いいですね……自分結局、100万人の時も行けませんでしたし……。
('A`)<絶対に2~3回は見に行くぞと決めてたのに……。
('A`)<結局一回だけ……まぁ最速レイトショー見たので即日ネタバレするガキの思惑にハマらなくて良かったですが……。
('A`)<それ以降力尽きて……。
('A`)<今日もDIVA安くなってるか、VITAのカバー買おうか出かけようと思ってたんですが……。
('A`)<力尽きてきた……映画みてそれ欲しい……。
('A`)<でも色々ヤヴァイ……。
('A`)<ちなみにうちの自治体は障害者には割引があります……多分どこでもあると思いますが……。
('A`)<……これ持って映画三昧とか甘かったぜ……。
('A`)<手帳持ってかなり経つのに二回しか使ってないし……。
('A`)<DIVA-f結局買ってきた……曲数は少ないけど、extendよりは食わず嫌いだった……。
('A`)<Oysterさんの新曲が一番お気に入り……。
('A`)<いい曲なのは解ってるのですが、やっぱ知ってる曲と知らない曲じゃ難易度が違う……。
('A`)<しかも画面がコロコロ変わると集中力が途切れてマーカーしか手がかり無いのにミス連発……。
('A`)<とりあえず全曲聞いたので、スコア上げてく作業に入らねば……。
('A`)<即亜種も買ったのですが、ルームイベント亜種のはあるのだろうか?
('A`)<前はハクとネルがダンスしてたりしてたのに、今回から亜種のモジュールも無し……。
('A`)<アイマスほどじゃないですが、前回出来たことが出来なくなったって劣化じゃねーか!!
('A`)<乗りかかった船で、おおもじパック買うので……。
('A`)<半月にゲームソフトに15000使うのって何年ぶりだろうか……。
('A`)<でもソーシャルみたいに損した気分にならない……艦これのおかげだな……。
>365
('A`)<ソースが無いと言われればそれまでですが……。
('A`)<何度も聞いたラジオの雰囲気とか……例えば72についてはデレラジの人まで口にするのに……。
('A`)<響のあのキーワードについてはもう近いワードすら拾ってこないという……。
('A`)<感じた空気の実感といえば解るでしょうか……。
('A`)<それだけなら、いやそれだけでも十分なんですがね……。
('A`)<何度も奴らの運営凸で巻き添え食らってるんです、実害被ってるんです……。
('A`)<本人が好きなら別に構いません、だけど自分が好きになることもありえません……。
('A`)<だからここでその話題を出せば快い返事は返って来ないと思って下さい……と……。
('A`)<前何回も言ったのですがねぇ……客そんなに入れ替わってるとは思えないんですが……。
>366
('A`)<ここでもイケメンに限るか……。
('A`)<しかしこういう夜行性の動物の洞窟ってどうやって中が見れるんでしょうか?
('A`)<コウモリみたく超音波出してる訳でもないのに……。
('A`)<星の光ほどの明かりさえあれば、って動物はいますが……。
('A`)<穴の中は光届きませんよね……謎だ……。
('A`)<DIVA買ってもリズムゲームやらずにルームばっか見てる鬱です……。
('A`)<しかもPSPと比べてもイベント少なくなってるし面白くない……。
('A`)<グラフィック以外は劣化してますね……曲は好みだからいいとして……。
('A`)<しかも曲もそんなに好きじゃない……何のために買ったんだ俺……。
('A`)<無双もあるし、まどかも3日後なのに……。
>368
('A`)<目が駄目となると残る五感は限られてきますが……。
('A`)<触覚でMAP覚えるほど頭よさそうじゃないし……。
('A`)<その二つになるんでしょうね……嗅覚で誰がどこに居るか解るんでしょう……。
('A`)<話は変わりますが、人間は情報の八割を視覚に依存してるとか……。
('A`)<最近分かったことは……3DSが何で解像度を上げないか分かった気がします……。
('A`)<VITAやってると3DSの倍位上は目が痛い……。
('A`)<そういやPCやる前は自分視力1.5以上だったですしねぇ……。
('A`)<乱視の今も右が0,8に落ちただけで、初めて乱視で病院行った時は1.0あったそうです……。
('A`)<正直目が痛いので、メガネ欲しいですが、乱視のメガネ作るのは大変ですね……。
>369
('A`)<ヤンマガはちょっと立ち読みで頭文字D見るだけでした……もうやってませんが……。
('A`)<Dの意味はドリームとか、レーシングラグーンの仲間入りか……。
('A`)<しかし解らないものですね、人気あってもいきなり打ち切り路線出されたり……。
('A`)<冨樫や萩原みたいなのもいるし……。
('A`)<もうアレは稀に誰かの穴埋めが出来ればいい程度にしか思ってないんでしょう……。
('A`)<しかも売れるし……殿様商売ですな……。
>370
('A`)<残念ながらこの鬱、文字が多いのは脳が疲れてダメです……。
('A`)<ラノベも無理……。
('A`)<これを友人に言ったら「オイ小説書き」と笑われましたが、事実なんです……。
('A`)<昔は1ページ普通のラノベの3倍はあろうかと思われる金田一とか読んでたんですがね……。
('A`)<その二人とは違いますが親がS・シェルダンとか読んでたんですが……。
('A`)<未だに手を付けてません、指輪物語やシルマリルの物語とかは図書館で借りて読んだんですが……。
('A`)<無論、中学生の頃ですからハリーポッターとかかなり先の話です……。
('A`)<また自分語りになりますが、自分元々長編書きなんです……。
('A`)<でも今はヘルプしか無いので、短編しか書いてません……しかもプロットばかり……。
('A`)<でもいいのかも知れません、いまさら長いのは書けませんしね……。
('A`)<夏に受かったらサークルカットは島風とか言ってます……また島風で1ページ埋める気かよ……。
('A`)<次回予告無料コピー本100冊用意するので、その話の0話みたいなものを書いて渡しました……。
('A`)<1話で終わりなんですが……終戦でオチが付くのに続きなんか書けるかよ!!
('A`)<と言いつつ、霧島でもう案を練ってる鬱です……。
('A`)<昨日はDIVA触りもしなかった……。
('A`)<何してんだろ俺……。
('A`)<ゲーミングPC買っても意味なさそう……。
>373
('A`)<どの範囲までを最近と言うのでしょうね……。
('A`)<確かにネタを切って貼った感はありますが、最近露出が少ない無印を選ぶとなると……。
('A`)<虚言か、騒動自体を知ってる可能性はありますね……。
('A`)<あ、無論中身は楽しめましたよ、ラスボス=あずささんというのは捉え方によるでしょうが……。
('A`)<この手のキャラはそういうのありそう、って感じで付けたのかも知れません……。
('A`)<自分はあえてラスボス選ぶなら春香か貴音です……。
>374
('A`)<ベテランコーチになったはいいが、流石に3つはメンドイ……。
('A`)<プラチナガチャが3つ貯まってたので一応回したら……765✕2ととときん……。
('A`)<正直手に入れて即回すほど希望を持ってはいません……。
('A`)<今回のメダルで一枚だけSR出ましたが、わくわくさんじゃないので正直育ててトレしても……。
('A`)<ドリンク2がいいとこじゃないでしょうか……。
('A`)<もうコスト17以下は眼中にないとか、13~6じゃどうあがいたって無駄と知り……。
('A`)<諦めてデッキの強化してないのも多いと思います……。
('A`)<正直こんな事でダイレクトアクティブユーザー増やすのもアレなので……。
('A`)<もう止めようかと思ってます……バハムートは四コマとか価値あるし……。
('A`)<バハムートだけ覗くだけならいいかも……。
>375
('A`)<何の会員かと思ってぐぐったら……。
('A`)<IQでしたか……本当に天才っているんだなと色々思い当たる事はあります……。
('A`)<自分そろそろ100切ってるんじゃないかと思ってネットで出来るのをやってみたのですが……。
('A`)<コレあかんと思ってても100は行くんですね……。
('A`)<4~5回やって一回99になりましたが……。
('A`)<凡人です……いや鬱です……。
('A`)<昨日風呂入ってる時、ふと思いついたプロットをメールしたんですが……。
('A`)<今朝お褒めの言葉をもらいました……。
('A`)<「お前すげぇ!」と言われましたが、それを絵にするのはあなたです……。
('A`)<自分にはできません……二物を持つものは少ないと言うことか……。
('A`)<また上から目線ですが、絵と案を一人でやってる人で、自分が尊敬できる人はあまりいません……。
('A`)<浦沢直樹さんくらいですかね……。
('A`)<パイナップルアーミーやキートンは二人でやったみたいですが……。
('A`)<従兄弟がお爺さんになったぜ……。
('A`)<というか相手、未成年孕ませるなよ……。
('A`)<俺はパパにすらなってないがな……俺の代でお終いだ……。
('A`)<相続税とか贈与税とかの勉強しておこう…あそこら辺は知らないでは死人が出る……。
>377
('A`)<基本的にマイキャラは自分自身の映し身で恋はしませんね……。
('A`)<その時作った一番活躍したキャラはその時の自分の状態を反映してるな~と思いました……。
('A`)<周りはダメだ、自分が何でも出来る人間になり、どんな苦難にも耐えるキャラ……。
('A`)<そして鬱になった……。
('A`)<今頭のなかにあるマイキャラは、表面だけで中身が無くヘラヘラしてて、それでも道を歩く……。
('A`)<ああ…正に今の自分だ……。
('A`)<理論だけで動いて、生きるがままに生きている……。
>378
('A`)<好きになったキャラ全部と言ったら反則でしょうか……。
('A`)<とにかく嫌がっても愛でまくって、prprスリスリナデナデしたいのが本音……。
('A`)<ド変態と笑いたくば笑え、三次元の女にも言われたことあるわ!!
('A`)<次元が一つ下がってもやることは変わらない、こう見えても三次元解脱組ですから……。
('A`)<例えばまどマギで言えばマミさんになってリボンでほむらを捕まえて……。
('A`)<「こうやっておとなしくしてると可愛いのに、いたずらするならお姉さんがおしおきしちゃうぞ」
('A`)<……こんな会話の意味を野郎が言うと変換して下さい……。
('A`)<誰も自分の言葉なんて聞きたくないでしょうから、マミさんに代弁してもらいました……。
('A`)<聞きたいなら語りますが?
('A`)<……調子に乗って書いてたらクッソ痛い文章が出来たので載せるのは止めます……。
('A`)<ソウルジェムに奪った銃をツンツンして手の甲にくちづけして怯えるほむほむを愛でたい……。
('A`)<でも絶対に痛いことはしない……虜にするまで愛でてやる……。
('A`)<そして「苦しかったんだろ、お前の目的がまどかの約束なら俺の目的はお前を救う事だ」
('A`)<と言って拒絶されても貫きたい……。
('A`)<まどマギオンラインでマイキャラ作れますが、そういうコンセプトを脳内で持ってました……。
('A`)<ほむらを救うために魔法少女になった……そんなキャラ居てもいいでしょ……。
('A`)<S関係で言えばこんな所でしょうか?
('A`)<……いかんな…どうも「Sなシチュで頼む」とか言われて書いた気分……。
('A`)<対応はキャラによって違うかもしれませんが、無理矢理にでも愛でてやるが自分のSですね……。
('A`)<キモイ等と思われてどうこうなるくらいなら最初からなな板にいませんから遠慮せずにキモイと思って下さい……。
('A`)<何故なら、本来この板はそういう板、感情をキャラに投影する所ですしね……。
>381
('A`)<そろそろなりきり末期症状が出てきたのか、余計な話題ばっかで埋めてしまう……。
('A`)<リア充は爆発した、そして二次元戦士が誕生した……。
('A`)<わ た し で す もはや三次元なぞ不要!!
('A`)<しかし上の文章見て痛い文章載せなくて良かったと思った……。
('A`)<自分のキモさは平気だけど、見るものが絶対不快だ……。
('A`)<しかし嘘偽りは無し!! 安いプロバイダあったらはやく変えてなりきり復帰したい……。
('A`)<思えば余談が増えだしたのは一年くらい前からかなー?
('A`)<あ、解った……スレを運用するんじゃなくて、こういう日常を話すキャラハンが居なくなったからだ……。
('A`)<それが何だ、今は日常を話し合っただけで、巣だしだの何だの……。
('A`)<周囲が変なレスばっかだからそういうの浮くし……。
('A`)<名無しとしても充実してなかったんだ自分……。
('A`)<今日耳鼻科行ってきました……その話はまた次にでも……。
('A`)<紅白、リンホラトリか……。
('A`)<最初の一時間位は見なくて済みそうです……。
('A`)<ラスボスも居ないし……ツイッターにイェーガー作戦に参加します……。
>383
('A`)<なるほど…あとは上の戯言ですね……。
('A`)<今行きつけ一つも無いですからね……。
('A`)<本当の日記帳になってる……。
('A`)<自分がいい聞き手かどうかは知りませんが、聞いてくれるキャラハンは貴重ですねやっぱ……。
('A`)<昔は話すのも聞くのも楽しかった、今はここでの名無しさんのレベルに依存してます……。
('A`)<今の時点でまどか20日発送……無双と違って予約受付即予約したのに……。
('A`)<見事にkonozama……DIVAハード全部クリアしたし……。
('A`)<無双に戻ろうかな……面白い曲が無い……。
>385
('A`)<日参でどんなレスでも全レスする所はもうね……。
('A`)<文章じゃなく単語で何を言えと?
('A`)<いや、無論それくらい出来ますよ自分だって……伊達に蛇足の王者ではなかとです……。
('A`)<タマネギと書かれれば、バイトしてた頃泣きながら刻んだ思いでを語りますし……。
('A`)<ナメクジと書かれれば、塩持ってふりかけて絶命するのを見てるだけな残酷な話をします……。
('A`)<ただ、それが当たり前になってくると、やる気も失せますし……。
('A`)<多分見る人も気持ちのいい事はないと思います……。
('A`)<はい、女性キャラハンやって一日100レス付いた事がありましたよ……。
('A`)<全部返しましたけどね……オリキャラ時代です……。
('A`)<でも1~2人じゃなくてかなり大勢の人が書き込んでくれて……。
('A`)<セク質だろうが愛にあふれてました……あの頃から本当に名無しさんに恵まれてます……。
('A`)<懐古とか言われようがそんな時代があって体感したのです……。
('A`)<比べるなという方が無理……。
('A`)<今自分はテンションより体調によりますが、何とか来れてます……。
('A`)<でも仲間に恵まれた時に結構進んでて、負けないように書かなければとモチベと相談するのは解ります……。
('A`)<無理せず頑張って下さい、本人が楽しまなければ……。
>386
('A`)<いえ…すまんとです……下書きはJaneでやってるのに規制されたら何故かミスばっかする……。
>379
('A`)<芸能に全く理解がないので元は知りませんが……。
('A`)<名前考えるのも大変でしょうね……。
('A`)<やっぱ芸名っぽいの探してるんでしょうね……その辺素人っぽいですし……。
('A`)<育てても親愛度上げるもの面倒になってきました……。
('A`)<おまけにコスト16以下はドリンク2で売れるかも微妙……。
('A`)<来年プロバイダ変えます……今よりはマシかも知れませんが……。
('A`)<何かスレ見たら今現在そこのプロバイダ規制されてた……。
('A`)<今の契約、電話で即契約の派遣手口ですね……資料要求する暇もない……。
>388
('A`)<そうですよね、この鬱も狂言かも知れませんし……。
('A`)<知れませんし………。
('A`)<オリキャラどころかここ最低でも1~2年で出来た風潮ですね……。
('A`)<どんなにぶっ壊れててもちゃんとスレとして機能してればいいはず……。
('A`)<このスレが証拠ですよ……何度削除依頼すり抜けてきたか……。
('A`)<こっちは悪い意味で相手は人間ですからね、気まぐれで消されかねませんが……。
('A`)<なりきりを利用した慣れ合いチャットを禁じたテンプレを印籠の如く持ちだして……。
('A`)<やってることは荒らし、どっちが通報モノかっての……。
('A`)<まぁ確信犯の荒らしでしょうがね、スレの成長を妨げる以上の荒らしは無い……。
('A`)<埋めや巨大AA何かよりよほど迷惑です……。
>389
('A`)<全俺が泣いた……。
('A`)<きらりの事を進撃の巨人とか言ってごめんなさい……。
('A`)<杏をチビニートとか言ってごめんなさい……。
('A`)<イイハナシダナー……。
('A`)<保存してお願いシンデレラのあんきらバージョンでも聞いて反省します……。
('A`)<ファッキンアマゾン……でもキャンセルして店頭の買ったらマミさんと電話できないぜ!!
>390
('A`)<ポケモンの野望といい……ゼルダで無双系やってどうするよ……。
('A`)<リンク一人じゃパターンも限られてくるでしょうに……。
('A`)<ガンダム無双がどんな性質か知りませんが……。
('A`)<ゼルダに拠点掌握とか戦術的要素は必要なんでしょうか?
('A`)<スマブラ無双なら解るけど……というかそっちならやりたい……。
('A`)<だんだん末期のスクウェアと同じ臭いがしてきた……あそこダメかもしんね……。
('A`)<と任天堂信者が言っております……。
('A`)<ずっとくたばってました……。
('A`)<起きて時計見て夢の続きが見れるなんて……。
('A`)<どんだけ眠りが浅いのよ……。
>392
('A`)<王将は無くならないと思いますが……。
('A`)<あそこもブラックですからね……。
('A`)<正規雇用とかちゃんとしてたら恨みも買う事ないんでしょうが……。
('A`)<ワタミも危ないかも……。
>393
('A`)<上記の話じゃないですが、派遣クンが相手でしたから……。
('A`)<内容が偽りでは無い限り損は出ないのですが……いくつか嘘はついてましたね……。
('A`)<派遣くんが言うには、自分の解約電話一本で自動でそこが違約金を払うと言ってましたが……。
('A`)<正社員らしきオネーサンが言うには、その分はキャッシュバックで……。
('A`)<NTTへの初回工事費も負担と言ってましたが、こっちもキャッシュバックでしたね……。
('A`)<派遣だから会社のためじゃなく個人のためになるから、平気で嘘もつくし、悪態も付く……。
('A`)<一つ前断った時の派遣のネーチャンの対応酷かったですよ……。
('A`)<どういう形でキャッシュバックされるのか、いつそれは来るのか……。
('A`)<書類来た時にもう一度問いただす必要がありますね……。
('A`)<話し次第ではその場で止めます……ナメられるのは嫌いなんです……。
('A`)<裁判した時も、相手の保険会社の態度に頭にきてやった事ですからね……。
('A`)<話では回線遅いらしいですが、最安値であることは確かなようです……。
('A`)<今の場所が規制ばっか受けるとこじゃなければ続けるんですがねぇ……。
>394
('A`)<ボロい商売ですからね……。
('A`)<実はモバマスとかは優秀な方で……。
('A`)<ゴミみたいなのが大半ですし……版権は描きおろしなぞ存在しないとか当たり前……。
('A`)<いざとなったら課金者置いてサービス終了……。
('A`)<版権は根強いサル山の大将がいるのでそうなりにくいのですが……。
('A`)<小さい所はすぐにバタン……いかに完成したゲームが面白いか……。
('A`)<最近知りました……無双とソーシャル比べるのも失礼な話ですがね……。
('A`)<でも無双はソーシャルでもありますが……操作性がゴミで続かない……。
('A`)<爽快感もゼロ……よくつくるわー……。
('A`)<配送予定日22日……。
('A`)<これでゆっくり無双できるし……病院で家空けられる……。
('A`)<……。
('A`)<そんな訳あるか!! アホか!! アホか!!!!
('A`)<1000円以上安いkonozamaか……普通に発売日に買うか……。
('A`)<それが問題だ……。
>397
('A`)<関東に済んでる友人のサークルは今回アニメで出ます……。
('A`)<次は艦これ本だからゲームです……。
('A`)<恨み買って無ければ宣伝したいんですがねぇ……。
('A`)<……いや、買ってなくても地雷か…今のなな板なら特に……。
('A`)<先日19時ごろ)ちょっと横になろう……そして今に至る……。
>399
('A`)<今の加工品で添加物が入ってないのはむしろ無いに等しいと言うのに……。
('A`)<茶だって酸化防止剤入ってますしね……。
('A`)<水道水でも飲んでろって話になりますが、カルキの方がよほど健康に悪い……。
('A`)<違うことでイライラしてたのかどうか、自分には解る術もないですが……。
('A`)<その態度はいけませんねぇ……。
>400
('A`)<なかなかいい夢ですね……こっちは意味不明の夢が長く続くだけで……。
('A`)<あまりにも眠りが浅すぎて、時計みてまた寝て夢の続きを見たのが一昨日でした……。
('A`)<今日も夢は長く見た記憶だけはあるのですが……流石に全部覚えてません……。
('A`)<前に名無しさんが夢を覚えてるのは良くないと聞いたので……これでいいのでしょう……。
('A`)<明日かと思ったら今日の夕方届いた……。
('A`)<評価があまりにも低かったので覚悟はしてたのですが……。
('A`)<ファンなら別に気にならない……。
('A`)<急に作った感がメチャあってボリューム不足なのはいただけませんが……。
('A`)<絆最高にしても一枚絵だけ……戦力とか途中の立ち絵イベントはともかく……。
('A`)<でもマミ✕ほむ派の自分は大喚起……。
('A`)<……やっぱ必殺技名はほむらでも叫ばなければいけないという掟……。
>402
('A`)<確か小日向のクリスマス…再販です……。
('A`)<思いっきりクリスマス柄なので再販の最初に来たと思います……。
('A`)<そしてきの子のサンタも多分どこかのイベントで出てくると思います……フヒヒ……。
>403
('A`)<なるほど…流石にトリは無理ですよねー!
('A`)<おかしいと思った……。
('A`)<でもいつ出るか解らないのに張り付くのは苦痛ですね……。
('A`)<ほとんどくだらねぇ曲ばっかだし……あ、夢を信じてが出ますね……。
('A`)<あれは名曲です……というか何で出たんだろ?
>404
('A`)<悪くはない…だがエレガントとは言いがたい……(トレーズ
('A`)<やはり正ヒロインのMEGANEっ娘が至高にして究極……。
('A`)<それはともかく、はやみんですし可愛いですよね……。
('A`)<パイロットの腕もさることながら、ファンネルの動きも威力もエルメスとは比べ物にならない……。
('A`)<アムロみたいに撃ち落とせないでしょうしねぇ……。
('A`)<脱線しますが…よくνガンとストフリを比べる人居ますが……。
('A`)<ストフリのドラグーンはビーム兵器で、フィンファンネルはメガ粒子砲……。
('A`)<設定を完全に再現するならνガンはファンネル出したら使い捨てなので……。
('A`)<それとνガンのビームライフル、タダモノじゃないんですよね……。
('A`)<アレックスといい、Hi-νといい…アムロが乗ってたら当時の最強機体になった機体って多い……。
('A`)<素のνガンはテストもしてない、急ごしらえの未完成品……。
('A`)<それでも最強のガンダムと言われるのはやはりアムロあっての事だと思うとです……。
('A`)<コレ以上はきり無いので止めて起きます、多分νガン語らせたら300行は使う……。
('A`)<あ、ガンプラといえばやっとDXが出た……買いにいかねば……。
('A`)<でもリフレクターや放熱板がメッキじゃなかったり、サテキャ発射は組み換えだったり……。
('A`)<初代HGと比べたらそこだけが残念ですね……。
>406-407
('A`)<正直自分ももうイベントすら参加してませんね……。
('A`)<そんな貴方に海軍からの赤紙が……提督になりませんか?
('A`)<お金使ってないなら別にいいんですがね……。
('A`)<話をしましょう……自分が文学少年()だった頃……。
('A`)<図書館で数学がよく分かる本みたいなものを見ました……。
('A`)<%は上積みされるという話、数学オバカだったのでもっと言い方あるんでしょうが忘れました……。
('A`)<「合格率10%の大学を5つ受ければ半分の確率でどこかに受かる」
('A`)<んなバカなと思いますが、それが数学の世界とか……。
('A`)<自分も今年5%10%含めたら多分200%越してるくらい回しました……。
('A`)<確かはにかみの小日向のSRが手に入った気がしますがそれ以上は無かった気がします……。
('A`)<それもレベルMAX商法で使用後…じゃなかったレッスン後そのカードとドリンク売りさばいて……。
('A`)<でも6回めくらいにミスったのかドリンク1だけで売ってしまいました……。
('A`)<バハムートでも確認怠って酷い損をしたなぁ、というか、SSRトレ出来ないとか、圧迫してます……。
('A`)<ああいうゲームは確実にテーブルと言われるものが存在して……。
('A`)<主に課金の集中具合で確率が操作されてます……。
('A`)<違うゲームで解析班が暴いたゲームありましたね……。
('A`)<自分も結構課金しましたが、累積っぽい現象はありませんでしたね……。
('A`)<ただ、最初の課金7000で当時ドリンク1000相当が1枚、600相当が1枚でました……。
('A`)<今は一万ぶっこんでも多分出ませんね……。
>408
('A`)<境界線人格障害ですね……タイプは調べれば解るので、自分の解釈をば……。
('A`)<まず対人関係(ネット含む)が通常ではない……。
('A`)<完全形の引きこもりが多い……何かの拍子で人格が変わったかのような行動を取る……。
('A`)<やる気でねーな自分とは違って、アクティブ…よくも悪くも……。
('A`)<自傷行為を伴うこともあるそうです……この板風に言えば構ってちゃんです……。
('A`)<自殺するんなら手首横に切るんじゃなく縦に切るんだよ……は置いといて……。
('A`)<ちょっと攻撃的な名無しがいて、つついたら暴れだしたとか……。
('A`)<しかも日本語が通じてないとかはボーダー疑った方がいいですね……。
('A`)<何だかプチボーダーが増えてる気がするのは気のせいでしょうか……。
>409
('A`)<あとは艦これくらいですかねぇ……。
('A`)<しかしバンナム、やり方が汚い!!
('A`)<衣装5人セットで一人400円、5人揃えないと使えないスキル搭載……汚い……。
('A`)<あと多分出るゴットイーター2の完全版?
('A`)<多分出してくるなとバンナム商法……出たらやってみたい……。
('A`)<ブラッドアーツ各種アクションに装備出来れば面白いのにと思いましたが体験版だけ?
('A`)<あと飛び道具使用制限ありすぎ……PSO2やれってことなのかな?
('A`)<まだ普及数で新作をPSPで出す所がありますからね……DIVA2は考え中……。
('A`)<……買ってもたった2日しかやってなかったな、おおもじパックも買ったのに……。
('A`)<まどマギトゥルーエンド……やりこみ要素なし……。
('A`)<アクションは細かい所まで行き届いてる所があるだけに残念すぐる……。
('A`)<納期でバンナムがアートディンク押したに違いない……。
('A`)<キャラ好感度最大にしてもイベント4一枚絵1とは悲しすぎるぜ……。
('A`)<今週にでも売りそうだ……ストーリーも悪くないが短い……。
('A`)<バンナムのアンケートでボロクソに言ってやったわフゥーハハハハ……。
('A`)<バンナムはDLCで一着400円×5人の4セット……。
('A`)<一方カグラはタダで全員分のクリスマス衣装を配ってた……やって無いんだけどもう……。
('A`)<まどマギ、追加シナリオとか使える仕様にもなって無いと思いますね……。
('A`)<時間足りない感がすごかったです、良いゲームなら待つのにねぇ……。
>412
('A`)<宮殿というからには見た目に豪華絢爛なものを想像してましたが……。
('A`)<何というか…見た目は素朴でも内にある豪華さを感じる場所ですね……。
('A`)<確かにここなら一泊してみたいと思いました……。
>413
('A`)<チラっと見たことありますが……陸軍が暴れてた頃でしたね……。
('A`)<うちの母も見知らぬ自分の叔父も陸軍上等兵でしたが……。
('A`)<お前の家族は海軍に殺されたのかと問いたい……。
('A`)<いくら家訓で徳川を祀る所には行かない自分でも……。
('A`)<家康のスレがあったら凸して雰囲気悪くしようとは思いませんね……雰囲気が大事……。
('A`)<東亜だったら叩かれるからここで鬱憤晴らしてるようにしか見えない……。
('A`)<北上さんしか居なかったようなんですが……自分も久々に覗いてみるかな……。
('A`)<悪く言うつもりはないんですが長続きしませんね、名無しの質が悪いのか風潮か……?
('A`)<艦の悪口を言う奴は、搭乗員の墓標に悪口を言うも同じだと知れとここで言いたい……。
('A`)<正直あっちでも言いたい……。
>414
('A`)<ちょっとヤバイですね聞いただけでも……。
('A`)<近々親類と長話する機会あったのですが、酒飲まないのうちだけだ……。
('A`)<色々苦労してるみたいですね、酒飲みは……。
('A`)<何かストレス抱えてるなら他の方法考えるとか……。
('A`)<カウンセリングとか受けるとか何か対策をしないと、財布も身体も傷めますから……。
('A`)<ゆっくり減らしていくしか無いと思いますね……いきなり断ったら大体こうなりますし……。
('A`)<転載お願いします……今年はおみくじ無しか……。
('A`)<鬱スレ立てて毎年恒例だったのに寂しいです……。
>416
('A`)<昨日のうちに書き込めませんでした……。
('A`)<インテグラはVTEC搭載の立派なスポーツカー……。
('A`)<楽しそうに加速してらっしゃいました……何よりです……。
('A`)<ちょっとロールが気になったので足回りくらい整えてあげなさい宮内庁……。
('A`)<スカイラインR32とかに乗ってたらシビれてたかも……。
>417
('A`)<おどりゃバンナムシゴウしたるぞ!!
('A`)<ソーシャルから足を洗ってまた課金に直面するとは……。
('A`)<タダでバンバン配ってる所もあるのに……。
('A`)<まどマギクリア後の魔女も倒してやることが無くなった、やりこみはPSP以下……。
('A`)<無双とDIVAがあればいいから…DIVAもやってませんが売ろうかな……。
>418
('A`)<おぉ…面白い秘話が……。
('A`)<最新の記事にあるファイナルターンパンチ、二度溜めは誰もやったことある事……。
('A`)<は嘘ですが、SFC版ならではの反則技も存在しました……。
('A`)<LRボタンが3つ押しになってたんですよね……。
('A`)<しかもタメながら普通に攻撃できる……。
('A`)<どこかで対策されたと思いますが……どこだっけ?
('A`)<しかし波動拳しゃがんで避けられたらもう最弱キャラどころじゃなくなったですね……。
('A`)<アルペジオコラボクリア、伊401ゲッツ!!
('A`)<正にチート級の霧の艦隊……。
('A`)<味方にすると頼もしい反面……敵に回すと厄介だ……。
('A`)<ラスボスコンゴウにうちの金剛ボコボコにされた……。
('A`)<「メンタルモデルと艦むすの違いを教えてやる」とか言われてムカっと来たのですが……。
('A`)<艦むすじゃ相手になりませんでした……。
('A`)<イオナは火力と雷撃100以上あるので、ハイパーズ以上に夜戦がチート……。
('A`)<しかし今回のイベント、大型建設含めて持ってない空母が無くなった……。
('A`)<大鳳手に入りました……しかもドロップで翔鶴も……。
('A`)<しかし大和は無理か……正しいレシピ知らないのもあるのですが……。
('A`)<800あった開発資材が350になったぜ!!
('A`)<また資材集めしよう……ちなみに矢矧も手に入れましたが、カッコイイだけで興味はありません……。
('A`)<色んな艦ドロップしてレベリングに迷う……まだ99一人もいないのに……。
('A`)<そういえば3DSのゼルダのCM……スチャダラパーですね……。
('A`)<まだ生きてたのか……解らない人は、SFC版と似たようなCMだと言うことです……。
('A`)<懐かしかった……あのダンスマスターしたっけ……。
>420
('A`)<………?
('A`)<それが父親というものじゃないんでしょうか?
('A`)<それとも血がつながってないとか?
>421
('A`)<PSポータブルでなかなかにエロい衣装ありましたね……。
('A`)<ビキニアーマーの一種なんですが、胸は必要最低限しか隠してなくかつカッコイイという……。
('A`)<うちのキャラはロリババァの設定なので常用しませんでしたが……。
('A`)<「ルナプロフェシー」でぐぐれば解ると思いますが……PSO2にも出てるんですね……。
('A`)<あっちは逆に濃く感じてしまう……。
>422
('A`)<買ってしまいましたか……無双タイプじゃないですからね……。
('A`)<さやかの剣の攻撃が速く見えるだけであとは結構もっさりですが……。
('A`)<アクション性は悪く無いと思います……やりこみ要素さえあれば……。
('A`)<レベル上がれば通常攻撃の回数が増えますが、やっぱもっさり……。
('A`)<敵のノックバックも大きいのでゲームに支障は出ませんが……。
('A`)<マミさんのスタイリッシュアクション、もうちょっと速くてもいいと思いますね……。
('A`)<しかし久々にPSP持ってみましたが小さい…でもボタンの位置は丁度いい……。
('A`)<DIVAやるとPSPの時代が桁違いに長いので変なとこでミスるんですよねぇ……。
('A`)<色んな艦ドロップしてレベリングに迷う……まだ99一人もいないのに……。
('A`)<そういえば3DSのゼルダのCM……スチャダラパーですね……。
('A`)<まだ生きてたのか……解らない人は、SFC版と似たようなCMだと言うことです……。
('A`)<懐かしかった……あのダンスマスターしたっけ……。
>420
('A`)<………?
('A`)<それが父親というものじゃないんでしょうか?
('A`)<それとも血がつながってないとか?
>421
('A`)<PSポータブルでなかなかにエロい衣装ありましたね……。
('A`)<ビキニアーマーの一種なんですが、胸は必要最低限しか隠してなくかつカッコイイという……。
('A`)<うちのキャラはロリババァの設定なので常用しませんでしたが……。
('A`)<「ルナプロフェシー」でぐぐれば解ると思いますが……PSO2にも出てるんですね……。
('A`)<あっちは逆に濃く感じてしまう……。
>422
('A`)<買ってしまいましたか……無双タイプじゃないですからね……。
('A`)<さやかの剣の攻撃が速く見えるだけであとは結構もっさりですが……。
('A`)<アクション性は悪く無いと思います……やりこみ要素さえあれば……。
('A`)<レベル上がれば通常攻撃の回数が増えますが、やっぱもっさり……。
('A`)<敵のノックバックも大きいのでゲームに支障は出ませんが……。
('A`)<マミさんのスタイリッシュアクション、もうちょっと速くてもいいと思いますね……。
('A`)<しかし久々にPSP持ってみましたが小さい…でもボタンの位置は丁度いい……。
('A`)<DIVAやるとPSPの時代が桁違いに長いので変なとこでミスるんですよねぇ……。
('A`)<大型建設で資材ふっ飛ばしてしまった……。
('A`)<昨日、大鳳出たから航空艦回してもロクなの出なかったし……。
('A`)<鋼材なんてイベント始める前から10万減ったぜ……イベントより遥かに消費した……。
('A`)<5時間来たので、長門キタ?
('A`)<……危険物第五種でした……陸奥は持ってるっての……。
('A`)<戦艦に縁が無い鬱です…と言ったら、初めて3~4日で金剛姉妹揃えたので失礼か……。
>425
('A`)<あれ終わりましたか……数年前新書に並んでた時はたまげたものですが……。
('A`)<自分生まれる前から連載してたような……。
('A`)<そしてパタリロと言えば昔言いましたが、マライヒが男だって気づいたのは20超えてから……。
('A`)<アニメしか見てないのと、見ても多分小学生レベルじゃ理解出来なかったと思います……。
>426
('A`)<西日本なので、関与出来ませんが……関東の友人に電話したら迷惑だし……。
('A`)<都民の皆さんが見てたらお願いしますとしか言い様が無いですね……。
('A`)<ここを見てる層は山本太郎なんぞに入れては無いでしょうが……。
>427
('A`)<ちょっと生え際後ろすぎんよー!!
('A`)<原画の人の癖なのか……。
('A`)<たま~に曲解して個性だそうとする人もいますしね……。
('A`)<わざとなら酷い話だ……。
('A`)<久しぶりにバクチ打ったぜ……見事にイベント前15万あった鋼材が4ケタだ……。
('A`)<やはり大和型と長門と空母以外の艦に愛されてるせいか、その他には不評らしい……。
('A`)<空虚感が酷い、ナンボ史実では使えなかったといえど大和はニワカの憧れでしょう……。
('A`)<んまぁ今更組んでも金剛型三艦のレベルが90近く、金剛は98……。
('A`)<主力になるにはまだまだ…しかも自分あまりレベリングしないし……。
('A`)<イベント死ぬ気で抜けてきた人にとってはいくら資材をつぎ込んでも量産されたらアレでしょうが……。
('A`)<Wikiで20%って書いてあるのに10回以上は回して出ないというのはそういう事でしょう……。
>429
('A`)<今度アニメ化もされるそうで……。
('A`)<何者なんでしょうねアレ?
('A`)<本人がジャンルって珍しいパターンでしょうか……。
('A`)<色々あざとすぎて引く前に尊敬すらしますが……。
('A`)<確かニトロだったような……。
>432
('A`)<何故か…というとそれこそ何故かオススメ動画に載ってたんですよね……。
('A`)<自分も懐かしくてVITAで1-Dくらいまで見ました……。
('A`)<ゲーム機で見てたら臨場感タップリ()
('A`)<しかし終了ですか……すごく残念です……。
('A`)<でも確かに断ち切った姿勢は漢らしいというか……。
('A`)<ブーブー言いながらソシマスやってる自分とは器が違うと言うか……。
('A`)<……最近ログインしかしてませんが……。
('A`)<名目3が納得行く出来になっても、もう続編は見れないんですね……。
('A`)<PS3を持ってない自分にとっては2やその他よりも続きが永遠に見れなくなった方が苦痛です……。
('A`)<アイマスにハマったのはもしかしてこの動画からかも知れませんからね……。
('A`)<んでアニメ見てソシマスしてラジオ聞いて、色々ありましたが……一言唱えるなら……。
('A`)<死ねイシハラ……。
('A`)<転載ありとうございます……規制マジウゼェ!!
('A`)<プロバイダが対応しない限り対応しませんって……。
('A`)<お前らが暴れてる板だけ封鎖すればいいだけだろうが、適当な仕事しやがって……。
('A`)<ブラウザ使ってるから広告見ることねーけど、儲けてんだろうが……。
>434
('A`)<すいません、書いたのにコピペミスったみたいで……。
('A`)<問題なのはこれに気がつかない事なんですが……。
('A`)<どうも規制されると散漫になってしまう…不思議な現象……。
('A`)<自分は半ばアイマスよりですが中立の立場としての見方も出来ます……。
('A`)<遅かれ早かれ失踪するのは、というのは的外れと思いますが……。
('A`)<終わるなら「作品」として決着を付けるのがクリエイターだとも思います……。
('A`)<「自分の作品を楽しみにしてるファン」<「2の酷さ」なら仕方ありません……。
('A`)<関わらないことが抵抗というのも解ります……。
('A`)<だからファンとしては去るのは解りますが、残された自分の作品はどうなるのか?
('A`)<自分はネット環境完全に潰れるか自分が死ぬまでここに人が居たら続けるつもりです……。
('A`)<だから自分はアイマスは関係なく、クリエイターとしてそこは糾弾します……。
('A`)<面白いから好きなもの、流行りモノ使って同人感覚でやってたのかと言われても仕方ない……。
('A`)<何が理由であろうとも、エゴで作品を投げたのなら何言われても仕方ないんですよ……。
('A`)<待ってる人間より自分の主張か、と…見てるのはアイマスファンだけでなく逆裁ファンも居ます……。
('A`)<むしろ、あのクォリティーでやられると逆裁ファンの方が多いと思います……。
('A`)<あの動画が「アイマス」か「逆裁」なのか……。
('A`)<中立の立場から見たら、どう見ても「アイマスキャラ」を使った「逆裁」です……。
('A`)<今で言ったら艦これキャラでやったら人気出たでしょう……。
('A`)<それはベースとなった「逆裁」がしっかりしてるからです……。
('A`)<正直個人的に今でもアイマス動画でアレを超える作品は世辞抜きで無いと思ってます……。
('A`)<逆も言えますがね、あれほどの逆裁オマージュは見たこと無い……。
('A`)<マコリッパも面白いですが、やっぱSoR知らないので自分的には逆裁のが上です……。
('A`)<あの事件を知ってるアイマスファンは納得するでしょう……。
('A`)<じゃ逆裁ファンと、自分みたいな中立は?
('A`)<どんな駄作でも「作品を作る」人間から言わせたら、やはり逃げでしかありません……。
('A`)<ファンよりエゴを取ったのだから……。
('A`)<皆さんは解ってくれてると思いますが、この鬱どうでもいい事にこんなに言及しません……。
('A`)<それでも作品の完結を希望してます、もう無理でしょうがね……。
>430
('A`)<飛ばしてすまんとです……。
('A`)<何かで炎上した記憶はあるんですが、何か忘れました……。
('A`)<しかしカグラにも出てたんですか?
('A`)<今調べたら四季でしたか……。
('A`)<しかも炎上の原因も調べましたが……ニトロの公式が油注いでるような気が……。
('A`)<アニメ化大丈夫ですかねぇ?
('A`)<昔、鈴木みそが「女キャラに頭脳は必要じゃないんです、パンツ見せておけばいいんです」
('A`)<ともう20年以上前に皮肉ってたんですが、その代表格のアザトースなキャラですよね……。
('A`)<ボカロの曲歌ってみた、歌えなかったはもうあざとすぎて笑いが……。
('A`)<嫌いじゃないですよ……好きでもありませんが……。
>437
('A`)<同じく……もう組み立てるよりFIXでいいの見つけた方がいい……高いけど……。
('A`)<ただHi-νはFIXが無いので買いましたがね……。
('A`)<あと忘れてならないのがDXのMG化!! MGだっけ?
('A`)<ただ以前言った通り、サテキャ組み換え式で、リフレクターメッキ無し……。
('A`)<自分で組んだDXの方がいいような気がしてきたけど可動域が凄いらしいし……。
('A`)<Xファンが待ちに待った時が来たのだ!!
('A`)<D.O.M.Eよ! 私は返ってきぁぁ!!!
('A`)<話を戻して、ビルドストライクのギミックとか、シルエットフォーミュラーとか周到してていいと思います……。
('A`)<先週のデカザク戦、マオ君がサテライト…とも考えたんですが……。
('A`)<バトロワで硬直は死活問題ですよね……誰が撃ってくるか解らないし……。
('A`)<決勝で負けたDXが使ってた様にGビット2~3連帯させてもいいと思いますね……。
('A`)<しかし何というか、νガンダムは出ませんね……。
('A`)<ラスボスが親父で出るかも…νガンダム、RX-78-2で勝ったみたいですし……。
('A`)<ターンAは見れなくて、種は蹴って以降まともに見るガンダムです……。
>438
('A`)<いつかメリケンから卒業しなければいけないのだからむしろ始まりでしょう……。
('A`)<TPPもいつか自分が予測したようにゴネまくってるようですし……。
('A`)<あっちの団体から日本は外せと言われる始末……計画通り……。
('A`)<メリケンは何とか南朝鮮と支那を抑えてて欲しいんでしょうが……。
('A`)<20だか30だか知りませんが、靖国参拝を応援してるアジアの各国も居ますし……。
('A`)<目に見えた事はしないでしょう……。
('A`)<むしろF-35やらないぞ、とか言われて欲しいですね、自前で作れますから…。
('A`)<メリケンは空だけは日本に作らせたくないようで……。
('A`)<あっちがステルス形状とか言ってる前から、日本はステルス素材を持ってた訳ですし……。
('A`)<変なことして大人げなーいとヨーロッパや特亜以外のアジアから笑われるのはアメリカですから……。
('A`)<これで特亜も首脳会談をしないでしょう……それでいいんです、日本は何ら困りません……。
('A`)<むしろNSCや秘密保護法でもっと内部のゴミを始末して、国内テロを防いで……。
('A`)<もっと自前資源の開発を進めてアメリカ離れした方がいいです……。
('A`)<DIVAのエディット、昔作った事あるんですが……。
('A`)<正直今やろうとは思わないというか、DIVAもまどマギもやってねぇ……。
('A`)<ルームイベントがド劣化したのも原因ですね……見てるだけでも面白く無い……。
>442
('A`)<いえいえ、頼もしいのは支えるブレインと決断した安倍ちゃんであって……。
('A`)<そこらのニワカのように自分がやったかのような顔はしません……。
('A`)<アレは右の自分から見ても恥ずかしいんですよね……。
('A`)<まず知識を身につけて、自分の言葉を持つレベルになって欲しいところです……。
('A`)<身内は自慢する矛盾、というか底辺の自分と違いすぎて自虐してるのか……。
('A`)<一応アメ公も建前は「トラブル抑えてるのに言っておかないと」レベルなのか……。
('A`)<マジで言ってるのかは自分の情報不足ですが……。
('A`)<メリケン内にも、アーリントンには奴隷制度を保持しようとしてた奴らも居て、大統領が来てる……。
('A`)<だから問題無いという人も居ますし……。
('A`)<TPPも参加時点で大反対でした、ゴネまくってアメリカブチ切れさせてと考えてましたが……。
('A`)<似たような展開になってワロタ……。
('A`)<これをアメリカ卒業の手段に使ったのなら……。
('A`)<こりゃ相当キレるのがブレインに居るなと思います……。
('A`)<露助は様子見と言ったところでしょうか……プーチソが天皇陛下に祝辞送ってたりしましたし……。
('A`)<北方領土返還を待ってる方には申し訳ないですが……。
('A`)<わざと棚上げして対中国の話をしてると言う話を聞きましたし……。
('A`)<今の所、自前の資源をチラつかせてる最中で、天然ガスを叩き売りさせてますから……。
('A`)<いい相手にはなってます、今の所は……。
('A`)<寝る間惜しんでアジア外交した甲斐がありましたね……。
('A`)<中国ODAや増税させた内部の膿を出せたら100点満点なんですが……。
('A`)<無理にやると、最大の目的憲法改正が出来なくなる……。
('A`)<どこかで我慢しなきゃと思う鬱です……思うだけならタダですし……。
('A`)<鬱です……転載ありがとうございます……。
('A`)<那珂ちゃんカラオケデビュー……凄い時代になったものだ……。
('A`)<大型建設で無理に課金をしないで下さいと公式が言うだけ違う所で儲けてるだけはある……。
>440
('A`)<どうして規制されるとこう飛ばしてしまうか、何故だ……。
('A`)<貴音の人も歌上手いですからねぇ……。
('A`)<自分あんまCD買わないので……。
('A`)<買ってまで聞きたかったの今年は、お願いシンデレラと、巨人くらいなものでしたから……。
('A`)<konozamaストアで間違えてニャル子買ったけど……。
('A`)<曲目から値段ボタン押したら、確認も無しに購入ですからね……酷いもんだ……。
('A`)<あと聞きたい曲は大体ようつべで…おっとジャス何とかと名乗る者が来たようだ……。
>444
('A`)<ノロは最低うがい手洗いで何とか出来ますが……。
('A`)<インフルかも知れないのでご注意を……。
('A`)<自分、インフルが酷くなった時吐きまくった記憶があるので……。
('A`)<最後にかかったインフルは38度も行かず半日で熱引きましたが……。
('A`)<そしてまた飛ばすとこだった……。
>445
('A`)<ビンゴは0入って無かった気がしますが……。
('A`)<下手に高い低い数字を引いたらそっちのが悲惨ですよね……。
('A`)<1歳とか99歳とかどうやって相手しろってのか……。
('A`)<個人的に嫌なのは1~12・70~99です……。
('A`)<でもストライクゾーンでも、マトモに話が出来ないので話上手なおばあちゃん手前位がいいかもです……。
('A`)<何だかばいさる食らってます……。
('A`)<何これ、数時間たっても解除されないんだけど?
('A`)<運営にクソクソ言ってた嫌がらせでしょうか?
('A`)<そうだとしたら、もう笑うしかありませんねぇ……。
>569
('A`)<いえ…もはや木星としか認識してなかった上に男の名前を忘れるのに定評のあるこの鬱……。
('A`)<甘党くらいしかキーワードが出て来ませんでした……。
('A`)<ここ最近名前を知ったキャラはすぐ忘れる傾向に……薬のせいもあるでしょうが……。
('A`)<でも多分ファイアーエムブレムの自軍顔出されたら全部言える自信があります……。
('A`)<薬に浸かった脳ではもうダメですね……。
>570
('A`)<ロードス懐かしいですねぇ……。
('A`)<小説は四巻まで見てたのですが……。
('A`)<途中でリプレイに切り替えたので……何だか嫌な過程で裏を知った気分です……。
('A`)<ドラマCD持ってた気がするので、スレインが速水奨でした……。
('A`)<今見てみるとアニメ版で違う人やってますね……。
('A`)<あの声でスレインはかっこよたのでしょうか……。
('A`)<でも実はルールブックではあまりロードスをやってません……。
ここから下雑談↓
('A`)<各自オリジナルデーターを持ち寄ってました……。
('A`)<自分はスパロボのルール等を作ってました……無論オリジナルがほとんどですが……。
('A`)<趣味でレイアースを入れたり、独自の万能量産機とか作ってました……。
('A`)<本家より先にエヴァとかナデシコとか入れたり……。
('A`)<キャンペーン完結シナリオは、逆シャア+劇場版ナデシコ+エンドレスワルツで……。
('A`)<シャアが離反組の木星連合と、地球圏でのマリーメイアを利用する形で掌握し……。
('A`)<PCと自分の趣味で増えすぎたPCを3つに分け……。
('A`)<勝利条件 火星:ナデシコ三番艦を死守せよ 地球:EW組含め出来るだけ生き残れ
('A`)<宇宙:◯◯ターンまでアクシズまでたどり着けでしたね、今でも覚えてます……。
('A`)<全部の勝利条件を満たすと、DXがアクシズを押し返します、趣味丸出し……。
('A`)<あと、ターン制じゃなくて、使う技や魔法で行動Pを使うアクティブタイムバトルを製作中でした……。
('A`)<そこで色んなキャラが生まれましたね……。
('A`)<何もかも懐かしい……。
('A`)<本スレ終わりました……皆様ありがとうございました……。
('A`)<振り返れば10年、外板に凸したり、ネットストーカーに粘着されたりと色々ありました……。
('A`)<最初の頃は3日に1レスとか当たり前でした……。
('A`)<ここでゆっくり隠居してるので……。
('A`)<時々遊びに来てください……。
>215
('A`)<ありがとうございました……無事に終わることが出来ました……。
('A`)<正直最後は過去に恨みを買ったアホに埋められたりすると思ってたんですが……。
('A`)<平和に終わりましたね……激動のスレだとは思ってたんですが……。
('A`)<やっぱりみなさんのお陰ですかね……。
('A`)<自分としてもスレは名無しによって支えられるというのが本当に良く解った場所でした……。
('A`)<お礼してもし足りないくらいです……。
('A`)<自分がスレ主をした、関わった、越境した、その数軽く80オーバーしてました……。
('A`)<そのうち6ほどはキャラネタでしたが……。
('A`)<自分が鬱スレ以外でも紅葉マスター来ててくれたんですね……。
('A`)<戻ってくるまでと言う約束は果たせませんでしたが……。
('A`)<社会復帰は果たしました……。
('A`)<しかし昔の名無しの質の高いこと高いこと……名無しのスレのが楽しい時がある……。
('A`)<今の自分、正直今のなな板のほとんどを見下してます……。
('A`)<思えば黄金時代をずっぷりと体験したのだから今の質を見るとそう思いたくもなります……。
('A`)<今でも頑張ってる所もあるんですがね……応援したいです……。
('A`)<過去スレ見て尚更老人の様に過去を懐かしみます……。
('A`)<楽しかったなぁ……なりきりって本当に面白いんだと……。
('A`)<あの頃はあの頃で変なイチャモン付けられて嫌になった事もありますが……。
('A`)<今の惨状に比べたら些細な事ですね……やれやれ……。
('A`)<この避難所は鬱の愚痴の場となります……。
('A`)<流石に2ちゃんみたく人は来ませんね……。
('A`)<自分はあるお店のスレでオリキャラをやってました……。
('A`)<鬱スレと兼任しながら……。
('A`)<ここはTRPG仲間と三人で来たんです……。
('A`)<一人は「喫茶ほがらか」で店員してたリコリス……。
('A`)<荒らしに遭って……店が荒れて……。
('A`)<あの頃はまだ牙を剥いてなかったのかな……荒らされてるの見てるだけでした……。
('A`)<ちなみにそのプレイヤーは「二度と来るか」ってかなり怒って出て行きましたね……。
('A`)<もう一人は神威刹人、見た目は少年のデビルハンター&デビルサマナー……。
('A`)<こっちは普通に飽きたそうです……。
('A`)<自分が牙を剥きだしたのはネトヲチスレの人間がこの板に凸した時です……。
('A`)<伺かって言うフリーソフトのなりきりで……そこの住人が凸して……。
('A`)<やり返してやりました……ちなみにそこのスレ主とはリア友になりました……。
('A`)<女の人でボコボコにされて泣いてましたね……。
('A`)<あっちは人気投票の祭り中だったからテロ宣言して黙らせました……。
('A`)<あっちが宣戦布告して、攻撃しておいて「うちはオリンピック中だから攻撃しないで」
('A`)<とか受け入れるバカは居ませんよねぇ??
('A`)<実は何度か荒れた所にコテ介入して、収めた事はあったんですが……。
('A`)<一つは完全にキャラが変わるまで病んでしまって……。
('A`)<もう一つは、今のなな板ののレベルが知れるほど酷かったので……。
('A`)<……引退の原因の一つでしたね……つい最近です……。
('A`)<じゃ逝ってきます……会社が俺を待っている……。
('A`)<やっぱ終わって良かった……。
('A`)<余裕が無くなってる……リアルでここでやるように言葉で相手を殺そうとした……。
('A`)<見ず知らずの相手、しかも自分を故意に貶めるやつなら遠慮も後悔も無いんですが……。
('A`)<リアルでやったら危険すぎる……。
('A`)<自分はこれから一生その後悔を背負って生きるでしょう……。
('A`)<言葉であれ何であれ、人を殺すということはそういうことです……。
>220
('A`)<ありがとうございます……何故か今起きた鬱です……。
('A`)<何とかゆっくりやっていけてます……。
('A`)<何だかどこか探して書き込むとかそういう気もあまり起こらず……。
('A`)<静かにニコニコでも見てる感じですかね……。
('A`)<なな板に人が減ったのはここ以外の暇つぶしが増えたのと……。
('A`)<チャット厨がSNSに移ったのと……。
('A`)<単にバカが多くなって嫌になった……。
('A`)<色々重なった結果でしょうね……。
('A`)<会計の都合で早めに給料の一部の小銭貰ったんです……。
('A`)<これから税金だの家に納める分だの、貯金だので使う機会は減るかも知れませんが……。
('A`)<でも久々だし自分にご褒美あってもいいよねと意気込む……。
('A`)<DIVAF2は来月終わりか……まどマギDVDと重なるやん……。
('A`)<PSO2やるためにメモカ買うか……?
('A`)<ゴッドイーター2は2バーストが出そうで怖い……。
('A`)<そのまま鬱は何もせず帰った……。
('A`)<無双7すらやりこんでないのに……。
('A`)<一応将星モード天下統一とか赤兎出したりのやりこみはしたんですがね……。
3DSもソフトが充実してきていいハードになってきてる
しかしゲームは一日一時間!
('A`)<スマホで鬱です……。
('A`)<今日は許可もらって昼からです……帰るの21時ですが……。
>223
('A`)<3DS何となく欲しいのですが、ゼルダ出てもまだ目当てのモノが出揃って無いというか……。
('A`)<逆裁・MIRAI2・ゼルダ等色々やりたいものはあるんですが……。
('A`)<何かニコニコも見れるようですがLLじゃないと目が疲れそうな……。
('A`)<せめてVITAくらい大きな画面でやって欲しいとです……。
('A`)<VITAのニコニコの不便な所は一部のアニメ配信が見れない……。
('A`)<PSNで売ってるからでしょうかと裏を勘ぐるワタシ……。
('A`)<スクエニの課金騒動見て更にゲーム界に不信を持つ鬱でした……。
('A`)<ゲームは一日一時間……なら動画を見ればいいじゃない!!
('A`)<そういえば廃人ゲーマーは一日25時間とかそういうキャッチフレーズがあった時がありましたね……。
('A`)<3DSはまだまだ様子見です……。
('A`)<逆にVITAの方がオタ向けで欲しいラインナップありますし……。
('A`)<いいPS2のゲームのアーカイブが出揃ったら4に逝く可能性もあるかも……。
('A`)<しかし自分、VITAでPSPやPSのソフト買ったり(PSP現役)割と無駄な事してます……。
既に知ってるかもしれないけど
Jimって言う人が管理人に就いたおかげで
dat落ちしたスレが普通に読めるようになってる
(専用ブラウザに読み込むこともできる)
ただし今現在は現役のサーバ名(toroとかkohadaとかの寿司ネタの付いたヤツ)のだけで
それより古いスレは無理
('A`)<こんばんは……。
>225
('A`)<最近は2ちゃんにさっぱりなので全然知りませんでした……。
('A`)<最も…悪い意味で使う事は無さそうですが……。
('A`)<お気に入りだった、自分が参加してたスレは保存してますし……。
('A`)<さっき気づきましたが、それが100超えてた……。
('A`)<しかしその人が変な規制とか敷かなければ安泰ですね……。
('A`)<ド無能な狐どもはマジで消えて欲しいですわ……。
('A`)<●が一時期使えなかった事に起因してるのでしょうか?
('A`)<最近●復活したようですが……そりゃ資金源が減ったらアメリカのサーバーが維持できないですしねぇ……。
> ('A`)<ド無能な狐どもはマジで消えて欲しいですわ……。
なんJのコテハン「チンフェ」の本名、住所、顔が割れる→住所書かれる→大規模規制→●が売れる
→●の情報がお漏らし→運営掲示板も漏れ、運営が自作自演で大規模規制していると言う噂が流れる
→収入が絶える→鯖代払えない→鯖屋のJim、人件費を削って対応
→運営、Jimが金を使い込んだと噂を流す→Jim、運営を追放し2ch掌握
96 :あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE :2014/02/22(土) 21:22:28.95 ID:LyaZSVpb0
>>91
運用板でひろゆきなんかと俺が話してた内容をJIMが噂でぜんぜん違うと
怒ってたしトオル★を訴えざるえないみたいな発言してた
ひろゆきに関しては何も言ってないけどトオル★とジェンヌは嫌い、クビにしたと書いてた
トオルと削ジェンヌについては追い出された模様
>227
(゚∀゚)<ヴわーっはっはははははははははっっはははああはははっはははははははwwwwwwwwww
('A`)<久々に草生えました……。
('A`)<あの害悪追い出されましたか……ざまぁみろ……。
('A`)<これで無理な規制とか無くなりますかね……。
('A`)<ただあの運営関連は名無しも傲慢で、何も知らないからテンプレ相談スレに行くと……。
('A`)<相談してるだけなのに何か叩かれてた人がいたので……。
('A`)<自分ココ駄目だと思った記憶があります……。
('A`)<一回だけキチガイネットストーカーを削除してもらったんですが……。
('A`)<その知識が無ければテンプレで跳ねられてたかも……。
('A`)<それでも粘着するから面倒だし構ってやる事にしたんですがね……。
('A`)<これはいいニュースです……正直スポーツは冷めた目でしか見てない寂しい感性が付いたので……。
('A`)<羽生の金より吉報です……。
('A`)<だって……オリンピックなんて賄賂と不正の温床じゃないですか……。
('A`)<真央ちゃんも、マスゴミに揉まる事もないでしょうし……ゆっくりして欲しいです……。
('A`)<成績よりソッチの方が気になります……。
【速報】ホモマス遂に始動
アイドルマスター SideM事前登録開始しました!
ttp://idolmaster.jp/blog/?p=2196
>229
('A`)<………何と言っていいのやら……。
('A`)<死んでもやらないので好き勝手言いますが……。
('A`)<アイマスの名を使うなや……。
('A`)<ときめきの時もそう思いましたが……。
('A`)<その頃もうどうでもいいジャンルだったので気にもとめませんでしたが……。
('A`)<今も何だか突っ込む気も失せたというか……。
('A`)<フェスも今回は2~3戦しかしてませんし……どうでもよくなってきました……。
【速報】星井美希結婚
ttp://blog.livedoor.jp/onigiriwa315/
大きなライブが終わって一息ついたところで、皆さんにご報告があります。
先日入籍致しました。
相手は一般の方で、優しい人です。
どうか温かく見守っていただけたら嬉しいです。
これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致しますっ。
>231
('A`)<ニコニコニュースでもやってましたね……。
('A`)<千早の誕生日に入籍発表とはなかなか……。
('A`)<……人の誕生日は覚えない主義だったんじゃないかって?
('A`)<たまたま数日前モバマス見たらその日が誕生日って表示してありました……。
('A`)<千早のカードもってたので、セリフ全種類聞けました……。
('A`)<アスミンの結婚で発狂してた某女性声優も早く結婚しないと……。
でゅるわぁああああ(ryは前もって待機してたらしいからまつらいさんなりのお祝いだよ
>233
('A`)<あの人ら仲いいみたいですし、前もって知ってたでしょうが……。
('A`)<アレはアスミンも想定外だったのでは?
('A`)<結構好きな声優なので俺と結婚して欲しいです……。
('A`)<そういえばPS4手に入れて面白いツイートしてた人もいましたね……。
('A`)<大笑いさせてもらったとです……。
前言を平気で反故にする坂上陽三プロデューサー
765プロとグリマスで個別に人気投票するみたいだけど
「Aグループ(765プロ)より上位3名」だと選考枠は実質1つだけなんじゃないですかね
アイドルマスター : リアル世界に飛び出し始めた仮想アイドル 人気の理由は
ttp://mantan-web.jp/2013/03/24/20130323dog00m200016000c.html
人気アイドルグループ「AKB48」では、メンバーの人気投票「総選挙」が毎年開かれ、
テレビや新聞でも取り上げられるほど注目されているが、
坂上さんは単純に優劣を決めるような総選挙はしないと言い切る。
↓
ttp://imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas109114.jpg
現在開催中の限定オリジナルグッズプレゼントキャンペーン
A賞「オリジナルデジタルフォトフレーム」同梱CD-Rに含まれる
ボイス収録アイドルの選出方法についてお知らせいたします。
ボイス収録アイドル10名は、3/3(月)開始の週間ランキング期間内の
人気アイドルランキングの結果を元に選出いたします。
【人気アイドルランキング集計期間】
3/3(月)0:00 ~ 3/9(日)23:59
【アイドル選出方法】
アイドル全50名をAとBの2グループに分けたうえで、
Aグループより上位3名、Bグループより上位7名、計10名とさせていただきます。
各グループのメンバーは下記の通りとなります。
■Aグループ(以下13名より3名選出)
秋月律子 / 天海春香 / 我那覇響 / 菊地真
如月千早 / 四条貴音 / 高槻やよい / 萩原雪歩
双海亜美 / 双海真美 / 星井美希 / 三浦あずさ / 水瀬伊織
■Bグループ(以下37名より7名選出)
伊吹翼 / エミリー / 大神環 / 春日未来
今まで話した感じだけど鬱さんの中では中島愛はあんまり評価高くない感じ?
ファン以外の人にはどう見えてるんだろうと思って。
>235
('A`)<グリマスの方がバカの息がかかってるんでしょうかね?
('A`)<売り込む必要がないからなのか、ソシマスよりゴリ押しが酷い……。
('A`)<それよりとうとう星照子のCDががががが……。
('A`)<今月DIVAF2とまどマギDVDで金ねーんだよー!!
>236
('A`)<マクロスFの頃から見てましたが、確かにファンでもありませんねぇ……。
('A`)<歌が上手いのは認めます……演技は、得意なのと苦手なのがハッキリ解るという……。
('A`)<そういうオタク理論で見てます……。
('A`)<アスミス・みのりん・ミズハスの中なら一番一発録りが上手いほうかと……。
('A`)<……武装神姫のOP個別で歌う時があるんですが、まめぐだけレベル違ってた……。
('A`)<じゃ他の三人が下手なのかというと、キャラソン聞いてたらそうでもなく……。
('A`)<歌の場慣れはベテラン声優を上回ったという感じでしょうか?
('A`)<声優と歌手の両立のレベルではナナサマーが異常なだけで……。
('A`)<笑点にヒロシが出てたとです……。
('A`)<……前回とネタ3つくらい被ってました……。
('A`)<頻繁に出て欲しいのですが自虐ネタって難しいんですよね……。
この前ホムカミにも出てたなぁヒロシ
今の状態だと海外ロケなんかの長めのロケもできるから…
('A`)<何だかんだで生き残ってくれてるのでやっぱ嬉しいです……。
('A`)<逆に言えばHGみたいに奥さん貰って安定してないって事で……。
('A`)<複雑ですねぇ……。
ttp://www2.2ch.net/2ch.html
2chのスレ検索が…
一応新しいのが出来るみたいだけど
186 :名無し編集部員:2014/03/11(火) 12:20:50.54 ID:66rH5DcA
>>179
Jimさんが作ったテスト中のレス検索
ttp://206.223.153.151/
既存のスレタイ検索サービス
ttp://ttsearch.net/
('A`)<寝る前の鬱です……。
('A`)<何とか無欠勤で来てます……。
('A`)<モリタポ使えないようになったのでしょうか……?
('A`)<折角5000までまた貯めたってーのに!!
('A`)<ちくしょうめぇぇぇぇぇぇぇえええ!!!
('A`)<4月に1割天引きされますけどね……・。
('A`)<あの音楽、ゴーストライターだったんですか?
('A`)<騙した方も悪いですが、いわゆる共犯ですよね、音楽センスはあるんでしょうが……。
('A`)<正直どっちも等しく嫌悪してます……。
('A`)<しかしそんなに売れてるなら暴露する事も無かったのに……。
('A`)<佐村河内守の方が引退持ちだしたからか?
('A`)<もう生涯食えるくらいの小銭は手に入れたということかっ!!
('A`)<嫌な事件ですね……。
('A`)<今月DIVA2やまどマギDVDとか入り用なのにほぼ10年ぶりにエロゲ買ってしもうた……。
('A`)<キャラエディットばっかやって進んでない……。
('A`)<所詮EDがエロゲを買うとこうなる……。
>245
('A`)<泥棒が警察の格好をしてるって……。
('A`)<しかも大体のネットユーザーならもうBaiduはスパイウェアと知ってるのに……。
('A`)<この胡散臭さは何に例えたらいいのか……。
教えてガミP! 『アイドルマスター ワンフォーオール』解説動画1
ttp://www.youtube.com/watch?v=DaxnNKcURx0
わーたのしそーだなー(棒)
>247
('A`)<鬱です、久々に連休のありがたみを知る……。
('A`)<元ゲーを知らないのでアニマスからの人間はちょっとこれならやってみたいと思うレベルですね……。
('A`)<何度も言いますが、イシハラ以外は中立なもので……。
('A`)<レッスンはあの一種類しかないのでしょうか?
('A`)<アイドルたちの絡み合いが強化されてればいいのですが……。
('A`)<DIVAFなんてPSPとくらべて劣化してますからね……。
('A`)<オマケでも劣化は酷い……。
('A`)<そしてMOB化した亜種……昔は専用ルームとモーションあったのに……。
【速報】kohadaサーバがnozomiサーバに
鬱ですスレを再開するならこんどは
nozomiサーバでやる事に
('A`)<給料が出ると使いたくなる鬱です……。
('A`)<……用途も無いのに……。
>249
('A`)<今の所……復活する気はありませんが……。
('A`)<語りたい事もあるのは確か……。
('A`)<でも自慢話か他人にとってクッソ面白くない話になるので……。
('A`)<つぶやいてます……。
ふたばでも嫌われてるみずしな考え
Macユーザーって事を妙に強調するよね…
ttp://f●utalog.com/252650935.htm
(ふたろぐばこのアドレスを投稿できないらしいので、もしスレを見る場合は●を外して)
> 無念Name としあき 14/03/27(木)23:31:48 No.252669643
> 応募したやつは落として
> 応募し忘れてたーってmixiだかに書いてた女を採用する人
> 無念Name としあき 14/03/27(木)23:39:03 No.252671384
> いい電子は石井さんからゴチに担当代わってからホントつまらなくなった
> 無念Name としあき 14/03/27(木)23:39:21 No.252671450
> 駄洒落オチ
> ゴチの暴力オチ
> これだけ
> 無念Name としあき 14/03/28(金)00:02:17 No.252676955
> HPに「面白かったですみたいなメールは送らないで下さい」みたいなこと書いてあって一発で嫌いになった
なるほど
('A`)<帰って来るのが遅かったので今まで寝てました……。
('A`)<最後のが本当ならもう漫画家やめた方がいいレベル……。
('A`)<前も言いましたが、HP行って壁紙取るなら感想くらい書いてけと……。
('A`)<あの頃から何だかおかしいと思ってましたがね……。
('A`)<友人曰く真性のマカーは変なのが多いらしいので……。
('A`)<というかプライドの塊……。
('A`)<アシの方が絵が上手いし、というか最近単行本見た時「まだやってたのか」と思いました……。
ユーザーの気持ちを逆撫でするような
今年のニコニコのエイプリルフールの企画と
今日から始まったぷちます二期は見た?
('A`)<まどマギDVD見ようと思ったらPCぶっ壊れた……。
>253
('A`)<その時はタイプムーンのエイプリルフール企画に夢中で、また下らん事を位にしか……。
('A`)<ぷちます二期はVITAで辛うじて見れてます……。
>254
('A`)<せいぜい艦これのケッコン程度しか課金しなくなったら……。
('A`)<出資がかなり減りました、新品のPC買います……。
('A`)<これでPSO2でFPS一桁の時代が終わる……。
('A`)<今度はデスクトップです……。
('A`)<BF4も設定落とせば支障無いレベルらしいのですが……。
('A`)<逆にアレを普通にやるには16万レベルのがいるのか……。
('A`)<ここのチェックが遅れてすみません……。
('A`)<ちなみにDVDフラゲしたのですが……。
('A`)<見ようと動作したら全滅なんて……。
('A`)<そんなの酷いよあんまりだよ……。
('A`)<何故全滅したかはPC届いてからまた……。
('A`)<またソフト入れ直しとかめんどいし……。
('A`)<使ってたフリーソフトも最近Baidu平気で入れてそうだし……。
ttp://comic.pixiv.net/works/801
「エルシャダイの原作者が漫画を描いているようなのだが大丈夫か?」
('A`)<Pixivのパスブラウザに記憶させてたので覚えてなかとです……。
('A`)<ブラウザのバックアップはしてあるのですが……。
('A`)<PC届くまでスマホじゃ見れません……。
('A`)<大問題とです……。
【速報】ソシマスアニメ化
ttp://imas-cinderella.com/
またニコニコで配信されるかな?
('A`)<PV見ました……。
('A`)<最近はログインしかしてないので……。
('A`)<しかも、もう好きなキャラが出ても手が届かないので……。
('A`)<反動でかなり冷めました……。
('A`)<今はラジオも聞いてませんし……。
('A`)<四コマもかなり貯めてしまいます……。
('A`)<バハムートは毎日見たり、本も買ったのに……。
('A`)<アニメ始まっても見るだけで、そこに愛は無いと思います……。
('A`)<どうしてこうなった……。
>>261
('A`)<おお…それはめでたすぎる……。
('A`)<まっこまっこり~んの次はやよいですか……。
('A`)<お幸せに……。
何かお金を計画的に使うの苦手。
まどマギのBlu-rayも欲しいけど買ったら後が苦しくなりそうで迷ってる。
('A`)<やっぱトリップ付けると化けますね……。
('A`)<まぁ偽物が書き込んだら自分が消すだけですが……。
('A`)<これが権力を持ったバカの気持ちか……規模は違いますが……。
>263
('A`)<自分もいくら管理しても、衝動買いみたいな所ありますから……。
('A`)<自分はDVD買いましたが……。
('A`)<友人の24インチHDモニターで見たらDVD画質ってこんなに荒いんだってカルチャーショック……。
('A`)<アニメDVD初めて買いましたが後悔はしてません……。
Jimと袂を分けたひろゆきが新しく作った掲示板は
本家2chの寄生サイトだった
(クローラーで書き込みを収集しているらしい)
ホットリンクとのインサイダー取引の疑惑が持ち上がる中
現在自分の作った掲示板の運営事務所板に居て住人にレスしてるもよう
('A`)<何か揉めてるようですねぇ……。
('A`)<旧運営陣がクッソ嫌いなので今の2ちゃんが潰れるなら別に構いませんがね……。
('A`)<ニコニコで金持ってるでしょうし、あっちの世話になることもないんじゃないでしょうか……。
('A`)<ニコニコ広告出るようになったし……。
('A`)<今日のぷちます…Pのぼっち歌より、りっちゃんのデレに萌えた……。
Jim(2ch.net)とひろゆき(2ch.sc)に関する某所にあったコピペ
【これまでの全体的な流れ】
ひろゆきは訴訟回避のためにjimの会社に2ch.netの権利を渡してスケープゴートにする(2013年3月~)
●の売上をjimに渡すことで子飼いにし実権はひろゆきが握る
↓
●の流出(2013年8月~)によって資金が絶たれたjimの会社は資金繰りが悪化し、スタッフの解雇に追い込まれる
jimはひろゆきにヘルプを求めるがひろゆきは無視
↓
窮地に追い込まれたjimはひろゆきに反旗を翻す(2014年2月~)
jimは転載禁止を打ち出し、広告付き過去ログの開放で資金を得ることにする
↓
ひろゆきはホットリンク(2chのデータを解析したり炎上火消しなどを行う会社)とつながっており、そこに2chのデータを独占的に渡すことで金を貰い、win-winの関係を築いていた。また、アフィとも癒着して金をもらっていたという噂もある
↓
jimのクーデターによってそれらとの癒着関係がうまくいかなくなり、ひろゆきは金を得られなくなる
書類上jimに権利があるので2ch.netを取り返せないひろゆきは2ch.netの複写を行う2chscを立ち上げて(2014年4月)、ホットリンクとアフィにデータを渡す策を取る
↓
jimとコードモンキーによって複写をシャットアウトされたひろゆきはDDos攻撃を行う(ここ数日)
↓
IISというひろゆき一派の会社がDNSを書き換えてユーザーを2chscに飛ばそうと画策
サーバの設定ファイル類に色々しかけて(時限爆弾的に)2chを全消去させて「jimは逃げ切れないと思い最後の嫌がらせで全部消した」「2chscでバックアップ取っといて正解だったでしょ」って流れにしようとするが、jimとコードモンキーがこれを察知して阻止
↓
もしこの工作が上手く言ってた場合、2ch.netが崩壊していたかもしれない
絶対にひろゆきを許すな ←イマココ
('A`)<遅れてすまんとです……。
('A`)<明日休みだから久々に夜の返事……。
('A`)<日曜仕事ですが……。
('A`)<もうgdgddすね……。
('A`)<使えるもんはタダで使うというスタンスで行きます……。
('A`)<ニコニコも創価だけど二度とプレミアやらないし……。
('A`)<あ…でもP2どうなったんだろ、一時期繋がらなかったんですが……。
デレマス ソシャゲ自体が苦手だからもうやってないけどアニメになったら楽しめる気がする。
しぶりんとかキャラは好きだし。
('A`)<FF……え~といくつだっけ?
('A`)<一ヶ月無料券貰ったので5時間くらい新しいオンラインFFやってみました……。
('A`)<クッソめんどくせぇ……。
>>270
('A`)<同じくPを引退しましたが、確かにしぶりんとか、上条春菜とか、荒木比奈や星輝子は好きなので見たいですね……。
('A`)<後者三人がメインを張る位置に来るとは到底思えませんが……。
('A`)<そいや人気投票どうなったっけ、チェックすらしてません……。
今回の件でクズっぷりが知られるようになったひろゆき
以前元旦に管理人裁定で規制解除して助かったという話をしてくれたことがあったけど
これも人心掌握のための自作自演だったんだろうか
やはりひろゆきに対する評価は変わった?
('A`)<そうですね……最近カネ稼ぎに精を出してるようなので……。
('A`)<自作自演とは思えまえんが、狐のアホは永遠に解除する気が無かったようなのでそこはそれで……。
('A`)<ひろゆきに対する見方はアレですね……もうどうでもいいにランクダウンというか……。
('A`)<元々そんな感じでしたが、レベルアップせずに経験値が貯まった程度です……。
('A`)<まだレベルアップはしてません……。
韓国の旅客船のニュースはテレビでしょっちゅう放送してるけど
消息不明だったはずのマレーシアの航空機は今どうなってるんだ
('A`)<大連休貰って5月病が怖い鬱です……。
('A`)<また遅れてすいません……。
('A`)<続報無しですよね…マスゴミ絡んでるのは解るのですが……。
('A`)<レス読んで、9.11でもみ消された感のある、米潜水艦衝突事故の事を思い出しました……。
('A`)<もうアッチの方は中国がらみは間違いないかと……。
空手の練習してるけど鬱さんのボクシングで腕が痛くなるまでやるんだ
っていう話を思い出しながら頑張ってるよ。
('A`)<おぉ…素晴らしい……。
('A`)<正拳突きなら正面で構え、腰を落として、拳を引く時も力を入れたら、腰も回っていい運動になりますし……。
('A`)<突きそのものの威力の仕組みが解っていいと思います……。
('A`)<ストレッチ等をして身体を柔らかくすれば色んな所が鍛えられて楽しいです……。
('A`)<半身の構えから1・2からのロー・ミドル、進化してハイキック……。
('A`)<かかと落としとか、自分の身体が自由に動かせるのは気持ちが良いです……。
('A`)<無理しない程度に頑張ってください……逆に調子に乗って無理したら一生モノのです……。
('A`)<自分はウェイト持って片足スクワットーwww とかアホやったせいで……。
('A`)<左膝が今の歳になって痛み始めました……その頃から違和感はあったのですがね……。
アイマス関連の画像専門あぷろだ
通称マスロダがついさっき閉鎖してしまった
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira038417.jpg
千早のこの無表情な顔が9393と呼ばれているのは
ここのロダの9393番にこの画像があった事に由来する
由緒正しきロダだったのに
ttp://imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas9393.jpg (※リンク切れ)
('A`)<う~ん…アイマスから離れてどうも息切れ感がするんですよね……。
('A`)<モバマスがアニメ化すると言いますが……。
('A`)<逆にCD化してないキャラには日は当たらない事を意味しますし……。
('A`)<新作もどうも話題に登らない……。
('A`)<何だかぷちますも昔みたいに面白く感じないし……。
('A`)<昔はもっとオチが強かった気がするんですが……。
('A`)<今は離れて事情を知らないのですが、実は結構危なくないですか?
【坂上です】ワンフォーオールの世界感
ttp://idolmaster.jp/blog/?p=3694
> こちらが用意したドラマチックなシナリオを中心とした物語を受動的に楽しむゲームではなく
> 律子はプロデューサーでなくアイドルとして存在していたり
「憎まれ役としての男ライバル」「骨太な(強制)シナリオ」「律子プロデューサー」
アイマス2当時公式が自信満々にアナウンスしていた要素全否定なのが笑える
SP以降しつこく続けてるライバル対決()には固執するもよう
オッドアイなんて変なキャラだなあと思ったら既にソシマスにいたのね
(世界観ぶち壊しなのは変わらないけど)
('A`)<> こちらが用意したドラマチックなシナリオを中心とした物語を受動的に楽しむゲームではなく
('A`)<アイマススタッフに言わせると胡散臭すぐる……。
('A`)<ゲーム自体は良さそうな感じなんですがね……。
('A`)<VITAで出たら買ってたレベル……。
('A`)<そういえば星輝子のCD視聴しましたが……流石にデスヴォイスは無理でしたか……。
('A`)<デスヴォイスと萌え声のギャップで萌えさせるのは無理だったか……。
('A`)<ただでさえ日本の女性デスメタラーは少なすぎますしね……。
('A`)<だから買わない……。
夏のるろうに剣心の実写版の京都編だけど志々雄の藤原竜也は結構楽しみ。
デスノートの悪役ぶりやカイジの破天荒さもハマってたし合いそう。顔は包帯ぐるぐる巻きだけど。
('A`)<映画好きの人は結構実写版剣心褒めてますね……。
('A`)<自分も昔ほど映画を見れば多分見る候補に入ってるとは思いますが……。
('A`)<最後に観たのがまどマギ……。
('A`)<これはダメだ……。
ttps://twitter.com/shogo_sakamoto/status/466892848223113216
坂本正吾 shogo_sakamoto?@shogo_sakamoto
【告知】『アイドルマスター ワンフォーオール』本日発売です!
シナリオ担当で入ってますので、よろしくお願いします!
当然っ、ガッチリ気合入れて書きました!
日本最高峰のキラッキラのアイドルプロデュースゲーム、ぜひお楽しみください!!(><)/
3:48 - 2014年5月15日
アイマスOFA発売
無印のシナリオを手掛けた坂本さん(無印では千早、やよい、あずささん、伊織、真、亜美真美、美希担当)を迎え
2のような句読点だらけの読みにくいテキストや下衆なPなどは鳴りを潜めるも
ただひたすらレベルを上げていくだけのヌルゲーになってる模様
鬱さんはこのゲームについて何か耳に挟んだ事はある…?
('A`)<すでにソシマスからの情報も断ってるので……。
('A`)<アイマスに関することはさっぱりです……。
('A`)<VITAで出たらやってみたいと思うことはありますが……。
('A`)<売上はどうでしょう……調べれば解りますが……。
('A`)<そう言えばソシマス4コマ見てないや……バハムートは見てますが……。
('A`)<こういうレベルですし、名無しさんから情報が入ってくることも無いので……。
('A`)<中立のレベルすら怪しい……ああ、新たなキャラ来てましたね……。
('A`)<前の三人みたく馴染むでしょうか……木星みたいに忘れられるかも……。
映画館に一人で行くのって苦手。
アイマスとかも見たかったけど見逃してしまった。
('A`)<急に某スレ荒れ始めましたねぇ……。
('A`)<数年前なら武力介入してた……。
('A`)<しかしアレは典型的な構ってチャンでキチガイだから、叩くなら便乗かな?
('A`)<やりませんがね……もうあの板に書き込む気にはあまりなれない……。
>>286
('A`)<自分も何度も話しましたが苦手になりましたね……。
('A`)<昔ならダーマとかマーベルとかも見に行くレベルなんですが……。
('A`)<去年のまどマギナイトショーが最後……。
('A`)<そういえば律子Pが新しいアイマスで、映画引き合いに出して歓喜してましたね……。
('A`)<……つまり映画の新曲で律子はステージに立たないのね……。
> 急に某スレ荒れ始めましたねぇ……。
>
> 数年前なら武力介入してた……。
なりきり板艦これスレかな?
ただ、ああいうAA荒らしに対して鬱さんがやるような長文タイプの介入だと
色々書いても埋もれそう
それともああいうのに効果的な撃退法がある?
('A`)<うちも年単位で粘着された事あったでしょう……。
('A`)<こっちも楽しいからサンドバッグにしてたんですが……。
('A`)<無視しだしたら来なくなりましたよね……。
('A`)<一番いいのはキャラハンは徹底無視、名無しは普通に、しかもこういう時だからこそレスを落とす……。
('A`)<荒らしに自分の影響で荒れてる、人減ったと思わせたら負け……。
('A`)<そういうことです……。
長年ダイエットとリバウンド繰り返してメタボに苦しんでるけど
鬱さんは体重の管理とかどんな風にしてますか?
('A`)<自分も運動をしてない、食事が不安定だからだんだんと……。
('A`)<……と、思うでしょう?
('A`)<確かに現役の頃と比べて体重は増えましたが小食になったので……。
('A`)<でもショックな事が……。
('A`)<あれほどガチガチだった身体が柔らかくなって、体重がそのまま……。
('A`)<つまり重い筋肉が落ちて、脂肪がついてることになります……。
('A`)<歳が歳ですからしゃあないんですが……。
('A`)<結構ショックです……身体も固くなったし……。
子ども産め発言で
女性議員にセクハラした議員を特定して処分するらしいけど
鬱さんはどう思ってる?
あの程度で泣き出すような奴は性別に関わらず
政治家に向いてないと俺思うんだけど
('A`)<あの議員の詳細を調べれば、とても同乗する気にはなれませんね……。
('A`)<なら亭主元気で留守がいいとか……。
('A`)<高望みバカ未婚女子の啓蒙を先にしろよ……男女平等なんだろ?
('A`)<と言って差し上げなさい……。
('A`)<冤罪被害のために電車は男女別にしましょう……無論痴漢がいるのも本当なので一石二鳥……。
('A`)<政治に男女平等を持ち込むやつほど信頼出来ない奴はいない、みんな知ってるでしょう?
('A`)<フェミニストの部類に入る鬱ですが、それとこれとは話が別です……。
何か恋してると恋の歌が聞きたくなるね。
逆に失恋の歌とか聞くのが怖い。
今のお気に入りはELTのShapes of loveかな。
('A`)<自分は恋から離れて久しいですね……。
('A`)<若いころの恋は病気である上に自覚症状がない……。
('A`)<何もかも懐かしい……。
('A`)<最近は作業用に元々好きなクラシックを聞いてます……。
('A`)<動画があるから持ってない曲も聞けるのがいい……。
('A`)<中学の頃吹奏楽やってましたし……高校入る前にギター買って数年続けました……。
('A`)<音楽の経験はあるというか、何でもやったですねあの頃……。
('A`)<ゲームはもちろんやってましたが、オタク的なものにハマったのは成人になってからという……。
('A`)<ラブソングも中島みゆきの「糸」くらいしか思い浮かびません……。
('A`)<その曲あとで聞いてみますね……。
('A`)<ちょっと見てみましたが……見苦しい上にランキング荒らしに近い状態になってるので……。
('A`)<冗談でもワロタとも言えないような状態です……。
('A`)<ある意味ヘタな失言よりタチ悪い……ガキが便乗して盛り上げるし……。
('A`)<今日は午前休みなのです……明日フルタイムだけど……。
('A`)<久々に板見たら未だに俺の悪口言ってるザコがいるな……。
('A`)<攻めて来いよ、その度胸があるんならな……。
('A`)<と、言いたいところですが、もうケンカなんてする気力も無いし……。
('A`)<辞めて久しいのにまだ悪口とは言え覚えてくれてるとは愛すら感じるね……。
('A`)<自分も歳か、確かに自分語りが多くなってるのも事実……。
('A`)<今を持たないオッサンには過去の栄光しか無い……。
('A`)<それと自称管理職って、管理職はピンキリだし、ある程度勤めてたらバカでもなれるもんだし……。
('A`)<社会経験の無さを露呈するのは止めた方がいい……。
('A`)<というか、二度言いますが……何で今さら俺?
偽2ちゃんねる騒動のことどう思ってる?
俺の書き込みがscとやらに無断で転載されてて激おこ
('A`)<その頃自分確か引退してましたっけ?
('A`)<●騒動でカネ払えなくなって云々というのは知ってましたが……。
('A`)<転載とか色々あったんですね……。
('A`)<まとめサイトとかは無断というか許可とりませんからねぇ……。
('A`)<自分は取り上げられるような所に書き込まないので……。
('A`)<しかしひろゆきもアレですね……。
千代丸とか5pb系のゲームプレイとかしたことあったら感想とか教えて。
僕が好きなのは解放少女とRobotics;Notesかな。シュタゲはさわりしかしてない。
('A`)<恥ずかしながら鬱になって長文を読むのがくたびれて……。
('A`)<クラナドを最後にそういうの買ってません……。
('A`)<すいません…クソの役にも立たない鬱で……。
('A`)<でも初代メモオフで好きだった娘は覚えてます……。
('A`)<……と言っても名前じゃなくて通称「背後霊」
('A`)<亡くなった娘が一番好きでした……。
('A`)<どうやってもメインヒロインのEDにしか行かないので……。
('A`)<ルート熟知してる友人に「雨が上がりまくってる」と言ったらウケてました……。
('A`)<この辺のネタなら解るでしょうか?
('A`)<シュタゲも自分もさわりだけです……。
('A`)<VITAを買った時、PS+の無料一ヶ月の最終日にやっただけで……。
('A`)<ニコニココマンドの動画でしか知りません……。
('A`)<今PSストアで値下げしてるみたいですが……まだ高い……。
('A`)<体験版をやったのでゴッドイーター2をやるべきか迷ってます……。
('A`)<ロボティクス・ノーツは面白いって聞きますがどうなんでしょうか?
ゴッドイーター2は無料でかなり豪華なアプデしてくれてるし良作だと思う。
完全版が出る恐れだけは捨てきれないけど。
ロボノはキャラグラフィックが3Dで動くしゲーマーの主人公が格ゲする時とか軽くQTE的なの入ったりなので
読み物系のADVの中では読み疲れないと思う。
でも私もメンヘラで読む根気が無いのでまだクリアはしてないけど
ストーリー自体はキャラの心理描写も丁寧だし、
話の見せ方とか緩急の付け方とか流石だと思う。泣けるし燃えるし萌えるよ。
('A`)<なるほど…今はベストが出て安いので丁度いいかと思いますが……。
('A`)<どこでソース見つけたのか、2BURSTが年末とかどこかで聞きました……。
('A`)<でも3000くらいで暇潰せるならいいかな~と……。
('A`)<ロボノ見てみましたがまだ高いですね……。
('A`)<というかあの手のゲーム安くならない……。
('A`)<メモオフ1のPSP版は完全版で背後霊が生きてる時代のストーリーもあるとかないとか……。
('A`)<そこまで昔のはというよりKID時代のはやってませんか?
('A`)<VITA買った時俺妹PSPやったので(かなりくたびれましたが)
('A`)<ゆっくりやれば自分でも大丈夫かもしれませんね……。
('A`)<お互いマイペースで楽しみましょう……。
千代丸さんを認知したのはシュタゲがヒットした頃だからそれは分からないですね。
今年の夏こそ女子とプールか海行きたい。
('A`)<女子どころかここ十年近く泳いでない鬱です……。
('A`)<GE2結局買いました……。
('A`)<ビニールがなかなか開かないと歯を使って無理やりひっぺがしたのですが……。
('A`)<ヤケに堅いと思ったらパックの保護ビニールまで噛みちぎってました……。
('A`)<ハサミ使わない俺アホス……。
('A`)<一応全ミッションまでとは行かないまでもメインシナリオは全部クリア……。
('A`)<今詰んでるボスをノーダメノースキルノーアイテムでクリアする動画とかあるし……。
('A`)<アクション得意と思ってましたがネットが普及して自信がだんだん無くなっていく鬱です……。
('A`)<いいゲームですし、主人公立ててる今どき珍しいゲームだなと思いました……。
('A`)<逆にWIZ好きの自分が「剣と魔法と学園モノ」シリーズに手を出さないのは主人公おざなりとか……。
('A`)<こういうので一気にテンション下がる鬱です……まどマギオンラインとか……。
('A`)<しばらく買うゲーム無いや……ついでにお金も……。
るろうに剣心見たけど面白かった。
アクションシーンももちろんカッコよかったけど、
剣心が親の仇討をしようとする子供を諭すシーンとかかなり泣ける。
前作面白かったから期待してたけど期待以上だった。
('A`)<アイマスのキャラも初代は軍艦関係の名前って今日気づいた……。
('A`)<剣心もう前作超えしそうな勢いらしいですね……。
('A`)<最近2ch見てないので情報源はTwitterですが……。
('A`)<見た人見た人が全員面白いって言ってます……。
('A`)<そのシーン原作にありましたっけ……?
('A`)<原作全部持ってたのですが手放して久しく……。
('A`)<CCOは最初包帯でちゃんとやろうとしたらしいですが断念……。
('A`)<プチ着包みにしたはいいのですが、汗だくだったそうです……。
そのシーンも原作に忠実で今回はわりと漫画のに忠実だった。
(最初にCCO一派に占領された村で宗次郎と戦って逆刃刀折られる辺り)
最初のは結構アレンジされてたけど。
会社の人と観に行ったけど鬱さん含めて30代くらいの人は結構読んでたっていう人多いね。
>ビニールがなかなか開かないと歯を使って無理やりひっぺがしたのですが……。
ソニー製ハードのソフトはピリッとひっぱるテープが下の方に付いてるから斜め上に引っ張ると開けやすい。
任天堂のはそういうの無いから開けるの大変。
別にソニーの肩を持つ訳じゃないけど。
('A`)<一回答で複数なんてかなり久しぶりです……。
>309
('A`)<いいですね…見に行きたいですね……。
('A`)<剣心の映像媒体は作者がかなり力入れてたので……。
('A`)<ハズレが少ないという……何か引っかかりますが忘れましょう……。
('A`)<剣を折られてCCO対決とか結構ボリュームあるところですが……。
('A`)<みんな納得行く映画になったのはファンとして嬉しい限り……。
('A`)<剣心が会った時代はDBとかもまだ連載してて黄金期でしたし……。
('A`)<読者も多いでしょうね……。
>310
('A`)<詳細をあまり知らなかったのですが、キャラ無断使用はよくない……。
('A`)<そもそもハイスコアを知らないのですが…。
('A`)<何か家宅捜索まで行ってるっぽい……。
('A`)<しかし気づくのも遅いですよね……。
('A`)<カネ払って和解した方がいいと思いますね……。
('A`)<もしくはスクエニに下っちまえ……。
('A`)<スクエニもアレですがキャラ腐らせるよりはいい……。
>311
('A`)<なるほど…これから参考にします……。
('A`)<まだまだVITAは手放す気がないので……。
('A`)<ハードを持ってない任天堂信者です……。
('A`)<大結論に至ると、やりやすい以前に気づかない自分が相当のアホなんですが……。
WiiU持ってるけど二画面の利点がよく分からないね。
マリカ8でもコースの全体図がタブコンに表示されてるけど
レース中にテレビから目を離してタブコン見てる余裕なんてないし。
(設定で変えられるのかもしれないけど)
任天堂が率先してWiiUの特性を生かしたソフトを出してほしい。
('A`)<ミッドウェーなぅ……。
>313
('A`)<少し持ち上げれば視線を少しずらすだけでいいんでしょうが……。
('A`)<据え置き機はそんな持ち方しませんし……。
('A`)<開発段階の頃から思ってましたが重そう……。
('A`)<VITAをPS4のコントローラーにしろって昔言ったことがありますが……。
('A`)<何だかもう一部リンク出来るみたいですね……。
('A`)<連動してるかはわかりませんが……。
('A`)<Wiiでもその仕様を活かしたソフトって思い浮かばないのに……。
('A`)<やっぱアイデアにソフトが追いついてないというのはUが決まった時「出せるのか?」と思ったとです……。
('A`)<テレビがないので買わないと思いますが……。
('A`)<是非頑張って欲しいです……。
麻雀ゲーとかカードゲームとかの相手に見られたくないジャンルで
二人以上で対戦するときには絶大な威力を発揮するはず>タブコン
('A`)<長めの盆休みをもらいましたが……。
('A`)<間が開くと逆にバランス崩すとです……。
('A`)<そうですね、麻雀とかデュエルものならいいですね……。
('A`)<ただトランプや花札程度なら実際やった方が面白いと思いますね……。
('A`)<無論他人のネット対戦なら別ですが……。
('A`)<3DS持ってた頃、麻雀ネット対戦面白かったです……。
('A`)<私事ですが……。
('A`)<β当選の頃から取って放置してたPSO2のアカウント消えてた……。
('A`)<作りなおして久々にやりました……。
('A`)<あまり他人と服が被るの嫌いなのですが……。
('A`)<周囲はもう課金服だらけでデフォ服なんて誰も来てない……。
('A`)<喜ぶべきか……PSP2∞のデーター金積むから服だけでもコンバートさせて欲しい鬱です……。
そんなことあるんだね。
私も他のネトゲに夢中でPSO2放置してるからインしとこうかな。
('A`)<終戦なのでどうせ変な番組と思いましたが、パラオの話なのでフジ見ました……。
('A`)<まぁ…内容はまぁまぁ良かったんですが……。
('A`)<CMの多さでテンポ悪く……。
('A`)<金曜21:00からのドラマなのに通販CMがある始末……。
('A`)<あ、テレビって本当に終わってるなと再確認……。
('A`)<ペリリューの戦いと硫黄島の戦いは今は亡き大和魂の塊なのでたくさんの人に知って欲しいですね……。
>317
('A`)<とっておきでメモしておいたIDとパスで弾かれました……。
('A`)<でも同じIDで登録しようとすると使われてるって……。
('A`)<まぁ前のβのデーターはレベル10近くだったので別にいいですが……。
('A`)<キャラエディットちょっと納得の行かない部分が……。
('A`)<今は何かのキャンペーンか3939上がって2日無しに18くらい……。
('A`)<メモリーカード買ってVITAでも出来る様にして本格的にやり直そうかな……。
今年のGW頃にトレパクが発覚した燻製おじさん「ともやん」
トレパク発覚前に夏コミに受かっていて、会場に姿を現すかどうかが幸子ばりに注目されていたが…
ttp://dic.pixiv.net/a/%E3%81%A8%E3%82%82%E3%82%84%E3%82%93
ttp://i.imgur.com/zrKoEmh.jpg
ttp://i.imgur.com/jrR9iXV.jpg
オリジナルキャラの「にゃっこ」
実は白虎ブランシュの盗作
('A`)<これはひどい……。
('A`)<自分の勉強に使うならともかく……。
('A`)<売り物にするって意味が解らない……。
('A`)<擁護は出来ないレベル……。
('A`)<好きなだけ叩いてやって下さい……。
('A`)<……と、トレースも出来ない絵かきを目指したことがある人間が言います……。
('A`)<絵の才能が欲しかった……。
('A`)<また私事ですが、榛名本完売しました、ありがとうございました……。
('A`)<シナリオのお仕事は復職してやってません……。
PHANTASY STAR NOVAって出るみたいだね。
PSPシリーズの後継みたいな感じのオフで出来るやつ。
開発がトライエースでちょっとその辺らしさを入れて、
今までのとちょっと雰囲気変えたって言ってた。
GUIはPSO2の影響も入ってるかな。
Vitaで遊ぶならこっちも良さそう。外でも出来るし。
('A`)<落としてみました……。
('A`)<アンケート欄があったので……。
('A`)<劣化版ゴッドイーターにならないようにと釘を差しておきました……。
('A`)<目玉であるデカブツはいいのですが……。
('A`)<あまり面白くなさそう……体験版じゃ時間切れで倒しきれないので……。
('A`)<文字やタッチパネルが小さいとかUI面もかなりよろしくない出来で……。
('A`)<まぁSEGAが好きだから辛辣になるんですがね……。
('A`)<PSポータブルが良かったのでそれ以上を望むのですが……。
('A`)<キャラみましたが何だか色々ダメっぽい……。
('A`)<そこはトライエース色出せよと思いました……。
('A`)<サブキャラが活躍しないゲームなら普通にPSO2やればいいのですから……。
('A`)<ですから長引いてもいいので納得行くものを作って欲しかとです……。
自分名前で頻繁にエゴサーチをかけていて
ちょっとでも気に食わない事を言われると速攻で噛み付いてくるという噂は本当だった
https://twitter.com/kapichu0719/status/501679819000524800
かぴちゅ ?@kapichu0719
あきまん先生人としては嫌いだけど、絵は素敵だからかっこいい。
3:39 - 2014年8月19日
https://twitter.com/akiman7/status/501680181304500224
あきまん ?@akiman7
なんだこのカスが RT @kapichu0719: あきまん先生人としては嫌いだけど、絵は素敵だからかっこいい。
3:40 - 2014年8月19日
https://twitter.com/kapichu0719/status/501680710504038401
かぴちゅ ?@kapichu0719
なんでフォローもされてないのに捕捉されたんだろ…?誰かRTしたのかしら。
3:42 - 2014年8月19日
('A`)<ブロックしてるのか、消してるのか……反論は見えませんね……。
('A`)<まぁこんな奴自分のワードで検索したら数が少ないから補足したんでしょう……。
('A`)<キモイ話ですね……。
('A`)<たまたま絵師だっただけで、こういうゴミはどの世界でもいるでしょうけど……。
前に中島愛について鬱さんの評価聞かせてもらって成程なって思ったからまた聞きたいんだけど、坂本真綾についてはどう思う?
アンチからはよく棒読みって言われるけど、ファンの僕からしたらフラットな視点で見れないからよく分からん。
歌はとりあえず上手いと思う。
('A`)<プラチナ…今も好きとです……。
('A`)<声優としてみれば、少年役から他何でもこなす人だと思います……。
('A`)<ただ…活躍の割に声優としてあまり目立ってない印象があります……。
('A`)<自分の印象ですいませんが……理由は演技に個性がないからだと思います……。
('A`)<それがダメとは言いませんが……何でも出来るのに、役がかなりヒットして……。
('A`)<固定して仕事が減った人とかも居ますし……。
('A`)<野原しんのすけの人(いつも名前忘れる)とかミズハスとか……。
('A`)<でもベテランだしいい役もあるので、可もなく不可もなしというのが自分の印象ですが……。
('A`)<何かやらかしちゃってるなら知らないのでそこは評価外で……。
('A`)<ちょっと最近何の役をやってるのか調べてみましたが……。
('A`)<棒と言ってる人間には何の役を見てそう言ってるのか何となく解ります………。
('A`)<アンチなんてそんなもんですが、自分も嫌いな声優の一人くらいいます……。
('A`)<イジメコネクトに加担したイカアバズレはゆ゛る゛ざん゛!!
('A`)<よくてめぇの事しか喋らねぇと反省はしてるのですが……。
('A`)<多芸声優が好きなので最近藤田咲がお気に入りです……。
('A`)<進撃の巨人にも訓練兵の頃存在感のある端役で出て笑いました……。
('A`)<すげぇドスの効いた声出せるんですね……。
> イジメコネクトに加担したイカアバズレはゆ゛る゛ざん゛!!
当時鬼ヶ島さん(寺島拓篤)と一緒に出てた例のラジオ聴いたけど
イジメ企画に参加させられて無理やり相づちを打たされてただけだった印象が(うろ覚え)
そんなイカちゃんも今やセーラーマーキュリー
個人的には「自分のウンコふんじゃったw」とか言って意図的ににファンを失望させることを口走ってた
先代マーキュリーのほうがゆ゛る゛ざん゛
('A`)<私見ですが、ああいうのは本格的に抹殺しないといけないと思うんですよ……。
('A`)<多分氷山の一角だろうと思いますがね……。
('A`)<今改めて調べたんですが、声優陣の中で一番酷いのがその寺島で……。
('A`)<金元大爆笑とか……。
('A`)<基本的、声優を嫌いになる理由が無いんですが……。
('A`)<この件だけは別格ですね……。
藤田咲さんと言えば初音ミクとWORKING!!かな。
最初の印象がミクだったからまひる役は結構ギャップがあった。
あっちは電子的な合成音だから当たり前だけど。
でもどっちも可愛いと思う。
('A`)<大ファンと語っておきながら恥ずかしながら自分もミクが最初です……。
('A`)<逆に藤田咲がミクの真似とかやるほど先行してましたが……。
('A`)<最近は実力派として所々見かけるので嬉しい限り……歌も上手いし……。
('A`)<ただやっぱ世間はミクの人という認識が先で……。
('A`)<役柄に被せて「汚ねぇミク」とか「荒ぶるミク」とか……。
('A`)<DIVAシリーズも売り飛ばして、ボカロ曲もう聞かなくなった自分にとって……。
('A`)<ミクより藤田さんのが存在感大きくなってるとです……。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24326780
分かってる上で我那覇くんの歌に「真夏の夜の夢」って歌詞を入れたんなら相当の策士とみた
が、もうちょっと早ければ(半年~1年くらい)話題性があったかも
('A`)<話題と言うより自分は、淫夢厨に媚び出したなら落ちぶれたと思う他ないですね……。
('A`)<もちろん、普通の言葉なので淫夢厨が勝手に関連付けしてるだけかもしれませんが……。
('A`)<普通にいいPVだと思いますよ……。
('A`)<こんな場所に来て下さる程の人なら自分が淫夢厨を嫌いなの知ってると思うとですが……。
('A`)<もう別に構いませんが……共感出来る返事は返ってこないかと……。
('A`)<MMD杯のエントリーが工作によって全体じゃ見れなくて毎回またかとうんざりしてるんです……。
('A`)<回避するのはいいんですがエンタメ・音楽や技術枠じゃすぐ落ちますからね……。
スマホとかがブルってなる度に友達とかのメールかと思ってすごく気になる。
実際は大体アプリの更新とか通知だけど。
スマホ依存でござる><
('A`)<すまんかったとです……気づくの遅すぎて……。
('A`)<貴重な来てくれる人なのに何をやってんだか自分……。
('A`)<一時期ソーシャルやってて自分も手放さない時ありましたね……。
('A`)<止めたら逆に触る事が無くなってしまいましたが……。
('A`)<一枚のカードに数万ぶっこまなきゃ取れないゲームがいけないんや……。
('A`)<今は無料で楽しめるゲームばっかやってます……。
('A`)<艦これだけじゃないですよ……。
('A`)<むしろソッチの方が飽き気味で……。
ttp://i.imgur.com/LCGD8QC.png
Windows7使ってみたけど
ファイルの位置を自由に変えられないのが嫌すぎる
今月末に発表される9もこれは直らないんだろうか…
('A`)<ファイルの位置ということは……普通にデスクトップでD&Dだけの話じゃなかとですよね?
('A`)<自分はもう7ですが……というより8が嫌な感じだったので7にしてもらいました……。
('A`)<XP一筋10年近くの自分でも、そんなに違和感ありませんでしたが……。
('A`)<昔からファイルごと移し替えてますが……。
('A`)<何か不都合でもありましたでしょうか……。
('A`)<XPの時に便利な機能を知らなかった情弱だけかもしれませんし……。
('A`)<ショートカットキーなんて検索くらいしか覚えてなかとです……。
> ファイルの位置ということは……
vistaまであった「自動整列」「等間隔に整列」が削除されてて
例えばピクチャにアイマスキャラのフォルダや画像があって
普段よく開くキャラ(例えば「みなせいおり」)を上のほうにD&Dで置いておきたいのに
強制的にあいうえお順に並んでしまって自由に配置できないという
(小鳥さん含めた765キャラ全員をひらがな表記してた場合「みなせいおり」は最後にくる)
('A`)<ああ、それで思い出しました……確かに無くなったですね……。
('A`)<自分はあまり画像整理しないのですっかり忘れてたとです……。
('A`)<自分くらい大雑把ならアイマスくくりだけでいいのですが……。
('A`)<下手したらフォルダの中に更にフォルダ分けしなきゃいけなくなる始末……。
('A`)<自分は数が多すぎるの以外は全部ひとくくりにしてますね……。
('A`)<最近だと艦これとか古くからはOS娘とか……。
('A`)<今でも2000たんは壁紙です……サイズ合わなくて解像度低いですが……。
('A`)<というか7は壁紙が時間ごとに入れ替わる機能がデフォで付いてるので気に入ってます……。
私は食事はカロリーと栄養価さえ取れればいいと思ってる。
友達に回転寿司とか誘われるけど、そんなお金あったらオタグッズ買いたいし。
付き合いだから行くけど。
焼肉は私の中でお金払ってデブになりに行くところだから誘われても行かない。
('A`)<息抜きにスマホから……。
('A`)<食べ物が美味しくなくなるってのは解りますね……。
('A`)<それでも自分は「食べられてるだけマシ」と思う様にしてますが……。
('A`)<寿司も焼き肉も今は家族と行きますが……。
('A`)<連れて行ってくれてる手前、行くたくないとは言えず……。
('A`)<夏恒例のZEN☆RAでラムネバーもあまりしなくなりましたし……。
('A`)<ああ…ラムネバーの素晴らしさは名無しさんに教えてもらったのですが……。
('A`)<食うものが美味しくなくなるってのは寂しいものです……。
('A`)<知ってる人は知ってると思うとですが……自分なな板界のバリスタと言われた程の珈琲通……。
('A`)<ここ数年コーヒー牛乳以外飲んでない事でお察し……。
('A`)<味覚の興味が失せると、やっぱ落ち込むものです……。
('A`)<お互い自愛しましょう……。
ド田舎に住んでるけど地元のメイドカフェばかり通ってる。毎週。
鬱さんはメイドカフェとかそれ的なお店行ったことある?
('A`)<実はど田舎都市のうちにも一つだけあったんです……。
('A`)<過去形と言うことはご察しの通り……ぶっ潰れました……。
('A`)<何せ一つしかないもので行くには恥ずかしく……。
('A`)<複数あったら食べ比べも出来たんでしょうが……。
('A`)<友人とその会話をするまでもなく2年くらいで潰れたみたいです……。
('A`)<今考えれば行けばよかった……。
('A`)<メイド喫茶に限らず、県民性なのか……。
('A`)<テーマパークですら生き残れない始末……。
('A`)<最初はどっと来るんですが……。
('A`)<そのうち閑古鳥……テーマパークやその他がつまらないと言うわけじゃなさそうです……。
('A`)<飽きっぽいのか……リピート属性がないのか……つまらん県です……。
('A`)<おかげで死ぬまで一回はやってみたいバンジージャンプもかなりの遠出を強いられます……。
('A`)<さっきも言いましたが…話題作りに行けばよかった……。
('A`)<……ああ、それと三次元に興味が無くなった時でもありましたから……。
スポーツは試合も出てガンガンするけど仕事は施設就労がやっと。
鬱さんとは逆のタイプの気がする。
('A`)<スポーツ今やってるのですか?
('A`)<素晴らしい……自分はウォーキングすらやっとというレベルなんですが……。
('A`)<デスクワークだから身体も動かしませんからね……。
('A`)<これでも昔は……とまた過去の栄光にすがる鬱でした……。
モンハン4G楽しみだね。他にも面白い狩りゲーはいっぱいあるけど
やってる人が多いから仲間を見つけやすい。
('A`)<楽しめるゲームがあるのはいいことです……。
('A`)<自分VITAのβに受かって初モンハンやったのですが……。
('A`)<初心者向けと言われる大剣ですらチマチマ歩くノーアクティブの雑魚にも当たらない始末……。
('A`)<合わないのか、それとも今は何をやっても駄目なのか……。
('A`)<ゴッドイーター2もバーストでますし……。
('A`)<引き継ぎのためキャラ育てたいのですが……。
('A`)<やってない……。
('A`)<それに今3DS持ってない任天堂信者なのです……。
('A`)<スマブラやりたいのですがね……。
('A`)<PSO2も結局やってないですね……。
('A`)<MMOは仲間とやると楽しいのですが……。
('A`)<リア友じゃないといざって時に手がでないので……。
('A`)<最近共闘ゲーやってなかとです……楽しいのは知ってるんですが……。
('A`)<楽しめるものがあるのはいいこと……存分に……。
9・18事件からはや4年
ニコニコで木製のデビューを祝う動画が上がってた
ああいうのを上げてる層は(男参入とかキャラリストラ以前に)アイマス公式が
ユーザーを舐めて殿様商売をしてた事を知らないんだろうか
信者のスレを見たらすっかり声優スレになってて
聞いた事もないキャラ(ソーシャル?)や声優の話をしてた
今年のTGSにもその新入りの声優がゲストに来るみたいだし
アイマス公式がキャラ総とっかえへの地ならしを着実に進めているとしか
('A`)<木星をはやす人間は2からの人でしょうしね……。
('A`)<知らないんでしょう……マジで……。
('A`)<ユーザーでないこの鬱さえ怒らせた事件ですからね……。
('A`)<ソシマスやアニマスが無かったらどうなってたんでしょうか……。
('A`)<ソシマスアニメ化しますが……。
('A`)<今回のMMD杯で御三家と言われたアイマスがほとんど消えてたし……。
('A`)<ソシマスもどれだけ遊んでる人がいるか……自分はやってません……。
('A`)<アニメ化でどこまで取り戻せるか状態ですね……。
('A`)<3もあまり話題に上がらないし……VITAで出たら買うレベルの興味はありますが……。
('A`)<これで無かったことにされたらもう怒るどころの話じゃないですね……。
アイマス本編キャラとかは好きだけどああいう地道にコツコツ進めていくゲーム苦手。
デビルメイクライとか龍が如くみたいに派手な演出やアクションが無いと飽きてしまう。
1も2も手を出したけど途中までしか進めてない。
初プレイでグッドエンディング見るのも難しいらしいし更に意気消沈してしまう。
根気さえあればクリアしてみたいけど。
ttp://i.imgur.com/er34gDk.png
若林直美役の秋月律子が懐妊
今のところお祝いコメントは浅倉杏美だけ
この手の話になるとまめな人とそうでない人で反応の速さに差があって
浅倉杏美、下田麻美>>>中村繪里子、赤羽根P>>>ミンゴスさん(以前)、まやこ、たかはし智秋、沼倉くん>>>>>>その他
こんな印象
ttps://twitter.com/asakura_azumi/status/514280336616738816
浅倉杏美 ?@asakura_azumi
若林直美さんのご報告、嬉しくて嬉しくて、考えるとニコニコしてしまいます。
昨日直美さんと電話させて頂いて、幸せそうなお声に、電話切ってから号泣したわたしです。笑
大好きな直美さん。ダンスの覚えが悪い私に、いつもアドバイスをくれる優しい直美さん。
本当におめでとうございます!
22:09 - 2014年9月22日
>349
('A`)<確かにギャルゲ王とかつて呼ばれた自分も、今はときメモレベルのはついていけんとです……。
('A`)<選択肢を選んで読み流すヌルいやつだって、アプリ版で積んでるものが……。
('A`)<自分もそういう所ではもう何もかもマンドクセ状態です……お気持ち少しだけ解ります……。
('A`)<据え置きを持って無いのでデビルメイクライは2で止まってますね……。
('A`)<1でダンデマストダイをクリアするくらいアクションは得意だったのですが……。
('A`)<やっとPC版でDMC4がヌルヌル動くPCを手に入れたのに……。
('A`)<日本語版売ってない、もしくは高い……。
('A`)<やるなら自分も今やってるFPSとかアクション要素無いと駄目ですね……すぐ飽きます……。
('A`)<最近はゴッドイーター2の難しいミッションをこなしてます……下手ですが……。
('A`)<確かにああは言いましたが、アイマス手に入れてもやる気が続くか……。
('A`)<千早とりっちゃんクリアしたら投げそうで……。
>>350
('A`)<アイマス声優関連も色々あるんじゃないでしょうか?
('A`)<長い期間共演したからって友人になるわけじゃないですしね……。
('A`)<なのはシリーズでも派閥が出来たくらいですし……特にミズハスとゆかりんの不仲説はよく聞く……。
('A`)<こういうの逆に長い間やると浮き彫りに出るかもしれませんね……。
('A`)<無論、この鬱個人としては若林神おめでとうございます状態ですがね……。
【速報】池袋サンシャインシティに新しい造形のミクダヨーが投入 表情が柔和になって以前の毒気がスポイルされ
ふたばダヨスレでは落胆の声も
ttp://i.imgur.com/OMDnbtD.jpg
ttp://i.imgur.com/l7spoZW.jpg
サンシャイン水族館「もうどくてん」のポスターが淫夢くんなのはわざととしか思えない…
(淫夢くんの脇のあたりに毒腺があるらしい)
('A`)<ダヨーさんが劣化してる!!?
('A`)<これはいかんですよ……。
('A`)<しかしねんどろ化されるとか逆輸入するほど人気があるとか……。
('A`)<ねんどろはぷちしか持ってないです……。
('A`)<何でリアル等身より高いんだ……?
没エンディング 伊織 やよい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24517297
> 没データです
動画に使われてるのは
配布されてるアイマス架空戦記素材の画像なんで
音声データだけ残ってた?
('A`)<他のキャラもバッドエンドあるんでしょうが……。
('A`)<これはボツになるくらい違うということでしょうか?
('A`)<何せ正式にPになったことがないので、バッドエンドを知らんとです……。
('A`)<コメントにありましたが……。
('A`)<やよいは明るく振る舞おうとしてるので、仮面が剥がれたらああなるんでしょうか……。
('A`)<見たくはにぃですねぇ……明るいやよいが一番……。
('A`)<自分も貯金しなおしてます……。
('A`)<もう結婚なんて考えてませんがね……。
('A`)<家買うために貯めてたのに鬱になってる間の小遣い等で消えてしまった……。
('A`)<人生何があるか解らないので貯金は大事だと思うとです……。
('A`)<無論目的の為に使われるのが一番よかとです……。
ファミマのミクキャンペーンの1等の商品は
あのセガの番組のミクだよーと隣に居たお姉さんがVocaloid本体とかの賞品を
自宅に届けに来てくれるっていうのらしい。
すごい惹かれるけどたくさん買い物しないと応募出来ないし…><
('A`)<あの一等そんなに豪華だったんですか?
('A`)<一番くじレベルかとおもってました……。
('A`)<それじゃ一等を当てる費用は一番くじのレベルじゃなかとですね……。
('A`)<兵は一番くじを店ごと買うものですが……。
('A`)<……そりゃ一等からラストワンまで当たりますわ……。
('A`)<ン万のソフトとお姉さんの人件費を考えると数撃ってもなかなか当たらないでしょうね……。
('A`)<やろうとして実行には移してませんが……。
('A`)<フィギュアくらいならどうせ高くても3000円くらいなので……。
('A`)<不要なクリアファイルに塗れる前にそっちを買う派です……やってませんが……。
('A`)<そういえばうちのソフチでもう売ってない、もしくは高いミクfigmaライブバージョンが2800で……。
('A`)<買うべきか……?
('A`)<凝ってたというより今でも妙なこだわりが……。
('A`)<とにかく黒、上下共に黒!!
('A`)<気に入った物があれば似たような服を買って着るから、着替えてないと思われてしまうリスク……。
('A`)<凝ってる所と言えば普段着はジーンズと決めてます……。
('A`)<どうもそれ以外履く気は無くて……。
('A`)<余所行きは高いの……どうでもいい時は安物使ってます……。
('A`)<何であんなボロ雑巾に5万も6万も払わなきゃならんのだと今は思ってます……。
ttp://i.imgur.com/zdmHOOi.jpg
ttp://imgur.com/8hZMJlw.jpg
ttp://imgur.com/mqIivsZ.jpg
マルタイ棒ラーメンのイラストコンテストにノミネートされてしまう(右端のキャラ)
さらに肌が黒くないカーリーを描いたうえ、鳥をトレパクするマサオ(「鳥 インド」でググると最初のほうに出てくる)
('A`)<棒ラーメンの表紙にそういう絵を使うのアレですねぇ……。
('A`)<普通写真集等からトレースする時は許可を得た上で写真家の名前を書くものですが……。
('A`)<それが商業目的でないのなら別にいいのでは?
('A`)<無論その絵が商業目的なら無論アウトです……。
('A`)<リアル派の絵師って見たこともないそういう動物を細かく描くために写真集を買うこともあるっぴのですが……。
('A`)<経緯知りませんが、私的ならいいんじゃないかと……。
> 無論その絵が商業目的なら無論アウトです……。
ttp://i.imgur.com/rpoM5zR.jpg
商業雑誌(ヤングキング)でやらかしてるうえ
カードゲームの応募作でも観覧車の写真を無断使用してるという
ttp://i.imgur.com/y49pPtp.jpg
さすがにマルタイに注意をした人が多かったみたいだけど帰ってきたのがこの反応
前科者の創作物を自社商品の看板に掲げているという危機意識を
持ち合わせてないというか…
('A`)<アンチ…というより自分もここまで見せられたからには好感持てる訳無いですが……。
('A`)<こういう選考には若者を使いませんからねぇ……。
('A`)<返答には納得が行かないのも解ります……。
('A`)<コイツ採用したらクレームの嵐と他の企業のブラックリスト行きがどれだけ浸透するか……。
('A`)<こういう老舗企業ほどオープンにしなさそうですね……。
('A`)<こういっちゃ何ですが…社会現象起こる様な絵師でも企画でも内容でも無いので……。
('A`)<第三者的に見たら「無視して当たり前の事案」としか見えませんね……。
('A`)<無論コイツ嫌いですよ、散々聞かされましたし……。
('A`)<だから第三者的に見たらどうか……正直に言いました……。
('A`)<もっと自分で身近な事で言えば、艦これの絵師の一人のトレス疑惑とかもあるんですが……。
('A`)<コイツみたいに居直ってはいないようですが、まぁ別にいいかなレベルですね……。
('A`)<興味の無い一般人にしてみれば……言い方は悪いですがどうでもいいと……。
('A`)<しかしマルタイのブラックリストには載ったでしょう……。
モンハン4GやりだしてからGE2やる暇がないね。
狩りゲーってかなりボリュームあるし。
でもGE2のレイジバーストはPS4版もあるし気になる。
('A`)<VITAのモンハンGで一番簡単な大剣でフラフラしてたので……。
('A`)<モンハンは向いてないだなと思いました……。
('A`)<VITAのメモカ増設してPSO2入れたのでβ以来ちょっと触って見ましたが……。
('A`)<アカウント消えてたとです…しかも同じ登録をしても「使用されてます」……。
('A`)<どうせ10レベル位だったので適当にやってしまい……。
('A`)<キャラクリ金払ってやり直すハメになったとです……。
('A`)<……つまりは、作りなおすのにもったいないレベルまでやりこんでしまった……。
('A`)<PSP2の頃から銃使いだったのですが……。
('A`)<ブレイバーの厨二っぷりにはまってメインがおろそか……。
('A`)<話を戻してGE2RB……いいですね……。
('A`)<ストーリーを知ってるものとしてお話しますが……。
('A`)<ジュリウスとロミオの神機……気になります……。
('A`)<モンハンは自分にとってはちょっと濃いので軟派なPSO2やGEでもやっておきます……。
('A`)<ああいうゲームでは漢の尻を見ながら長時間プレイは地獄だと思ってるので女性キャラばっか使う鬱です……。
('A`)<無論です……自分もそうでしたから……。
('A`)<無論女子が居ないわけじゃないですが多くて一割がいいところでしょうね……。
('A`)<ある女性ゲーマーが、ネトゲの登録時に正直に書き込んだために……。
('A`)<アバターが女性になり、ブログを書き込んだら一日に多い時30人くらい来るようになって……。
('A`)<ネタブロガーとして失敗した、知ってたら男でやればよかったと……。
('A`)<こういうのは稀で無論オサーンばっかですがね、自分含めて……。
('A`)<PSO2のクラフト難しすぎる……。
('A`)<しかしソロでも出来るストーリーモードがあるのはいい……。
('A`)<正直体験版やってNOVA要らないと思いました……。
('A`)<VITA版PSO2も字が小さいので雑用以外はPCでやってます……。
オタやってるとクリアファイルがどんどん溜まってくね。
沢山あり過ぎて困ってても好きなキャラや女優さんのが出るとゲットしちゃう。
('A`)<お返事遅れてすまんとです……。
('A`)<しかし今のなな板戻る気がしませんねぇ……。
('A`)<危なすぎる……。
>370
('A`)<デスヨネー
('A`)<一番くじのハズレとかでミクやまどマギのクリアファイルがたまるたまる……。
('A`)<自分の場合ですが……。
('A`)<そういえばプレステ時代の頃、特典が余ったのか……。
('A`)<クリアファイルタダで配ってました……。
('A`)<4~5枚漁ったような……。
('A`)<叩きが多すぎでしょう……。
('A`)<イチャモンレベルのものまで、あれじゃ誰もやりたがらない……。
('A`)<無論自分もです……。
('A`)<勢い見ましたが……見事な惨状としか言えませんね……。
('A`)<自らを引っ張り合った結果がこれですよ……。
('A`)<荒らしだけのせいじゃない……。
自己紹介板へ移住するしか
Mango Mangüé ★ が仕様を仕切るようになっていろいろおかしくなったけど
('A`)<運営の事は相変わらず解らないのですが……。
('A`)<ソイツも仕事しない系ですか?
('A`)<名無しの質の低下もあると思うんですがね……。
('A`)<バカ量産機が変な名無しをそだててしまった……。
('A`)<その弊害は絶対無いとは思えませんねぇ……。
> ソイツも仕事しない系ですか?
逆に無能の働き者系のヤツ
1レスにアンカーをたくさん使う(大体20くらい?)、まとめサイト等ののURLを貼る
NGワード(どういう内容かは不明)を書くなどをすると「サクラが咲いてますよ」とかいうよく分からない警告文が出て
それでも書き込もうとすると「ERROR:このホストはBBx規制中です。」と出て一週間ほど規制を食らう
他にもスレタイに自動的に[転載禁止]が出てくるようにしたもの(恐らく)コイツ
もし2chに復帰する際は要注意
(メール欄に「ageteoff」か「sageteoff」を入れてスレ立てすると消せる)
('A`)<お休みです……。
('A`)<PSO2に5000ほど課金してしまった……。
('A`)<服被っても更に課金しないと捌けない上に、課金継続するように誘導されてしまう……。
('A`)<もちろん無料で出来るんですがね……。
('A`)<ユニバースシリーズからやってた身としては、昔出てた服は欲しい……。
>376
('A`)<ですよね……キチガイがキャラネタをぶっ壊して難民と一緒にキチも来たという認識でいいんでしょうか?
('A`)<何度も言いますが、オリキャラ板にすればいいのに……。
('A`)<オリキャラ時代は同人も(東方や何やら)オリキャラ扱いでしたね……。
('A`)<キャラネタで立てたらオリキャラに飛ばされたとか聞いた事が有ります……。
>377
('A`)<あ、もっと酷いパターンですか……。
('A`)<確かに動かないバカと動くバカなら後者のが迷惑……。
('A`)<というか……その機能、とりあえずやってみた的な正しくバカの所業……。
('A`)<戻る事は多分ないと思いますが、覚えておきます……ありがとうございました……。
('A`)<昔は自己紹介板にいつ飛ばされるかビクビクしてましたが……。
('A`)<今絶対に立てろと言われたら、自己紹介板に立てます……あそこはもうクソだ……。
PSO2とFF14もちょっとやって面白かったけどネトゲを複数同時進行は難しいからDQ10をメインでやってる。
('A`)<PSO2ってアクションゲームって言っても過言じゃない気がします……。
('A`)<RPG部分よりアクションがキツい……。
('A`)<最強防具じゃありませんが、☆10+10強化防具フルセット、レンジャーレベル49でも一撃即死……。
('A`)<FF14は体験版やりましたが、あのタイプは退屈で……。
('A`)<あと街で迷う……。
('A`)<DQはやったことないですが……。
('A`)<ネトゲ複数進行は難しいでしょうね……特にMMOは……。
('A`)<艦これ程度ならイベント完全クリア出来るほど手軽なんですが……。
('A`)<あと、やるゲームないので電撃クライマックス買ったのですが……。
('A`)<VITAで格ゲーやるもんじゃないと思いました……。
('A`)<コマンド入れづらいし、アナコンに間違って触れやすく、触れたらミスるだけじゃなく……。
('A`)<何故か上に入れっぱなし状態になるので、謎のジャンプ状態……。
('A`)<ネット対戦でも同じ人を何人もみたので……アナコン入力不可とかコンフィグに無いので……。
('A`)<この辺改良して欲しいです……。
('A`)<知ってるキャラあまりいないのに……何で買ったんだろ……売ろうかな……。
('A`)<VITAでも出来るので経験値結構入る緊急任務結構入れるので、結構短期間で稼げました……。
('A`)<こういうのは便利ですね……。
('A`)<今年は実家に帰ることも無いので寝正月ですね……。
('A`)<忘年会くらいは出るでしょうが……。
('A`)<正直マンドクセ……。
('A`)<一発芸はヒロシでもやろうかな……。
33だけど20代の頃より運動しても痩せにくくなった気がする。
早くシュッとした体型になりたいのに。
('A`)<自分の知識で良ければ……。
('A`)<代謝が上がるピークは18で終わると言われてますが……。
('A`)<無いわけではありません……。
('A`)<痩せる身体を作るのには最低三ヶ月かかります……。
('A`)<正直その内では代謝による減量というのはまやかしです……。
('A`)<たった数週間で○○Kg痩せたというのは、今までの食生活を期間意識したせいでしょう……。
('A`)<無論食で痩せる事は出来ますが、無意味というのは多分知ってらっしゃるかと……。
('A`)<自分でも食生活で8kg痩せた事もありますけど……。
('A`)<もう運動してない身、元に戻せばリバウンドが……。
('A`)<でも運動する意思があるのはとても良いことで、羨ましいです……。
('A`)<こっちは何もかも過去の遺産ですから……。
> 今年は実家に帰ることも無いので寝正月ですね……。
今は実家を離れて一人暮らし?
全裸でガリガリ君の話の時は親の目からいかにして股間を隠すかについて語っていたような
('A`)<ヤバ…また気づくの遅くなった……。
>385
('A`)<いえ…父方の家に帰るかどうかで……一応長男なんで……。
('A`)<親父は仕事で他県に居ることが多く、普段は自分と母です……。
('A`)<今年も冷夏といえどZEN☆RAでラムネバーでしたね……。
>386
('A`)<仕事始めてもう同人から足を洗ったのですが……。
('A`)<今はもう何も書く気力も無いとして、それでも今の気分でラノベを書くとしたら……。
('A`)<歴史オタが異世界に飛ばされて軍師になって……。
('A`)<ことごとく体験する戦が過去の戦に似て、その軍略を模倣して勝利するという内容……。
('A`)<これは三国志やら中世や、近代の海戦・陸戦の事を勉強しなきゃいけませんね……。
WEBアニメスタイル
ttp://www.style.fm/as/05_column/shudo201.shtml
ポケモンの脚本に関わってた首藤剛志が残したコラム
ロケット団を異様に優遇してたのは見てて分かったけど
(その割にはタイムボカンの二番煎じ)
> 『ルギア爆誕』では、海でおぼれたサトシを助けるシーンを用意した。
> サトシを人工呼吸で蘇生させるのだが、実はこのシーン、脚本でのカスミは、息をしていないサトシの胸を何度もぶんなぐるのである。
> ここで、サトシに死なれたら、わたしの『ポケモン』における存在位置はなんなのよ――サトシに生きていてほしいという愛ではなく、
> サトシに死なれて、自分の存在がより希薄になることへの怒りがこもっている、というつもりだった。
カスミのくだりがひどすぎる
目の前で人が死にかけてるのに自分の存在意義を優先するキャラだったわけか
とにかく取って付けたようなストーリー展開ばっかで白々しいことこの上なかった印象
鬱さんはアニメのポケモンを見た事ある?
('A`)<火曜日は重役出勤……もとい遅番です……。
>388
('A`)<これは物書きとしてすごく感慨深い文章でしたね……。
('A`)<これはあくまで脚本側、制作側の表現でしょう……。
('A`)<映像に直ったら「あんたが死んだら私はどうなるのよ」という風に変わると思います……。
('A`)<逆の発想をしましょう……こういうキャラを活かす事をせずに、ウケだけ、もしくは同人感覚で……。
('A`)<美少女を量産し過ぎた結果、主人公サイドが希薄になった……。
('A`)<知ってるかどうか解りませんが「咲」がその典型ですよ……。
('A`)<ポケモンのアニメは見てませんが……ゲームもしたことありませんが……。
('A`)<今でも居るんでしょう? カスミ……。
('A`)<ストーリーでなく、存在意義の死は登場人物における死と同義……。
('A`)<アニメを見ていてもいなくてもいいキャラに成り下がったキャラなら山ほどいます……。
('A`)<よく自分がアニメにおける女性の立場として最悪レベルに上げるのがドラゴンボールです……。
('A`)<初期のブルマは良かったんですがね、それ以降この人の言うとおりになってるじゃないですか……。
('A`)<あ、自分ドラゴンボール好きですよ、次の映画観に行こうとすら考えてるくらい……。
('A`)<アニメは…流石にこれだけ続くと10回は目にしたでしょうが……。
('A`)<サトシと安易なカップリングをしたら、この作品終わりでしょう……。
('A`)<自分、上で「どんなラノベを書く?」と聞かれてああ答えましたが、半分皮肉なんです……。
('A`)<書かなかったですが「国抱えの騎士とかに惚れられ、気に入られた国王に姫と結婚させられそうになったり
ライバル軍師(美少女)にツン惚れされたり、オマケに補佐(美少女)に陰ながら惚れられたり」したら完璧でしょう?
('A`)<私事ですが最近乱視が酷くなって元々見ないラノベすら読む事ないですが……それっぽいでしょう?
('A`)<話しを戻して、自分が少ししか見てないポケモンのアニメのカスミに違和感を感じないのは……。
('A`)<脚本家がこういう努力をしてきたからじゃないかと思います……。
('A`)<キャラとしてではなく、作品全体としてのキャラ作り……勉強になりました……。
>サトシと安易なカップリングをしたら、この作品終わりでしょう……。
今のポケモンアニメ、カスミがリストラされてて
サトシにほれてる幼馴染設定の女の子がヒロインなんだ…
('A`)<大体一年前くらいでしょうか…何故か見る機会があって見たのですが……。
('A`)<とーの昔にリストラされてましたか……。
('A`)<道理で居なかった訳だと……いかに見てないかお解り頂けたかと……。
('A`)<つまりはもう路線変更扱いですね、その人の言い方だと……。
('A`)<今の新ヒロインが立ち位置変わったのなら、いい加減マンネリだから同じようなの出してもアレですし……。
('A`)<元作る側に居た人間として言えることは、あの話は感銘を受けたとだけ……。
('A`)<まぁあんな長編やる事は一生無いでしょうが……。
('A`)<逆に今やってる人にサトシと光るネズミの揺るぎない絆にどう割りこませるか知りたいですね……。
('A`)<理由なく惚れてるラノベみたいな理由じゃないでしょうし……。
('A`)<最近特にラノベを見下して見るようになったのは「こんなんでも商品化できるんだ」という妬みと……。
('A`)<悔しいそれでも(アニメを)見ちゃうビクンビクン的な事もあるんですがね……。
('A`)<組織というものはゲーム内でも意識してます……。
('A`)<いくら、まったり何でもOKノルマ無しゆっくりギルドでも……。
('A`)<ポイントみたいなのを自分が半分以上稼いでます……。
('A`)<他人に押し付ける、ましてゲームではご法度なのは解りますが……。
('A`)<15人近くいっるんだから、せめて他のメンバーは十分の一でいいから働け……。
('A`)<……こんなだから鬱になるんだろうな……他人がやらないなら俺がやるって考え……。
>393
('A`)<遠目で見ると、友達同士で満喫してるじゃん!!
('A`)<と、思うのですが……共感してるということは、それだけじゃないんでしょうね……。
('A`)<自分も今はもしかしてネット上の方が友達多いんじゃないかと思うくらいですが……。
('A`)<鬱でラノベすら読む気が無くなり、更に乱視が酷くなり字が読めない……。
('A`)<最近のアニメ1クールで終わりますが、続きが気になるものはあります……。
('A`)<読む環境が悪化していった鬱です……。
その点だけをとらえればBLOOD-Cは
ろくな理由もなく主人公に惚れるキャラとか
創作物のお約束をガッツリ否定してて面白かった
しかし本当にその点だけしかないのが残念
('A`)<確かアニメにもなってましたね……でしたっけ?
('A`)<知らない作品ですが、いい噂も悪い噂も聞かない当たり鳴かず飛ばずだったのでしょうか……。
('A`)<自分の記憶力の無さを考慮しても、そのお約束を無視したアニメは思い浮かびませんねぇ……。
('A`)<無論オタ向けで、宇宙兄弟とかジパングとか色々一般人が見るようなのは別として……。
('A`)<修羅の門系ですら殺人者に何故か毎回惚れるという……。
('A`)<どうなんでしょうね、この風潮……少子化対策?
('A`)<いや…悪い夢を見るだけだ……。
例のキャラに声をつける選挙があって橘ありすの声優が元AKB48の佐藤亜美菜に決定
そして今や声優スレと化した信者のスレとソーシャルのスレは大荒れ
鬱さんは知ってた?
('A`)<今調べずに書いてますが、確かシンデマスのキャラですよね?
('A`)<上条春菜にも投票してない……というか、もう半ば意地で半年以上アレ見てませんでしたが……。
('A`)<よりもにもよって炎上商法ですか……それは絶対に阿鼻叫喚待ったなしですわぁ……。
('A`)<選挙の事は、Twitterのフォロワーが一日一回、投票の呼びかけをしてたので知ってましたが……。
('A`)<それはイカンと解ってるのにやるのは絶対炎上狙いと見てます……。
('A`)<おめでと鬱です……。
('A`)<自分も昨日から仕事始めでしたが……。
('A`)<火曜は昼ドンの予定でしたが、逆転してさっきまでお仕事でした……。
('A`)<家の手伝いがあるとです……。
('A`)<普通はぅっゃゎぁと働きたくないでござるなのですが……。
('A`)<何だかここまで来たら億劫なのを通り越して、ゾンビ状態……。
('A`)<もう何も考えないようにしてますが……。
('A`)<それでもうちでも厳しくなった残業とか進んでするの、癖なんでしょうねぇ……。
('A`)<今年は毎年恒例のおみくじ&お年玉が出来なかったのdが残念ですが……。
('A`)<もはや忘れられてる存在のこの場に来てくれる人がいるだけでありがたいです……。
('A`)<ありがとうございます……でも、もうなな板にはぜってー戻らない……。
('A`)<チラ見だけで解る、最悪状態通り越してます……。
>400
('A`)<ブラウザの仕様で被ってしまった……。
('A`)<Janeを少なくとも昨日から更新してない……。
('A`)<他の専ブラでは起動時に更新するのがあるんですがね……。
('A`)<さて、今期の二次といえば艦これでしょうか?
('A`)<最近やってませんがね、昔ほど……。
('A`)<最近はPSO2ばっか……下手で地雷ですが……。
('A`)<そこで出来たフレンドとバカばっかりやってます……。
ソシマスのアニメが放送開始
ニコニコは12日から配信
早くもそこに出てくるP(武内P)の風貌と、中の人の異常な若さが話題になってる模様
そしてAAも
__)\_ノl__
....::´::::::::::::::::::::::<
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::`、
/:::::::::::::::::l:::|::::::::::::::::::::`、:::::::::::.
/:::::::|::l::::|:::l;:::\|:::::|:::::::::::`、::::::::|
И::::::|::l::∧八::::::|:::::|\::::、:::l::::::::|
八::::|::|/x===\l\l===ミΝ:::::l:L
>、::| ` ’'/ l \`’´ l::l`Yl⌒
{{ /ミ | ミ' }リ
\ , 〈| _/
从 _ 从
/i込、 ´ - ` イ:|:i:\
_ -=7i:i:i| |\ /| |:i:∧``~、、
_ -=:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i| 八  ̄ ̄ / j:i:i:i∧:i:i:i:i:i:i``~、、
_ -=:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i|', \ / j{:i:i:i:i∧:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i`丶
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〈:i:i:i:i:i:i:|:`、 `>‐<´ /{:i:i:i:i:i:i:i〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:`、
. /:i:i:i\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\/i:i:, \/「 ̄|\/j{:i:i\/:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:|
|:i:i{:i:i:i:i\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:, ∨〈 j{:i:i:i:i:∧:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:/:i:i|:i:i:|
|:i:i:\:i:i:i:i`、:i:i:i:i:i:i:i:i∨i:i:i:i:i:i:, ./: :∧ j{:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i/:i:i:/:i:i:i〉
|:i:i:i:i:i``~、`、:i:i:i:i:i:i:i∨i:i:i:i:i:i:, | : : : | j{:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:/:i/:i:i/〉
|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i`、:i:i:i:i:i:i:∨:i:i:i:i:i:, | : : : | j{:i:i:i:i:i/----i:i:i:i|:i:i/:i:i/:i:i:|
|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i`、:i:i:i:i:i:∨:i:i:i:i:i:, | : : : | j{:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∨:i:i/:i:i:i:i:i:|
|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:∨:i:i:i:i:i:, | : : : |j{:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i\:i:i:i:∨: : : /:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
|:i:i|:i:i:i:i:\:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:」L:i:i:i:i:i:\:i:i∨:.:/:i:/:i:i:i:i:i: ------=ミ:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:|
_)└―=ミ:i:i/´ ̄ ̄ ∨:i:i:i:i:\:i∨/:i:i:i:i:i:i/ ∨:i:i:i:i:ノ:iノ
{:i:i:i:i/´:i:i/ | -ヘ、―――'――‐/ ノ__ ∨--、:i:〈
{:i//:i// `<人 { ┘l /´⌒ノ /、 ̄ __, ∨⌒\)、
/i:/:i// ⌒ヽ/ `ー―‐' ー―‐ ' \/ ∨:i:i:i:i:i:〉
{:i/:i:i{/ └‐、――ァ―‐┬┬―┬――――、ァ―┘ }:i:i:i:i:i:i|
〈:i:i:i:i:i|| \,/ 「l:i|:i:i:i:∧ __ /i:i:i:i:i:i:|
{:i:i:i:i:|`、``~、、 _ノノ:i|:i:i:人 ``~、、 ,.'´ |:i:i:i:i:i:i:/
{:i:i:i:i:| } \ ,.'´ /〉i:i|:i:i:i:i:i{\ ``~~'" 人:i:i:i:i/
∨:i:∧人 `¨¨´ _// 〉:i|:i:i:i:i:i| {``ー――――‐=ァ「∩∩/
∨∩∨`T=――  ̄___/ /:i:i:|:i:i:i:i人 `ー――――ァ―クノ:i∪/
`∪:i:i:\、__ -‐ /:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i``~、、___/--/:,.'´
\:i:i:i\:i:i\__,.'´:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\:i:i:i:i:i:i:i:i;.'´ ̄:i:|
('A`)<何だか例によってフォロワーがモバマスPと赤羽Pの比較を出して来るから存在は知ってます……。
('A`)<こっちでは放送してないので、ニコニコを見るでしょうけど……。
('A`)<いつも思うのですが、AA職人の一晩で(ryは凄いですね……。
('A`)<今丁度ニコニコで「お願いシンデレラ」を見てるのですが……。
('A`)<きらら&杏バージョンばっか聞いてたせいで耳がおかしくなって……。
('A`)<クレイジーさが足りないと思ってしまった……。
('A`)<もうP業から完全に足を洗いましたが、まぁ……よしみで見ます……お気に入りにはもう入れましたし……。
('A`)<そういえば、フォロワーがアニメの中の765プロのポスターにりっちゃんが出てないと嘆いてました……。
('A`)<2世界なんですね……もうどうこう言いませんが……。
>404
('A`)<おぉ久々に普通に被った……。
('A`)<ながら作業だったので時間かかってしまいました……。
('A`)<何だかよく繋がらないって聞きますね……。
('A`)<自分はそんなに実感してませんが……。
('A`)<あまり2ch見なくなったせいもあるでしょうね……。
('A`)<モバマスアニメ二話見ました……。
('A`)<最近の作画厨の台頭のせいなのかそれとも金があるのか……。
('A`)<いい出来ですよね……。
('A`)<ところで「あべななさんじゅういっさい」と打つと……。
('A`)<安部なな三十一歳と候補が出てくるぐぐるIMEスゴス……。
> いい出来ですよね……。
「ぷちます!」間島P(↓このキャラ)の感想…
_,............, __
,/ `ヽ: . `ヽ
r' _,.rへ. i . .',
.D O U B L E B I C E l l.:.:.:.:.:.:j l . . l S !!
l l:.:.:.:.:/ /. . .j
l .!:.::/ / . . / ,r'^''.ー--、
l `' /. . . / / ァ' .ヽ
_,..。 -ーー┐ l ノ__._,/ `(__rュ..ノ.i. '、
/ __,、 '、 i l . . . . .! `"l 丶
/ 、 y.ヽj l l . . . . .! j ‘、
/ ;'^''"^''" l _l_,......、.! l ',
,' j i .,r'":._,:。-- 、.ヽ、____ _,..-ー―' 、 i
,' ! _,..--<.r'"_ 、 ` `ヽ. \ i
. ,' .'、,.。-ーーー-<" Y .,ノ
l ,/ l ,.r'
! .'´ ' 、, ,. r ,. '"
', 、,_ _,.。‐'" `"''" j::-ー'"
'、_ ヽ、..,___  ̄ .| 、 /
` ̄ ̄ ̄`"""'''"~ ̄ `ヽ,` / .l ヽ ,i'
ヽ '" i l
ttps://twitter.com/maji_opai/status/556311783716057088
間島淳司?@maji_opai
シンデレラガールズのアニメ見てみた。
無愛想だけど実直そうでいいプロデューサーだなー。
……それに引き換え俺は……マッチョで顔が…Pてw
でもぷちます!で良かったと思っている。俺に向いてたw
20:47 - 2015年1月16日
('A`)<睡眠バランスには気をつけましょう……。
('A`)<……昨日ゲーム朝までやらかして、帰ってバタンキュー……。
('A`)<起きてこのザマですが……不眠症っぽいのよりいいと考えましょう……。
>408
('A`)<二話、もう確かニコに出てますが見たでしょうか?
('A`)<あらすじでネタバレしてる公式はともかく……。
('A`)<あそこかなり大きい組織ですね……アレ、アイドルの事務所じゃないでしょう……。
('A`)<765が弱小すぎるのか……モバマスが大きいのか……。
('A`)<芸能界に興味が無いので基準が解らない鬱です……。
('A`)<カネカネうるさいでしょうが、それでもその分いい出来ですよ……。
('A`)<自分も今期の楽しみです……艦これは…そう…そうね……。
>409
('A`)<間島Pもいいキャラでしたよね……。
('A`)<あのカオスの中で光ってたPの個性……。
('A`)<間島Pは誇っていいと思うとです……うん……。
('A`)<こういう自分の作品に自信と愛着が持てる人って好きです……。
('A`)<正直そうでない人もいますからね……(いろんな作品の)中でもってのもあるでしょうが……。
('A`)<某ガンダムに出てた今も現役の人のインタビューで「俺悪役嫌いなんだよね」のほぼ一言って……。
バンナムってDLC商法でよく叩かれるけど本編自体は面白いね。私は嫌いじゃない。
('A`)<バンナムはいい方というか、スクエニの酷さが目立って最近じゃ目立たないというか……。
('A`)<良心的な方だと思います……。
('A`)<今度モバマスの人が出るらしいですが……。
('A`)<そろそろVITA版出してもと思う鬱です……。
('A`)<というかバンナムのガンダム以外のキャラゲーっぽい作品はPSストアに並んだりしませんね……。
('A`)<家庭機買うのアレなので、VITAで出して欲しいです……アイマス……。
久しぶりに見たブラウザハイジャッカー「trovi」
HPや検索エンジンを書き換えるのはbabylonと一緒なんだけど
こいつは設定の変更を妨害する「Search Protect」というソフトを同時にねじ込んできて
タスクマネージャーで動きを止めておかないと削除できない
PCの知識がないといいようにやられる迷惑ソフトの典型みたいなヤツだった
('A`)<人質の全員死亡がほぼ確定とのこと……お悔やみ申し上げます……。
('A`)<それにしても笑えるのがうちの親です、自分は平和論など親から何も教わってませんが……。
('A`)<「戦車とか出してバカスカ撃ってやればいい」と……いやはや何とも……。
('A`)<GHQの教育下ズブズブの人間のはずなのにこれは参った……。
('A`)<あっちに戦車を出せるのは難しいし、空爆も無理なのに、攻める気があってもですよ?
('A`)<日本でテロを警戒するのはもちろんの事ですが……これは国と認める訳にはいきませんが宣戦布告です……。
('A`)<お前らが難民にした人間のためにカネ出したらこれかい、いいぜやってやんよと……。
('A`)<日本が何も出来ないのが悔しい鬱です……。
>413
('A`)<窓の社とかにあるフリーソフトにもBaiduやスパイウェアもどきが住んでますからね……。
('A`)<Amazonのお気に入りを反映させる広告が出るスパイウェアくらいなら許せますがね……。
('A`)<おかげでもうフリーソフト、最近入れてません……。
('A`)<何で大手ウィルス対策メーカーはアレをウイルスとして駆除しないのか……。
('A`)<……もう見え見えですね……ネットやってると、こういう考えにすぐたどり着くのは悪い事ですが……。
('A`)<PC知らない人はデフォでBaiduやそういうソフトが検索ツールになってるんでしょうねぇ……。
GE2とかPS4とvitaでセーブデータ共有して進められるのはいいけど
それやろうとするとソフト2本買わないといけないから出費が痛いね。
でも家では大画面でやりたいし。
('A`)<あの星輝子がXの紅を歌ってるのと、おまけ程度にとときんがPURE SNOW歌ってるので……。
('A`)<思わず店頭に問い合わせてまで在庫確認してパッションCD2買ってしまった……。
('A`)<ちなみに他のキャラは未だに聞いてない……。
>415
('A`)<この便利さはPSO2で味わいましたが……。
('A`)<何せ相手はネットゲー、遅延が凄いの何の……。
('A`)<GE2レイジバースト……予約取り消したとです……。
('A`)<今PSO2ばっかうやってて、積んでるゲームがあるので……。
('A`)<いくら昔夢中になったGEでも積むなと感じたので……。
('A`)<PSO2飽きる頃にはベストになってるでしょうか……。
('A`)<何せ、WebMoney大賞を取るくらいのゲーム、アクション好きの自分も満足して課金がススムススム……。
('A`)<無論レイジバーストのストーリー見たいです、ジュリウスやロミオの神機……。
('A`)<それにVITAでは味わえない大画面の迫力とグラフィック……これもPSO2で味わったんですが……。
('A`)<一番の問題は……自分自室にテレビ無いので、PS4以前の問題でした……。
ゲーメスト元編集長石井ぜんじのコラム集「石井ぜんじを右に!」
スト2の開発者西谷亮や常連投稿者だった吉崎観音も寄稿しているらしい
石井ぜんじの回顧録にニーズはあるんだろうか…
('A`)<自分に取ってはザンギハメの達人の印象が……。
('A`)<飛んだら大概迎撃されるので、間合いを測ってしゃがみ中足をガードさせて吸う……。
('A`)<昔からのリュウ使いですが、初代ストIIは地上昇竜で相手が倒れないので……。
('A`)<リュウケン最弱なのを思い出しました……そういうランク付けもゲーメストの役割でしたね……。
('A`)<小さいころでしたが500円持ってゲーメスト買いに行った覚えが……。
('A`)<吉崎観音も懐かしいですね……あの頃はツインビー系ばっか描いてたんですよね……。
('A`)<人格も良かったそうです……コミケに行った友人曰く……。
('A`)<スト4系列はもういいから……CvsSを出してくれ、起き上がり二択やコンボゲーは飽きた……。
('A`)<と言っても西谷さんはもうスト4には関わってないでしょうが……。
('A`)<あの頃は何もかも懐かしいですね……ストIIで十年単位の友人も結構出来ましたし……。
('A`)<買いたくは無いですが、興味はあります……。
ハイスコアゲーマーの人可哀想だね。
せっかく面白い漫画描いてたのにちょっとした確認不足で。
('A`)<マンガは見てませんが、大体の事は知ってます……。
('A`)<ずさんなんですよねぇ……それ以上にスクエニ側の逆ギレとかもありましたし……。
('A`)<作者一人が被害を受けた気がしてならんとです……。
('A`)<昔っからスクエニはおかしいです……主に書籍はエニックス主導なんですが……。
('A`)<ガンガン分裂とか色々おかしいことばかり……。
('A`)<今回の件もどこかで起こるべくして起こったものも一つだったのかも知れません……。
('A`)<ガンガン側に対しては自分、好きな連載を二度も潰されたので頭に来てる所があるので……。
アイドルマスターシンデレラガールズの第6話で2chやふたばが荒れてるもよう
3人の初ライブで客が集まらなくて本田未央がゴネる話で
「未央はああいう時逆に落ち込んでる仲間を励ます役だろ」
「アニマスといい、キャラを落とさないと話が作れんのかあのスタッフは」という不満が噴出する一方
「15歳だししょうがない」「俺も最初同人が売れなかった時ああいう心境だった」と擁護する勢力(信者)が現れ
アニマス24話の頃のような混乱が
ニコニコの配信は
コメントNGレベル「中」→信者のコメントだけ
コメントNGレベル「なし」→両者のバトル
になりそう
(コメントを消したり通報したりするのは専ら信者のほうなんで)
('A`)<今日は休みです……昨日仕事だったけどね……。
>421
('A`)<やめて下さい、義理だってもらえない人もいるんですよ!!
('A`)<わ た し で す
('A`)<うちはそういったのやらない空気になってるので……。
('A`)<こっちもお返し考えずに済みますしね……。
('A`)<友人が「気を使わせたらプレゼントにならない」と言って「お返しはいりません」と言う人が……。
('A`)<凄い人だなぁと思いました……。
>422
('A`)<まだ6話を見てないので何とも言えませんが……。
('A`)<元キャラ>>>>>ストーリーと考えてる素人が多すぎ……。
('A`)<そりゃ元キャラの個性が大ブレイクしてたら論外ですが……。
('A`)<それはクールという大きい流れの中で、支える柱でみんな成り立つのであって……。
('A`)<キャラが個性だけ出してたら「それアニメでやる意味あるん?」という内容になるでしょう……。
('A`)<これってアニメ艦これにも言える話ですが、やっぱ似たような事で揉めてるんですよね……。
('A`)<中身のうっすいラノベ脚本のアニメならともかく、元がしっかりしてるものは「無難」に仕上げるのが一番なんです……。
('A`)<役割を誰かが担わなければならないんです……。
('A`)<ネットに触れてるからなのか、それとも真実なのか、アニメを見る側の質の低下が目立つ気がします……。
('A`)<それこそ、そこで論議するなら自分なら、なんでみくにゃんがああいう行動を取るのか、もっとマイペースな子だったろって……。
('A`)<そう思うんですが、それこそ与えられた役割なんでしょう……。
('A`)<木を見て森を見ず……アニシンは凄くよくやってると思いますよ、物語としてはアニマスよりも好きです……。
アメトーーク!のストⅡ芸人面白かった
しかし有野課長がザンギュラだったのだけは納得できない
('A`)<眠れなくてこのザマですが、ようつべで見ました……。
('A`)<テレビ見ないので、もちろん存在は知らなかったのですが……。
('A`)<ストIIあるあるで、ピヨらせてセクハラは無いわ~と思いましたね……。
('A`)<ストII世代には結構面白かった内容でした……。
('A`)<確か有野課長って、チャレンジでやってましたよね……。
('A`)<ザンギじゃなかった気がしますけど覚えてませんが……。
('A`)<多分喰らいスクリューを狙ってたあたり、流石課長だと思いました……。
('A`)<あと、武蔵さんってストII知ってるのを知ってたので、まさかの逆転かと思ったのですが……。
('A`)<番組的に空気呼んだのですかね……波動拳出せてガード知らないとかありえませんし……。
('A`)<面白かったとです……。
「アイドルマスター シンデレラガールズ」特別番組次回予告ムービー
ttps://www.youtube.com/watch?v=lUSx8mkzVD8
アニメの公式PVに、ツイッターに上がっていた武内Pの二次創作を無断で使う事案が発生
そもそもグレーな二次創作を公式が許諾を得ずに使う
畑亜貴の時と違って権利の所在がわけわかめな状態
ttps://twitter.com/Sxoxnxo/status/553634321454485506
ttps://twitter.com/Sxoxnxo/status/570169668482109440
sono ?@Sxoxnxo
@haru2203 はじめまして。ご報告ありがとうございます。いえいえ、そのお気持ちだけでも大変ありがたいです。
自分も先ほど初めて教えて頂き、とても驚きました…。少し落ち着き次第お問い合わせしてみようと思っております。リプライありがとうございました…!
2:33 - 2015年2月24日
ttps://twitter.com/Sxoxnxo/status/570136299996196864
sono ?@Sxoxnxo
@007iris リプライありがとうございます。動画、添付画像ともに確認致しました。
こちら確かに自分が描いたイラストのようですね…使用許可等も頂いておりませんので、
とても驚きました。。後ほど公式へ問い合わせてみようと思います。教えて下さりありがとうございました…!
0:21 - 2015年2月24日
('A`)<ちょっと病院に行くために長めの昼休み……まぁ、その代わり19時まで居るんですが……。
>426
('A`)<無くなるんですか? もう2ちゃんには行ってないのでその辺の事はさっぱりなんですが……。
('A`)<先程も言った通り、もう利用してないので未練はこれっぽっちもないんですが……。
('A`)<難民がニコニコに溢れるかと思うとちょっと嫌ですねそれ……。
('A`)<でも何となく続くような気がしてなりませんねぇ……。
('A`)<今まで何度終わると言って終わらなかったかあそこ……。
>427
('A`)<ひどい話ですね……ゲームはもう1㍉もやってないのですが……。
('A`)<純粋な気持ちで見てたのに、相変わらずバンナム側はガキの使いしか出来ない……。
('A`)<せっかくいいアニメになってるのに、もったいない……。
('A`)<今はそのページ見れませんが、一悶着あったのか、解決したのか……。
('A`)<気になるところではありますね……。
先日ついにJane Styleが3.81に更新
2chがdat方式を廃止して新しく導入するAPI方式に対応してる代わりに
常に広告が横に出るうえオートリロードをかけてるとエラーが出るとんでもない代物
一応広告はバイナリエディタで消せるらしいけど今のところは3.75でも書き込み可能なんで様子見が無難かな
('A`)<←すでに更新した人……。
('A`)<あの空白は広告だったとですか……。
('A`)<自分のは空白になってますね、様子見とかするんだった……。
('A`)<しかしああいう所で広告を取るようになりましたか……。
('A`)<いよいよ末期が近づいてきましたね……。
('A`)<実況と、機種や攻略等の実用系以外需要あるんですかねぇ?
('A`)<それすら最近見たこと無いんですが……。
('A`)<ちなみにJaneでここを見ても広告は出ません…当たり前か……。
('A`)<自分で広告を貼るように出来てるらしいのですが、やり方を調べようともしてません……。
('A`)<タダでつかわせて貰ってる上に、昔konozamaの商品券貰ったの悪いな……。
頑張って久しぶりに読み物系のADVクリアしたと思ったら
周回プレイしないとトゥルーエンド見れない仕様だったでござる><
(内容は面白かった。)
('A`)<頑張りましたか……それは凄いとです……。
('A`)<この鬱、漫画一巻すら読むのに数日かかる始末……。
('A`)<その手のゲーム、どれだけ頑張らなければならないか知ってます……。
('A`)<Fateだって40時間はかかると言われ……。
('A`)<自分がやったクラナドなど、十数人のフラグを回収しないとトゥルーが見れない……。
('A`)<またやりたいのですが、携帯のフリーAVGですら積む始末……。
('A`)<しかし乗り越え、達成感と面白かったという事実が残ればそれは喜ばしい事です……。
('A`)<今は余韻を忘れずに休んで下さい……。
('A`)<早朝覚醒の鬱です……。
('A`)<ゲーメストから何年でしょうか……。
('A`)<無くなるという話は聞いたことがあるような気がしますが……。
('A`)<いざ無くなってみると寂しいですね……。
('A`)<買うのを止めたのはストII末期くらいでしたっけ……。
('A`)<そういえば今でも餓狼や龍虎やその他のポスターや小冊子のオマケ……どこかにあったような……。
ttp://www.2c●h.net/browsers.html
とうとう従来の専用ブラウザだと読み込みも書き込み出来なくなった
一応アップデートすれば大丈夫なのとJane Styleに関しては広告を消す方法が出回ってるんでなんとかなった
> 新仕様対応予定専用ブラウザ
> Windows
> ホットゾヌ2 対応時期未定
鬱さんが愛用してたホットゾヌも対応予定があるみたいだね
以下コピペ
超改訂版 広告消し
1 ここからStirlingをダウンロード
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
2.「ダウンロードページへ」の画像をクリックし、
遷移先のページの「このソフトを今すぐダウンロード」の画像をクリックするとダウンロードできる
3ダウンロードしたファイルを解凍する
解凍にはlhaplusというソフトなどを使えば良い(入手の仕方は上と一緒、検索して探してください)
4.ファイルを解凍後、Stirlingを起動 ※起動する前にJaneは閉じておくこと
画面が立ち上がったら、C:\Program Files (x86)\Jane Styleの中にあるJane2ch.exeを画面にドロップする
5.上のメニューの「検索・移動」をクリック→指定アドレスに移動をクリック
6.アドレスのテキストボックスに「001DD942」を入力しOKボタンをクリック
7.マウスのカーソルが72の位置に来たと思うので、
カーソルを動かさずそのままEBと入力する
8.メニューの保存(フロッピーディスクマークのボタン)をクリック
9.Janeを起動、晴れて広告なしになりました
('A`)<うちはもうJaneで、広告は何故か白いので目障りには感じないのですが……。
('A`)<狭いというウザさを考えても、この返事を返す遅さを考えてもらえれば……。
('A`)<あまり開いてないのも反省点……。
('A`)<情報ありがとうございました……ウザくてどうしょうもなくなった時使わせてもらいます……。
('A`)<問題は、ここをJaneで見る分では広告出ませんから、普段見ない2chを見ないこと……。
('A`)<今の自分…2ch潰れてもあまり困りませんね……昔の自分ではは考えられないとです……。
龍が如くの人偉いね。
大作シリーズもので年に一本必ず出す人なんて今までいなかったと思う。
('A`)<シェンムーでやりたかった事を名前忘れましたが弟子がやってくれました的な凄い作品ですよね……。
('A`)<前の維新の設定もぶっ飛んでましたが、また味があるのかも……。
('A`)<ただ、この量産体制が悲しいことに批判されてるのも聞きます……。
('A`)<面白ければいいんだよ派な自分は、別に面白ければ、クオリティ落さなければ何本でもと思います……。
('A`)<……これだけ偉そうに語っておきながら、据え置き機は持ってないので、VITAの体験版しか出来ない憂鬱……。
('A`)<ちなみにシェンムーは一章はクリアしました……。
('A`)<自由度とバーチャファイターの戦闘を持って来たかったらしいのですが……。
ttp://i.imgur.com/QUFZjEA.jpg
エミュに当たり判定を表示出来るスクリプトがあって
それを使って撮影したと思われる画像
('A`)<久々に独り言を2つ……。
('A`)<久々に過去スレを見て、少しやる気が出てきましたが……。
('A`)<今勢いのあるスレを見て、一気にやる気が失せた……。
('A`)<艦これアニメ……最終話を見たらもう何も弁護が出来なくなってしまった……。
>439
('A`)<懐かしいですね…ベガ使ってたので解ります……。
('A`)<ダッシュでは強すぎたので、使うの控えてましたが……。
('A`)<ダッシュからターボにかけての弱体化が当たり判定から見ても解る通り……。
('A`)<ターボは当たり判定もともかく、サイコクラッシャーもニープレスも、まともに当ててもこっちが不利になるという……。
('A`)<ダッシュは立ちキックも優秀でしたが、しゃがみキック中も超優秀で……。
('A`)<攻めても強いのに、待ちベガも出来るという、もう使われるだけで嫌われるキャラでしたね……。
('A`)<ターボでは最弱になりましたが……あの頃はSNKといい、色々おかしかった……。
('A`)<今の格ゲーは、二択ゲーかコンボゲーなのでもうついていけません……。
弱虫ペダル面白いね。
腐女子向けっぽくてスルーしてたけど熱いしキャラがそれぞれ魅力的。
今やってる2期はまだ見てないけど。
2014年冬アニメも大方終了したけど
どれが一番良かったと思う?
艦これは原作人気がありすぎて期待値が跳ね上がったせいで叩かれてるけど
原作と切り離して考えればまぁまぁ面白かったと個人的には思う。
>441
('A`)<自分も見てないので何とも言えませんが……。
('A`)<一話見たら大概のアニメは視聴するので、機会があれば見てみたいと思います……。
('A`)<一挙放送とかたまにやりますしね……情報ありがとうございます……。
>442
('A`)<一番面白かったと思うのは、シンデマスですね……。
('A`)<ちゃんみおに何故かヘイトが集まってますが、あんなの物語全体としての役割の一つ……。
('A`)<誰もいい子で終わろうなんてムシが良すぎるというもの……。
('A`)<元、上条&比奈Pとしてはチョイ役で残念ですが……。
('A`)<絞って正解だったと自分は思います……。
('A`)<予算があるのか、動くし作画も綺麗……。
('A`)<自分にとっては文句なしですね……。
('A`)<艦これはそうね……まぁそうね……。
('A`)<素材は最高でした、音楽、キャスト、キャラ……。
('A`)<非難は聞き飽きたと思うので、艦娘が動いて喋って……。
('A`)<それで満足しておくことにします……。
('A`)<ちなみに、霧島は「メガネ外すと戦えない」とゲーム内で言ってます、何故外した?
('A`)<ツイッター上で霧島提督ブチ切れてましたねぇ……。
('A`)<終わった後でもMAD等ランクインしてるあたり……。
('A`)<やっぱ素材は良かったんですよ……。
('A`)<上記の通り、三話でかなり叩かれてましたが、物語上のウンタラで黙ってました……。
('A`)<しかし最終回で何も弁護が出来なくなった鬱です……。
('A`)<艦これのスレまだあったんだなって覗いてみたら……。
('A`)<スレ主がキチガイ荒らしと仲良くしてもう笑うしか無かったわ……。
('A`)<自分が現役時代に言ってた、スレ主が馬鹿名無しを育てて、まともな名無しがいなくなったと……。
('A`)<それが今のなな板の全てじゃないんでしょうかねぇ?
ttp://i.imgur.com/e0MOyGf.jpg
ソシマスの今回の選挙結果
アニメのメインキャストで出てる赤城みりあ、城ヶ崎莉嘉、多田李衣菜が15位以下
一位がどこもメインキャスト以外のキャラ
この事から、アニメから入った新規のファンを取り込めてないという指摘が出てるらしい…
ゲームは知らないんで元々誰に人気があるかは分からない
結果が定番の順序だったら益々その可能性が
('A`)<離れて久しいPですが……これは……。
('A`)<声が付いて欲しい投票とかは無論あるんですが……。
('A`)<元Pとしては何があった? というような結果です……。
('A`)<無論、アニメに出てるキャラは人気あるキャラです……。
('A`)<キュートなんかアニメ組が多いですが……一位の人、自分が止めた頃出てきたキャラで……。
('A`)<その後話題になるような事も無かったキャラなのに……。
('A`)<しかしニュージェネレーション、見事に全員三位ですか……。
('A`)<元Pに言わせて貰えれば……。
('A`)<この一位達は予想GUYです……。
('A`)<指標として、キャラによって右下にメガホンマークがありますよね……。
('A`)<これはボイス搭載キャラなんです……つまり人気があるキャラです……。
('A`)<今回の一位は全員ボイス無し……。
('A`)<ボイス希望票があったとしても、つまりどんでん返しです……。
東京オリンピックの空手正式競技化実現に向けてフルコンの極真が
全空連と組んで寸止めルールの試合に極真の選手出そうとしてるね。
フルコン空手と寸止め空手は競技として別もの過ぎて無理があると思う。
いくら全空連の人呼んで育成するって言っても。
('A`)<ドーモナナシ=サン、鬱です……。
('A`)<人口多いからってカラーテはオリンピックに向かないと思いますが……。
('A`)<柔道がへっぴり腰試合になって久しく、見てて面白くなくなった競技ですが……。
('A`)<それを思えば空手のがマシかと思う気持ちも多少あります……。
('A`)<ルール作りで揉めそうですし、もし正式種目に今後なってもまた日本不利なルール作られるんでしょう……。
('A`)<いくら人口が多く、ルールも確立されてるといえど、多分厳しいと思いますね……。
('A`)<ルール変更とかの裏の面ばかり見て、スポーツが楽しめなくなった鬱です……。
('A`)<でも採用されたらされたで、ルールとかどうなるかは楽しみでもありますから……半々ですね……。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm26052830
スケジュールの遅れで2期が7月に伸びてたソシマスのピンチヒッターとして再放送される事にになったアニマスのボイスドラマが開始
今回の話は赤羽根Pが765プロのドアを叩く話
('A`)<もちろんですが公式ですね、どこで配信してるんでしょうか……。
('A`)<そりゃそうでしょうが、バネPも段階を踏んでしてたんですよね……。
('A`)<どうも完成されたものに対して前後を考える想像力が欠けてきたとです……。
('A`)<その分新鮮でいいんですがね、いいものを聞かせてもらいました……。
('A`)<しかしリッチャン営業回りしてるんですね……2の臭いが……。
('A`)<実被害が無いのに2の悲劇を語るニワカです……。
('A`)<いや、でもあの事件はゲーマーとしては屈辱でしょう……。
ドラゴンボールのフリーザの映画面白かった。
個人的には亀仙人が久々に前線で戦う所が初期の頃を思い出して泣けた。
('A`)<見に行きたいですねぇ……といいつつ何本見逃したか過去作……。
('A`)<久々のフリーザ様となると、あの頃のDBファンなら誰しも惹かれるもの……。
('A`)<この鬱、興味を抑えきれません……行けるかどうかは別として……。
('A`)<サイヤ人祭りで霞んでた人間勢ですが、そこそこ強かったみたいですし……。
('A`)<亀仙人も大気圏内から月を破壊できるくらい強いですからねぇ……。
('A`)<それにしてもニコニコニユースで見た戦闘力のインフレ化……。
('A`)<フリーザ様、垓とか億とか兆の問題じゃねぇ……。
('A`)<もうDBならなんでもありと納得してしまう自分がコワイ……。
GWなのに日曜日しか休みが無い。
もし休みがいっぱいあったらゲームしまくりんぐなのに。
('A`)<それは……自分は普通に休みなのでいいですが……。
('A`)<まぁ明日は普通に仕事ですが、寝る前に……。
('A`)<ゲームしまくりんぐいいですね……。
('A`)<やる気は別にして、次狙いを定めてるソフトがなかとですね自分……。
('A`)<しかし日曜だけとは厳しい……他にも休日あるのに……。
('A`)<ご自愛を……。
('A`)<万年5月病の鬱です……。
('A`)<原付は機動力は高いですが、結構危ないですしね……。
('A`)<一時停止を守って追突された……。
('A`)<自分も車売ってからは原付オンリーなので気持ちは解ります……。
('A`)<30km守ってたら逆に危ない時だってありますしねぇ……。
('A`)<自分、急ぐ派じゃないので二段階右折、結構便利に使ってます……そもそも違反だし……。
('A`)<事故ってお釈迦になった先代の原付は2ストでした……。
('A`)<もう2スト新車では出てないそうです……。
('A`)<4スト燃費は凄くいいんですが、スポーツタイプとはいえ、スタートダッシュの楽しさは失われました……。
('A`)<あと流石に薬と歳のせいで能力が落ちてるので……ミラーより視認をしっかりするようになりましたね……。
('A`)<事故らなければ大丈夫です……後ろに煽られようとも、ソイツが違反金や命まで保証してくれる訳ではなかとです……。
('A`)<←でも後ろに付かれるのが嫌な人……。
('A`)<原付は自分が運転するので実感しにくいですが、車で上手いといえば頭を揺らさない運転って聞きますね……。
('A`)<事故…気をつけて下さい、犬も歩けばというやつで、自分二回ぶつけられましたからね……。
('A`)<無論自分過失ゼロ、加害者には絶対になりたくない……。
('A`)<今ここの管理者からメールが来て……。
('A`)<ここ5月いっぱいで閉鎖するそうです……。
('A`)<書き込みはもちろん、閲覧や過去ログを見ることもできないそうです……。
('A`)<名残惜しくはありますが、鬱ですが何かの歴史は幕を閉じます……。
('A`)<もはや2ちゃんに行く事もありませんし、外部ではこのなりきりは無理がありますし……。
('A`)<皆さんありがとうございました……。
('A`)<この鬱、一生忘れません……。
以前行ってた自己紹介板に移るとか出来ないだろうか
あそこならなりきり板のような煩わしさもないし
追記
したらばの板に移るか、自分専用の場所を作る方法も
実際なりきり板を追い出されたキャラハンがそっちに移住してるし
('A`)<この鬱の進退を案じてもらって感謝してます……。
('A`)<なな板から移動した人なら知ってる人もいるかもですが……。
('A`)<なりきりと分類するには今更ながら……。
('A`)<自己紹介板なら、遠慮なく自己紹介できますし……今までどおりにもできるでしょうが……。
('A`)<正直2ちゃんそのものに嫌気がさしてる所があるので……。
('A`)<残り半月……決めたいと思います……。
('A`)<一週間考えて、決めました……。
('A`)<人に認識してもらうために居続けましたが、そろそろゴールしてもいい時です……。
('A`)<自分も素敵な時間を頂きました、本当に感謝してます……。
('A`)<自己紹介板に行っても今の自分では新しい人を捌ききれないでしょうし……。
('A`)<したらばや他のなりきりでも、場違いな気がします……。
('A`)<なな板? それこそ論外ですし……。
('A`)<この鬱、ここで終わりを告げます……。
('A`)<最後までここを見てくれた方に感謝を……。
('A`)<そして声届かなくとも訪れてくれた皆様の幸せを願わざるを得ません……。
('A`)<外部のヌルい所でやるかも知れませんが、この鬱の言の葉はここで終わります……。
('A`)<鬱ですが何か、10年間本当にありがとうございました……。
新規の人がわざわざ新設された板に来ることもないんで
したらばに専用の板を作るのはどうかな…
お疲れ様です
ためになる発言の数々をありがとうございました
ここで話題に上がったソフトウェアの幾つか今でも使ってますw