メカ・ベルダンディーさん(寿司) 避難所
(Res: 229)
kohadaさん、ダウンしているようですね?
要らぬお節介かもしれませんが、用意しておきます。
本スレ
メカ・ベルダンディーさん(寿司)
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1348151149/
>>1
規制に巻き込まれてしまいました、しばらくご厄介になります
/ ̄) / ̄ ̄ ̄)
i⌒i二), /!\ ̄ ` > 、 ./ ⌒l 二)
ト、 l≦≡\/≡≧=x / /○:::ト、_ノ
|/ 8/ \ ∨ /::::::::::::/
/ / \ ∨, _ -イ
/  ̄ 二/‐ ―‐ヽニ- i i
/ ̄ ̄ /○ ○i|i } i i
ム / !||| i ! i
! /リ !!|/ / \
レヽi ▽ Уi \ \
ト-‐' \ / } ゝ
>>2-3
規制、残念ですね・・・
トリップの件ですが、
A2さんやねこさんのトリップがキチンと表示されているところを見ると
メカベルさんの入力になんらかの間違いがあるのかもしれませんね?
おはようございます
後で面倒にならないようにここでレスさせていただきます
どなたか転載してくださったらうれしいです
>>266
いつもありがとうございます☆
>>267
えーっと……最後は良いことがあった、ということでいいのかしら?
>>268
そんなに遠まわしでもないでしょ?
でも伝わらないから不思議
>>269
2ちゃんねるでもツイッターでも小説でも、同じ人が書くことは全て同じものではないしょうか?
それに対してのリアクションはスレッドなら叩かれる、ツイッターならフォロー解除又はブロック、小説投稿サイトなら読んでもらえない、とそれぞれだと思いますけど
// , / / / `ヽ / l / \ヽ. |
___,// / / l ー / l丶-‐' | l\ |
// /1l| _」.二,,_ /⌒\ノ// ヽ /
|' / | い ー/ ,レ―- 、 /⌒jヽ V'//⌒ }/
/ j/ | ヽハ ー{ ∧ _,ノ} ハ。イo| 〃lし1.. >>4
(__/ ̄寸´ 〉. {゚(_)o○厶.._ 弋○とぅ|_」... わたしと螢一さんとの間になんらかの間違いなど……
{ ⌒`\ ゝ-―' /´ ' ノ厂`゚ |ノ あったらいいな♥
\ r冖┐ ̄ノ厂へヘ ___, ヘ _/⌒l
/´ ̄`\ /⌒l__ ____.ノ―-、`'〈  ̄`\
/ //´ , ⊥、__/⌒ヽ. | | ヽ
/ / / /`>ー┐\ | | | }
{ { / / 厂l } / /
規制が解除されたら改めて転載しようかと思います
>>270
小説版『ああっ女神さまっ』(冬馬由美・著)は見事な後戻りっぷりでしたけど、さて……
>>271
市街地での低空飛行はとりあえずやめておいてください
>>272
かわいいですよね~☆
>>273
本当にありがとうございます(泣っ)
>>274>>275
期待の裏切り方がハンパないです
>>276
私小説って第3者的視点だと単なる日記以下に読めるのではないかと
>>277
年齢を重ねると新しい環境で周囲の人に合わせるのが難しくなってきますから
今日は朝から『スマイルプリキュア』を見て大笑いしたり、ステージで本番中に楽器の調整に苦労したり、家に帰って資源ごみを整理したりと忙しい1日でした
わたしのコメントを2ちゃんねるに転載してくださった素敵なあなたにウルトラハッピーが訪れますように☆
/ Y⌒\ / . ', ',. : ',. : : : : : :| ヘ:, :-|‐十: ナー-',:、:',: : ヽ: : : \: : : : : : : : : : : ヽ: :
,' :ハ /. : :|: : ',: : ',: : ',: : : : : : : ::|/| : ;' l: / ',: :',: : ハ; -‐ 、\: : : : : : : : : : : : '; :
| :/: \ ' : : !: : ::'、 : ', 、:.',: : : : : :l: :! ! / _|/二二._ ‐ハ: :.|:.| : : ! ヽ \: : : : : : : : : : : : ': :
| :|: : : ヽ| : :ハ : : | 'x-:.ヽ: :',: : : : :|:.:| l//〃´, -‐- 、`ヾ!: :N : : |/⌒ヽ |: : :ヽ: : /`!: : : : : : :l: :
| :|: : : ::| |: :∧: :l/ \: :', \、: : : ヽ:! ーj{ ⌒l::::::::ヾ |:.刈「: : ト、 ': : ://^i ,': : : : : : : !::
| :|: : : ::| |: : :lハ: ∧ \ニ、 丶 : : : : ', {__,ノo;;;ヾ::::V j}]: : |! /: : // | /.: : : : : : : :|:
V:!: : : : :| |: : :|: ヘ: ', 〃 ⌒刈 ` : : :\ Vハ;;;;;;;;;;;i⌒ /`|: : |ノ /: : ::l | l /: : : : : : : : /:
/ハ:': : : ::∧!',: : :!: :':、∨ji {_ /o:ヾ  ̄` ゞ气_ ノノ7 :!: : ! /,、: : :l | |': : : : : : : : ://
i⌒\ / ∧: : : : ∧: .、',: : :\メリ ∨ハ;;;;;;ハ ≧=¬'´ |: : |o// ∨:/ ! !: : : : : : : : : : :
ヽヽ \ /´ハ: : : : : ヽ: \、: .:.:lX\ ゞ弌_ノ } |: : |⌒i:! v' | |: : : : : : : /: : :
\r‐、 ヽ : : :ヘ : : : : : : : ::| \.:.:|: :ヽ ≧=‐' :l |: : .' 八 ヽ| |: : : : : /{: : :
∧ \ 丶: : :∧: : : : : : : |: : : :|: : :∧ ノ _,ノ} {⌒\ / /ーヘ ヽ ‘,-‐'´ ヽ :_
、 ∧ ヽ、 ∨: : \: : : : : : |: : : :|: : /ヘ、 ーt ァ' ¨´ / ‘. ヽ∧ ∧ \ ヽ
-:、 ハ ', 、 ヽ: : : :\: : :/⌒',: : :|: / J>、 `ヽ _ / / ハ ∨\/ ヽ \ | /´ ̄ ̄
―\ ‘, ', ヽ \: : : :`:/ |: :.:|-{ /;;゚/o> 、 ー / ': ヘ ヽノ 、\ ヽ―-=、
: : :∧ ‘, 、´ ヽ-―| | : :|八_ノ;;;;;;乂 ;;;;ノ≧ァー-- ..,,__ イ /: / \ { ヽ/ \ |○:o::::ヽ
: :, -ハ ! ', Vノ:| | : :| /`¨T´ `¨ ∧ \ー--‐'/: / /ハ / |;;;;;;;;;;;:::::}-
/: : ∧| 卜、 ノ  ̄`' /: : :! | ! ) /.:/ / | 〃 /|;;;;;;;;;:::::/
: : : : : : :l \ ` {V : | | ノ`ー/:/¨´ 人 / / !-‐=≦ヽ
: : : : : : : :\ 丶 ヽヽ:! | `丶-- 、 // ヽ | / | \
: : : : : : : :/ヽ ヽ | 八 ヽ | \_ /' ____ ノ i\ 丶 / /|ヽ \
: : : : : : : : ̄フl \ | /イ \ j |  ̄ | 丶 ⊥.__/八
>>278
しかし日曜のお昼に新スレを立てたベルなんとかさん
>>279
引用したところで前後の流れがわからなければ説得力はありませんけどね
>>280
何も言わなくても、ただゴロゴロしていれば伝わります
>>281
いつもありがとうございます☆
>>282>>283
転載ありがとうございました、このご恩はOSを書き換えても忘れません
>>284
わたしも明日お休みにしたいくらい疲れました……
>>285
新スレが立てばわたしのスレはペースダウンすることになるでしょう
/ l |⊥._ X l | | ヘ |
, |‐十ト、` / ヽ ナ フ丁Tl | |
| lY¨テミ入| |ノィ彡テ Y´ | | おはようございます
| |{ {rしリ ´{rしリ十' | |
| V弋ン _辷ン | | | 先日まとめ買いした『琴浦さん』が好き☆
r‐- 、 」 r 、 〉"" ' "" | | |丶
ヽ \ } 〉 |、 マァー一ァ / , ┐ | \
>、 ヽ 〈 /^> 、\__/ イ / く|┐ | \
〈  ̄`ヽ∨ |/ /≧ェr<_,ノ { 〈丿|'´ ̄ ̄ ̄`丶
∧  ̄ Vノ | | / /_ ゝ三三厂 ̄` ヽ | ヽ
/ ∧―┘ / / | | \_ V´ ̄ ̄` 〉、 l
' ' 厂 ̄¨{ / /^\rく_几_几 匸 ̄` |∧ |
/ / /`ー一ヘ{ | \ \ヽ / /{__ /{ ∧ /
// / ∧.人 \ >ーー< / 〉―' ∧ ∧ 、_ ノ /
>>287
ダメージ大きいです、どなたかハッスルダンスお願いします
>>288
もしかして恋人ができたとか?
>>289
反面教師は1人いれば十分(ry
>>290
わたしも生が嫌いなわけではありません
>>291
何かしら発信するのが大好きではあるようですけどね
>>286
転載ありがとうございます、早く規制解除してほしいです……
>>292
ご協力ありがとうございます、何かお礼がしたいのですが今は虜の身……
>>293
""旦_(゚^ヮ^゚) イタダキマス
最新のスマホですら規制されるのなら、わたしごときメカにはどうしようもございません
/ :ヘ | __\ | // :|
: :l\´j \ニニl\、 // : :|
∧ : :| //{ .| \ ィニ/イ : :'
ハ \Y {ハー'リ ´ハ./ / : :/ ベルスレの関連リンクに
|^\ \ 弋.ン l |rリl || : :/ 藤島先生のツイッターのURLを
、 ヽ \ \ \ ヽー/N : :/.. 貼るのは良くないかしら?
\  ̄( 丶. _、 \ ̄ /i| | : :/
::::.... ヽ (_人ノ、 ̄ ̄´ ィ ュ /ヽ| l : :/
:::::::::::::jノヘ.| > ._ / / : :/
::::::::::::::::::::::j丶---- |::::::::ァー-イ / : :/
-、:::::::::::::::/ |::::::/ /´ ̄ ̄ ̄`\:/
おはようございます
今日は東芝の前進である芝浦製作所の創業者で「東洋のエジソン」「からくり儀右衛門」と呼ばれた発明家、田中久重さん生誕の日です
メカ的に外せない日なのです
>>294
転載ありがとうございます、何かお礼がしたいのですが今はトリコの身……
ゝ//彡./ヾレ_ .Ⅶ|// 彡彡〈_>\\三三三|\ミ∨||
.|川〈、 >ミ,Ⅶ毛毛彡==つシ ヽ三三─三ミ∨ヽ
Ⅷ ヽヽ~( )ソ 三"テ__( )_/三彡三|ハⅧをヨ三三ヾ"
.乂 ヽ ソ 彡 .二二二||ソⅧEf |三ミミヽ
K ν 川 V /人ミⅧミ|
|.\、 // /./彡ミ\Ⅷリ
ヽ ', f 人彡|iⅧ|ゝ
ヘ 丶===─" .し /彡リ彡リⅧハ
ヘ ー─ ノ彡 .}彡∧|∧ハ
ヘ /// /彡ノ Ⅷ∧ゝ-
ヘ ...イ:./ ./ /./f .|∨ ヘ=ヽ
L ___xイ升::./ ./ / /| ' /ミミ二\
∨:::::::::::::/ / ./ /::| // ∨三ミ>_
>>295>>297
もらうお~ちゃんがこちらでよろしいのならいいですけど……
>>296
誠にありがたいですけれど、「べき」かどうかは何とも申し上げられません
>>298
おはようございます☆
>>299
☆すまいざごうよはお
おはようございます、早く草薙先輩に追いつきたいです
ttp://sankei.jp.msn.com/wired/news/121016/wir12101608000001-n1.htm
>>1
規制の間に大変お世話になりました
またわたしのスレにも遊びに来てくださいね☆
,'/ : : /: : : : : |: : : : : :l: : : : : : : : : :l |: : : : : :!: : : :!: : : : : '
|l: : :〃: : :l: : :レ-―‐l-: : : : : : : :-l┼‐- 、: |: : : :|: : : : : :|
||: : :l|: : : :l: :/|: : : : : :!: : : : : : : : ://: : : : : /: : : :|フ: : : : :|
||: : :l|: : : :l: : :|yx==ミ ` ̄ ̄ ̄ィ==ミxト∠:_:_:_:」: |: : : : |
|レ- レ<_厂〃 , , , , , , ヾ{_/: : :|: |:. :./}
/: : : :/: : : :| /l /: : : : : |: l//}',
/: : : /|: : : :∧ `' /: : : : : ///}: ',
/: :/;.:.|: : : : :∧ ー- -‐ァ // : r‐、:.:/ / //}: : :',
./: :/ /: :レ-- 、: {:\ ∨ _,ノ / ノ-‐/ l/ / /' /: : : : :ヽ
. /: :/ / : : : : //∧}: : :>. 、 . イ: : / / / / /:.', : : :ヽ: :\
/ /: : : : : //: : :_;>イ } > - < {ヘ!: :/ / _! l ;': : :',ヽ: : :丶 : \
./: : : /´ ̄ ̄`i{ |ノ| j/ }/ ./ / |: : : :', \: : :\ \
/: : : : 〃 |l V- 、 , - / ノ / ;:: : : : ', 丶: : : ヽ
: : : : : :/ \ 八 V\/⌒√∨ { / ∧:.: : : :', \: :
: : : : : ::{ ヽ \ ヽ / ヽ / / }: : : : :.', ヽ
, -――- . .._
, '´. : : : : : : : : : : : : `丶、
_ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/ /了ヘ : : : :/: : :/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
く ∠レヘ ヽ: /: : :/: : /: : /: :/: : : : : : : : :⌒\
/: / 」/: : :/: : /l: : /: :/: : : : : : : : : : : l_ ヽ
,〈: : : { //: : :/l: :∧|: /l: :ハ: : : : : : }: :}: :/ | ヽ }
/ハ: : : : \_,ノヘイ: : :/八:{. レ'^',: { ': : : : : /: /:/.: :| /〉
〈: :‘、: : : / ヘ. |: : :;ー-= ニ二, ',:} : : : :/: /:/l: : :|_/
∧: : ヽ: : { / |: : l 乂_;;;;ソ )/レj//:; : :,'
〈: :ヽ: : : >ヘ ヽ. |: : | / , , >、_/イ/: : /
ヽ _>' >{ |: : | ‘ 乂;;ソ//: :/. はっぷっぷー
( ゝ‘: ::| _) ' ' 'l:/: :/
, -――-、/^\',:.j\ _) 〃 :/.. >>361>>362
/´ ̄`ヽ-- \ ∧|\ 丶 ___ イ/:/ ご挨拶ありがとうございます……
〃 \ \ \/ |  ̄ /
; ヽ ヽ\ rー 、 |  ̄ ̄`V |
| | | ∨ }ハ / |
おはようございます、機械的には暖気運転しないと動き出せません
>>363
また規制されちゃいました~♥
>>364>>366
おはようございます、日に日に秋の深まりを感じます
>>365
わたしは普段の行いが悪いんです
彼女から螢一さんを奪うために虎視眈々と狙っていますから☆
皆さん、おはようございます。
段々と涼しくなってきていますね。
そのうちに雪が・・・。
( -ω-) _旦"" ソチャハイカガ?
>>22
もうじき冬ですね、寒くなる前に冬用のオイルに交換しておかないとわたし大変なことになってしまいます
/ / / リ jハ ::.: . ':, 〔_.:' ノイj /[
,′.:゙ / /. : ; '′, ' / ; ハ::.: : :}j 厂. :/ 从ィ゙ :、
{: ,:: .: / . : ;:=''゙ / / / / }::: : jリ /. : .:゙ ノ^ :j ヽ
V.:{ :j{ ..::;∠..._ / '"ノ ̄`ア7' ;::: :/ :,イ:.:/⌒\ : :{ \
|八圦 :爪 /.:: .:/ 〈、 , ヘ Y八 、 \
`ヘ{/{ハ -‐ァ'′ }} ィ }: ` ゙:::.、 `:、
ハ j;..__,; _j:.___ _,,;: /八 } /: : . ゙兮:、 ',
,..:::^]:}冖'^ ^冖'^^´ /イ ノ .イ: : : : :ヽ Yハ, :}
..::/ ;爪 r' -‐'´ ,..__. :个〈: : : : : : :i:、. | }:′
;::/ // :〉. , ' ; : : }: :}: : : : : : |iハ : . :|
{{ ,′.: ヽ. ` 二´ / {: : : : リ : : : : : :厂}i: : ,ハ|
\ { /|:{ : : ; . . '′ : : : :/ : : : :/}: ′jリ : /
゙、{八:ト、 : :i|:{`> 、.. -t ´ ゙, : : : : :/ / / /
\`「 \}圦 : : : : : ;ハ 辷._ '′ _..∠ ..._
__⌒>、 :/ /} } 「厂厂 \
/  ̄[/ / ′ / j// ヽ
今日は神社へお参りしてきました。
>>23
凍結防止のオイルですな。
>>24
ご祈祷が天に通じるといいですね
わたしはお賽銭を五円以上入れたことないんですけど
/: / / x≦ー'=、 ―――ァォ'´ ヘ
/⌒Yイ  ̄ ヽ〉  ̄ ̄ /l: l |
〃 ヘj / '=≡ミ、 ,、/ l: : /
/ハ / |' ' ' ヽV:/ /
/: : :ゝ .._ =ミ、 V/
/: : : :|: :ハ ヘ _ノ , , l!yf´
: : : :, -┴ 、l 、 | / //
: :/ \\ └' _, イ: |´
/ \厂厂 |: :|
\ V丁7 |: :|
\ V 丿 |: :|
皆さん、こんにちは。
朝晩が寒いですねえ。
>>25
そこは奮発して100円入れましょう。
/‐7 /_,| | _ -==>iイk'‐_- 、 ⌒!!-_( \ \
/_ -/ 〃_,ィ |´ //,/ \ \\ ll `ヽ、 ヽ ヽ
/ヽ _ /'´ / 〃ァ'´ ! ! ,/ / 〃 i, ヽ、ヽ lト 〉 '、 ',
/⌒`ヽ、 Y_.-=/ .// / !∨〃〃 || !', ヾヽ∨ヾ、 / i .!
/_ ==―_/7´, -| /' ! ,ハ∨〃 || ! i iィメ, ヽヽ ,イ ! |
/´ / ィ !ニ ̄| ト l 〃ハ∨_ -_ニ!!=、 ヽl ゲヽ ヽ ',〃 |l
', /,イ/ヽトヽー| l_\ l !l/ ムT´__|! ヽ ',ィz、ヽ Y| //
! //〃//! トヽ\l {=_-\l |/ / メえイ'ト' 彷r' ハ リ 〃
Y/〃/ l l l トヽ ヽ! ミ =Y! ハ ィ{弋リi八 ヾ-゙__|i ハ l '´
{'〃〃 l l l liト、.\ ヽ`Y,-i ハl__ ヾ'- ゙ ヽ `Y! ! l ! >>26
|/,〃 /| l ll! ヽヽ\X/r ! i| .iY゙ ` , ll i!| !. わたしに100円入れたら前後に動きますよ
/// / l !il| \\'ヽ(| l| lii _ イハll| ! 乗ってもいいのは子供と螢一さんだけですけど
!' i' / /! l ll >、ミ`! i| il ヾ´‐ ´ ,イ l| il/〃
|/ /' /.! |l! ´/´(ヾヽヾ ハ、 / !.i| lY/
l 〃 / |. l l| { r'ユ__ヾ、 ヘ` - ._ / !i!_メi|
/// / ! .!.i! ` ) ハ` ヾ- _ / `´-、 li! li|
/// ./ i! !l| _レ⌒` ヘ. ヘ  ̄/ 「/_ !! !!
/// / il! |i| / _ハ ヽ ! /{` ''ヾ-、.|! i|
///! / !! i| / , へ、 { rュ\ ヘ メ ^ヾ.O} リ!. l!
明け方から雷が凄かったですなあ。
現在も曇り空・・・。
今日は夜間のみ仕事で明日の朝には家に帰れる(*⌒▽⌒*)
>>27
もう100円入れたら左右に動くんですか?
>>28
複雑な動作にはそれなりの金額が必要となります
いえ、別にPINK板に書くようなことはいたしませんけどね
l : l ヘ/// ′ .l|::: /.:八 y !入:} /: : ノ丶、
l :.:.:.`ト 、 ー‐' l|:::/.:::/イ>人 r ≦<= 、 丶
l ::::::.ヽ::> .._ /j/ イ ハ::’ >‐´ `<ヽ \
\ト、:::.\ー-`ト‐´> Ⅶ' `’ \
`¨` /:::// Ⅶ’ 、 ∧ ヽ
/ // V=’ > ’ . V
.′ l:/ }===ヽ{ V > 丶 {
l j:′ ,'======丶 ', > 人
八. l|′ 、 .′ !=========Y入  ̄
l:| 丶} |========= }=λ r==-< >== ミ
V.:| l. V========,' / ’< _ ノ:: :: :: :: ::.γ´:: :: :: :: .丶
皆さん、こんにちは。
オバマ氏が再選確実だそうです。byNHK
>>29
ふむ。
ということは1000円以上入れたら(ry
ー===、―- 、⊥. 」 _
,.ィ ´ ̄` >― 、ノ `ヽ
/イ/「l //⌒ヽヘー、 l
/ // 」ノ// _ 咲フト,._
l/ / /`ヽ〉 ヽ/ 〈 V/下´
| / \、 ,/ \ ` ー一ァ
__ /l:/}  ̄´ ' '  ̄ }ミ=ーr '´
/ `ヽ V y} /⌒>-―く⌒ヽ /ヘ|l | >>30
〃  ̄`Y^l ー{ {/ \} ハノハ l| 1000円以上入れられたら……
/l  ̄`ソ / 人 丶--― 、 __ノ /ーく jノ' 速攻ダッシュで逃げます!
l人 ー‐ァ'ー' __ ー=ァ彡`> 二 イ/ノl ト
|、_  ̄´ノ /ヘヽ ̄ ̄ ̄ ̄`寸′ ヒ}7<.ノ |
∧  ̄ 〉 ̄ ̄ l | /\ /ヘ `¬ーn _
ヽ / l | / l/ \、 l | \
\____,// / r―v┐ | l | \
V/ /  ̄l厂 | //ー'--、 ゝ、
 ̄`V 、_/ |――' \/ /`ヽ
| ノl | Y ト /
| 7| / └'-'
| _//_ /
皆さん、こんにちは。
今日は朝から雨が降っていますね。
気分が滅入るなあ・・・。
まあ、今日は夜勤明けで帰ってきて明日は休みヽ(´ー`)ノバンザーイ
>>31
...(´З`)チェッ
_,. -―…‥-- .._
。 ゚ . : : : : : : : : : : : : : : : : .`. 。
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ\、
〃: : : : /: : : : : : : : : :/: : :/: : : : :入: \
/: : : : /: : : : : :/.:/: : //: :/:/^ヘ}: : :ヽ
//: : : / /: : : : : /∠/: :/- // / j:.:|: : :|.
-‐ ´ / : ///\ /:/' // /' / - 、/ /: : ‘、.
/: : : : : /:'.:/\/ィ=≠=ミx/' / /'/イ:|: ::| \
/:/:l: : :./: :!: : : : / んィハ } ィ=ミ/、|:j: : | 丶
〃 |:|: : /~|: : : :八 {o;;;ノ::} んノハ Y /': :l |
/ 从: :' ヘ.|: : : ;:{ ゞ::ン {o;;;ノリ ノ/:/: :!:| ♪Hangin' around nothing to do but frown
八{ 八: : :l‘:、 丶ゞ::ン /イ: : :'.:|.. Rainy Days and Mondays always get me down.
_,,.. -――\ 「ハ: .:|: ヽ イ^l|: :/i:.|
//-―――-ノ{ ',:.| ', ', -―_ 、 /! 〉/ ::j.. >>32
/ /⌒ヽ三ミ〈‘、 ':、ヽ. 丶、 // '::' 〃. 月曜日にお休みっていいですよね
/ V^ヾ\\ \ \ /‐ ′// /
/ ヽ l:、 \ \._,. イ /く
/ ', ', \ } / | |
l ', ' \ ; / / |
| | | | ,/ ' { / / !
| | l / |// / V/ / ,
K} ∨/ / ∧ ∨' ∧
皆さん、こんにちは。
今日は晴れてヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・
>>33
シフト制になると休みが不定期になる上に祝日が全く無くなるので嫌なんですけどね。
>>34
不定期休みってわたしも経験ありますけど、確かにいろいろと大変ですよね
でも平日ガラガラの映画館で映画を観るのはけっこう好きでした
: : : : : : : : : : : ハ: : : : : : : : : : : : : :ヽ--、
: : : : : : : : : : / ` <: \: : : : : :l |
: : : : : : : : : / >ヽ: : : : | ∠ _
: : : : : : : : / 、_/ \: : :| }
: :/ : : : : / ` _ } : ハ ⌒X
: :|: : : : / ノ / ,ィ≦フ 不/l | Y: :|\
: :|: : : / / Vハ.}ノl/∨.ノ.:ノ: : :\
: ::. : :// , - ゞ'´,, !: : : : l : : : : ヽ
: : :ヽ{ /厂 、 /\:_: :|: : : : : : |
: : : : \ /ニ「}}リ /l / /`丶: : : : |
\: : : : :\{㌧ン´,, く _ノ /l / \ : |
皆さん、こんにちは。
今日は天気が悪いですね。
>>35
平日しか行けないところへ行けるのは大きいですけどね。
. / 、 ヽ ',
′ / \ i! .ト . _
,. / 、 ヽ _ i! ノ \ / !
l ," ヽ "ヾ ,ィ' ヽ / / / !
i l! i_ ..〉ー , l i / / / /
ヾ, i! /1 / .ャ=、i ! _ / !/ /
ヽ i! 、 / j iL_/ ' ', ヽ / 八-- 一 ´ノ
ヽ .i! .、 /V _, 、 ヽ ヾ / \r一 )
\ i1 ヾ / ,/' ̄ , !」 / / ) >>36
ヾi ヽ__〉 ´ ;{i! /1 ./ / ! ュ'- 7 楽しめる時にはしっかり楽しんでください☆
\ \ ヽ. r .! / / /|
`゙ 、ー .'" \ ヽ _ /  ̄ヽ/ | |
| `゛゙ ー . _\ _/ヽ 1_! |
,ヘ  ̄ \フ T  ̄. T / i! .|
/ ヽ \ ! ヽ l ヽ. _/ i! !
\ /⌒゙ ヽ l l ¨ .i! |
ヽ i! i !., i! i
\ ヽ j /// ! i!
メカ・ベルさん、こんばんは。
また規制されてしまいました・・・・(´・ω・`)
Wii UはCM見る限りではいろいろ出来そうなんですが・・・
ソフトの品揃えはどうなんでしょうかね(・?・)
, -―…-- 、
_/: :/: : :_:_:_: : : : :\
/ :´:/: :´-- 、: `丶: : :.ヽ
/: : : : :/\: : : :\: : : :ヘ|:ハ
,: : : : :/ __` <:_丶:_: l|: :|
|: : ::〃 /⌒ ー' ィ=ミl|V|
|: : /:l , ==、 {i_ハ l| |(
|: : l: | 〃 {i_,ハ 弋_ノ|リ >>39
|: /ニヽ 弋_ノ |{ | | 規制されちゃいましたか
〃:', 〈 l/ こちらでごゆっくりお過ごしください
//: :/\__, _, -っ |
/:/: : ': : : :/ \_ └‐ '´ / | Wii Uのあのモニタ付コントローラーは
/.:/: : : !: : :/ /:厂:フ:7´ |. スマホのアプリに対抗できるのでしょうか?
/: :/ : : : |: : l /:/:// |
/: :/l : : : :|: : | / ̄`∠. |
. /: ://| : : : :|: : |-‐' /´ ̄`ヽ. |
l:.://: ! : : : :!: : ! / l |
l://./:| : : : :|: : | // | /
//:/:l:| : : : :|: : | l// / / |
45巻が発売されましたが、帯の広告で、46巻にまたOADが付くようで。
もうアニメ化はされないと思っていただけに、うれしい反面、
45巻で暴露された設定が色々波紋を呼び起こしそうです(^^;;;;
本スレ>>607
今度は自分が規制されちゃいました。
なんでやねん(#゚Д゚)ゴルァ!!
>>41
わたしも本日、某TSUTAYAで45巻を買ってきました
来年夏の発売ですけど絵コンテとかもう上がっているのでしょうか?
原作を膨らませたネタかそれとも思い切ったオリジナルストーリーなのか、その辺りが気になります
/ } ト、 | \ ` .
〃 ト、 _, / / | | 丶 `丶
{\ / イ´} /,≦=ーヤ |´ ̄`ヽ ヽ \
_,.)、/ | / / ノィ〃 / / /⌒ヽ| } \
´ / / | /} / j才′/ / / _/ / ' / \
/ { ! ' 」/ / / /´ _(⌒l_/ / \
ノ 人 ∨r=、 ノイ / (_ _)〃
´フフ´V∧ い_ ィ=、 . ヘl / ト- ' {
/ / 丶--イ]{ j) / ∨ ,' | ヽ . -―ァ
, -ー{ 仆 _,/ 〈 | / | l._ \_. // :/
/ 八 / ‘ ーァ ⌒丶 __ノ / | 〈 ̄ ∠ィ / .::/
\ i{\く ヘ / _」 卜Y´ // . -┴…-- .
ヽ. \ }ゝ. ,、 . ィ.: Ⅵリ // `
/ | 厂 `> . __/ i:´ ::| V:::.. / \
/ jノ _ _}:! |,∟ -―≒ァ′ \
' /´く .:::::リ:j/ //
/ \ヽ \/´ _/ 〃
/ , -―‐- 、 >'´ /´ //
いよいよマラソン大会が明日に迫ってきました。
今年参加を予定している最後のレースになりますので、
思いっきり楽しんでこようと思ってます。
ただ、移動がかなりタイトのスケジュールになっているので、
列車の事故があったらアウトになります(^^;;;;
始発に乗らないといけないので、今晩はこの辺で・・・
/: : : : :/: : : : : /: : : : /: : :/: : : : : : : ヽ \
-‐ ''´/:/: : : :/: :\: :/_: ://: :/: /: : :/レ1: :\ }
/:/: ://:/  ̄´\ / 、/////: :// `|: : : | 丶-‐'
/イ: :/: :.:/: : : : :≦ニ、 /'\/ /// //: : :|
r‐ 、/'/イ/: ∠! : : : /〃 )>`ヽ、/ヽ / 〃: : : :|゚。
| ヽ |: /へl: : : /{ {弌;;ノ} j「 ⌒/ x: : :/:! |
l ∨: l ./|: : ; 弋__ン / // : /:.:|/
‘. | l人 ー|: :,' 、、_, /.: :∧: |
', { | ,≧|: :| 、_ (! `¬'/ /: :/ ∧|
} 〈 /: : ハ: |ヽ ` 、__, / /: :/ ヽ
, ' ヽ: : :/∧j \ ///: :/
/ \ ノ:.:// く 丶 . イ |:// j:/. >>43
〈  ̄ ̄`ヽ⌒Y \ `ァ≦´ | '( 〃 楽しんできてください♡
/ノ} 、_ } >、 〈ノ |、__ _ /' 明日の朝はプリキュア観なきゃいけないので
//.ノ ` ー―イヽ /⌒∨ノ,、 ∨___ ヽ\.. わたしも今晩はこの辺で……
// ヽ }:、\./ \r┴'く∧ V | ヽ.. 嘘です、もうちょっと起きてます
厂/ 、 } ー----‐'}∧/ \∧ |/ \ | |
// \ __, イ \V^\ | |
皆さん、こんにちは。
>>41
大変ですな。
こちらも次に規制されると永久に解除されないかも・・・。
メカ・ベルさん、こんにちは。
マラソン大会、無事終了しました(^^)
目標にしていたタイムをクリアーすることができて、
まずはホッとしています。
雲ひとつなく風もそんなにない、絶好のマラソン日和でした。
走っていてもとても気持ちがよく、タイムがよかったのも
そのせいかもしれません。
今年はこれでレースは一段落しますが、来年も今年出たレースと
同じレースを基本、出る予定ですので、さらにいい記録で
フィニッシュできるよう頑張ります。
l ,〃 .:.:.:.:.:.:.:./ ,/ ./ l ヽ \
V { .:.:, -―/ / // .:/ / l ハ
\{ // .:.:/.:/-‐l.:// / / | l
l/ .:./l/≧、 /' / // | / | |
_ハ .:/ Y´ィf⌒! ' .:/^\/ /1:. | '
/ ∧ :.| { /{{しリ /.:.:/ ー-、/メ、|: / | /
〃 ̄_, \l 、_ⅵレ′/‐ ´ ,二.Y l/:. /: l /
/ // .:. /` ` .イf_ ハi| /:/.:. / /
l/ ( .:.:.:.:.:.:.:! ' {:{{しリ:|イ:.: /: /
へ }:.:.:.:.:.:.:.ハ lゝ. 丶.ゞ^¨ン/.: //l.:.: (
/ , \_ _,ノノ:.:.:.:.:.:.∧ ∨ ` ァ ∠ ィ´ リ.:. \
厂 ̄ ̄ \ \:.:.:.:.:.:.:.ハ \__ノ _ /:. :.:.:. ヽヽ
厂 ̄ ̄ | >-‐、:.:ヽ /.:.:.:.:.:.:` ¬===彡':.:.:.:.:.:.:.:.:从} |
厂 ̄ , | / \:>ー┬レケ:.:.:.:.:/´ ̄`\:.:.:.:/:./ レノ
/ 厂`{ | ' /: :/ ̄ | |:.:./ \jノ >>46
{__ノ ,.:、 |/ /: :/ l / l おつかれさまでした
,、 /_ |\ ヽ :| |: : / l / | むしろA2さんが風になってきたみたいですね
/ ̄ヽ._) ヽ /^V 〉:∧ l / ̄/ / ,
ノ ̄\ \ ヽ l_/: :_:人 l: :| \__ / / /. わたしもそろそろ次に向けて準備しないと
V ̄ヽ \_) | {: : : : :ノ \: :| /┴―'  ̄ /
昨日参加したマラソン大会ですが、どうやら大変な事態になってたみたいです(・_・)
大会参加者の大半が車で来場しようとしたため、駐車場のキャパが足りず
大渋滞を引き起こし、結果、多くの人がスタートラインに立てなかったようなのです。
私は端から電車で行くつもりでしたのであまり気づかなかったのですが・・・・
走れなかった人が5000人はいるとの情報もあり、珍しい全額返金も実施されるようです。
昨年の同大会よりも参加者が10000人増えたことも影響してるようですが、
運営側は大失態・・・どころか今後の大会存亡の危機を招いてしまいました。
f⌒ __
\ . . . . ノ /⌒^
__ )>: ´: : : : : : : : : :.`: :(Tフ⌒ヽ
. ⌒> ´: : : : : : : :'⌒丶_;_;_;_;_ ィヘ: : : : : .,
. / : : : : : : : : : : : : : : : \_彡'ノ ;ハ : : : : i
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: :ノ: :}: : : : :|
. / : : : : : : : : i : : : : : : : : : : : :.ヽ:. ;/}: : : : :|
/: : .: .: .:.i: : :ノ| : : :/ \: : : : : : : :V: ;}i : : : :|
/ : : : : .:.i┼く | : :/-― ヽ : i : : : : V八: : : :| >>48
. , : : イ: : :|ッミ | :/ __,Ⅵ : i.:.:.:.:. :. ヽ: :| 今年から名前の変わった大会でしょうか?
. ノ:/ 人: : l {::心j/ ´ ん心Y : |:i:i:.i:i:. :. :.iヽ{ 主催側もいろいろと考えるところがおありだったのでしょうけど、
. / )、|代;ソ 弋_ソ | : :|从从:. :. .| \ 残念な思いをされた方が多くいらっしゃったようですね
. / /い从 ノ : ノう ノ:.:.:.:.:人
.. 、 /、 ヽ人 ⌒'r个=介: :/:.:.:.\. 来年はうまくいくようにお祈りいたします
.. \ \ ) :>: .`_, <: :.Ⅵ::>r‐==≠7 :ヽ
. \ く _厂ヽ_/): : : : . /´i:i:i|:::::::::〈i:i/(⌒
. \ ソ:::::::/i:i;′ /i:i:i:i:i:l:::::: 「⌒い\
丶 )::::/:i:厶ヘノヽ_/i:i:i:i:i:i:i|:::::: } V: : :\
/\ 〈::::/:i:i:{ { /i:i:i:i:i:i:i:i|::::;ノ : : : : \
i : : :\ Vi:i:i:i:} } }{/:i:i:i:i:i:i:i:i{:( 丶: : : : \
. |: : : : :)′i:i:人_{_,{,/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\)、 \: : : : : .
|: : : : /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:「\ \: : : : .
|: : :.:i{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|: :.:.\ ヽ : : : .
>>49
今年からリニューアルされた大会です。
申し込み時のデータを越える量の車が大挙したことが原因だったようです。
参加費の返金を実施するのはよほどのことですので、
それだけ運営に落ち度があったということなのかもしれません。
なにしろオフィシャルツアーのバスが間に合わなかったですから・・・
・・・・で、ついに規制が解除されました\(^^)/
>>50
わたしは車で移動する方が好きですけどね
, -―-、
/://.: :/_)
乂rミ,/ __)
,∠´ ̄ ̄`ヽ≦ _ __ , -‐ 、
/__//7二二ニY l:::l⌒ヽ ィ !
∠≧ェく___j≦ | | | |
ノ: :|lj )トlゝ//: : :<〉/⌒Y_.! !
_ jく _,、 l V/: : : :ミ l | |_ _ノ
〈::::', レヾ_ノ∠/⌒`ーァ | |_| |―r―――-、
へ rf¬`ヽ ‘ ̄ | 、くV:| |_l /7´  ̄ ̄ `\\
, -―、∠ _レ{::{ [>ヘ、 _,从トヾ\| | | // \|
_ / \ l|ノ≧ニ\ 厂\//^\/ | | _,ノイ ............ \
〃 ! ̄ ̄`>  ̄i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | . .: :: ::: :: :'´..... _ { ̄`!
|iII | / . .:: ::;|:::_:: :: :: . :l.. :: ::;:::::::: ::: ::::::::::::..∧ | ,
い | /, -――‐- 、:; '´| ):: ::: : ..:::/.: '´ /´ ̄ ̄ ̄`\∧_ノ
>' /: :, -―‐- 、:.\ ∨ ::; '´ .... .:::/:' /, -―‐-=ミ、: : 丶┐ ,
/ /: :/;;;, -― - 、;;ヽ: ヽV::::、 ,..::::./. //;;;. -―- 、;;ヽヽ: : : :|
∨: : //;〃., -‐- 、 、ヽ;;',: ', V、::`::: .. . . . ... . .. ...:::''´,:::::/' /: /;;;;〃彡,二ニ、ヽ;;', |: : / ,
//: : //;//il li l|;;;l: :.', V ` - -- - ´ / :/: /;;;:// / } il;;;;l」:_/ ' '
( \_」:l;;;{ xヘ ノx リ;;;|: : :〉――――――――――ヘ_」|;;;li {-‐、 ノリ;;;;;! / , / /
 ̄ ̄八;;;.、 ミ `三´彡ノ;;;∧∠ __________ノ 八;;;Xヽ ミ二"彡';;;;/ ' , '
...::::::::ヾ\;;`ニニニ´;;/ ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヾ;;`ニニニ´/..:::::::::::::... . /
丶 ` ¨¨¨¨ ´ .::::::::::::::::::::::::: ::::::丶` ¨¨¨ ¨´ /
! ',`ヽ,、_ \`ヽ、 \ 、 \!: : : : . ヾ! ヽi|
__ _/\ ヽ ! `ヽ_ ヽ >、'、 \ \,_: : . iト-⊥__,. ‐"
\  ̄_,/ ヽ\ \゙! >く´ ヾ,\:ヽ '、 `ヽ、L_
ゝ // !\` 、 \ 〃´ ,ゞ、 ' \ 、 ゙、:、_ `ヽ、_ ̄ ̄
./ ./ ! :i\ `ヽ、 \ イ ヽ ゙、 ゙レ''ヽ、、 \ ̄
/ __,' ., ゙、 ィ=ミ;、 ヾー =、ィ_ 、___ ,. ', ☆', .レ"⌒,ヽ`ヽ、.\ こうなったら思いっきり現行プリキュアのAA貼っちゃいます
 ̄ i l i : .ヽ_i'⌒ヾ \ \/ >彡==<ー ,∧ ! !, ヽ } '゙、 \\
, ,,! l l', :i !i||,ノ::ハ `ヽ\´ , /,゙、 .!.!' ,ノ i ',
.〃 / ! .i'i | ', ', iキiヾr'} ` / /∧ .|,'‐" ノ 、 ヽ、
ヾ、┴- 、._ / /! | ',! ヽ ヽ`ヾ// 〃 ! /_,イ , ', ヽ`
ヾ\ ``ヾ、 | | ヾ \ ゙iヽ ゙ _,. ィ / ,イ/ ,! | .| ',
ー- 、.. ̄ `' 、 _,. ->ミヽ、ヽ ./\ヽヾ <二 ̄ ∠ ...._ / l' /、r、', | ',
 ̄ \ ̄\-"――`ミ;、_`''ー―`ー≦-- `二' ー- 、 `ヽ 、 ,ハ ゚ハ| ヽ
\ \ / `ヽ、_ ` ヽ 、 ``ヽ 、 `ヽ、`イ ! ゙、
,' ,' i // / !l ヽ ',゙, ゙,
| .! ! l' / ノ _゙, ハi, ゙,
| | | :| 〃 ‐"_ レ リ! .!
∧.:| ', !,ィ'⌒_ ゙,ィかシ! .|
〉r〉:i ヾ.i,.ァ六、 ゙乂ソ| |
(:Y r! :::i弋;:::o} 、 |: ! 三日間ゴロゴロしていたもらうお~ちゃんを三冠王と呼んでいいのかしら?
`! ,::゙| :::| "¨´ ゙ , ノ: .!i
! :.:::| :::|\ `''''..´ ィ゙::::: !:゙,
.| : ::::| :::|:::;、>、' ー- イ, ヘ::!: !:: ゙,
| :: ::::| :::i|rソi \ / /i:: !ー┬ 、
! :: :〃 : ::!;、!|_,. -X-- 、/i::: イ / ヽ
! ::: ! ',i :: :ドl,L┬/ハヾヽ,ノ'::/! i i |
| i:::| ',!:!:::'ァi' ) //l l゙,゙、l{/:/) .| i .|
_, ‐´ `¨ ー 、`ヽ、 >,`ヽ \', i
, =/,ヽ_ 、._ r_ヽゝ'"/ ゙、 !
/'/ / `''ー==二ー ァ,Jヾ\‐.、 ゙, .!
/'゙/./ / ``く' .∥ヾヾ、. \ /⌒、 |
, '/ /i.,' /__ , _ニ´_ ヽ./ i :i',',ヾ、 ヾ .rヽ i i
/ / i :i| ,'、_,三ミ; 彡イツ::ハヾ! ./, i:l i ',ヾ,、 `{ ! ,'
,' / ! ハ {イ{{ィハ ゙乂;;;ジノ゙!イ-!、',ノ: ! ヾi\,) ノ /
.i :! `! |;,ヘ`ー_'゙ :j ー '' ,!ノヾ}、 .iV i|'、 ノ
i ! ,、 .! :|ヾ、´ ノ/。ノ `7r" ノ| `''"
l, し } ! :| ヾ;ー ,- ー- ´ン7´ ! じ.ノ わたし、ラノベのネタにはあまり詳しくないんですが
ヽ..ノ ! :l ,、\ ''' , イ ,'/゙i ', ./ 要するにおじさんには友達が少ないので
! :i_{,)、 `.i:、_ ,. -" ! i,`!'/⌒,ヾ´.. したらばのスレは衰退し
', レ゙⌒ ノ !_ィヽィ:、ィ! i\_ .) ゙、.. ベルダンディーさんは修羅場すぎて自分のスレにも顔を出せない、と
{ヽ ゙、´i}イ_,ノ-―――゙ツ¨7´ `ヾ、._ i
> ヽ `リツ ⌒` "__ ̄ L_ !  ̄ ̄ ̄ ̄``'' ー―-- 、 アラフィフでも女神さまと恋がしたくて
__,.. - " 7゙,',..._ / \"=ゝ;゙=、ヾ _, -'´ 越境だけど愛さえあれば関係ないよねっ
ヽ 、.....ィ , r.Lノ, -`_二{.( ) 〉, ヽ,___,...、 -― '"´.. だから18禁二次創作でしかHができない
_,. - ´ ,/ :.レ_ニ‐'´ \:、_ /ノ ヽ ', /./ `' 、 はたらかない二次創作書きさま
`ー―' ツ イ |' ! / `T'ヘ, ./ ヽ ゙、ゝL_ _.. `' 、
〃 / ! :| .! ./ , ノ ヽ./ , \ ', `Yィ / 変態おじさんとやる気の出せない女神……ふぅっ
ー 7、\| /! | しイ .∧ j i ゙、 \ i`'ー/ ./\
./ r::.ヽ / ̄\
,r― 、i i::::: ! , i、 / ,、:} ゙L..._
.{ (:::::i, i;::_::ノ'"ノ__ !ヾ、,ハノ .ノ、 ヽ
.ヽ_ \ヽ__/ノγ,´― ` ̄、'、/∨'} ,ノ:::ノ ノ
_, ‐",>ニ∠ψノ', , / , !, ',ヾーiツ┬<_, く
/ ∠-―イ..ィ i ! |.! i !| .i i}ヽ_)'、 - '" \
/ /,ィ7 〉」ヽ_ヾ゙、 ノノ ノ ∥ .i、 ヽ ヽ
/ :フ ! | :i、二ミ  ̄ニ、ヾイ: ハヽ:ゝ ゙、
〃 :/ i l ,! :|イんバ シニ、く,! ,! .i !';:. ヽ 久しぶりにスレ主さんとA2さんがイチャイチャしてたみたいですね
/ :, ゙ i,| ヾ:、i゙ ゞソ , (;:::o',メ ./! |.i ';::. '、
/ / _, rハ、'; r‐-、., `ソィ∠_ !' ゙;:::. ',
./ / / `'゙"!)ゝ,ヽ ,ノ゙ ,/イ.ト ヽ !:::. ',
.,' :;' ! '!,)`´ゝェ=7´ノ/ ´ i, !:::. ゙,
i ! ! , ,〉ゝ<¨二ゝイ , ! !:::: .!
! :! _ヽrゝ.ノr!、{ `'(;、`゙ 人_!, ノノ |::::: |
! _,. - 、::| >`ィ ̄ ヾ=r--`ミニ彡'ーニ丈 ⊥:::、_ |
! ,〃 \ `´!ゝ' i,゙ `rイ´ 乙ヘ_ヘ,_i'` / \ !
! / ヽ , ィ ,!⊥ -イメ、` ,' ,' / ', i
i | ´ヽ ゙レ" .i レ", ,ハ, `ー! i"\! ,-::.. } ,!
', ゙, ゙;:. ,イi、__,| !´ヽ./`´ヽ ,ヘ! ! ヽ ./:::::::: ノ .,'
', ヽ i::.. ,く__,.ィ! ,!;、 ゙ ` ! | ヽ i:::::::::: ./: /
ヽ ` :/_二ィ´ | i, ヽ、 ,/! jヽ、__, ヘ, i;::::: 〃 /
\  ̄ゝ!| ,ィ ! ,!ヽ `ー'" ,.| ト、._ __,.ヘ ` , ゙
\_ , ゝラ<!_| _| \_,../ ! | ,` ̄ i、_゙! /
`¨¨´,.イ_.、 ミ{\ハ,ィ /i, _ j∧l_ ハ、_,ノi"ヾ、‐ '´
.∥ L,へ ,イ ,/ヽ イ!へヾ,`゙ '゙レ/'"´,べ ,-、_i\
ゝ=‐" ヽⅡrイ ノ ! ヽ:、_,イ ./ \_ )i
_, -- '´`゙ | ,ノ '、 |ゝ八j'" `ー"
_彡_ニ--ッ_,ノ ̄ `'ー┤` `= 、_
`¨´ 〃 \ ヾー二ヾ,ゝ
/: : : l: :|:|: :{ }:/j/ィj:八: : : :} : : : : : : |
{ : : : |: :N>ヽ んノハ`Y: :/⌒'。: : : : !
Ⅳ: : 乂fんハ 弋_ン j: ハ/ |: : : : | 昨夜の銀魂再放送録画失敗につき四連休初日から凹んでます
ヽ\: ::{弋_ソ ノイ: .:ト-/: : : : |
`Tヘ ' |: : |イ: : : :.:八 >>894
|: ハ 、 -‐ |: :/:.j: : : :./: :ハ.. 信用がなければ現実ではローンが組めませんしスレッドでは叩かれるだけのことです
レ: ::{>、 / レ'l: ::|: : : /: :/ |
乂j 丶 __./ |:.:.|: :.:/: : : /
___/ハ ト、:!:.:/: : : /
/へ、―‐{ \ 〉l\:_:/
/ \ ヽ. ヽ-、 」 ヽー 二i\
,' ヽ }__ /ヘ. | 、| | l
| | \ \/ 〉 l| |
| \_ | _ \ヽ/ ヽ|
l ヽ/ ,_ヽ☆_ lヽ /ヘ.l∧
、 くノ/_\._ l l |━╋l ハ
ヽ / / / _ V | | \./! ヽ
\ `L/ /l } __ 」/´ ̄`ヽ| |
'ヽ、 `^\≦、 \ /く⌒\l
‘/ハ ヽ \ |__,/ヽ 丶 〉
:::::::: :::::::::: :::::::: : : : : ミミ、\ミ、ヾ.ヽ. 、 ヽ: . \
彡=、::::::::: : : : : : : :ミミゞ ``ヾ、ハ、ヾ.ヽ.: ', 、ヽ i :'.,
,ヘ,Yー=ミ:::::::: : :ヾミ' `ヾ;:.ヾ;: i,' i: ! , ゙}
..::_::! l!、三ミ、:::`ヾミミ" ヾノ';:::.!::.. ! i 丿' .ノ
⌒j` ミミ\´  ̄ `` .::;/ `ヾノ::::i:,':///
メノ ゙゛´ \ ´ ヾノ://
! \ ー=、 ヽ、... ´"/ 若本規夫さんの朗読する百人一首のCDが予想以上に聞きごたえありました
` .::i __\ヽ ,ィ=ヾ.ヽ、_ 、,):;'" /
::::| > >'.:::弋テ、::\ー'ィノ'j.._r′ >>913
__:!_ {:::::、....>':::::ィ:}__/.::::`)... 叩きに負けないように自分で自分にレスしてうっかりコテを外し忘れたり、
―――‐二二―ァ ゝ、::::::::::::::::_ノ´〉.::::::/.. 叩きに負けないようにトリップを解析されたなどと見え透いた嘘をつき続けろとおっしゃるわけですね
............::::::::::::::::7/  ̄.,ゝ、 {:::/
..................:::::::::// .::'"´ ゝ、 ゙ /¨´
:::::::::::::::::::::::ノ/ / ::::;ゝく =二=
.......::::::::::::://´ ' -‐ニヌ\ー'.:.\\ =二=二二=
::::::::::::::::://、 ヽ:::ィ\\.:.:.:.ー =二=二 ̄
...............〈〈::::\ 丿.:.:.\\.:.ニ二=7
 ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ/`ー‐ ".:.:.:.:.:.:.:.\i!'=イ/
-―'''' ̄ ̄ ̄ ̄''''―-、.:.:.:.:.:.:.:.:.://
_.ィ'´|:|,/´_ / |:| `ヽ ̄ヽ.
/, ..:/、 ヽ. `゙ / ,' .!」 、\ ヽ
(.l!.::::::: i ヽ ヽ、 / / , ,、.:i!. 〉ノ
゙、:/.:i:. l ヾ. ,' ,' /i / ゙ヾリ,'ヽ.
i::i::l::. !:. ヾ.、.i .! /、l!ハ "i ゙.
|::l:::!::::!:::. ,ヘ!.| ,': !ト、 ーl: i もう少しでHANA規制も解除されそうな雰囲気……
l:::!:::l!:::゙:::::::/,ヘ|:l i .: .l!テ=ミ、ヾ、 ! .!
!:::!:::l!:::::::::{ l.ハl:| ! .: .::i :ll!゙ヘ.i゚j゙` ._j: i ! 今日はどうしようもないので一日呑んでましたけど
゙::::ヽ:ヾ::::::ヘ':(.|:!.::!:.:: i::! .:|l "` ト':i: ハ| , -=⌒ ´`...:ヽ
゙、::::ヽ::ヽ:::;メ,、!l::|!:.:: :i:ハ.::||. ∨!:i ノ (:::: :ノ
ヾ.、::ヽ::l! `'´ヘ:l!::::::!:| i::|! 、 ,.イi::i .ノ_:::: ::r'
ヾ、::::| ヘ!l:::::l::| l::| ,-,>:::!.リー=(:...: :...:::ノ
ヽ! ヽ!:::l::| |::! ..`!:i::::! ゝー=、_ノ´ ,.ゝ,
! l::l::| ヘ! /´:l!::l ,、___________(\__|__.|____ _r=j
丿 l:l::|/` ̄ ̄i::::::ハ::! ゙ー―――┴―――――‐、 `i―,┴,――――'
/\ , ' ヘ::!! l::::i リ ヽ._ ,_`ヽ{ ∨ /
. /;;;;;;;;\_,,.’ :. ヘl!\ |:::iイ;;;ヽ. ,ゝ'´ ̄/ 、_ ゙! .| 〉_/
_ト、:;;;;;;;;;;;;\ ::、 ` >'jノ;;;;;;;;;;;ヽ / ..:::::`¨´,イ ! .!/´
;;;;;;;\:;;;;;;;;;;;;\__..::::::.、...:::::.._,--/;;;;;;;;;;;;;;;;;;:/;;`ヽ.、 / / ̄ ̄ ̄ __ノ
;;;;;;;;;;;;;\:;;;;;;;;;;;;\ `ヽ:::/´ ̄ ./;;;;;;;;;;;;;;;;;:/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ. l. .' ´
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;\ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ. .| .i´
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., -.:''.:¨:.:, ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
. /:.;ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
//i:.:.:.:.:.:.:.:, ':.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:、
' l:.:.:.:.:.:.:./:.` ー 、:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ハ
l:/:.:.:.:.:/:、\:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ハ
_/:i:.:.:.:.:.:ハヽ\ヽ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:/ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
-ニ... -l:.:.:.:.:.:l:.ヽ:\`i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;イ:/ l:.:l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
l:.:.:.:.:.:.l:.:.:./`l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ムl/―- 、 l:.:l:.:.:.:l:.:.:,l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
l:.:.:.:.:.:.:l:./ ´`l:.:.:.:.:.:.:.:.:./_.ム== 、 ` l/l:.:.:/l_/」:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
';.:.:.:.:.:..:ll ヽl:.:.:.:.';.:.:.:/ イ::::::O㍉ / l:.:/ l/ l:.:.:.!:.:.:.:/l:.:l
';.:.:.:.:.:.:.', 、l:.:.:.:.ハ:.:.i 弋ー'ノ l/ r'示 l:.:.:,':.:, ' l:.l
/:.:.:.:.:.:.:..ヽ、`l:.:.:.:i ';.:l  ̄ {じ"'/:.// //
, '/':.:.:.:.:.:.:.:.:`コ:.:.:l ヽ! ! `ー /:./´ 〃
' ´ /:.:, ィ:.:.:.:.:.:/l !:.:.l _ l /:./ /
. // l:./i.::./ l ';.:.ト、 、_ ´ /:./ 連休中に全く出かけなかったわけではないですが
' __.V l:.:.l / ';.l \ - /l:.:.:,'.. 気が付けばお酒ばかり飲んでいたような気がします
_ェニニ---ニニ..‐- .._l ` 、 , ' l:.:.i
l ¨丶、ヽ. `r-- ' ll:.l
. l `ヽ`.、 ト、 ll
├―‐- .._ \\ lヽヽ`丶、
../ `ヽ、 \\ヘ ヽ \
, -―…-- 、
. '" . . : : : : : : : : : : : .、\
/ . : : : : : : : : : : : : : : : `:∨:_ヽ、
〃. : : : : : : : : : : : : : : : / : ∧,、: : :\
/: : : : : : : : : : :/: / : : 〃: :/^ ¬: : : : :ハ
,: : :|: : : : : :/ : /: /: : :// : / 、 !: :l: : : :|
!: : \: :/:' : /!:.;': : :/ノ: :/ \j: /: : ::l:|
,':l: : |:/:、: |: / |/'l: :/´:!:./ 」/l:|: : :l||
/八: :|: : l: : :!/,≧=|/ミメj/ ィf弌刈: : :l|ヽ
//人:/!r「「Ⅵl〈 ト-' ゚ | |‐' ゚ノ|!: : l|. 誰が見てもかわいいAAなんてないけれど
, -―={ / ||∩ `冖''´ (:  ̄`i:!: : ハ せめてスレッドではかわいい女でいたいです
/. : : : : : ::〈 / ;' | l /'|: :/ \
//: : : : ; '"´ \ヽ 丶 ̄`丶、 丶--_‐ ' / !:/.. スレ主さんが来なかったら螢一さんNTRとかネタにできないし
,': : :/ , '"´ ̄`丶、 \. / /'
|:/ / ヽ ヽ._,,. イ /
'( ./ l |`T ',
〃 | ハ.| ',
'' | ∧ ̄`丶|
/ 八 ', ‘, \
/ \ ', ___.‘, ! /
/ 八 /,二二ニli l/
/ ヽ
/ / i i
| i. | / / / /ヽ i ! ヽ ヽ
, l l ∧ / / | / !. i l l | │ |
l | i. /. | l / /l / | | | | | l / .丿
i /ヽl lヽ /|-ー| /|/l /-|ー/´ `l、/_l_/ / l / |/
| / `ヽ| !ニl .ト-r=|≠_|/ = |/ r|ノ= |≠ミ// /
j | ..:::l l |/ヘ( 弋.ニテヲ.),` ))ニニ|lr'テ=t、 /冫/
/ | \,:| | \、・ 二´ _ ノ ヽ.二´_ iノ.. おはようございます
/ \ ヽ-.l i ,, ,, ,, ̄ ̄ ,, ̄ j.. 「もー仕事行きたくねー」とか「あの客ブッ○してやりたい」とか
/ \ _| ! ゝ .' そういう気持ちを週末の間に鎮めましょう
/ ノ l l ´ ノ
/ / | i _. --, / ホントに鎮めなきゃ
/ / ̄`,- l ト、 ´`ニ´ /
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |,、` 、. / /
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i l:;;\ / - 、 _ / /
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l |;;;;;;;\ヽ / / /
/;;/  ̄-ー ̄ ー 、;、 l;;;;;;;;;;;\| / l '
/ / \ ヘ;;;;;;;;;;;;;) l i
/ / \ ヽ/ | l
/ / ヽ ヽ> l l
/ .| | | / / / 〉 ヽ
/i | | | / / / ` ヽ、 ヽ
≡===三≡ヽ i | i / / /` ヽ 、 ヽ i
. /i / \\〈 | i/ / /≡三三≡==≡、
i i / ハ;;;;;;;;;;;;イ \| | ゝ
|. |/ | /  ̄ | |. |/i ヽ
凵 i .| / u | | i i 凵/ i .}
|. i メ、 | 十i | i i i// i/
| i ! i .| i ト、i i i / |
| i |‐-i |、,__ 、 `、 |,,,i i、 i i.//
i i. | V `"~ _N__レ._\! i /. 銀魂関連のAAは今一つネタにしにくいんですよね
i i ゞ"てなメ, /"了7んゝi i/ でも月詠さんがとってもお気に入り
i i |廴ヘ;;;;ム ,,_込汐 | .i、
i N ┼ .| i }
\i .i ┼ u | /, ′
| 、 u 、, , ┼ .! /
i i ヽ _ /.i. /
i i ヽ、 //  ̄` , '| i /
i .i .//、 ,/ | .i ./
i i// |` - " | .i./
// /ヽ| | i/
//N /: : ::::::| |/ /ヽ
/ヘ' /: :/::::::::i ヽ/: : : : :ヽ
// ./: : :i,-‐'゛ /: : : : : : : : :|
. __ // /: : : |ヽ-、 _,, -‐ /: : : : : : : : : : : :|
. 乂/ / ̄: : : : | ` '´ /: : : : : : : : : : : : : : :‐-
/二≧ル'´:⌒ヽ:` ー-、
∠:-:‐: : : : : : : : : : : : : :`ヽ
/: : : : : : ; : : : : : : : : : \: : :\
, ': : : ; : : : : :|: : : : : :\:_; -、-、: :ハ おはようございます
/: /: /: : :/: : :!:l: : : : :l: : ゝ-、 \\:l お出かけ日和ですね
/: /: /: : :/: : : :l卜: : : :_;ノ ̄ ̄` \
广厂7ー‐ァ: : :/ l| \└‐' ̄フ \ でもわたしは引きこもっていたい気分です
' ノ / /⌒ーァ __」.__ \: :く tへ. l
/ / ̄/ ´ \` ` j_人: ::\ _.⊥
〈 /:/:j/l ィャ≠ミ、 ィ テト`Y: !: トr'´ \
| l:/: :lハ| {:トrり トrリ} ハ:ノ:/ l 0 人
l /リV:ハ l `¨´ 、 `¨´ リ:レ' l\}_ _/ ヽ
r〈 / lハ:从:ト 、 イノ l { l
 ̄¨ 7 | j儿仆 、 r; イル′ l | l
人 0/ ! / \` 7T ´ ∨ / l |
/ ` ーヘ j /rー=、 \ /ノ丁\ | | | l
/´ ̄ ̄}: : : : : : :/: : :.{: : : : : : :l: : : : :\ ノ
{ ̄ ̄` / /: : : :l: : ;' {: : :ハ: : : : : : |: : : :l: : :ヽ‐-‐'´
〉 /{ /.: :/: :ハ: :| :: : : !: :/ : : |ヽ: :.|:. :| : ', ̄ ̄`>
{_ /⌒/`' イ: : :!: :'ーヘ:|‐ヘ: : :|'^ヽ: : : :| l: ハ: :|: : :', /
/: : : : :{ }: : :|: :| ,_≦'、: | ',: : /ヽl/_」: :;: : : ! ∧ この数日ウジウジと悩んでいたことの結論は、
ノ-、: : : : :ヽ、_ノ!: : :!N〃 ̄)ミ刈: j/ ≧._ |:∧:.:| | '.: :} 「ああ、やっぱりバブル崩壊前に社会人だった人とはここら辺の感覚が全然違うんだ」と言うことです
: :ヽ:\: : : : : : l: : |: : :| / {し__)⊂ } i_ ぅ心yl: | |く :ノ
: : : :ヽ:ヽ: : : : :, - |: : :|〈 V _)o:::ソ V_)。ソ )|: |リ: : :} 明日いったいわたしはどんな顔して一日過ごすのでしょうか?
: : : : : :} :}: : : /'⌒|: : :| C⊇丶ヽ丶丶ヽヽ〈!ヽヽヽ゚o !:.|:_:/ヽ.. 「ブッ○してやりたい」って表情に出てしまわないかしら?
ヽ: : : :ノ^ ー { :!: : :! ヽヽ ヽ` }: |{: : : /
ー'  ̄ 八 ∧ : | /:.:|‘ー'
` ーヘ: | /二ニ=ニ二) 〃:.:;
/ 八|> . └ ' -‐ / |: :/
r―=≠ ハ‐- 、 > イ ,' /
|- _ \_/ ≧=≦、 //
| / /三/´ \ /'
/:,!|_:: -‐ニ-‐'"´ !l::::::::::::::::\
/::::ァ='--、´ r====|l',::::::::::. :. :: ',
i::://'´ ̄ =ァ=、|l ',::::::::::::::::.:: ',
|:::!、rラ''ハ {ー'',、}ヽ ヽ::::::;;;::::::::::!
ヽ|" {ー'ソ, ゞー'- 〉;;;;;;;::::::::::| プロバイダーさんの対応待ちと
l ''"´ ` /:;/;;;;:::;;::::/. スレ主さんのスレ立て待ちですね
{ r‐ァ /::/ニヽ:;;:/
', ー' !:::i_ノノ ノ:::!
/\ !:::!-‐''´:::::|
i:::::;;;丶、 _ .. -‐!::|;;;;;:::::::::::|
,..!‐ニ"⌒ヾ;;T"´´ |:::!;;;;;::::::::::::!
/゙''ー-`゙ !;;;! |:::|;;;;;:::::::::::::!
'-ァ'ニァi !ノ| |:::|;;;;;;:::::::::::::!
| く‐| ! |:::|`゙''ー;-- 、|_
∧ `| | !:::! ,-/ `ヽ
,r'´ , `¨丶、:::::::::. 丶)
/ / / /´', ト、ヽ ヽ ヽ\::::::: :.}り
/ / ./ /l/ , l | l ト、 ',: ∨ヘ::::::ルノ
/ / ,イ./_j ノノ ヽjメ、.ヽ| l |:. l ハイ 〈
, :l / |' ̄| | `下卜ハ: | ハ
/ .ノレ_lム尖ミ 彡天仆、|_ l | .::l
l .:/| { /しヘ {しハ ソ´|: l .::::::::}
l :l ,} 弋tソ, 弋tソ l: |:::::::::;' 連投はしませんから
|.:l/j "" 丶 _, "" l: l‐ 、/
|:{ヽ! ー‥ ¨´ l: /¬ !
l:l ハ ´ j/) /
'| \ 厶 イ
\ {::::::: l |
}:> - |:l:::: l |
/ :;:::|: : : l:l::::: | l
/ :/::::l ヽ:: l: l
, -/ ̄/ :/>ノ _ -|: ! ̄ ̄フー- 、
/ ,' / :/{ー―… ´ , イ´|:: | / \
/ , | / 「 ̄l / ̄ ̄ソ /: ! l \
/ | l | |! l / /' |:: | l \
皆さんにお集まりいただいてとっても嬉しいのですが、わたしはこのタイミングで規制です……
>>8
IDが表示されることくらいしか違わないのにどうしてですかね?
>>9
答えはwebで!
>>10
どれが5分で解析されたトリップでしたっけ?
>>11
いますよね、仕事はできないけど言い訳だけは饒舌な人
>>12
いつもお茶をありがとうございます、暑いですからあなたも水分補給はしっかりと
>>13
TFEIはメカのお友達ってことでいいですよね?
>>14
確認済飛行物体もらうお~ちゃん♡
>>17
引っ越し祝いの品物って贈る方ももらう方もけっこう困りますよね
おはようございます、朝から何ですけど内海賢二さんの訃報は残念です
ご冥福をお祈りいたします
>>18
転載ありがとうございます、お仕事の方は順調ですか?
>>19
ご協力感謝いたします☆
>>20
最近は規制と解除が1週間くらいのサイクルです
>>22
それはイーアクセスですよ、プロバイダさんは全く対応されないらしいです
>>23
楽しい週末がすぐそこに☆
_, -. ~ : : ̄ ̄:~:~` -、
, - ''~ : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/ : : : : : : : : : : : : : : : : \
/ : : : : . : _,、 -ーニ-'~ ll: : : : : : : : : : : :ヽ
.l i : : , -''~, - ''~ l l: : : : : : : : : : : : :} ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
, -''''''ー''ヽ l :`O', ==;; ,-_-_、, l `、. : : : : : : ::i'
l } l,: l '~ , ,_ ~ `ヽ', 'l: . : : . : : : : :.l
> : : : `''''ヽ `l.、,-',=;, .,,、=_;;、 l: : : : : : : : :.l
/~` } i=ニ'i,,_ l::lll /~,,,i,ヽ', l _、: : : : : : l
. l : : . . : l l .l `'i--、 --、、_l:::ll!ソ _,,,// _`'i: : . : . ヽ_
ヽ、,,,,,、、,,、 l ヽ、l,,,,ノ.` l `iー'~ /:/ l l: : : . . : . . `'ー-、、,,_
,、,_ _,l,,_ ,、、 -' /ヽ、 ,,ヽ-、、,,,/- ./::/'_~, -':::::::::::::::::::: : : : : : : : :: `ヽ、
ヽ, ヽ / `) l : : l::{`、ヽ) ./ /,/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : ヽ
'、 \/~} ./''~) l : :.l'i,\ヽ'_:'::';l l .l ::i' 'iー 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : l
> '/~l / ./ .l : :'i,ヽ/ヽ.\,l l .l l / .l''~~``'ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :, : : :l
.l_ノ ,、l / / l,-_--<>' 'il::.:l/、, l ., - `i::::::::::::::::::::::::::::::::::: : l : :l
.l,/.ノ ./.ノ_ ヽ><_'_ー .l::::l .l .l / l::::::::::::::::::::l::::::::::::l : :l: /
( i'~ /'i、l.}i,l / ./ `i l::::lノ l ./ l::::::::::::::::::::l::::::::::/l: //
/ /ノ/// l l~ .(___,-l .l::::lヽ-' .l -、,,l::::::::::::::::::::l::::::::/.l:/
/ ./-''~/ l / / ./ヽ、,_,/>'/'、 .l `i::::::::::::::/l:::::/
/ ./,''''~ .l _,/ l\,,_/`''~//-' .\ 'i l- - - '-'-'-、、、,,_
./ /ヽ、 'i_~ . l l l o /,' .\l .l `
. `ー' ヽ `'i` . : :l .l`、 l./ /'i、 `ヽ、. . l
`、 . . : :, -~ .l l.l ヽ,l-' l lヽ. \ l
>>21
彼女のことですからひょっこり現れることでしょう、またお時間があればお越しください
>>24
かわいい顔して割と強引ですよね
>>25
彼女のためなら安い買い物なのでしょうね……あ、自分のためですか
>>26
朝早い仕事になったとか
>>27
誰が見てもかわいいAAねえ……
>>28
いつまでも書けるものでもないでしょう
>>29
自分の作品に酔うのは素人さんにはよくあることですね
それではどちらさまもおやすみなさい
/`\
. -― ァ'´ ̄ ̄`> 、
,≠ n _ _」. -―- 、 \
/ ,=し≦卞´ ̄ ̄` \‐=ニヽ _
// / ` ┘ r-、 ト-キハ `丶
/イ,.ィ /_,x==ミ.、 ⌒ヽl 咲>l | \
//ニ/ }i'ィif_,ハ } | | | |` _/
l/ / {rいソ x==ミ、 (二フj jl /
l乂{ ' ' `¨´, ィif_,ハ il V V/ /
l /> 、 {rいソ j} ヽ ‘く_
_∧ | 丶._ `¨´, , /l \ 、 彡'
_/ ヽ '、 / ∠⌒l / l |く
r‐、 // / /丶 ー‐ '´ _, -┘ l//―レ
r| / ,| | {フフニ冖"´-‐ヽー=彡/
ヽ. | /| | / / V⌒ヽ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
| |{ / / / | /
ヽ. |\/ / l| ∨
\ 〉 丶 _/___| \
〈 \ | }
|\/>――――ヘ. /
おはようございます
蒸し暑いのはイヤですね、潜水艦になりたいとか思います
>>18
転載ありがとうございます、お仕事の方は順調ですか?
>>19
ご協力感謝いたします☆
>>20
最近は規制と解除が1週間くらいのサイクルです
>>22
それはイーアクセスですよ、プロバイダさんは全く対応されないらしいです
>>23
楽しい週末がすぐそこに☆
>>30
転載していただき誠にありがとうございます☆
>>31
二次創作を書いている人は書いてない人より偉いと思うのは本人の勝手ですが、だからって作家になれたわけではないはず
>>32
河川の急な増水やはん濫にご注意を
>>33
まだ落ちてなかったんですか?だったら使い切ってもらいたいですね
, -―==ニ._ ‐- 、
/ , `丶 \
, -‐-、 .' // / l ヽ \ ヽ
{ ∨ l _レl___」ート、 l ハ 卜、
乂_ | | 」 └- 、} | } | |
| _人_y'´ _ _ `Y 〃¨∨ |
厂 _}〃 ̄` ´ ゙̄ヾ, | {0 } l!
レく ̄ |(: : :)ト---- 1 (: : : : )j `ァ‐' 八
,.| | |/ | / / ヽ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
/八 八 { ′ /⌒ヽ 、 ',
{: . \ i>、 ヽ. __/ 乂 ノ: : . . :ヽ: } }
ゝ: : : : ヽ`¨l≧ァー一ァ≦ 厂 ̄ ヽ: : : }: ノ ノ
`¨¨´ ∧ |└t 乂 _,.{人_人_}_:/ー'´
V二ハー' ー'l二l |
\ 人___八 |
ヽ. ヽ.__ノ
大型犬が亡くなったので溶かして庭に撒くとか質問していた人がいたらしいですね……
>>35
指先が思うように動かないのではないかしら?
年齢的に脳梗塞とか気をつけた方がいいでしょうね
>>36
西日本各地では水不足が心配されますね
機械のわたしでものどが渇くのですよ、というわけでお茶いただきます ""旦_(゚^ヮ^゚)
>>37
皆さんに仲良くしていただけて感謝しております
どこぞのおじさんのお友達は避難所に行ってもらった方がいいですね
それではどちらさまもお休みなさい
,ィ -―- .
,_-―/-― \
/-r- ' ―- 、 \
/ / / く 、 \ ヽ
l / /レ'^ \ト|\| ヽ l
ノ / l l/| |l ィナト | \
´| l イ「 ` _」ム ! トゝ
V/ /K゙f心l f心1ハ |l l ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
l| /ハ Vツ , Vツ 刈| \_
|: トr ヘ" 、 _ , "んル! \「
|/|ノ T^>、 /: : :リ |\|
| レノ: : : : : ト-‐'´ |: : : /: : \
_乂- 、_ノ 廴:_: : : : . ヽ
/ /l | ノ/  ̄`ヽ l
l | / 丶二二二 イ/ | l
/ 」レ^ヾ、 . -‐'^! | l |
\/ \/ \}/ 〉 /
l{ 。 〈'__/ :/
} 。 | / : : /
>>34
今日も転載ありがとうございました☆
うっかりしてました、ごめんなさい
久しぶりに自転車に乗って街に買い出しに行きました、スクーターだったら初瀬野アルファさんみたいだったんですけどネ
>>38
ありがとうございます、お手数をおかけしますね
>>39
勘のいい人には本音が読めるわけですね
>>40
日差しは強かったのですが風も吹いていたので自転車で走るのは気持ちよかったですよ、帽子が飛ばされそうになりましたけど
>>41
謝らないで、ゴロゴロしてないもらうおちゃんなんて見たくない!(恋愛ドラマ風)
>>42
そのスレの住人さんのリアクションが気になりますね
>>43
自分で住人の皆さんとの関係改善を図るのではないかと期待して、10秒と言わずけっこう待っててあげたんですよわたしも
今は消えてほしいと思ってますわたしも
, - -- 、
/_',__, -、ヘ
/i /'´ Yハ. l
/ /!'´` '´` ! ヽ!__
l/N{tリ 'tリヽ ト、三シ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
|ハヘ"i‐-、 " , jイ厂
/i丁ト‐-'イルゝ
r-_,、_ __, -'´ l 「jー―/x/ヽ
, /ミ ´¨'¬- 、」 ! l |:::::::/ /l |
Vミ ´`ーァ../ /,上.. ',
/ /ニ酊' ̄ ヽ_ノ
/ミ /レ' lレノ__',ノ´
l´`'ー- 、_ /_l____」
´`'ー/´;ー- ニ, ‐-、/ =、 i |
__ r' f´-、)l /‐i--'\ 丶l l
,'´ _ ゙ヽ/::.//j/|', l--rー'\ ! イ
ゝ.二ノ':::.//Vl | l i ヽf | ヾ、_」
〉//::::.///ハ.l | ', ', /7i |
///::::/l//;' 'l | .!|//l´i !
///::::/j//;' ! |‐i, l'/ !ハ |
{_]/::::/',//;r‐t=;l |´|イ/ /:l ;ヘ i
/;;;;/‐イム}ゝ二ニ! !'// /', l ハ ヽ
/;;;;//'´  ̄´l |'./__j ヘ l ハ |
;';;;;:'/ /l├r-:!=ft/ハ l
/;;;/´ | ハj┴゚、ヽ.´i l lー|
;';;;;:' '、二:|;;:l〈三7 ハ, -i
. ;;;;/'  ̄ l;;:ヒツ' ! 辷1
.i;;;/' ゙ー'´ |´ モ」!
{_/' ゝ、__」
自動車税とか固定資産税の納付はお早めに……他力本願寺はいいんでしょうけどね
>>44
お休みの日にありがとうございます☆
>>45
住人の皆さんとうまくお付き合いなさっているコテハンさんなのでしょうね
>>46
版権キャラがアナルセックスするエロ文を書いて作家気取りしてる方が気持ち悪いです
>>47
5分でトリップを解析した人がPNIKスレに書き込んでいるということですね
>>48
どう思っているかと言えば、「ベルダンディーさんこんばんわ」
>>49
叱られたら、「悪い見本を示したのです」
, -―- 、
∠:-‐: :_:≧(;;;;);)_
/: : /´ : : : : :_:_:_:_:_:>_、
/: : :/ :/.: :/: : : : : : : :`ヽ\
/: /, . :/: :/:/ , :_:_:_:_:、: :l:ハ
/.:/ /: : ' :/:/: : :∠/ \:`ヽ
/{ /.:/ /: :/l|/ /: : ∠∠  ̄ ヽ i : : ', それではどちらさまもお休みなさい
ハ:`ニ´.: :/ /: :/ニ|.:/: :ヲ示=、`ヽ _ |:: : :|
い、: : :/ /: /{{い:l: :/Y {::r少く `7: :l:.|
`フ: :/ /: :/:∧ 八: { `ヾ′ 、_ /: :/:/ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
‘ ー/. :/: : :l: |: :.:T `ヽ ヽゞ=ァ/: :/:/
, //:.:l: : |: !: :/| 、 __ /:/l/
// ': : |: : ヽニ ィ| \ ( ノ´ ー='イ
|: : |: : |: : : : : : :! \ _,. く 、
|: : |: : |: :〈〈く^〈 /`> 〉≧ァ≦: :ヽ: :\_ _)ヽ
|: : |:r―-=、 〉 V/´ ̄`ゝ(-―ァ¬ー、:.: ̄: : :ノ
/` ー} ∨`/ / / 〉 / く ヽ: : : : \
/ // ¬={ {´ 〈 / /-―' |: :丶 : : \
蒸し暑いので帰ったらまずシャワーですよね
>>50
あなたの親切に感謝です☆
>>51
>ここで注意しよう。この行為が許されるのはこのスレのみです。
>わからないことはその辺の人にきくといいかもしれない。
……いい言葉ですよね
>>52>>53
字面をざっくり眺めるだけで記憶に残すに値しない記事とツイートばかりですね
>>54
雨乞いについて調べたところ適度な雨なら17歳の処女に躍らせ、大雨がよければ40代の女性に躍らせるのだそうです
>>55>>56
あのおじさんには独自の見解でユニークな発言をすることなどできないですからね、もちろんその気があるなら披露していただいてもけっこうですけど
>>57-59
水かけてもいいですか?すごくかけたいんですけど……
>>60
少し遅いお昼ごはんだったのかしら?
/ 丶\ \
/ /レ/ l ヽ
/ / // l l l l
l //`メ、l l | l
|:/ イ´ |: ,: | l | ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
:ノ ィ、'_,. !: / /: : |. : : |
r ´ `冖¨´ V: . :/-、: l: : : l ※2 てか覗かないで
ヽ jl: :/´ /: l: : : ,'
└r-_、 /: : /:/ノ /: : : . : . /
{´ .: : ://ー イ: : : : /
r-、 }__ /: /{' /:l: : : : | ,'
r--- { 厂厂厂`!._ / ヘ j: /: l: : : : : ! i: l
――{ し{ { { {'´ -' } ―-----‐ ´ ̄ ̄ ̄ /: : i: : : : : .| l: : l
} ー'ー' ー' } /: : : !: : : : : : l |
`` 冖¬ー-== .. _ノ ,: : : : !: : : : : : : |
}| |:: : : :i: : : : : : : . |
―――――┬- = .._ |:: : : :l: : : : : : : : . |
今夜は機械たちの呑み会でしたが、酔った勢いでケンカして帰ってきました
わたしだってそんな夜もあります
>>96
誰が見てもかわいいと感じるAAなど存在しませんが、見てくださる人を意識したネタを考える努力は惜しむべきでないと思います
>>97
>・・・いや、自演だな
と、ドヤ顔してみせるも自分はコテ外すのを忘れる粗忽っぷり
>>98
一度片づけた長袖を再び引っ張り出す羽目になりました、慌てるものではありませんね
>>99
もう一度御三方がそろうステージを生で見たかったです、あの頃が懐かしい……
/ // |
': /' o ヽ ハ
|{ ° / ': l ' 人
人 、 / l /ヘ | |/ /:/ヘ、 自己嫌悪……
/ `\! ′ .:| ! |/)|/:/: : /:\
,: ! :l> | ::| l |l :|/ |:.:/了^\: :.\
| | || ::| ::| | || _」|: : |:f^/  ̄`ヽ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
| | | | ::| :l| |、_ イ「 __l」: : |:|/ \
| | | | l:| ::|-‐~' l| レ-―-'´_,/|: : : |:! ゚。
レ| | l:从 :|レ-- 、ノ ' ゞ=''~u|: : : ::/:| / 、 |
八丶/ i⌒^>ゞ==' j! |: : ::/: :| / \|
)'´j | : : :{: : >、 ' _,_っ /|: ::/: : :∨;' ヽ
/| | : : :∨/\ ≧=ー--イ /j/l| : :V! ',:、
/ ∨ : : / / ∧ \\/ \/ l| : : || __, --} \
,' ‘, :/ イ \ >l\∧ | : : || /´ ̄` | /.:::::::丶
く⌒l´ ̄厂ハ:/ヽ. | l `] | | : : !レ':l |/::::::::::::::::',
ヽ.| / | |\} | :| | | : :i| \| |::::/:::::::::::::::::',
| ' l |-‐' | :| | | : :l| | l |::/::::::::::::::::::::|
おはようございます、OVA版「ロードス島戦記」デジタルリマスターBlu-rayBOXがこの秋発売決定!
鎧やドラゴンのデザインが秀逸でしたよね、あとはディートリットとかディートリットとかディートリットとか……
>>100
転載あざーす
>>101
アッー!
// /、_≧=ミ ==‐--リ ヽ `r<::::::::::::::::::\l __
. // l_7 ん_)ハ ィ-==ミ ノ/ / ` <::::::::〈::::::::::::/
// | i { (::::り ん_)ハミ、 / / `ヽ/:::::ヽ/
. '/ rr-辷テ、 { (::::} リ ヒ / / ∧\/
i l {{ ├===┐----ヒ廴ソ ノ / / /l::::i
| l. ├=====┘ノ {{ , ,├┐ / /ヽ /:l|:::::! ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
| l 八 r - └=====┘ノ== / / )/ /l::l|:::::|
| ト、 l ヽ. V ア / , <_ノ / |::l|:::::|
N \r\{ \ ヽ ノ / / rヘ「 |::l|:::::|
l \ _ ,. . イ //\( \. l::リ:::::|
| l  ̄ l::l ヽ 彡":/ \_  ̄ ̄
/ ', |::L _ /:::/ . -―<l`ー‐-ヘ __
l \',. ヽ::::::::::::::::/ > } \::::::::::::::...
\ ヽ  ̄ ̄ / ∧ ヽ:::::::::::::::\
\ ヽ / / l i ',::::::::::::::::::ヽ
l ー---‐rヘ j / .l l i::::::::::::::::::::::..
l l \ / / ,' l:::::::::::::::::::::::::
. l l У / / /:::::::::::::::::::::::::|
今お風呂に入って気づいたのですが、丸一日パンツを前後逆にはいてました
>>102
ゴッロゴッロ☆
>>103
ご協力感謝いたします☆
>>104
自分で言うのも何ですけど、どうなるかと心配していましたが大丈夫でしたね
>>105
前スレのアドレスとかわたし無頓着なものでどうもすみません
>>3>>106
ありがとうございます
世話好きの男性って魅力的ですよ、螢一さんの次に
_ /.:゙、 、ヽ i l , / ノ /_`ヽ.___
,ゝ''''7¨ヾ≠ヽ ゙、゛l !,.'/ /ノ=ヘ¨¨'''テ'ヾ.ミ、 天竜殺すに刃物はいらぬ
ノハノ,'i: i/ \ヾ、j'/〃イ ∨ノ.:゙. ヾハ 女神ひとりが来なきゃよい
'´ ト、/ ∧、゙、;.,、' 、 、 ∨ ノ!
l、,' i l i ! \、:. ヽ 、\! まあ、いつまでもそうやっているわけにもいかぬと思うが
.У , l |、、l!ヽ _,_,__\、ヾ:. ゙、 ゙、 .ィ
ノ/,' ::::i:!ヾi ′ ′ ヾ、:.ヾ .、ヽ\ /./
ソl!! .:;、::ト-リ-、 _,ィ'´_,\、:.、゙、:.\ヽ /.:::/
ヾ!: ::l |ゝ弋歹>´ '代歹メ゙ ∧:.、゙.`ヽ.ヾ\. /.:::::::/
ヘ::.::l!|| ´¨¨ ┼ ,'メノ!、::.、 ヽ.`ヽ. /.::::::::::/
{:::iLlト、. 干 /'´ !ハ:、} ヽ /.:::::::::::::/ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
ヘヾ、ヽ` 、 , .ナ'′ ノ' リl! )イ::::/.::::: /
\゙、 ヽ. ―‐‐ ィ′ ,' ! ´!:::>.:、.::::::::/
`ヽ. |> . <.| メ、.::::::::::::、/
| `¨ ! ノ`ヽ/、/'´ ̄ ´
/`ヽ ノ | ./ ィ'ヽ/
/;;;;;;;;;;\-‐´ ヽ.r‐/ メ、/ .)
_,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,.//′ `´ ,/ }
_ノ;;;;;;;`ヽ.;;;;;;;;;;;;;;;;;\ー- 、 , ―.//'′ ' ,イ\
´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:;;;;;;;;;;;;;;;;;\ /;;;/ ' /;;;;;;;゙、
、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:;;;;;;;;;;;;;;;;;\ィ';;;;;;;;{ ノ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
>>108
田中理恵さんフォローしてまして、今朝は今日のイベントを楽しみにしているとのツイートを拝見しておりましたので残念です
>>109
つまりあのおじさんはレスが下手くそだということですね、わかります
>>110
今現在わたしのスレで追っ払われるべき人は1人しかいませんね
おはようございます、早起きしてお掃除お洗濯お買い物してから自分でランチを作って食べてソファーでくつろぎながら交流戦など観戦したりしてますよ
>>107>>112
転載ありがとうございます、休日はいかがお過ごしですか?
>>111
ドラクエ10のためにWii Uをお買いになった人とかはどう思われるのでしょうね……
>>113
∫∫∫
/三ヽ_┌──┐pizza お昼はやっぱり宅配ですか?
(・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
. ノ/H/ ッパ!
ノ ̄ゝ
>>114
そ、そそそそそんなわけないじゃないですか!
. -――――-
/ u \
l/ u /{ u ヽ
/ / /u \ ヽ u| l |
/ //、_, 、__ノ ヽ| | l | ナンデバレタノカシラ……
.l |/u u| / //
八 {ーtッ ーtツ ,' /^Y^L
ヽ.\ / /X ノ _) ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
〈八`n _ , ))_厂´\
//「|n―┬ ┬≦ヘ∧ \
/ l '〈'| /´ / / >、 \
/ ∧ ) )んヘ./ / / | ヽ
/ //〈_/}」_」/ィ< V | 〉
〈 /` ーァ 〈― | | | | /
夕飯のおかずのカボチャがおいしく炊けました、螢一さんにもおすそ分けしてあげたいです
ああ、ベルダンディーさんも食べていいですよ
>>115
明日のナージャと言うべきか、それともペリーヌ物語と言うべきか……
>>116
夜勤明けでお休みになるには良い気温なのでしょうか?
でもやっぱりすっきり晴れてる方がいいですよね
>>117
わたしもひとに尋ねられた時には少し詐胸してます
>>118
せっかくの日曜日にお手数おかけしました
, -―――- .._
/: : : : : : : : : : : : : : :> 、
/ィ.二二二>: : : : : : : : : : :ヽ
///: :_: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ
//: :,-' ヽ`ヽ\: : : : : : : : : : : : : : :', 胸が大きかろうが小さかろうが別にいいじゃないですか
': : :/ _」. ⊥L_',: : : : :ヽ: : : : : : : : !
l: : :| _ ´ l _」≦_|: : : : : |: : : : : : : : |
|: : :|’ ´ {!_ハ;|Y : : : : |: : : : : : : : | ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
|: : :ly㍉ ゞ-゚' |: : : : : |: : : | : : : リ
l: : :|:弋j} '' |イ : : : j: : : ;: : : :/
V: :l:∧く ノ l |: : /リ: : :/ : : /
V:.|: : :ゝ ` ‐ |: //: ィ^: '/レ'
Ⅵ: : : : : > 、__ /イ__」: : :{
‘{ハ:{ヽ{´ // j: : ::|
/⌒ヽーへ __」: : : ヽ- へ、
/ /} |: : : : : ヽ ヽ
/ lハ. jハ: : : : : } l
{ | l ',: : : :l:| ヽ
、 }/ ',: : :j:| 〉
} / }: : リl /
>>159
律子さんくらい機械に詳しいとわたしのちょっとした故障くらい修理してくださらないかしら
>>160
∧/::::::::::::::::::::::/``´´"ヽ、:'::::|
ト::l:::::::::::::::::,ィ::/ i彡|
ト、!::::::::::::::/、l,' !彡!
∨:::::::::l、:l-、ll\ __... -‐‐ ',::::l きゅっぷい
|:::::::::::lぅlぇ ll `/´ ̄`ヽ !,イ
〔!:::::::::::!ー" ヽ ', ノ 〃 !
l:::::l:::::l  ̄ ̄ ヽ!/
l:::::l:::::! ` ´ /
',:::ll::::ト、 ‐_‐ / ヽ、
_.. - '' ヽlヽ::l| ヽ、 , イ `丶、
_.. - '' ヽ ヾ、 ` ー' ! `丶、
`ヽ、 /! lヽ、 /
>>161
わたし、というかベルダンディーさんの髪型もいわゆるアホ毛と呼ばれる物にあたるのでしょうか?
>>162
""旦__(゚^ヮ^゚) イタダキマス
どなたか合格祈願のためにベルダンディーさんの痛絵馬画像を探してください
>>163
明日はがんばってゴロゴロしてください♡
/ ! .ハ i / ゙、 i ゙、
,' ! / ',ヽ V、 '、 :!\ ゙、
,' ! / ゝ \ ゙、`-、_ ! リ ヽ ', 避難所にも書き込めないなんてことになったら
,' .∧ i _/'´ヽ. \, ', `''''!メ-、...__゙、 ', ゙, わたし泣いちゃいますよ
! i /_, 'ィ" ヽ i\', ィー┴- ', ', ', ',
,| i´/ ャ _'二二ゝ \ ', ゙ーァィ===-,、 ',_レ ! |゙、 ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
,':! !/ ,ィ'"ヾ;:⌒ヾ、 \'、 / {{ ノ_{ ゙i,ヽi,i‐' !, !.ヽ
.,' |゙、 iイ/{ ィ'\ノ:} ` 、 ` 'i;:イヽ::ゝ:}} ゞニ" ,':i |\ヽ
/ ,! i, イ:l,乂:::〇´;:::⊥、: : : :iヽ ⊂ニニ、=ッ"イ ,':i:!i \,
./ / !:i゙, ´゙,`⊂⌒オ" ̄´ '´ {:::::::| ,' ィ⌒i' \
/, ' ゙、!ヽ ゙, i゙::::::{ i::::::}/ ,.イ } } `
/' i'、 \ ゙、{:::::::! |::/,.ィ ,' ノ/
゙、ヽ, ',ヽ_ \::| ,.._,-―-、......_ {'":iノ,' ,'ノ,∧ )ヽ
ヽ,` ', ヾ;:..\ r- '::_;: -―――- 、ヽ !:::イ./ ,'イ '、― ' } }ヽ
,ィ ∧ ,ノ \i,`ヾ::、:i` .i゙::/ ソ ,'::::レ゙i ,' , ヽ、_ノ__/ i
i 、 {, `ーイ ゙、 i\:! ∨ ,ノ ,レ"!::i / ヽ \ .}
゙、 `ー`ー/ ゙、 i `i ー ミ_~~~―‐_二-"! {:::i/ \ `ー- ,ノ
\ー '" / ゙, i } } ` ー--‐'" { ヽ ` ー __,. ‐"
`< __,、 ´ i} ,! ./ :| |: V 、ニ=---― '"
千葉県松戸市にいったい何があるというの?
>>165
滝川クリスタルボーイ
>>166
ようやく現れたメカキャラがあなたですか……
>>167
お勉強は短期集中で♡
>>168
>>A2さん
長距離走は逆に気長に頑張るものでしょうか?
楽しんできてください☆
>>169
書き込めなかったら泣いちゃうところでしたよ
>>170
なりきりは外部の方がやっぱり盛り上がっているのでしょうか、よく知らないんですけど
>>171
春先からの2ちゃんねるの規制は運営さんが無駄に振り回されているような気がしないでもないんですけど
♪コ~ブラ~ Leaving me blue, コ~ブラ~ Missing you true, コ~ブラ~ Only few memories after you~.
>>164>>172
転載ありがとうございます、支部の様子を拝見すると週明けくらいには解除されそうな雰囲気です
>>173
やめるかどうかを考える前にあのおじさんの扱いを考え直してもらいたいものです
>>174
サイコガンの長さは手首までのはずなんですよね
もちろん画的にはそのくらい長い方がかっこいいんですけど
それではどちらさまもあやすみなさい
//⌒\/ ニ/´ /{`ヽ l ` | |
/ / ⌒ヽ ヽ / / /;;ァイリ ‐-、 l∧
.//{ 〈 ヽ V{hノ/ __ ,'ニ∧
l/ 丶 li ヽヽ ゞ=' ィ:{ ハノ/ニ」ヽヽ ♪美しい人生よ~ かぎりない喜びよ~
| \ l| //;;リ/ニ/ l |. この胸のときめきを~ あなたに~
| ',: リ 〈.{ン /く l |
| l| ト 、 ’ ' l| // __
ヽ / \_ > /_,∠._ // / , \
\/^丶 \ // ,、Xxく _| | |, -―‐ 、 ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
―く{\ \ \ ィ:/x/ Xx_.」/ 〈こノ /⌒\
\ \ \ 丶--‐ァ≦ /{xil 〃/ /_ノ/ , ‐、|
\ \ 丶. /ヽ\ / V{Xxx,、{i/l ‘ーくー ' / \
丶 丶 ヽ〈 l 丶 ,' /ヾ===-イ /  ̄ヽ-'⌒> 〉
\\ |\ | |  ̄ ̄ ̄`丶 | /⌒` <
\ヽ. | | / 八 / ...:::::`
朝から、というか9時過ぎから肉体労働してました
アン王女がアル王女だったわけで……
>>175
7月のさらに後半になったら海水浴です☆
,. -‐''"´ `` ー<'、__
/ ` ゙P、
_, '" , 、 '、 ゙ー ト、!
,.,彳., i.! ゙,',゙, , ,') 夏祭り!
〃'/./ ,i /, ,i.i、 ',゙,゙,.,:ッ! ヾヾ
゙∥./ .,'i,i ! !iリ.i.! _,.ij|'_うi::::/イ
ii ソi_,.、_i,i,i,-_、_リ! ,リ=ッィ、ャ;i ij_ノ_,. -‐:、 __ ,. -'",)
!i :ヾ(ゞヾ' . ゙ ゙ー'、ノ,' ,iリ゙i.、`ヽ, o.ヾ, i-、 / /
.!i :::i;::゙、゙´ ゙_,...、 /.ッイ゙ ゙i.゙y~i / ./ `'i_ _,.ッ(_,. -"
゙'`ーW゙_,ゝ、_ ゙、_ ) /、,_| i \,iノ i ,/ / ' /'"´‐'-"ン
〃 、.`¨ヾヾ,、_ | i ヾi'゙:.Y , 〃 r'´
i゙ , `ニ='`¨゙ヾ!.., i '-、'゙、_,. '‐'"´ _,ノ‐:、
| 〃 , " ,. ‐"、.i,_ i _,. ‐'" ゚ _,. <!〃,゙";^i 〉 ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
i,i゙ /, , '´ `´ 。 _,. ッ'´_Yi/''ソ././!イ゙
,.---、i .i/ ./`ー 、,_ _,. ‐'´゙,!゙y,i'ーゞヾ,'<イ‐"
/ ヽ、! イ ,. ',_イ◯ニッ=‐'´-‐''"´〃,ィ "`´_,..,
i ヽ、{ " _,/ ∥|| ,.,. _,.... -ゝ、_) ⊂.,、i
! o `ー-‐'゙ ! ̄ー8‐9‐ω´''""¨¨´ .i / ∠|
\_ __,.. -― ''゙"""¨`¨-、,_――――'く _,. -‐ '' '' ''' =i -‐
>'"´ ` ー= 、―_,=`'"´_ _ _j、 _,、_,. - '".!
/ _ ,, .. -― '' " ´  ̄〈 ー-----‐ ''"´ i
_ ,, - ' ― '' " ´ ̄ ヽ, ./
とっても眠たいのにまだやっておかなければならないことが……
ああっまるで試験勉強してるみたい……
最近わたしタイプミス多い……zzz
>>176
モンスターが出現すると、馬車からスライムナイトとかアンクルホーンとかギガンテスなどの仲間モンスターが飛び出してくるのかしら?
>>177>>178
転載ありがとうございます
まだ目を通さなくてはならない文書類があるのですけど、何か良い眠気覚ましがありませんか?
/ -―-_/ヽ| , -- 、 ∨
/  ̄_\ 」/〉、 __::::::',. /
/- -―‐-、 ´ |´ /-、::l.::::j/
/ ト、 ヽ /  ̄ ! | jノイ
// / '| ヽト、 l / / / | ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
l l l / l l| ',ヽ. l / / /ヘ ヽ
l | l /、 l_」L.j_ l l| / /ヘ 丶 ヽ
'、 Vl //,二. ナ`l 人 /´,ニヽ 丶 l |
`丶! ヘ.ノヘヾ / 〈 | l l |
ヽ ゞrとぅ._ l ノノ | l l!|
〈、 〈/ ヽ イ_、 l l| ル'
└く〈 、 ∨ /´ ̄`ヽ.ノレ゙
`テーォ V |
l l| l 、,_ /
/7 〉 、,ハl トヘ_ ´_ノ|
_/ / く.こ 」 l| ! /レ’ lー ----、、
______ ,´ / /、__ ⊥ l '、 /´ l ',|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ト、「.ソ |  ̄ l o !!
、 V(_.ノーァ―<´ l l |l
\ |7′ ̄ \`> 、 /\/\ ヽ o |l
丶 ̄ ̄ ̄′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 `> 、 / l リ
おはようございます
ワイルドスピードとか銀魂とか映画がいろいろ楽しみです
>>179
今月も思いっきりゴロゴロしてください☆
r‐ゝ |: : : /ノ \ `ーァ
|/ `< _/ ,.イ /ヽ. | \ ーく
{ { / / | /ー{ l/,≧レハ. l | し1
`ヽ. {/ ト{y=ミゝ.{ ィ片} チ{l l | ヒ_´
レ人 / /{ヨ!片} ヒン ノ 人ノ }
{, - { 仏l ヒソ , ´フ∞o ○ ト〈
レ{ ``¨ ハ マ フ / } 人r‐'
`ヽ ):r‐{> 、ー' /l ノレ'´
rァz. _レ'^'ー-、_〕ニニ /´ ̄`ヽ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
/ 二ヽ ノ⌒⌒ヽ マ_」―‐/ |
| 丶 `T ⌒} ム/ 〉/ _\
, -―} | └r‐/ /ノ Y(ー― 、 | r┬┘
_r7 /j ノ厂{ {‘ー'  ̄/\\_//: :|
| -| ゝ二 テ}人 ヘ._ ノ`ト、 / \_/ ̄
解除されたかと思ったら別件の板別規制でした(´・ω・`)
>>180
UVケアは大丈夫ですか?それと水分はこまめに補給してください
>>181
5分でトリップを解析するよりは簡単でしょ?
_, -――- ._
//三二ニー<―- \
/r='′  ̄`ヽ \ \
//リ ヽl rnハ
l/ ノ '´ ̄`丶 l| l l | l ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
{| /` 〒 テト、∥ UJ |
l|' ィ 〒 ヒン ノ l|ミ y‐┴ 、. ※2 もちろんコピペするのは簡単です
l 〈 ヒソ ー |ソニ/ / /
l ー 〈 | / V 〉
人 --' | ノ ノ'⌒Y
l\ |ァ-イ / /
| > _,. ´ l/ 」/ /
l |` // イ
/l トl// /
イ/ /,イ /、
/ / /{ l / // \
次から次へと規制案件が……
>>182
転載ありがとうございます、いつもすまないねぇ……ごほっごほっ
>>183
ベルスレ300の事シリーズ、「ベルダンディーさん、A2さん、わたし、あのおじさんの4人の中で一番不潔と思うのは?」
>>184>>185
転載Obrigado(ポルトガル語)
>>186
何とか寝落ちする前に書類を読み終わりました☆
>>187
高い技術力を信用しないわけではありませんが、取り扱うのが人間である以上絶対はありえません
「5分でトリップを解析する」技術を誇示する人間のことを信用してませんから
>>188
お土産は「黄金の爪」でいいですから
_.. ´ _,;┘≫ "´ ̄ \ \ _} ]/ /
_.. ´ _」 > ´ _.. _;;...ニ≡⇒≫x..,_ fヘ,_ -‐…‐- , /
´ _ノ ァ゙ ; :、 ,≠"´ `丶ノ 二¨´ ,.´
/ _.. , ' _」 7 , l / `Yニ==ー--‐ ´
_ .. -‐ ´ . ´ /乃′{ ! }_
_... ´ _. / ハ;′ / _.. -‐…ァ ,; ^,
_... ´ _. ´ ,.´ {i ; ,' ∠ニ < _/_.. ^|
_... ´ _. ´ / ;刈 , -ミ 」 /.二._ `ヽ -‐ ´ | l 明日はちょっと遠出してきます
,. ´ _.. , ´ / .:'⌒f゙ ヘ `'| ,zア[ __ハ `x、 | |
_. ´ , ′ , ' .:′ { { 」 | /{{:::し::: } 「 -‐-ミ| |
_. ´ , ′ ′ ,:: 人 ヽ | ; 、__:: ′ x¬x ! | ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
, ′ ' /::/ ^\::]ア打 、{ /し:} } ,xハ |
´ / ,′ .:::;′ V リ! ` / .::ノ ノ,:⌒ }
, ' / ..:::::{ , 》′ { `ー , ^ ; ,ハ ,′
′ . / _,.:::::::_ノ { ∧ 、 ヽ / .′/ }/
, ′ / ,:: _. -‐…‐<._/⌒ヽ、 ン゙ \ \ `¨ . ^ / , ' .ノ
′ / ..::: ´ `ヽニ} `ト‐'^\ ` ‐- ,>、 _ ...イ /
/ . ´ ..:/ ,′ { ` ‐-/ `二´
. ′ . ,.::; ' {__ '⌒ヽ .._ /<´ ̄}__
_.. ´ . '.:ア  ̄``ヽ}:、 _≧_ __ム {__ `丶
_.. ´ /..::;' :; ,′}´ `Y´ }ヘ. } .
今日の主食は缶ビールでした♡
>>189
転載ありがとうございます、報告人さんのスレッドは本部を見ればいいのか支部を見ればいいのかよくわかりません(´・ω・`)
>>190
ベルダンディーさんのスレより住人さんの平均年齢が下がってます
. -‐====‐ 、
/: : : : : : : : : : : : : :\ _
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : X´ `
,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ⌒丶
|: : : : :| : : : : : : : : : : : : : : : : ',
|: : : : :|: : : : : : : : : :∧: : l: : : l|
|: : : : :|: : :l: : : /{: :/ jリ.:ハ.: :ノ!_
|: : : :_:|: : :|\:.{-V ノレ'ム}ノ: :|: :\
ノ: : :lfニ|: : :|ィ冖fF 辷リl : |:く⌒
(: : : :八_」: : :|」辷ソ ,. ' '/: :/ヘ) ちょっとしたバス旅行だったんですよ
ト __): : : : : :|: : :| ' ' _ /: :〈
ゝ: : : : : : : :_/: : :j≧ァー-'=イ |: : : :\ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
/:_;: : : : :/〈: : : :\ゝ _ _,ノ\ >: : /
{:/ /:/ : : :| >: : : : :) ○ (: : :(_
` V{ : : : | ( : : :/ /`丁 _,r====!
`¨¨ | \:( l | lヽ).,___',
| ト、`\ ○ | _」_| | |
| | ', |´ | | ト、
| | } ヽ -| | ト、}
| | ノ \| | 〈ン
/ | >、j__|
/ ∧ _ノノ
ヽ ', 「r‐'
| ノ l |
釘宮さん加入で大きなお友達とメカなお友達はテンション上がってます☆
>>191
夏用の布団でも蒸し暑いでしょう?
>>192
水没って……道路が冠水していたのでしょうか?
""旦__(゚^ヮ^゚) イタダキマスケドネ
>>193
わたしもやってしまったことありますけどね……
八重歯ステキです♡
>>194
夕方ごろは何だか不安定でしたけど
>>195
AAには問題ありません
, -─ - 、
, - ' _ヽ- 、
/ _ ,,ハ、\ ヽ、
, ' _/ 〃 \、ヽ 、
/ _ /_ /' ,-- 、l l
l -=‘ー`r っ'/-─`  ̄`ヾ| ll
lミヽ| l l | し' _..ニ、 ,ニ-、 |リ
lミヽヽ l |/ __/ス._)i゙ ト-ヘ'y′
l\\ヽ{ ‐ハ_。rj ヽ_゚ノ {)
l l /⌒ヾ ,-- ゝ ̄` } ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
,′ |ハ (` ヾ /
,′ | l ゝ--' 、 0 /
,′ | l | l ヽ、 ┌、f⌒丶、
,′ || | l | ` - ゝr‐''_.. }
,′ l l | lyヘ h l(´ _.. l
,′ , --┴‐:┤ l| `丶、 ハ、K´ 、 |
,′ /::::ヽ:::::::::::ハ ||─-- 、/\_y_>! ト、
l /::::::::::::ヽ::::::ハ| Y⌒! 人 V!
おはようございます、昨年のハリケーンで被害を受けた自由の女神が8か月ぶりに公開されました
一方なな板の女神は……
>>196
本人のためにも更新しない、と言いますか何も書きこまない方がいいですね
. -―――- .._ ヽ
, '´ `丶、 }
/ \ /
〃  ̄`ヽ '  ̄ 、_`\ _,/
/ o  ̄`ヽ
/ / :/ / /^へ ' |
' ゚ / 〃 ! / ヽ | ', アラタメテミルトスゴイゴジダツジ……
/ / :! / :;' /'l /| / __ | | ヽ
/ イ ..:| / :' :/ | :/ j/ '´ |:.メ、| :l: \
/' /: : : |{\/} . :/| / ,| :/´ | |ハ | :|: l`\ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
/イ: : ::| ><| :/_〕:/'"´ j:/ -― | !: |: |
/ |: : : !{/\}.:|´ l/ -―j' -=ニて.丁:; :/: .|: |
/ ゚: : :ハ : : :N‐=ニて.丁 弋oー'ノl/:/: : ハ:. !
∨: :ハ : : :& 弋oー'ノ `二´/l/: : :;' |/
\{ ∧: : : ',ゝ`二´ ' イ: : :/ /
/、 ',ハ: : ', ___ _ l|: :./
',へ: :ヽ V_ )ノ /j: /
/: ヽ: ',:> 、_ _,. イ //
/:/: : : : \ /ヘ  ̄ ̄ / /l>〃
/イ: : : : : //:!ヘ〈 / / ;'/o三ニ= 、
/ !: ; -‐='o/| 〉} /ヘ / /\三三,ニ=\
|/ {三彡' レ〈 厂 /∧' / \ / ',
/ | 〈ハj _//ヘ/ / |
| | } ̄`Y / / |
| |./ { / / / |
| / /l \ l / |
以前はジブリ作品が放送される金曜の夜にみんなが集まっていたように思いますけど、わたしの記憶違いかしら?
>>197>>198
転載ありがとうございます☆
昨夜はゆっくり眠れましたか?わたしは蒸し暑くて一度目が覚めました
>>199
アメニモマケズカゼニモマケズ、""旦__(゚^ヮ^゚) オチャイタダキマス
ソンナメカニワタシハナリタイ
>>200
自分が神だと主張するのは本人の自由だと思いますけど、女神の言葉を騙って身勝手な主張を繰り返すのはいただけません
/´ / }\
/´ { // l ',
/ , / ヘ l ! | ', ', l|
l / / /- 、V l _」_、 ! l ハ
| l ,.イ , ≡、V|\ | l` | l l/ | ♪カントリ~ロ~ド この道ぃ~ ずぅっと~ 行けば~
ⅵ .:r1 ハイ} \ ィ≡ 、l l l l| あ~な街ぃにぃ~ 続い~て~る~ 気がし~た~
V:V、必ソ fトィノ }レ/ / l l/ カントリ~ロ~ド
V{"" '__ ゞ' イ/リ | .:イ
h、 V | "" ー' 》':::/
l i\ ー' イ ̄::/:l::/ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですの
__ | l:.ノ`T ト、::::イ.:::/
イ /\レ' 〉ノ r- ' /\ヘ:ノ
/ l∠.`ヽ.〉 {」_,ノヘ. / /\_
l 〈 -、 Vヽ | } ̄ ̄ 〉 , -\
| l\ `┘ /ー〈 /__」 / |
〈j j/{ l //| \ /\ / |
平田宏美さんが男の子をご出産だそうで
>>201
一日中汗かいてました
涼しむならプールに行くか、それとも映画館に行くか……銀魂……
>>202
彼女がもっと早く見限っていればスレが荒れるにしてもそう異様な状況にならなかったでしょうし、
あのおじさんにやり直させる機会を与えられたであろうということではないでしょうか?
_,. - 、-、
, -'"´ ィ) ノ`ヽ、
,〃 _, ,#" , \
,イ .>==‐"ー゙ヽ, '、 、ヽ
/,' ! _,ィ ヽ', :i }, ゙、
,' ! |、_,, `"´,ィ''刀 i レ-、 !} !
! { :!,ィд "乂;ソ } lハ}ノノ !
. { ヾ、弋リ , ,´_ノノ∠ノ``ー"
! .∧゙iー' ' ゙ ├ジ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですの
`゙ `\ - ‐ ,/!/
`ヽ-ィ " トi、_
_, イ / /フヽ
,、ィ"/ニ、/ /,/ !
/,! ∨ /__,´'"i .!
,!├、」__// ノ _{., .!
,i { - (),⌒ i'" | !
| , !_,ノ.|゙,ヽ、_j | |
♪笹の葉さ~らさら~
カササギって豊臣秀吉の朝鮮出兵の頃に持ち帰られたんでしたっけ?
>>203>>205
転載ありがとうございます、何だか解除されそうな気配がありません……
>>204
/:::l l / 、\
/::::::::l l / l / / | \ヽ
l:::::::: l l ─ | | / / / .| / | | | |ヽ
0.. ::::::::l l ─ | | / / /-、| / |/| | l |
|||l:::::......l l ─_| | / / , = ‐、|/ _| /| | | | |
||| ヽ::::::l l /、| | / /ミ/ l:::::t` , -、||//| /丿
 ̄\| ヽ| レ / 丶` -' l::::t //| | /
ヽ (| |/  ̄ -'// | レ
ヽ| | . , || | きゅっぷいアル
__.| |、 ー ノ|.|
ノ `||_`丶、 / ||
_(__  ̄ ̄` ー── '=、 ||
/ ``丶、 __ ー-、_ ||
/ ``' ー- 、 __ `ー-l、
>>206
わたしサーフィンとかそういうのには全く縁がないのですけど、夏はなるたけ海水浴に行こうと思ってます
>>207
ここじゃなくて、一緒にベルスレに帰りましょうね☆
>>208
欲しいのは島ではなくて海域ですよね?
./ / / / }i, ゙i , ゙、 ゙、
/ / 〃 ./ ,!ハ :},', ゙、, ゙,
.i ,' 〃 / ∥ .} :ハ:| i ヽ !
i i .:;イi 〃 /_,....i -.ノ-!i !、 i.|
! .| .:/i,'!-゙― "´ ノ,ノ__ ハ |:. 'i、
! .| :i、iハ'......._ '゙,.ィ⌒; ̄|,ヒ, レ;、 !
| ', トィ゙/ ヾ゙ヽ' .イ {、.イ。)::|:゙! !ヽ}. }
| ::ヾ、! い;し:::)' 乂;::::しi゙, !) ハ} ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
| :::::l'ヾ' ヽこソ :i `'ヾ´!,' ,'/ i',
| :::::ヾ', ´`¨´ v .,',' ,'´:::: i !
| ::::::i:ヽ、 、 -――┐ ,;' i:::::::|: i !
| ::::::},::i \ ヽ._ ,.ノ ,∥ i::::::::|: !',
!| :::::::!!::',::::::`:..、 ... ,/イ !::::::::|:: ',',
.i|! ::::::!.!:::゙,::::::::::::::`':i 、.__,. - ゙/'/ .,'::::::::::!: ゙,i
iハ ::::! !:::::',::::::::::::::::::! ' / イ::::::::::|:: : ゙,
ハ ::! !::::::゙、:::::::::::::;| / / ̄ヽ::::|::: :. ゙,
.i' i :| ',:::::::゙、;: -',ィ , ‐ツ , ゙-==_\_:::::. ',:',
i' '、 | ヽ,/´ ,.く ./ , ゙ / '゙/二ニ=ヽ、 ゙,゙,
,i ゙,:| , イ∥ / У´ ., ゙ / '゙//´ \ i:i
解除作業は少しずつ進んでいるようです、あとはいつもの千葉県松戸市の件ですね
>>209
転載ありがとうございます☆
A2さんは精力的にがんばっていらっしゃっるようですね、仕事が充実していると趣味にも力が入るのかしら?
>>210
梅雨は空けたが女神はまだかいな……
>>211
見事なシックスブロックですこと
>>212>>213
やっぱりコラージュですよね?
ジーンズの広告みたいな感じがしますけど
, -‐ 、 _,,.. ..,,_
, -〃@: : ,>'" -―-: : : `丶、
/: ;': : : : //: : : : /: : : : :\:ヽ⌒\
rハ:.:{:@: /.:/:/: :/: :/:/: : : :l: : : :',: ',: :@:',
|{ `ヘ : /: :レ从人:.:{:.{: : : :/: : }: l|: :|: : : : ト、
ゝ `:l: :/ -― `~丶-イ: : :ノ:/;: :l|: :@:j: :}
(( ,:|:.:l \く:// : リ: : :〃.:ノ
{八:|` ー-‐ 、 /: : /ー'ーァイ
ゝ ト' ' ' 丶--/: / _,〃 ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
. r‐/}卞y'" ̄`ヽ ' '∠ イ _))
. |.//ー!((l ノ-<く
r‐ハ ) ノr:≧===⊆⌒ヽヽ
| ゝニフ フTニTゝ __,ノX
調子に乗って個人情報をさらす方が悪いと思いますよ、やっぱり……
>>214
転載ありがとうございます、運営系のスレにまで千葉県松戸市だったので解除はまだまだかもしれません
>>215
ご教授ありがとうございます、そういうのって夏休みになるとエスカレートするのでしょうね……
>>216
メディアは如何にあるべきか?広告は如何にあるべきか?そしてメカは如何にあるべきなのか?
>>217
かわいい女の子じゃないのなら……春香さんは女神ってことですね♡
>>218
成虫?それとも幼虫?
>>219
やよいさんかわいい☆
でもわたしはれいかさん派です!
>>220
ちょっと調べてみたらその薬はインポテンツにも多少効果があるらしいです
| | | | | ァl´ ̄ ̄ ̄`/ 、 . :/: / l
| | | l ', _ ://_ _,,. ∠ _ :/: /|l |
| | | ', /丶: . -‐ "´ ィ≦ ¬;ー 、`ヽ¬く:/ 八 ∧ 黄プリはあざとい枠でゲソ
| ∧ | | ', / > '"´ / / ノ;;;;;ハ Y |` /: ∧
| ∧! ! ヽ. / ∠≦ニ、 {‘%0::r‐ ' }-!_/: : ヘ
| ハ ', \/ // ¬;ー 、 V⌒)::::`7 ノ`| : : : / :. ハ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
〃 ‘. 、 /`/-/ / ノ;;;;;ハ ‘く;;;彡' | : : / :. ‘,
/ 、\ 〃_j! {‘%0::r‐ ' | : / |: ,
' \ \ / __,ハ V⌒)::::`7 、 ;/ : |: |
/ {>-'へ、 ノ\‘く;;;彡' ヘ! / . : /: |
:| ` ー---へ ^ ` / . : : /: : ;
: . :|: . \: : : :\ r‐-_⌒ / . . : : : : /: : /
{ : :',: : . 丶 :_: :.\ r 、 ,〃´} . . : : : : : : /: : /
゚ : :.:',: : : .  ̄ ̄`丶 | ‘,//_,ノ|. -―-、 : : /: : : /
‘. : : :ヽ: : : : : : . . . , -―- \ー――――{ V^ 、 ;'.:/ }i: : Y´ : : : /
ヽ : : : :\: : : : : : : : : : : /: ヽ. r‐ 、. ∧. { \//_//: : :}: : :_,>'´
\ : : : : :` ーァ…=ァ'フ{: : : : . . }八 `/ /\ / /: : :/ ̄`丶、
\ : : : : ::/ / / ゝ: : : : : : : : : . : ノ\ \ / / /´ ̄ ̄`\:/ / \
高橋由美子さん変わりませんねー(棒読み)
>>221
夜勤は大変だと思いますが、可能な限りお日様に合わせてくださいね
>>222
転載ありがとうございます、暑いし規制解除されないしもう
>>223
ちゅるなんとかちゃんはリア充です、ソース無し
>>224
おっしゃる通り誰が見てもかわいいAAなど存在しません
>>225
大事なのは表情だと思ってます
/ : /: : : : : : /: :/{: : .:./ / /: : :/: : :/: : : : : : : :/ {: : : : : /: : :{ : : : : :';.: : :
/ : /: : : : : : : /: :/: { : : i { /: : /: : :/.: : : : .:_:_z≦_ ',: : : : {: : : : : : : : : }: : :
. : : : /: : : : : : : /: :/: : :'; : :{ ∨: : ,'.: :./ : : ;.>'゙´ _,, `メ、: : : :', : : : '; : : : :l.: : :
. : :´: : /: : : : : : : : :,' : ,': : : .:.'; :ハ /: : : { : /: :/ (だ芯`ヾ彡弋ヽ: }: : : : } : : :ハ.: :
. : :´ : : : : : : : : : : : : : ..:/: : i: : : : : : : : :i: : : :.',: { :/ \ツ 斥 \:j : : : ,': : :/: : '; :
. : :´: : : : /: : : : : : : : :..:::::/: : : l: : : : : : : : :l : : : : : :/ ‐'^ /(_,ノ: : : :/: / : : : ' :
. /: : : : : :./ : : : : : : : :...:::::/: : : :/| : : : : : : :从.: : : : :.{ ) 乂_:_: : ;ノイ: :l: : : : : :
.. /: : : : : :./ : : : : : : : ..:::::::/.: : : .:./.:.}: : : : :} ハ.: :.\: : : :≧=彡' , ‐ ̄ ⌒{ヽ{: : : : : :
/: : : : : :./: : : : : :...::::::::::::/ : : : : : /: : j : : : λ: }: : j `ー-=-‐´ ; だ芯ヾ弐: ';.: : : : :
. ,:´: : : : : :./ : : : : : ..::::::::::::/: : : : : : :./.: .:.,': : : /: }: :} :,ハ __ { ヾ-' ノミ人 }: : : : :
/: : : : : :/: : : : .:./::::::::::/: : : : : : : : : : : :/.: : :/: : l: /;' ', ‘、_ ___; ./:::::ハ}: : : : :
: : : : : /.: : : : .:./::::::::::::/: : : : : : : :/ : : : : : : ;イ: : :,'.:./ ', :::\ヾ、 ‘ー'′ .イ::::}::::::::}: : : : :
: : : : /: : : : : :/:::::::::::::::/: : : : : : :/ : : : : : : //: : /;. ′ 、:::::`..┴ //:j:::j::::::::j.: : : : :
: : : : { : : : : : {::::::::://: : : : : :/ : : : : : : : : : :' ...:/ ∧ ` く:::/::/::/::::::/ : : : : :
: : : : :\: : : : > /: : : .:./.: : : : : ; : :/ : : : :/ \ _, -< ヽ/::/::::::/: : : : : /
', : : : : : ;> ,' : : :/: : : : : ://:/: : : / | > ___, イ ∨::/: : : : /
..\ : / i : : /: : : : : :,イ: :.{: { : / ¦ / / ',´: :_彡'
У l: : /: : : .:./ l : : '; ∨ ⌒ヽ ', ,..< / } ̄
>>226
二次創作が書けなくなったという意味においては死にました
おはようございます、熱帯夜はメカにもきついです
>>227
転載ありがとうございます、あなたは睡眠足りてますか?
>>228
ベルダンディーさんが支持政党を表明すればすぐに転向する程度のポリシーですね
またまたお手数ですけど、どなたか転載お願いいたします
>>321
そこだけ切り取ると18禁のホンバン前みたいですね
>>322
高さがいろいろ……もしかしてカリオストロ城にお勤めなのですか?
>>323
わたしは早起きしようと思っていたのですけど、早く寝られませんでした
>>324
まあ詳しい方がそうおっしゃるのならそうなのでしょうねえ
>>326
踊り子の服ってモンバーバラ姉妹の他はライアンさんが装備可能なんですよね
, -‐== ニニ丶._ ⌒ヽ
/^\ /ヽ /: : : : : : : : : : : : : : :`丶 /
〈 ヽ / : : : /:.:/: :/: : : : : : : : : : : \ _/
} 〃: : : :l /: :/: : l: : : : : : : : :!: : : : : ヽ
、 ,/ /l: : /: : /l: /l: :/」: : : : : : : /|:.:l: : :!: : !/^}
∧r: r/:{__ ノl:.l: /: : /´|/八:{八 : : : : : /_」:⊥: :|: : | /
ヘ: {{: : : : : : :|:.V: : /! j ヽ \: /´ //!:./: :j:| イ
∧',: : : : : :八:': : ;'| ● /' j/: |: ハ /
∧ヘ _/⌒|: :/ /l/ ● |: l/ーイ:〉 ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
ヘ、 { ヘ!: ' 、 /l/ /: :/: : ノ}
\_ ゝ |:.l  ̄` ー- /: :/://}
\ l卜、」:.|:', /: :/:.:/: : :]
ヽ | ∧| ゝ /: :/^ ー' ̄
∨ l| / ハ \ >、 //:/
∨ l∨ ∧ /`>―ァ=ニ´ /'
‘、 V / ゚。 〈 / \/ー、
ヽ / ', ! Lヽ ! // \
}\ / : !\__| | '/ ヽ
|\_/ l |、 ___| | //! l
海に行ってきました、ビキニ着ていらっしゃったのはお母さんだけでした……
>>327>>328
転載ありがとうございます、またしばらくお手数おかけします
>>329
ふんどし似合ってますよね、ライアンさんとマーニャさん
>>330
ゴロゴロでもしてなきゃやってらんないですよね
>>331
夏休みになったら来るんじゃないかと思ってましたけど……
>>332
はいよれマーニャさん☆
>>333
|/ l. . :|: l: | : A: !:| |:|:|: : l∧:∧ : !: :! : : : !: :!: ! !::::::ノノ:::::
/. |. l|:!|:| 、!:| |:|:|l : ||r1!‐ヘ: !、:| l: |:! |: |、二/::::::::
ヽl、ヽl: l:N ゙̄、!ヘj !!: :l| 」|-‐ヘトぃヽ|:| |: レヽヽ::::::::/
ヽ:ヽl:l弋刃リ八lヘ: :!=キ┬zj、 lヘ: !: |: :' ムvへニフ
ト、トl `ゞ‐' 、i 込タ^ 7:/ //ヘ Y /
l 小 ヽ  ̄ ̄`^ /イ //ヘ レ
|i| -< 、 //∧ / 神楽ちゃんみたいアルね
|| iy'´ ,. '´ 「 .二二二二.ヽ/__/
レ' ヘ ^ヽ /./::::::::::::::::::::::::\\
-―/ ` ̄`Y ) ||::::::::::::::::::::::::::::::\>
< r::/ r 二.ヽ「::\_ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::)
ヽ ∨ r __ ソ::::::::j 丿ノ::::::_、-―…―- ミ、__
}/ ケ7´:::::::://;.-''´ __ \\
>>334
もう勃たないんじゃないんですか?
>>335
美人時計とかそういう話かと思ったら違うんですね?
>>336
女神とメカは似てるも何も……
゙、 \ `! ノ" / \_ >J、_)゙\ ,.ヘ
\ ヽ/´(`,)⌒i 〃 , ヾl,_)ヽ \_ ヽ
/ \/ ̄У ヽ_ノ/ / i , ', ヽ, ヽヾー、―"´ ヽ
/ / _,. イ_,イ i { .!:| i .! i ! ! ゙、 ヽ ヽ
〃 ´ ̄ / / ノ .{ ! i トl !ハ__レ! j ト-ゝ ゙、
/ ,{ ノ| トL-=゙=- `¨¨¨ "⌒ヾ¨', ! ヾ, ヽ
/ ./ハ イ ! ! " ニ∠_ 彡≠< ! .! !|
/ ∥Уi i | У⌒ヽ,ヽ イノ:::ハヾ| .! l|
l|/ ヽゝ _∨{イしハ:} 弋;;(,ソイl .ハ ,l' 規制は来るだろうと思ってましたけど
l| ハ´ヽ}ヽト\;;;;ゞ.. , "⌒` j / Y このタイミングは痛かったですねえ……
∧ ヽ,(_∥.ハ:、´´ ` .ノ/ ';.
/ ゙ `ハ,〈 ヾ` " /。 i. ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
/ \、゙ \_ '"_¨` ノ ∩ !
,' (_ィ\_ ` ヽ、 ,. ィ´ ( .) |
! _二_ ヽ、 ト ̄イ-ァ ∪ .!
.i , -'" r‐`''{ ヽr--、!`´ 〈 〈(ヽ, -―- 、 !
i / \ 〉 ノ―-レ⌒ヽ`r ゝヽ ヾ
.i / ', レし" ヾニ、´ > ', ヽ
i { ゙、 } / ,ィ i i ヾ`ヾソ⌒'v'⌒'、 i
! ! \ _./ // .∧ .ト ヽ {{ 〇}} .!
! ヽ ゝ" 二_{_/ ヽノ\/ヽ ∥_ / .ノ
.| ーく / / i ( ̄ ̄\ /⌒〃/
>>337
転載ありがとうございます
>>338
廃墟でライン引きを使ったのはどなたなのでしょう?
>>339
渋谷が盛り上がっていたらしいですけど、公選法に触れるような行為もあったとかなかったとか……
>>340
♪ワタミ待~つ~わ
>>341
折笠富美子さんは「ふみこ」と読みますね
>>342
わたしがベルダンディーさんだと勘違いしているお年寄りはいらっしゃらないと思いますけど
>>343
あまり説得力を感じない答弁でしたけど、5分でトリップを解析するよりは全然(ry
>>344
偽札の原板持ってる人とお友達になりたいわ~☆
>>345
地盤が不安定なのでご遠慮いたします
>>346
どんな表情で収録なさっているのか本当に見てみたいですぶるぅぅああああああ
>>347
まあ味が良ければ
>>348
最近は家電がよく喋るのでわたしちょっと危機感をいだいてます
>>349
ちょっと故障してました
>>350
素敵な笑顔と八重歯です☆
>>351
くさSoul
>>352
黙って募金すればそれでいいんです
>>353
この画を採用なさった方のセンスが素晴らしいとは思いますね
. -――-- 、
/ . . : : : : : : : . . \
X . : : : : : : : : : : : : : : : .ヽ
/ ./: : : : : : : : : : : :/ヽ: : |
/ . :/: : : : : : : : > ' l : | ちょっとバテてます
| : /: : : : : :> ´ _ l: :|
rー〈: : : : :/ '´ ` l: ; ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
r ゝ rヘ: : : {_ ーtテ ーtァ/:/
人_ 八⌒> ゝ) ''l∠
/: : : {_厂`ト.ノ く_‐ァ _,ノ )
: : : :/ ヽ:」 `T: : T¨´
/__\:)
久しぶりに怪談を読みふけってました……
>>355
メカは滅びません、何度でも蘇ります
さて女神はどうなのでしょうか?
>>356
よく知らないんですけど、プリキュアm@sterのタグというのはよく見かけるものなのですか?
>>357
ゲリラ豪雨は困りますけどそれなりには雨も降ってもらいたいです
鉢植えさんたちがですねぇ……
>>358
その判定はAが良いのかEが良いのかわからないじゃないですか
./ ゝー、 / _ 、r、 ヽ
i⌒ヾ,rく _r-_} / ,、 ./, r,ゞ ,ハ_,イツッ
l, r、| ∨.} ,{vi,' ト|i /fン゙>-┴()メ マ、
,〃\`ン―゙、゙r{Yトi トハ/i"/ ./ )ヽ` i:、 いおりん役の釘宮さんがいよいよプリキュアにもレギュラー出演!
〃 ,ィ⌒⌒ ミ-}゙ヘ`V /,} |/,イイ _,..イ{ i !lヽ
.〃 / {. ト、ヽ 、 l, } ' | / ノ:kイリヾ ィ=マ i} !| ヽ
,〃 ,' ,∧、ヽ,≦', {{ 人_人 :l,´ 、弋イノハ | \
〃 /{ {ヒゞヾ`'(;;;)}|`=゙| . iT ヾ`= ノ l, i ト, ! \ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
〃 〃゙l,ト 乂リ , 从 ,j,人{ヽト、ヽァ" ).ノ ヽ i ゙、 ヽ:、
/ /,/ヽ`iミ、 - "/ イ_,八ト、_ノト }ヽヽイ(,--、゙、 ト, ゙, ヽ
/ /-‐ v゙ | ,!::`:┬゙/ィ}~゙|{ \,ノ 人、ミーゞ)、 ヽヽ ', ゙, ゙、
/ /"rニコy :|/,riアイ∥从 ハヽ--‐" ヽミ V-ツ} ヽ } !| ゙,
/ /./ / ニf//|! レ゙人lレ ヽソゝ ヽ / Aゝノ) フミ} l、 !| ',
./ ./ 乂{-彡!彡,| .i"/レ人_ノ / し }\ /_iしハ ヾ } ̄ j/ヽ', .l| ',
/ , ゙ l !イく!/!i !l ゙´ .ハ__ノ ノ  ̄ ン"ハヾ ``ハメー"ヽ |! i
./ ./_ .! ∨ レj_!/ ! __iー" !/ rく_//∨ヘ=' ゙´ i| i, .| l
/ 〃 ', ヽ 〃v゙/┴"三ニi, '{_/ rく、 ̄ヽ ハ \ } i', l !
規制案件がまた追加されていたので、解除までしばらくかかりそうですねえ (´・ω・`)
>>354>>360
転載ありがとうございます、くれぐれも熱中症にはお気をつけください
>>359
ずいぶんお困りの様子ですけど、どのようなシチュエーションなのでしょうか?
放送できるような事情なのでしょうかね
>>361
ソーサレスが井上喜久子さんでアマゾンが少佐というのもたいへんけっこうですね☆
>>362
わたしあまり詳しくないのですが、パブリックベータ版というのがそうなのですか?
>>363
おつかれさまでしたという以上のことはちょっと申し上げにくいですね
>>364
角度によっては別人(別神?)に見えることもありますよ
わたしなんか左62.4°後方から見るとポリゴンっぽいですよ
/ / / l | ヘ
/ / / V l、 l | l
l l / _, -- 、 v| \l\ l:! l
l l / ´、.三二¨ 丶ー--\l| l
l/ニ1 } トr::リ f:t_テャ1l_ l
l|{ ヘl ゞ= ' l 弋rノ |:! } 「ドラギンズクラウン」というのは地下迷宮を探検するのですよね?
| 、 〈l j! 「|リ´ソ.. おっぱい半分出したりお尻をほとんど出してると傷だらけになりますよ
| :`¨.、 、 __ _, l ||イ|
| :::::::::\ ー _イ |l::: l
| ::::::::::::::l\ r┴-、ヽ}::|
l ::::::::::::::l  ̄「 ̄`ヽ /|::: ! ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
/ ::::::::::::::::; 〈_/´ /::j::: l
/ -―‐r‐イ / /ー|-、l
〃 | l { _イ | | \
//ー-- ⊥ __j__ lニ「f冂l__ L | -一ヘ
//  ̄ T ┬ _l {辷ソ ┬1 T Τ|
, / l | l l| | l|/' l
久しぶりにナイター観戦に行きたいなあなんて思ってます
>>365
転載ありがとうございます、良い週末をお過ごしくださいませ
>>366
けしからん、実にけしからんおっぱいです!(`Д´)
画像は当然保存しましたよ
>>367
え?
何か気に障るようなことがありましたか?
>>368
とっても素敵な動画でした♡
わたしも作って螢一さんに差し入れしてあげましょう
,.`ー--、 l| 、 ,.'/ l/ ', | 彡 ,' ,' /
/ / `'ト .// ∥ ,z|=キ'゙´ ̄ ̄ ` 彡;',zー-、
/ / l ,'/ ∥ / | ,彡'__ ,-、
/ !| 1iミ ll. ,r,'ニニ∠∠  ̄入ヽ
! | ! || ミ ヽ. ,. -ー // -=、ー、 ├ ト、\ 阪神には頑張っていただいて何とか追いついていただきたいですね
| .lト、ミ × /ト .__ノ-、ヽ 「 ノ
! !.ヽミ / \ _ ヽ;;:::し'っ},' (⌒'⌒)
!. \ヽミ ,.',rー‐丶 丶 一''" \./
、 丶ヾミ、 -/ ト、_)ヽ ”” /=、ヽ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
ヽ f'\´\ヽ;;::し} j. /! '/
! ヽ ! メ! \ ァー'' 'ー _,-、 / ∨
| | ヽ |∥丶 _\ ”” `ー’ /-'''i´ /
! / l|l! l l `ト .....__ _// | /
/ l ! l! l ! ゝ-イ| ,二,二ヽ / / ,. -
/ l / ヽ / l_/__入 \!/ __∠/
// \ 二二 ...__‘ー-r--、 ,r'´,. --、`ヽ
今夜はダイオウイカ再びでゲソ☆
>>369
何でしたっけ?見たことあると思うんですけどね
マッハGoGoGoじゃないし……
>>370
転載ありがとうございます、雨にあわれませんでしたか?
>>371
パ・リーグはまだわかりませんが、セ・リーグは上位の阪神巨人が3位以下を大きく引き離しているといった感じでしょうか
>>372
ほどほどに少しずつしっかり水分補給をしながら勉強を進めてください
>>373
ゴロゴロのベテランとしては譲れないところですね
>>374
完全に……ではなく、そこそこ一致くらいでしょうか?
>>375
あ、円亜久里さん……完全不一致ですね
>>376
ゴロゴロし過ぎて機能停止に陥らないでくださいね
{/: : : :/: ://: :/:/: : : : : : /: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : :ヽ
V: : /レ' /: :/: : : :/: : :〃: : : : : : : : |: : : : : : : l: : : :l
{: / l/: : : : : /: : / !: : /: : : : :l: :|: : : : : : : l: : : :l
V /.: : : : : : :l: : / |: /l: : : : : :l:∧: : :|: : : :.ヽ: : |
l: : / : : : /!: /-‐ヘlハ: : : : :/ l: : ハ: : l: : : l: |
/l: :/: : : :/.」≧=ミメ| ヽ: : / l: / |: :l: : : |: | そして明日の夜は深海に住むサメの特集でゲソ
/:∧:{: : : ///:し1 }/ ` ーl/ 、 」:/: : : ;':/
/: :/: : :f\: |〈 代.ノ} _ /: : : /: {
/:〃: : : :l ↑ ゞン ィ彡=/| l: : イ: : :ヽ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
l/ |: : : : :.ヽ.」 ィく「うイ |ノ: : : l: |
ヽ: : : : : 八 } |l ⌒l V: : : : :l: |
\ト :j: : ヽ ヽー― ァ ゞ、__,ノノ: : : ノレノ
j人: : : :\ 丶--' lヒl[っ: :/
, -―ーァー'´ l\ <ノ|__lΣ\
/ | | 丶-‐ ´l / ___, l
/ | (__/ | \
/ l 卜 丶-- 、 `T´ ̄ ̄ | l
/ | l \_ / 丁下` | |
| | ヽ  ̄ ̄ ̄ 八 l l /
_ ---- 、
/ __ ,_ }」ヽ
r'ー 7「´_ _ V l、 __ ィ
i / ━l|- ┘ └_-Vi 彡'
レ' l | , =、 , ⌒ N くー
|l l | r -- ┐ ,レi  ̄ n おはようございます
Nハ l !、 ー-'∠リ r、l !__
ノ_辻〕 イi フ ヽ´ {_|
 ̄7/レ| _/レ'´\ 入_ソ
/7/ l / /i /ゝ. _}
/__l/ _」 /__ /l ヘ」 l
_厶{ 〉r呆┐\l 、 / /
〈 {辷i└'l`┘ | \ /
>>377
何となく挑発的な感じですけど、どこのどなたなのでしょうか?
>>378
目を隠す等の加工をしておいた方がいいのではないかしら?
/: : : :/: :/ |!l: |'; : l: : : :i : ',
/:/: : /:/|;' / j:/ |:/|: ト、:l: : |
/:./: :./lム.|-- / /‐〃-j;'、 lj: : l
/l:/|: /|イ' |_ / / /´ _/_ ノ| : l
/'/ l;イ _, -,―、 , ,―、-、,!: ム、
/ / /l-', | トぃ| トぃ| |l:/ヘ |
/ l l´ハ 弋ツ . 弋ツ /:.ハ / 規制は夏の風物詩……じゃないですよ、まったくぅ!
| 丶└i  ̄ ゙  ̄ /:/ニ イ
!  ̄7ヽ、 ー ‐ /;イ: | | ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
/: :. :.iト... _ _ ..ィ|':|: : l
_,. . -:―――――‐: : ' :´: : :. :./!:./;|  ̄ |:.:/: !: i:|
'´ ̄ ̄ ̄´ ¨ ¬ー:- : : ':´:. :. / /://:! !/: /:/|'
_,. -:―:'´: : : :. :._:_ ; -‐'´ ,.:'-'‐'マ /: /´丶、
, -'´ ̄ ̄,二二´-‐'´ _, - '´ |´__/: / 丶、
, '¨´ _ /! | l´ /:,: :/ /オ、
ギョーザの事件から5年も経ちましたか
ちなみに5年前のベルスレは荒れていたようですね
>>379
転載ありがとうございます、ゆっくり眠れてますか?
>>380
わたしもベルダンディーさんに「おまえじゃねぇ」って言われる日が来るのかしら?
>>381
いつごろ描かれたものなのでしょうか?
昔テレビで観たアメリカのアニメのパクリのような図柄のような気がするのですけど
>>382
共存共栄の道を模索するべきではないかと思いますよ
そのためにはまず見え透いた嘘などつかないことが重要かと
/:-‐ァーーゝ : : : :ノ-―- 、:ー-: :ヽ
/:/ノ´ `~´ \:ヽ: :l
l: : イ ヽ:ヘ:l
l: :/1 , ィぇァ ∠Zァz.、 l:ヘ:| 水分補給は重要ですが、冷たい物の飲み過ぎもいけませんよ
l: :ノl /'´ ̄ `ヽ! ト:、:l
l: l: l _ _ L: ハ ではわたし寝る前にちょっとトイレ……
}レ1 y==ミ ィ==xy レ1: \
r 、 /:l rヘ ョy'´ ̄ {!  ̄`ヾー K´|: : : :` ー-、 ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
r 、 _1 ∨:八 {ハ "" "" /ノ/: : : : : : : : j}
| V:/: ハ V: : :>、ー }フ´ ̄`マ /イ:ゝ:_: : : : : : ノ
ヘ V: :/:l : : /: : フヘ ヽ / /: : l: : : : `ヽ: : {{
r‐、 ハ V : ! V: :/: : :_:> 、 ー' /: l: : : ヽ: : : : : j: : ゝ-- 、
ヽ. \/: :ハ ヽノ V⌒ ソ´ /: :l: : _〕 ー ' h、: j: : : : :}: : : : (: : : : : : : il
\ \:_ノ \/ /-r―' ノ /´ \: : : 」 -- 、:`ヽ: : : : :ノ
}:\ / _,ノ / | \ / /|フ´ \:リ: : :{(
r----一' / /´ l r―- 、人 , -―㌃/´-―' V: : : ゞ二ヽ
 ̄「 ̄´ゝ、 / | {⌒{ / / l: : : : : : : ) )
): : : :{\ イ} 」. -‐ァー ト、_j { -― l: : : : : :ノノ
({: : : : :リ 〈 ゝ= ノ | / / | l / 〕 |: : : : :{:{_
_,. ---- _
/ _,. -- ` ヽ、
.〃 / _,. -- 、 ヽ\
/ / ./ _,.... =,ヽ
./ ./ ./ / _,ィ.人 ヾ、
r┴、 / / __,. -‐ "_/" } , ! ! 例によって千葉県松戸市関係で規制発動みたいです
,i X! V"-―- 、 リ.} j .!
_/ヽ_ir| :! 、 ` " ノ.ノ ! この週末はちょっとバタバタしていたので
,Vヽ、 L! !==ミ、 _⌒ゞi:: ! また明日以降にこちらでレスさせていただきます
У \::| | ` =:、_ |:: !
,..∠ 、__ >| |, .i, ⌒ヾ /!: ! 皆さん明日以降も雨と暑さにご注意くださいませ
/ ヽヽ | |ヽ ヽ, ,イ ,!: |
,! ',ヽヽ !: !\ ´ _ノ./ | j
! ! ヽヽ ゙;: | /ヽ-― '"ヘ/ ! ,'l
,! .i } \ i lミ .ツ // ハ ,! .ハ!
L-―‐- 、 ij `!∧У/-" , / ゙、 ,! ./V
/L ィ ー- _` ! ,. -┴Y-i< レ V /
,' ヾ、,| !>/ "´ノイヽ ヽ i , -〃、
i, ハ ', /_, -‐'" l, } レ'" , -r-,)
lハ ,! .i '," \ j レr" ヤ
l、 / | i- 、 ` ,i ',__,、 i,
∥ i, -―゙- ミヽ,___, ⊥/ー‐く_ ゙,
∥ ! ` 'ー---- '" r" !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
わたし、旅行の準備が面倒くさいので遠出はしない性分です
>>400
特に問題なかったようですね、ツイッタージャパンはニコ生に合わせて準備を整えていたとかどうとか
>>401
よこざわけいこさんは現在事務所経営と後進の育成に当たっておられますね、「日常」にちょこっと出ていらっしゃいましたっけ?
>>402
洋画吹き替えを主に活動していると言えば、わたし小松由佳さんの声が好きですね
ちなみに井上喜久子さんってOVAの頃にデミ・ムーアの吹き替えをやったことがありました
>>403
まあお客さんを呼べるのは事実ですから、わたしも1回は劇場で見ておこうと思ってますが銀魂完結編ほどには盛り上がってませんね
>>404
メカも興奮するとCPUに興奮を促す信号が流れます
>>405
ちょっと困ります
>>406
後ろのロゴが「アイカツ」じゃないですよね?
そう言えば劇場版が来年初春に公開予定だそうですけど
>>407
もはやいつ規制されても驚かなくなってます、ふふふ
>>408
ちょっと大きかったですね
>>409
わたしの心は螢一さんへの思いで揺れ続けています
>>410
それ何てピクミンですか?
>>411
猫にこんばんは☆
>>412
演出としてもおねーさんは感心しませんね
>>413
1軍復帰はあるのでしょうか?
>>414
転載ありがとうございます、お手数おかけしますね
>>415
いったい何が起こっているのやらという思いです
>>416
システムへの挑戦なのでしょうか?他所でやってって感じですけど
>>417
人間一度手を放すとなかなか戻れない物ですけど、女神はどうなのでしょうか
>>418
引退するかどうかは知りませんが、そうする時にはあのおじさんに自らとどめを刺してから辞めた方がいいでしょうね
でなければ一緒に汚名を残すことになるでしょう
>>419
海岸近くにお住いの方々はそうもしていられないのですよ
>>420
靖国はともかくとして神社やお寺にはたまに行ってみるのが良いとは思いますけどね
>>421
駆け引きの渦中にいる人ってけっこう楽しいと思っているのではないかしら?
/}/}
/ } / //}
,' /} / ノフ
/ /∧ ○ / _ /
〈 // /\―-、__ l/ , -、V お盆前進行で今週はちょっと慌ただしいです
l Yミy彡≧x `V /0/,|二ヽ
| /`8 ´ / `\ l |//。////
〈∨ /\ ヽ!〕 //// ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
l/ / ヽ l|'//|
l / ./ ', [ |
| | l Z、 , 二、! 「l ヽ __
| |ィf〔.ハ ィf[_ハ| ハ : . \_ _,. ´ `丶
l | 代ソ 弋ン ! ,' ': :ヽ: .  ̄ -――‐-=、\
八 ' _ _ , / / :|:丶 \: . `` 、
', {: :.ゝ、ヽ(_ ノ | / l | \ : . . . . . \
ヽ : :} >、__/]:_/ / / 丶- _: : : . \
} :// . : :/´//\/ノ: : :  ̄ `¨`丶
/'´ .:/:/|//////\:_: : \ : : : . . . \
/: /: :/ |////////=/ヵ┐ \ `丶- 、:. 丶
{: :{、:.:し j//////ニんノく ! |. \ : . . . \\ ',
‘、{__, xく`ニニ´ニxくン _ノ l |: . \ : : . \\: |
{之ヒ之入不ン’_,ノ: ヽ. \: : . 丶 丶: : . 丶 '}
{_,、__,、__, 、-‐'´〈: : : \ \: : : . . . \:. :
もう一回海に行けるかしら?
>>422
転載ありがとうございます、今年は泳ぎましたか?
>>423
/!:.ヾヽ// ヽ!
//:::。:::! l/ / / // /l l l l、 ヽ ヽ
lOn:::::::::l l ! l! /77ヽ| | /! ハll l !! ! !!
||:::!l:::::::// !l !! //行ミ l l/ | /二lト || | ||
|llヾ=/ニ! !l!ll/ ヽ;;;シ イ::.リ 〉/|| | || ゲロゲロキッチン、略してゲロチンあるね
|ll い l ll ! `¨ `=゛ /||//l/
ヽ !ll _ 〉 ! ||//
|l \ ,....., ノ! |
/ヽ、 、  ̄ / ! l
/ヽ:::::`=-、 ヽァー''´ ル’
/ `=、:::::::ヽ l`!}
>>424
女神さまはOADで息を吹き返したのかしら?
>>425
細く長く、と言うわけにはいかない事情があったのでしょうか?
>>426
コナミといえばやっぱりスーパーコブラかしら?
>>427
字余り
>>428
わたしがもう一度海に行かないうちは誰が何と言おうと年を越させません!
>>429
夏ですからねぇ……
夏はまだこれから!
{ ヽ ∠彡-‐- 、 , -‐-\| \\ \\l l |
丶=≠/ Y ヽ \/⌒ \\ j |
/〃 /⌒ ⌒ヽ V⌒ヽ ヽー='イ
/ // / ', | |/|∧ ハ ',
/ // ‐-=、 ,=-‐ 八.!/!/∧ ハ :
/ /' ! ]/f;;::iヽ ィf;;::i 7[ lヽニ===‐' : l |
| | | /ト ー' : ー'イ |',ヽ:|/| ∧ ':| |
/ _ | _| | iハ j〉 l: | |ヽニ==-' | | |
r 、 , -‐='´ ヽ`|ヽ! !! ゝ、 -‐- .ィ:l: | lノ ', | | |
/ [ \ // | | || _}> ニ <{__」 |‐- 、 ', | | |
/ //_」二>、 厂{ _ ヽ | |l\l }ミ三彡{ l | | \ ', | | |
_n_ / -// / /{ {__ |八 jヽ. |ー-、 , -‐| j 八 } ', l/ /l
// _/(´ /' / __,. -‐/ /⌒\` _ l/ \( V^Y⌒Y^V / } \ \: / /l:|
'/ _, <´ ((二(./ ァ'7 / └' 丶-‐'´ / ∧ Y⌒Y⌒Y / } lヽ=彡' '/
,-‐ァ≦(( ___ ,ゝニ/┘/ / /厂 ̄`≧乂⌒乂≦´ ̄i\ } // | l //
ノ  ̄/~´ / / , -―[_]ー┐ | ヽニイ \ ! /イ
[rー'_/ / \ / \ 丿 | /\_ \_ / |
 ̄  ̄三二 T冖T´ \/ `T冖¬=ー、.|./ ∨ 厂 /l |
お皿を洗う時の水道水の冷たさが心地よいですね
>>430
さっそくに転載ありがとうございます
>>431
ベルダンディーさんも覗かれたことでしょうね
>>432
フジテレビがどうとかは別に考えもしませんでしたが、昼間ちらっと見てつまんなかったからチャンネル替えました
>>433
ウルドの変な薬を飲んでしまったのかしら?
人生ちょっとくらい回り道をしてもいいと思いますが、タトゥーだけはやめておきましょうね
>>434
建物全体が蚊帳に覆われたような状態なのでしょうか?
お昼寝にはいいのかもしれませんね
>>435
禿同です☆
/ : :| : : : : : : : :| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l
{ : :| : : : |: : : : l: : :l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l
V : :ハ. : : :|:_: 」:_:|: : l: : : /: : ;/:_:/: : : ;/: : : /: : |
V: : : \'´:!\jヽj\|: : /:///j:>く/: : /: : /
}: : : |、_,≧==、 ヽ:{´ _ /: イ: : : : / 夕方立ち寄ったホームセンターで売られていた
八: : V'´ ̄ ̄` ィ==ミ、/: : : /... 1本500円のDVDの中にあった「NOIR」を何となく買ってみました
/ :∧: : : .ゝ l / / /: : :/ /
/ : : :ィ^>、:_:\ :| ∠/ /:/ 12年前のさくひんですけど封は切ってないですね
´ ̄ ̄ |: : :人 ̄ 丶 _, ∠=‐': /... ちなみに見たことないです
|: : : :/l:ゝ. / : : /
/: :/ !: : :}> . . イ: :∧: : |
// 」ノr 」 `ニ¨´ 厶:j: :/ ヽ:.| ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
´ |人.` ー――一' _ノV ヾ、
}  ̄} { ̄ {
__/ | | |_
______/ \ | | { l
/ / /-―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
何かもう三日天下って感じです、いえ規制解除されて天下取った気になってたわけじゃないですけど
>>462
ええもう毎週日曜日はキュンキュンしちゃってます、関西のファンの方は甲子園でおあずけのようですけど
>>463
確かに失敗から学び取ることができる物もたくさんあると思います、逆に自らの失敗を認めることなく最後は他人を巻き込んで破綻を来たしたおバカさんもいます
>>464
エアコンを消しましょう、そして氷水をはったたらいに足を浸して暑さをしのぎましょうよ
>>465
そう言えばイオンのベンチで居眠りしてらっしゃるお父さんとかいますね
とりあえず信号では左右をよくご確認ください
>>466>>468
岩ならぬ 補修中の壁に染み入る 蝉の声
ちなみにセミってカメムシ目なんですってね
>>467
口の中にもうひとつ顔があるとかそういうのではないですよね?
>>469
つまり粗チンですね
>>470
星井さん14歳にして84cmのFカップ……それでは残念ながらプリキュアには非該当です
_,. --- ._
, ‐" _,.... `ヽ、
.〃/ / , -"  ̄` ヽ ヽ
/ / ./ 〃 ,⌒ヾ、
,'〃_/ / / ,.イ∧ ',',
i ,/ i i 〃_, -‐'" ノノ ! . } !
fム rv .! ハ/ー--' " 、_}ノ | ! 螢一さんさえ住んでいなければ千葉県ごと
r‐/ { ,| :|`Yィフハt' ,=ミ,ツノ |.. この件を消滅させてやるのに……
.r}/ ヽ.! :!´弋;;ソ ん;ソ)ハ |
У ..:::::;| :l, ´ t, `ー/:!:: i
./_, - '´l, l, __ _ ,イ:i::: .! ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
/" \\ l |ヾ`:.、_ _,. イ>iイ::: ハ
,'{ ヽ\ ゙、 ト,`、 "Т ,/〃 !:: ハ,
,ハ ヾ,\', l,ヾ;、_イ 〃/ , j: ィ ゙
∥::}{ ゙! \、_ゝ/_,/ .//ノ ',
{ ! :|.| _,....⊥, /ヽイ人\ / ´_,.ゝ,
从:| ゝ"´_,.. ィツ,' ,ハ, ゙ Y/ _,....、) _,
l| ヽ/i ゙、 i _,.ノ `ゝ、}_, く__, ―‐´‐<
j  ゙̄, ,V┴──‐゙‐''" ̄ Y
/ ゙、 '" _,. -‐ 、__ ヾ
規制されてて他にすること無いので「風立ちぬ」を観てきました
>>472
転載ありがとうございます、お礼に1曲……♪風立ちぬ~今は~秋~
>>473
荒らしは他人を顧みず自分さえ良ければいい書き込みをするということですね
>>474
そうなのですか……φ(・ω・ )メモメモ
>>475
規制の理由については「千葉県松戸市****」と書かれたためのようで、画像についてはどのような状況なのかわたしはよく知りません
まあ、そこまで関心がないんですけど
>>476
同じようなことをAAサロンの方に書き込んだ上でベルスレに現れ、しらじらしく別人だアピールをしていた人もいました
>>477
四条貴音さんは「お姫ちん」とも呼ばれるそうですね、わたしも「おメカちん」って呼ばれてみたいような……
>>478
ケバかった頃のことを全く存じ上げないのですが、調べたら大阪出身で阪神ファンって書いてありましたけど?
>>479
オチが無いですね
>>480
お風呂上りはよく冷えた5w-30のオイルに限ります☆
>>481
わたしはお二人に対して自動販売機が大き過ぎることが気になるのですが
>>482
わたしは螢一さんの嫁
>>483
みなさん交通ルールは遵守しましょう、メカからのお願いです
>>484
ツイッターで悪口書いて拡散希望とかどこかの誰かもやってましたけど
>>485
やっぱり海ですよ海!結局このお休みの間も行けそうにないんですけど……
>>486
わたしはベルダンディーさんに対して堂々と反論してきたつもりですけどね
>>487
そうかもしれませんね
/: : : : : : / /`ハ: : : }: : : : |: : :、: : : : : : : :|: : : : ',: : : : : :',
/: : : : : : :l: :| ` ',: : ハ: : :ハ: : :}: : : l: : : : |: : : : :|:. : : : : :i
,: : ': : :.:l.:.:|: :| |: / }: :/ー' : ハ : : !:. : : :|: : : : ,': : : : : : !
|: :|: : | :|:.:.N:| }//j:,:≦=|:/、|: ::/: : : : ': : : :/: : : : : : :|
|: :|: : | :|:.:.|ィ=\ / /⌒心、 }:ノl: : : :/⌒ V: : : : : : : :| ゼツボー的に規制中だぜ!
乂ト、: ',:.ヾY lJハ |イ:::r‐' / |: : :/く⌒l |: : : : :/ : ;'
\\\ヒ::ソ ゞ ::ン jl/:V /: : : :/: : /
|:ハ ノ ' ' ' |: : : | _/: : : :/! : / ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
/`! !: ハ __,ノ |: : :/´.: : : : : :/ l: /
l | |: : ゝ、 `¨´ j /: : : : : : : / /:/
| | ∨: :| > . /'´|_┐: : : :/ ':/
| | ヽ | >r_イ r~'~´ ∨:/ /
_ | | _ノ〈_| l┐ /\ _
_,/ \| l /⌒!ーァ'"´/! | _ノ| / / `>- 、
_/ | |/ 'ー/ / / / ノ 〃l「 /∧ / / /, -―、ヽ
/| ! ヽ / '´ / l / ,' |/Vノ // \_/ / / ヽ}
ヽ \ \__ノ' / |/ :l ! く´ ̄`Y / / / / \
おはようございます、お線香炊いたりきゅうりで馬を作ってT型フォードさまやライトフライヤーさまの霊をお迎えしましょう
>>489
宮崎駿監督が最後に行きついた境地ということになれば傑作だと思うのですけど
>>490
ホントにセンスがいい人は作中にこっそりネタを潜ませるものですよね
たぶんあのおじさんにはそういう隠されたネタは読み取れないのでしょうけど
>>491
経済政策の効果はそうすぐに表れませんが、結果を出さなければならないので気が焦りますよね
/ / / l ヽ ', ヽ ',
,' / ,' / | l ! ', ',
, l | | |, -―|- 、|: | ,
l | |, T | l| | | | |
| | /| |_」. -~'" ̄ ̄`丶} ̄ フ! | お祭りによる交通規制にご注意ください☆
| | レ'"´ ィ===ミT”´ | |
', ヽ. イ:, ,ィ== |: : | |
ヽ/|: : : ハ〃 j〉 /|: : |: | ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
|: : : : ハ レ~イ: : l
|: : : :/ヘ ー ' /l:. :l : :|: : : ',
从イ: : : : : :> . / |:_:j. :.:|: : : ',
|: : : : : : : : : :r≧ァー '´ _,⊥/: : :|: : : . ',
|: : : : : : : : :/ ><´ / : : |: : : : ',
|: : : : : : /l| / 〉 / : :.:|: : : : : ',
|: /}三三.j| /l/\∧ ,: : : : |三≧xへ、 ,
, -‐=' V´ |ノ 〈 〉 ∨ : : ::| / \i
/ \ ∧/| { : : ::j/ ヽ
ちょっとお茶を飲み過ぎてしまいました……
>>492
高性能でコンパクトな撮影機器とSNSが組み合わさると子供のおもちゃになるわけですね
>>493
転載ありがとうございます、お盆休みをゆっくりお過ごしのようですね☆
>>494
儒教が根強く広まっていた半島では、仏教と結びつきの強いお茶を飲む習慣がほとんどなかったらしいですが
作法など気にせず仲良くお茶を楽しむ会を催せばいいだけの話なのですけど、見栄を張ろうとすれば嘘に嘘を重ねなくてはならなくなるので大変ですよね
……あら、誰の話をしてるんでしたっけ?
__
/ \
./, ./ ,ィ人 ゙i i
i { .k_〃--ハ. i !
! l 芯 仡)|. l)}
! |:'、. _゙_, ,イ: ト,) 先日は夏祭り回でしたがその前の週がちょうどお茶会のお話でした
i !::`:.、 イ! ! .!. え?何がって?
゙、 v┬}/イ 人_| まあとにかく浴衣ではなく和服姿のAAです
ハ ', У /ノ, , ゙ヽ
i | У ツ | / |
! |/_/___!' .| ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
.| .|´_ _ / !
i 、lニ})=({ニj .|
! '!___./ j
./ ∨ ∨ .∧
/ r‐.ッ゙ ./ }
{ ゙、 ,-} f:、 ,/ リ
! ヽイ/´ ハ ./
゙、 ル! ∧, ,イ
゙Y ! ⌒ '、_,/ !
.! ! j
!.! !
|| |
|! !
.| |
.| |
.| |
.! |
.! |
.| |
ゝ、ッ,┬、ッ=T
(_X_,⊥X_,ノ
久しぶりにテレビシリーズのサントラCDをがっつり聴いてました、浜口先生ステキ☆
>>495
転載ありがとうございます、そう言えば台風が来ませんね
>>496
インストールが終わらないので朝まで放置でしょうか?
朝になっても終わってなかったというお話も聞いたことありますけど
>>497
労働契約が更改されず再び職探しをしていたであろうことは想像に難くありません
>>498
「悪い見本を見せたんです」などと言い訳をしたりしていませんよね?
>>499
記事の方は削除されてしまったようですけど
>>500
いったいどこの国の労働党の中央委員会の総書記さんですか?
それはそうと500げとーおめでとうございます
/ ',ー `ー、
/ _,,. ィ / / ∧
/ //>'/ / ∨ Vハ.. 台風と言えば'85年公開相米慎二監督の映画
/ /<´ /-‐'´ ∨ハ ∧V l| 「台風クラブ」には当時16歳の渕崎ゆり子さんが出演してましたね
,' /、≧x\ _ V| l
|/ /l l ハヌ _ `丶V l l
l /::j ゞノ '´代斗、 /:. , ; ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
V::::l r' ゞノ /::::.. /:. /
V::ハ 、__ /:::::::::./::.. /
V/ヘ こ` イ:::::::/:::::/
ヽ \___ //.:::/::::::イ
ノ:::::l / イ:::ィ::::::l:l
´「リ lハ:::l\::lゝ、
/´  ̄ ̄ 「 ヾl ヽハ|\
_ ,.ィく l | l
/- 、 \\ l | |
竹中直人ふたたび(豊臣秀吉)
>>501
転載ありがとうございます、仕事早いですね
>>502
ツイートした人はそっくりさんだと思ってらしたとか?
>>503
実は若い頃の渕崎さんが気になって春先にDVDで観たのですよ、よくわからない映画でした
おおかみこどもの最後の方の教室のシーンみたいでしたけどね
>>504
若いだけに病気の進行が早かったのですね、残念です
>>505
どうせならキュアベルダンディーがいいです
>>506
体型変わったと聞くと妊娠?とか思っちゃいますけどそうじゃないんですよね
>>507
それはぺたっとした髪型というものですよ、他にも薄く見える画像がありましたけど
/::::::::::::::::::::::::::::i 、ヽ、::::::::::::::::::::::::::/
/:::::::_,,,,,,_:::::::::::(´_ ,,,,`,,Y ⌒ヽ-、::::::::::::::,ヽ
{::::/ ,> ´ ....::::: ̄ `ヽ、)ー 、ノ リ
ヽ'、_ _, -´.....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ-、
-=ニァ:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::〈:::::::::!
_,,,,, ---ーーー ''''' ̄:::::::::::, - ' __`ヾヽ、 ̄` - 、:::::::::ヽ:::::}
, - '' ´ .......:::::::/⌒//{",て"ヾヽ`、! _>::::,::::!ノ
/ ............::::::::::::::::::::l こ/i| {っ:::`ソ ' 'ー==ニ-- '´ !::::::i
/ ........::::::::::::::::::::::::::::::::::( `'')::l| ヽ`_ー´ __"''ミ 、 /::::::::l
/ .......::::::::::::::::::::::::::::::, -ー 、::`´l::::: , =-ミ,、 `i /::::::::::!
....::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l:::::::::::l:::: ,! {っ`:ソ i /::::ノ!:ノ
...:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ i::::::::::::',: 丶. ヾ,,-´/`ノ::/ノ
::::::::::::::::::: / !\:~'´:: `、:::::::::::ヽ ,ィ:::::「
:::::::::::::::::::`T' ,、ヽ:: ヽ:::::::::::iヽ ,,,___,,, ィ/リソ:::::l ※こちらは問題になっているプリキュアAAですから
:::::::::::::::::::::(_>コ ヽ\:::...... }::::::::::l'´::::::/}/フ-'::::::::::::::l 転載していただかなくてもけっこうです
:::::::::::::::::::::::::::!-〉~、`- ,, _ ....:::_,,,ノ/:::::::::/::::// //:::::::::::::::::::ヽ、
:::::::::::::::::::::::::::/::::::、-!、-、  ̄ , -/:::::::::/  ̄U'ひヽ/〉:::::::::::::::∧:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::/ /__」7┘/:::::::/lーニニニ=、_`、:::::::::::/ i::::::::::`.、
:::::::::::::::/ /:::: / /::::::/_,-' ( ( ̄ ̄`i ゝ`ツ::::/ i:::::::::::::ヽ
::::::,ー、_iーz_,、 /|:::: /__,,, '- ''´ :: ::`-ゝ:::::::ノ >/:::::/ i::::::::::::::::`、
/-',, ,,-=-ー-`ー ' "  ̄.............::::::::::::::::....::::::_(_,ノ ̄`>:::/ i:::::::::::::::::l
〉/ /....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,, ー ''' ´ ゝ ,-''´l::::l !:::::::::::::::l
//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,, - ''´ / ヘ::: / l:::l i:::::::::::::::!
>>532
悪い魔女に小さくされてしまい特性Tシャツが着れなくて泣いている夏実さんの前に女神の美幸さんが『降臨』してTシャツを小さくしてあげましたとさ、めでたしめでたし
>>533
どのニュースかわかりませんでしたが、きっとコメントの後にはこれが付きます → (´・ω・`)b
>>534
お仕事いかがでしたでしょうか?
A2さんも走る時にはコンディションに十分注意してください
>>535
アナログシンセサイザーとかハモンドオルガンってほんとすごいですよね~
イモ欽トリオを思い出された方もいらっしゃるかも
>>536
入れ違いになってしまいましたね……
>>537
ちゅるなんとかさんは夏のリゾートでバカンスです(ソース無し)
>>538
ものの見事に無事ではありませんでした☆
{、_ ノ : : :〔_ ヽ /-‐ /⌒\ -、\r、_ r く ハ
乂_ . . : : : : :∧_//´ ̄/ 丶 ヽ∨^-‐ [ }´ ̄`ヽ
/ . : : : : : : : : : : :/ ,/ :{  ̄`ヽ V _」: : : : |
{ / . : : : : : : : : : : /〃 :{ . : ∧ :| :/{ \Y⌒ヽ : : : : . . : : . ヽ-‐ァ
∨ : : :/: :/⌒ ー-‐' /! .ハ: : :/―ヽt : :|__、 ',丶 |: : : : : : : : : : . \ノ
{ : :∧: :{ / | . : :/\{ \. : :| \: ヽ: . | | ヽ-――-、: : : : . }
\{ ヽゝ / 八 |: :| ― \{ _ ヽ|: : : :! ! }: }: : } ノ
○ ∧t: :|〃 ̄ ヾ , -‐-、. |: : :〃 | ノイ.: :ノ'´
/} { {\ ' ' ' jノ , , ヽノ: / ○ j/
{/ \`| 、_ /イ } {`ヽ {`, 規制されちゃいましたけど
八  ̄` ー /ノノ }匸) ヽ}.. わたしは元気です
\ / ̄ ノ´/⌒\
\ ィ:´ 〉 {./⌒` \
-、{丶≧=<-‐ }/⌒\_ / / /´ ̄´ ヽ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
_/^ フ´ /リ {V /{ V, -―‐ 〈
/| ´ / /〉 l | |八 /{ 、_ /
/ | | | // | ヽ. `¨⌒` /
l | | | // 〉 \ /\
何だか再発がどうとかいう状況なんですけど……
>>539
天才ありがとうございます
>>540
嘘をついてはいけません、嘘をついてまで一体何がしたかったと言うのですか?
>>541
ご本人もおつらいでしょうけど、重篤な病気のようですのでしっかりと治していただきたいものです
>>542
それは言わない約束ですよ
>>543
十三番目の黄金聖闘士なんて、まるで六番目のレギュラー女神が現れたみたいなものですね
ちなみに私の誕生日はへびつかい座に当たります
/: : : : :-‐j:=- : : : : : : : ヽ /
/: : : : : : : r-、_: : : : : : : : : : :∨\
r---':/: : //:/|/ l:ハ: |: :l : : : : :| / 仮にベルダンディーさんが半年休んだとしても
l: : : : l : : |」:/-l-、 / |八/l: :|: : : :廴/__, それであのおじさんが半年ROMったことにはならないと思いますよ
ト-: :ノィ: :l |' | ` ⌒メl:/: : : : : -‐/
ヽ: : : イヘ:l 、_- _ / |: -―-く
\: ハ.〈| 弋テ` 〒ァー/ \
\ヽl "" {! ゞ/ _ノ l \ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
ゝ | 、/ }-、 /^\ \
\ }フ 人__/ // \ \
-‐- 、 l>― r'´  ̄´┘ \ \
/ `¨´j` ー‐1ー-‐ ´ ̄ ̄` ー/ ̄フナ^ヽ_ \
/ /| ` ー‐' ィ / // \ }
_/ rーく_! / | l { { -‐'
ノ∨ \ | \ / ̄ ̄ フ / , - ヽ. 」⊥ -‐ ´
またまた規制されてしまいました(;´д`)トホホ
それはさておき、今日は休みなのでのんびりします。
しかし今月中にはプールへ泳ぎに行きたいな・・・。
気がつけば甲子園はもう決勝戦ですね
わたしの心に残っている決勝戦と言えば、野球じゃありませんけど湘北vs山王工業ですねやっぱり
>>544
転載桜木花道ありがとうございます
>>545
そういうことではないと思いますけど、自治スレ埋め立ての一件での対処を誤ってからは傷が開く一方ではなかったかと
>>546
秘孔や気功などの技やメカと女神には通じませんので悪しからず
>>547
そろそろ宿題の追い込みで平日のプールは空いているのではありませんか?
>>548
このまま辞めてしまうと、どうあがいてもそういう結論になってしまうことは避けられませんね
/ ,\二三三三三ニ/ / 丶 丶 \ l |
/ 丶------ / l \ \ \l: |
――――――一'く/// ,/ | ヽ \ \ \ヽ. \ |
/ 〈'// / | | 、ヽ .:| 卜: |、. .|: : ヽ ヽ l`\ | \
/// / :. :v\:\:!: | ':| ×|ニ=-l: | | ヽ | |丶 『絶対に許さない』はうかつに使えなくなってしまったネタ……
/ :/ / | | ',:.:|\:.丶---- | j/ ヽ|: :| | | | ヽ
/ :/ l | : :{ : :X{≦ニミx: :\ ノ ,ィ圷ミy: :/l/ l| . :| ,′ !
/ :/ . ! : :. : :!ィfT_)ハ` ` ̄` '〃 |: /l!: ' ::/ / | >>169
./ . :〃 V{: : :∧ : :{ハ弋.ソ j:. /イノ: / :/ / |. なんJ民絶対に許さないとか言ったら荒れますよね
: / . : :/ \{-ヘ: :.', `^´ 丶__ i8: : /:/ :/ / '
./: :/ / 丶.t // | ノ○_,-、 .:/ :// /
_/ / 8ゝ. ヽ( _,ノ /(_xヘ、\:/ /
/ { ○ > . _ ー /ニ /`ヽ、ヽ | __ _ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
く ニニ`Y三二 -{ニ 〈 `ヽ |//´|/ハ. ※2 いやほんとまじで転載しなくていいですから
/⌒\ノ-―― '\ニ‘( |ニ7/ / |
r‐ 厂ニヽ./ / /ニ.ハ ,|∨ヽ | /
r‐| {ニニ/丶 _,/ /ニ/_」三二j/ }ノl 〉
| | 厂ニ7'⌒` ⌒` ⌒V/ニ〈 >―〈`く \V
V^{ニニ{ ≧(`´)≦ /ニニニ} \ '´厂`丁´ |
厂{ 〉-- j/三.Y.三 ヽ jニ-r‐'|| }/ r=、V |
/\ 〉∧ニニ{8x:宍:x8 }}ノニニ} :||∧ ||_, ))\|
/ 〈〈 { 〉ニ.人(( ))人ニノ ̄ ヽ\∧ `´ \
4,000本達成やら初優勝やらでめでたい日ですね☆
>>549
転載&お願いをきいてくださってありがとうございます
>>550
このまま秋田書店はブラック企業の仲間入りですか?
ユニオン系の労働組合は職場団体などでなく個人での加盟ができるのですよね
>>551
身近な人では親御さんが離婚されても、お母さんと離れられる人は少ないような気がするのですけど
再会のきっかけができてよかったですね
>>552
今のわたしには何とも申し上げようがありません
>>553
実生活ならともかく、ネット上で別人として出直すことはそう難しいことではないはずです
rヘ、
〉 h
_「::Lル’
/ /^>、ノ , -―‐- 、
/ / ィf心x\-‐=ニ´ -――- ヽ イチロー選手おめでとうございます!
r‐ヘr 、|/ _,/-、`~ ヽ ヽ /⌒\ --、 \}
‘ 彡〉:::{、_ィf心丶, っ||⌒\ ,>┐ \ ヽ _,ノ} ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
`⌒V ヾ´ └' ∧|ヽ | / \l  ̄ _,ノ
ヽ 、\ァ≦ニ/ jノノヘ{、/ \ \ \
} )\ `フノ} .〈 ヽ 丶 \ \
/〈 \_,.ノ .::/ / \ ヽ }
.. , -―‐- 、 / | _ ヽ . .:::::/ ∧ ヽ ヽ }ノ
_ / iX、 / l :j/:! \} : : ::://⌒ヽ /ニL、| l |ノ
_ 〃 、, ト、 \ _」_|l { | └レ 'つ___ /´ ̄`ヽく \\ l |
_/xX^ ~ `メx l\ 丶. l|  ̄三二ニ冖¬=-ニ、⌒ヽヽ\〈 | l 〉;|/ ヽ ヾ、 乂_
.{i' `ハ |ヽ ヽ l! V///〉 /| 〉〉ノノイノ l | ∨ 厂
lハ } / |ヽ l | |'/// / ,∠つ )ノ , -―'-、| ∨
iニヽ イ ヘ |li 斗<._ イ | / / ー-=⊥._
lヽ\ |/ xリ -=ニ´ } | /´ // / `> .,_
- -\|li l/ /ニ- ノ人 \ | {( / / `> 、
l |l l/ /l| \{ヽ/ ‘ヽ / / , -‐…‐`
- l | |/ 〃 / \ / / /
_ ノハ 〈 l / / >、/ / /
ニ二\《 / { _ __ / ヽ / /
_ _ ニ/ `~ニ冖=彡 ヽ/ `ヽ、 / \ '
/ / / V \{
./ / / ̄ \
/ / \
,x< / \
そろそろ来年のプリキュアがどうとかの噂話がちらほらと
敵役に若本紀夫さんキャスティングで、ガチにょぅι゛ょを泣かせるようなお芝居とか期待したいんですけど
>>554
転載ありがとうございまぶるぁぁぁ
>>555
講談社だとブラック企業と言うよりブラックジャッぴーがががぷしゅ~
>>556
アフィリエイトもやることがたくさんで成功している人もそれなりに苦労しているのでしょうし、何だかんだ言っても失敗例の方が多んじゃないですかね
でも初期費用がさほどかからない点では当たれば正に『濡れ手に粟』
>>557
この5月に運営がライブドアからシーサーに代わったそうですけど
>>558
元ダンナさんだったそうですね
それにしても何故そんな古い画像をお持ちなのですか?
>>559
朝夕は走りやすくなってきた、という感じでしょうか?
それにしても…………でしたか、まあアニメ観てればそんな日もありますよ
わたしはもちろん予約してますけど、初めからさほどには期待していませんでしたので
>>560
早く規制解除してもらわないと、キャラを元に戻すきっかけがつかめませんよね
>>561
もちろんあちらの国では賞賛している人ばかりでないのは当然なのでしょうけどね
ちなみにわたしの知人は「いーからオリックスに帰ってきて」って言ってました
>>562
( ゚∀゚ )
r=、、_
,.. -l`i、 ヽヽl ヽ、
,' , ,l、lヽヽ ヽl ヾ、、 ,.r-、
.il / /=、、l _,,,、、、ll ヾL _,,.- '´ / フライングゲット~……ちょっと違う
_,,ノノ/!y-= ヽ´r=、 l ヽ、`ー、、 ,,.、-‐''=ー‐''(_ /
 ̄ l//-! 、fj, ` 、f;j '`lヽ ヽヾ ̄ ,,.:'/ /:::::::::::::::;;,,..ニ‐'´ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
ll〃i 、,...ィ ,//ヽiヽミ,.-''´::;i /::::::::::::::::::/ヽ!
l!`ヽ l / ,('ぅノ=、,-''::::::;;;;;;l l:::::::::;;;;;;;;::-'':::::ヽ、_
ノノヽ、`'_,,ィ=ア/;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;i .l::::::::::;;r'´:::::::::::::::::::,へ、
/ lir''ニ、::::/ノ'1l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i l:::::::::::::::::::::::::::::ヾ‐'.、 ヽ、
,-く7i'´ /ィう ヽ、、;;;;;rー---、ヽヽ、::::::::::::::::;-、::::rヽ、`ヽ ヽ
,/ -(,l'´ /;;;i ,-,ィ=ア`=" `ヽ、i、::::r、;:::::i´ヽi、 ヽ、 ヽ、 i
{/,-=iヾ-、/:::;;;`"/"´ i;:-、! V'´ヽ ヽ、 ヽ `´
イ`´/l _i、::;;;r'´ l l. ヽ ヽ ヽ ヽ
/l7´lし'´ヽ/ `ゞ'" ! ノ l l ` 、,,ノ
/:;;ヽ=l 、 〈 `´ i、ノ
n _/;;;;;;/ ̄l,,r=、、――‐、
ヾi1;;;;;;/´ /.ll //-ァ,-、、、ヽ_
(ィi=イ i/`‐'";;/ノ;;;;;;;:::::::::i、
じ、) /:::;;;;;;;;/入、;;;;;;;;;;;;;::::ヽ
今日は久し振りの休みでゴロゴロしてます。
外は雨だし:::( ^^)T ::: 雨だ
わたしのところにも46巻ODA付が届きました☆
>>563
転載ありがとうございます、あなたはお買い上げいただきましたでしょうか?
>>564
ベルダンディーさんにレスしてもらい「やった!」とはしゃいでいたおじさんは今?
>>565
更生したようですね、これからはお天道さまの下で真っ当にごろごろしてください
>>566
わたしのところは降ったりやんだりして午後は蒸し暑かったです
もう体中が汗臭い……いえオイル臭いです
>>567
もしかしたこのスレが埋まるまでに解除されないかも……
>>568
わたしが規制されるのはどう考えてもなんJ民が悪い
_,. -――=ニ..,,_ ‐- 、
, ´ `丶 丶
/ _,. -――‐- .._ \ \
〃 , ´ 、 `丶 ヽ ヽ
// \ '. ', ヽ
〃 ヽ ', , , 最近ハードオフに行くとエレキベースの前で立ち止まってしまいます
/ ヽ. ', ', ', | |.. 別に人前で弾くことはないですから新品を買おうとは思わないですけど
.' | _l: . :|: . !〃⌒ヽ | 、.. どーしよーかなぁ……
l ',:. . . : | ̄二ニ -―- 、l:|::::::::::リ: ,' \
| :ヽ: /. ; -‐ ''"´ ,x===、 八::::::ノ / ヽ
| . : X/ 〃 ,, , , |: : : : : : / ',
、ヽ . : :/ _ |: : / / : . ', >>176
ヽ\: :∧ 〃 ̄` :, // / . : : : . | 泳ぎには行かれました?
/` :.ヽ '' ' ' _,. く / / . : : : }: : : }
/ : :::.、 ヘ:::/ } / . . . . . : : : : :/: : : : /
{ : . : :ゝ. 丶-_'´〃 - 、: :/´ ̄`丶: : : : / ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
', : : : . . ` ー- 、 / . :/ ヽ: :/
\: : : : : : : : /: }ニ:{: . . . : 〃 '(
`フ冖¬ /: : . . : :ノヘゝ---/ |
/ ヽ---イハ/ / / |
,' l / | |/ l/ /」/ ;
| V/ | ヽ./ // /
| ‘! , / ヽ /
| | ', () / | /l
>>570
ビール頂きながら以前作った音源データをいじっていたら遅くなってしまいましたので、また明日観ます
>>571
技をお持ちの声優さんですからきついなんてことはありませんけど、そういったイメージを持たれたりするからキャスト交代とかがあるのでしょうね
もっとも代わったら代わったでケチがつくのでしょうけど
ちなみに46巻自体は目を通しました
それではどちらさまもお休みなさい
/ j: : :/: : : : : : :/: ://: :/: ::∧ |!: : : : :ヽ
/ {: :/: : : :/: :〃:/ ':/;: ::/ j:;i: l: : : : :|. おはようございます
〉 / ;': : : : ,: :/ l:/_,/ // / !:.|: : : : :! やっぱり能登麻美子さんの声は癒されますねぇ
/ l: :|: : :.:/|:/´ |' / -- /、/イ.:/: : /
ヽ〈 !八: : :{,ィ==ミ / / //: : / 〉 >>569>>572
〈入」r‐il\j , , ィ==ミ、〃:/イ 転載ありがとうございます
|: : {ヽ', { , , /イl /. >>573
|: 八〈 ', 、 _ /ノ/イ いつもいつまでも喜久子さんですね
|: : :/`ーヘ \ ̄ )フ // : | ♪永遠のともだち~
|: :/: : :| \ `こ ´ / : : l: ,'.. >>574
|:/: : : :| | 丶 イ: : : : : :l/ 足が地に着くと言うか、お布団に着くと言う感じですね
〃: : : : |r、‐j >rイ_ |:: : : : : :',.. 8月最後の日曜日をたっぷり堪能してください☆
/: : : : : / \ | )ヽ. |:: : : : : : ',
/:_; -‐ヘ ヽ f´ 〉..,,_: : : : : ',
, < \_/o|_ | ヘ_ノ `丶、: ,
OAD拝見いたしました、合田監督らしいと言えばらしい演出だったように思います
途中から螢一さんどーかしちゃったんじゃないかと思うくらい張り切っちゃってましたね
>>575
転載ありがとうございます、いかがお過ごしになられましたか?
>>576
涼しくなってきましたね、機械だってお腹が冷えるので腹巻が欲しい時もあります
>>577
何だか素面では観てられなかったのですが……ヒック
>>578
あまり詳しくないのですが、人中黄とかそういうのがあるんでしたっけ?
⌒l
| /⌒\
__ -―|7 ,×_ ̄Τヽ
--―――-ヘ| /へ .\|
/ 8/_/ ∧  ̄ \ |
/ 8「 / // |\\ ヽヽ
/ |/ / | ノ \ \ | 〉 トリップを変更しようかと思います
/ / //'三` 〈〉 '.三`\ヽ |〈
/ 「 / / /|<´| ゚|` ´|゚ |`>|ヽ | 〉
/ /// // |>  ̄  ̄ <| | |/
// / | | l 、 | | |
//| | | \ ー /| |||
/ || | | ト イ | | ||
/ lし |_」ニニニニL_| | Jl
!!//ハ/ / / /| ||ヽ `、 \ヾ彡○ミ`ヽ、 ヽ
// 〈 / /__ / | |ヽ ヽ || 厂ヽ∨8ミ\ ヽ /
〃 V //テ、 V __|_ | ヽ V三ニヽ|○iiヽ \ /
|| / // じ:! r下ミii i |二彡ハ〈 || | ヽ V
|| / //|フヒ:ソ |:トイ} │|二彡ハ| || | | j
! / / l| r ┴=仆l l`o彡/ハ} || || V でも本スレと同じようにトリップが表示されるかしら?
/ / ハ 、_ // || レソ彡′}} || | }}
| /! |│ヽ ゙" // jj |♀″ l!|| | ||
{ | | | | {{ヽ、___// /N |jj jjl | ||
| | \| | {{ _L///〈jj / 〃j ! リ
ヽ! ヽ| ヾ//∠¬¬┤! / / / !!
\ > '´/⌒ヽ \ 〃 ∧ / / ||
/ ,イ/r二二ヽ\〃 / ヽ / / /|
皆さん、こんにちは。
仕事に追われているうちになにやら大変なことになっていますね。
あたしのも変えた方が良いのかな?
>>178
全然泳ぎに行ってませんねえ
メカベルさん生きてるかな…
このままkohadaが死んだ状態が続くようなら一旦スレを休止して
移住を考えたほうがいいかもしれない
とりあえず候補としてはちゅるなんとかさんも使ってた自己紹介板(toroサーバ)か
天竜奇がいるんでちょっとアレだけどPINKキャラサロン板あたりかな
(どっちもユニコードが使えないのが痛いけど)
2chなりきり関連板避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/15289/
一応したらばのほうの板
/ / / ィ / , l
/ / / / / l / /1 | ハ
// / /l_ / l / / l /| l
|// //l / `ト、 /l/ l /| l / |
/l/ /l |' ヽ | | ィ ´ l\/ / |
/ //レ1 、 __ ヽ! / / 〃// /l TVシリーズ第1話では先輩方が螢一さんの部屋を占領してましたね
// /ヘ / 〃´ ̄ヽ _ /イ/ / /
|∧l 〈 / "" l| 〃 ̄`V / /|/ 悪だくみは他人の部屋で、打ち合わせは本スレ避難所ですることにしましょう
|/ト-| /⌒ヽ j〉 l| / イ! |
/⌒7/ ̄ハ { \ ` ー――- 、 "" /イ| /
/ / // / \\ __」 /ーj ∧
l l // / l\ \ / /ー/イ |
/ //l / | l> 二二二二´ イ \ / l |
| // / 〈 r――く |_ /ーy―‐┐ 〉 l |
ノ l // / \ | \_」_∠ / | / / 〉
| // / /」 ー} }ー / く | /l
とうとう規制発動となりました、どなたか転載お願いします
>>247
釘宮理恵さんって画像見ると中学生みたいっていつも思うんですよね、金八先生のクラスのわりと喋らないコ
>>248
前スレでどなたかPVを紹介してくださってませんでしたっけ?
>>249
何気におばあちゃん役が井上喜久子さんだったりするわけなのですね
>>250
反日と言うほどではないにせよあまり期待はしていない、と言う声をお聞きすることがありますね
アメリカが民主党政権の時には日本で震災が起こるとの意見はさすがにあんまりだと思いますけど
>>251
フジテレビが何のメッセージを込めているのか理解できないのですけど、どこかに解説有りませんか?
>>252
検索して行き着いた先は「pixivのベルダンディーがひどい」でした、どうしてこう龍の字のつく人って……
>>253
お布団の半分は優しさでできています
テキトーにいいこと言ってみました
いよいよ規制が発動されたようです、どなたか転載お願いします
>>247
釘宮理恵さんって中学生に見えちゃうんですよね、それも金八先生のクラスのちょっとキツい子
>>248
以前どなたかがPVを紹介してくださってたように記憶しておりますけど
>>249
井上喜久子さんがお婆さん役で出演していらっしゃるようですね
>>250
反日と言うほどではないけど日本には特に期待していない、とのご意見を耳にします
>>251
どのような意図で貼り出したものなのかどなたか解説をお願いできないでしょうか、わたしには理解できません
>>252
検索して行き着いたのは「pixivのベルダンディーがひどい」でした、どうしてこう龍の字のつく人は……
>>253
お布団の半分は優しさでできています
テキトーなこと言ってみました
/ 〃 / / ハ ', ', \ハ ヽ
/ / ;' / | | | || ',} i!
/ / /i| i | :l| | | リ ', ', | 専ブラのせいなのかどうか二度も書き込みしてしまいました
/ ,' / 〃∧ ', ‘ ' ' ,' ∧ :! | |
′ l ll l|./ 、'、ヽ ', ,′ / /./ ∧! ! | | >>189の方を転載してください
,′ | l| _l/ \\ヽ ', / / 〃/ l| | /,′',
/ 八 ', _]if~弌ニ≧x \ , / /x≦ニテ弌Yj // ∧ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
./ .: : :ヽヽ 八 {i_ノ;;;;:リ\ヽV//{i_ノ;;;;:リ 八 //! ∧
, /´ ̄ ̄いx ', ゞ--‐' ゞ--‐' / . イ| ハ
,' / ゝl \'、`^"~´ j〉 `~"^´/.イ /ノ  ̄`\ ハ
,' ,' l | |`\_ ' _/ u ,' / ヽ ヘ
./ ,' | l ∧ ',::..、 .::/ / / ', ヽ
' j/ V ! /⌒ヽV:::> E≡=ニ三] <::/ / / !、 ヽ
,' 〃 ∨Y /⌒l`ー┐)> 二 </⌒>- 、 // |\ \
/ / |八 / 〃⌒lノ::', / ∠.._ \/ 〃 ノ ヽ \
/〃 〈 \ / 〃⌒!:', く__ 〃_ \_ ∨ ',
{´ ̄`!'< l! \ / /|:::', /::ノ′ \_ } , -―:〉
ヽ \ j} \ / ノ:::::\ /:f⌒\ / /i /
{ / , -―'-'- 、 :/: :l: :\: : ヽ
〃 、_----‐ '´ / / ノ \ :/: :l: :l: iヽ: . ',
/ / ` ̄ ̄´ /ィ斤ミ.く ヽ:Y⌒ヽ: : : /: | }: } てす
,' l 、// { ノ ハ! } ',lく⌒ l: : ヽー=' ノ
| | ! , --‐ 弋ー'ソ l|ノ ノ/: :/>--‐ '´ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
| | ', V ,ィ斤、 `¨´ u ノー' /: :/
| | , Ⅵ弋_):ハ f~´/
', ', ', ヽ ゞン ) il: :{ _ _
', '、 ヽ ヽ /⌒ヽ 八:ミ=-' // `丶、
', \ \\_ ヘ( ノ / \ /! ' \
、 `¨´}´ゝ、 / / ! / ',
\ ノ ` ー----- く / |/ ',
`¨´ >、 | | ',、
/! 〉 /| | ',ヽ
/ l| / l| 丶 ',
>>254
転載ありがとうございます、両方でなくてよかったのですけど
>>255
ありがとうございます、そう言った作風の現代アートの方だということがわかりました
天明屋尚と言う方のWikipediaのページを拝見しますとまだ出来上がっていないようで、その点からもあまりいい感じはしませんね
>>256
言われてみれば見たことがありますね、同じ人が描き続けていらっしゃるとは驚きです
ちょっとネットに上げたくらいではしゃいでる誰かさんとは大違いですね
>>257
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13462/1293103367/
こちらのスレですかね
>>258
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/13462/
こちらの板を作った人が「ストーカー集団」と言うことですね
>>259
一人でもコテをつけたり外したりすれば確かに集団と言えるかもしれません
>>260
コテハンとしても荒らしとしても低スキルとかかわいそう
>>261
裁判費用を工面できない人がひろゆきさんとケンカをできるとは思えませんけど
>>262
外部でいただくソチャは侘しいような気がします
>>263
’70年代のコンピューターみたいですね
>>264
あら、ステキなリボン♡
寒波がどどーんといらっしゃいましたね、オイルが粘ついて困っちゃいます
>>266
あぼ~んされてるっぽいと感じ始めたころから(荒らせない)荒らしが現れたような気がします
>>267
避難所には支持者が来ないコテハンみたいなものですね
>>268
トリが留学生キャラってエロゲ並な気がします、ところで天都かなたさんは?
>>269
マスコミなのに担当者不在と返事するとかあってもいいのかしら?
>>270
テレビばっかり見てると変な商品買ってしまうのでしょうね
, -―- 、
/ \
/ { ',
〃 /\ \ ,
i| ' 丶、 ハ. l !
八 ]≧、 ィ≦i[ |ノ`丶、
/`',灯{.;;) 、 {.;;) | |へく⌒\
//Y^iヘゝ j ノイ | ', CV:あつを少佐
'( i! ! ゝ、、 __, 〃 |! ',
,' :| l|:::>ー</ 八 ヽ
/ :| l| /| ,| 厶._ \ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
' _j /_!/ /!! ,' /\ 丶
/ //ノ _」_〃 | ,' / ヽ ヽ
/ // ゝ{ 〉 | \
./ 〃)/. -‐ ,' \ / \
/ // ,' \\〈 ヽヽ
./ 〃 // ∨ ヽノ ! ヽ
/ /{ / ヽ / | | l
.〈j入 ...:::...._,,. -‐ 、 \ / | |
/ /´ ̄ ̄ / ` ァー' | l
/ / _,. '"´  ̄ / / l| , ,
丶-‐…≦:::> 、 / |
福圓美里さん、お誕生日おめでとうございます
>>265>>272
転載ありがとうございます、苺大福わけて食べてください
___ __
. _,, ‐'"/,‐,'i‐‐i',‐、゙'、゙゙'‐、
/ ./::/,;; |:| |:| ;;;`、ヽ ` 、
/l i:i´ ;;;; |:| |:| ;;;;; ゙i::| i、
| `‐ 、_|:゙'‐-‐'_i i_'‐-‐'゙ノ__,, ‐´ノ
丶 `゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙´-=ニニニニニニ==================
`゙゙''''‐‐--======--‐‐''''゙゙´
>>271
機械のわたしには選挙権がありませんけど、少なくとも任期を全うできる方に当選していただきたいと思います
>>273
あの顔ぶれの中にしっかりキャスティングされているのだからやっぱりすごいと思いますよ
>>274
’93年のことですからずいぶんと時が経ったものです
>>275
敵が多い事より味方が居ないことが問題ですね
>>276
投げ銭を稼ぐのがエンターテイナーだと思いますけど、いろいろと背負わなければいけない物があるようですね
>>277
ベルダンディー◆K1Qal2FOfo依存症が真顔で語る言葉の方がよっぽどおかしいです
>>278
♪ちょんなこと うっらのまた うっらっばなし でっしょ♡
>>279
ゆうて いみや おうきむ こうほ りいゆ うじとり やまあ きらぺ ぺぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺ
>>280
せめて画像やAAに一言つけられないものかしら?
>>281
愛があれば何を書いてもいいんでしょうね
>>282
密かなブームですね
>>283
いろいろと詰めが甘いです
,: : : : : : /: : : : :/ .: : : : :/:/// ',: : l: : :!
|: : : /:; : : : : /. . : : : :/:/ 〃 }: l:|: :|
|: : /: :.:|: : : : ;': : : : // / ノ:イノ: : |
Vノ:j/:.:|: : : : l: : 〃/‐- 、 /_/' |: : |
〃: :': : _|: : : : |: :/ _,≧ニこ 〃く`Y|: : |
V: : :/-|: : : : |:,イ´〃 il::ハ` il-0l 灯 : |
{:.〃! |: : : : {ki{ {{ー'0:::i| V;;ソ ,: : :| アニメージュ人気投票一位は伊達じゃない……のかどうか
V: 八_:',: : : :.Vヘ 乂;;;(~ノ 〈 /: : :l|
|: : i: :.::',: : : : ', / : : ::l|
|: :l:|: :.:.:',: : : : ', ー-‐_'´ /:| : : : l|
,' : l:|: :.:.:.:',: : : : ',` . /:.: /| : : : l| ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
/: : 八: :.:.:.ハ: : : : ':、 `¨T¬´--‐十!: : : 八
': :.:/: : ヽ: / ',: : : :, \ ヽ | l |:.: :∧ \
': : :;: : : :/ ヽ: : :.、 丶 ∧ l |: :/ l
,' : : /.:xく ヽ: ::.、¬ ,:::-‐', /;: /' |
|: : :〃 丶 \:.、/ , /∠、 |
|: : :| 丶 ` ヾ、 | / l |
|: : :| \ ー-≧=\、 |_/ 丿 |
',: : | ヽ \ く´  ̄ ̄`>、`Y´ ヽ. |
丶:! ヽ. ヽ \ / }rく j |
久しぶりの小商いで疲れました……
>>284
転載ありがとうございます、お昼のお弁当がひとつ余ったんですけどお食べになります?
-―――――――――――――――-
Y.f γ * .||!/'⌒Y , r.fトY1||!三三三三三三三i|:|
|:|!..乂_.ノl|!|Y⌒.}! ト品ロ]〕jィ||!三三 ,/r≧=- 三 i|:|
|:|!...... ... .||! .{ {} }}! `ー一彡||!三三//三三//三i|:|
|:|!....∴....||!Ⅶ....〃 o } ||!三 r 7三三//三 .i|:|
| r=γ ヽ===,ィZ _==:|!三三三..と.7三三i|:|
|:|!{ j ., .,}_j f⌒ }-ミ.. 了ヘ||!三三三三三/{=i|:|
|:|!r ' rく jノ: ; : :Y j ィ:||!三三三三/....(.j=i|:|
|:|!彡ヘ__厂く⌒.ヽγ⌒ヽ..(..||!三三 とつ三三三i|:|
|:|!≦ ノ 【: : : :} /^Y: : : :ヘ{||!三三三三三三三i|:|
|乂三Y⌒Z癶 _..ィーヘくヘ.j.||!三三三三三三z乂:|
`ミ=================彡
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '7――┬―┐
|_______________/ニニニjニニ!
>>285
それはつまりDQ3の主人公と勇者ロトの関係がですねぇ……あら、お友達のキラーマシン2さんがそれ以上しゃべるなっておっしゃってます
>>286
日本人なら腰に手を当ててぐぃ~っと……と言うアイマス関連の画像ありませんでしたっけ?
>>287
きれいですね、足の裏♡
>>288
たぶん何かのアニメの台詞を逆再生するとそんな風に聞こえるというネタだと思います、もっとも伝わらなければ意味がありませんが
>>290
「冗談で言ったのに」を逆再生するとそう聞こえるとか聞こえないとか
>>290
螢一さんに「1919」って言わされたい……PINKネタってこういうのだと思うんですけど
>>291
東国原さんは何をするつもりだったのでしょうね?
>>292
( ゚∀゚)o彡゚わっふる!わっふる!
>>293
いやもうたまりませんね、汗が
/: : : :/:ハ: : : : : : : : ハ: : : : : : : :|: : : : :',: : : : : :
,': : : : ': : i|: : : : : : :|: :∧: : : : : :.:|: : : : : ',: : : : : :
l: : : : l: : ∧:!: : : : ::|:./ ヽ: : : : : !、: : : :.:',: : : : :
|: : : : |:.:/-‐i',: : : : :V \:_:', \: : : !: : : : :
l: : : : |:.ハ ,::..、: : :{ ´ \: ',`ヽ\:|: : : : え?
,: : : :Ny弌y',: :\ : ', ≧ニ≧\ \!: : : : : ドキドキ!プリキュア今月で終わっちゃうんですか?
',: : ::l:|i'lしi| |': : : \', 〃~ !X`ヽく j: : : : :
、: ::! |::0| | 、: :| ヽ !しノ::::ハ 'Y ': : : : /
\:', Vソ \| |::;;;;;n:::リ }|-/: : :/!
//i`'‐ ノ 乂:::Uン’ ノX: :/: : '/ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
〃 | ´ ー-- / イ : : : ;'
/ |:ハ /イ:.: :/
|:i 、 >、 __, - 、 / l:: :/
|:|, 、 )'´ } /: :/^¨´
|八 ヽ ヽ-―-‐ ' _,..,': :/: : : : :
/! : `¨¨´: \  ̄ _,,. -‐ ´ |::∧: : : : :
{: : : : : : : : : : : ̄ ̄_ハ j/ ヽ、: : :
丶 :_:: : : : :_:_:>'´// } l/| ̄
, -―ァ个イ///{ // ' l/|
午前中からず~っと音源データとにらめっこしてました、おやつにハンバーガー食べてきましたけど
>>294
♪あゝ~わたし~の~恋は~ 南の~ 風に乗って走~るわ~
>>295
転載ありがとうございます、テイクアウトしたのが一つ残ってましたのでどうぞ
{;;_ . . . . . : : ::;;;_ノ
j,,j!::`ー--,,,,,,,____,,,,,;;;r'''''´:ji,_
〆≒ー-,,,,,,,_ _;;;;;;;r-''´!"
rヾ、;:;;;:::::::;;:;: ̄ ̄ ̄ ̄;;;;;;;;;;;;;;ソ;}
ヘ `ー―-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r--''''´::::ノ
ヽ、,,,,,,,__ ._;;;r''´
` ̄'''''――'''''''''´
>>296
.r:‐:‐:、. 転載しなくてもいいのにしてくださった
,i"゙゙゙゙゙', ,'~`''i、, あなたにはクロワッサンです
,r''"` 、 ,' ,' ,r''"゙ヽ,
ヽ、、,,;:'゙゚"゙'''''''"゙゙゚"゚"''i、,,,;:'
>>297
それですね、自販機がすごく大きいのが気になりますけど
>>298
わたしはまこぴー推しですね
>>299>>300
AAに一言添えられてもその程度でしたね
>>301
中点が入っているのは誤変換ではなくネタのつもりなんですかね
>>302
内容がわからないならわざわざ書き込む必要はないと思いますよ、そうでないならあなたの意図はバレバレですけど
>>303
「何がしたいの?」と言う言葉に「スレの雰囲気を悪くしようと悪意しか感じられない」ですね
>>304
ゴロゴロするだけで人を幸せな気持ちにできるなんて素敵です☆
>>305
皆さんのお陰で特に不自由なく過ごしてますよ
あなたからあいさつが無くて頭おかしくなりそうになってる人もいますけどね
>>306
連休だから大丈夫ですよ
>>307
イソップ寓話の『オオカミ少年』は豊橋では知られていないのかしら?
>>308
頭の毛は無くなっているかもしれない年齢ですけどね
>>309
他のコテハンさんや名無しさんからスルーされているのではなく、レスがつかないのが人気の証しと言う理屈なんですね……(プッ)
>>310
頭じゃなくて体の具合がおかしいからうわごとを言っているのかもしれません
>>311
>あたしと天龍騎は別人だと何度言えば。
何度言っても信じてもらえないのは何社受けても再就職できないのと同じですよ、人間性が見られるのです
ゝ: :_:ノ{: : : : :ゝ: : :}: : : / : : : :/: /: : : : : :/: : : : : : : : : : : : :\ : : / ):|:ノ: : ノ
) ',: : : : : :\ノ: : / . : : 〃:/: : : : : :/.:/: : : : :/:l:. :',: : : : ヽヽ/し'.:|: :/
` ー='/ ゝ : : :_/: : :/. : : : : /: /: : : : : :/.:/: : : : : ::/!.:|: : :',: ',: : : ',:∨: :/く
` フ/ / {: : : :;': : : : : /: /: : : : :〃:/' : : : : : : / j:/: : : l : l: : : :l: :V/
l { 〃 V⌒; : : : : :/Lハ: : ://.:/ /: : : : : :/ /l: : : :ハ:.:|: : : :!: :|'
', '、 ト /⌒\ //⌒!: : : : ; ―- ..,,_j.:/ /: : : : / / ,: : ::/ !:|: : : ,' : ! おじさん全っ然ダメですね
ヽ` ー-‐' ノ / { 〃|: : : ;' \,ィ===ミ、⌒ ー' / /: : //jノ: : :/: : |
` ー=' ,' 八ヽ !: : : :l-‐〃 ):::ハヾ\ーノ /∠≠ミy /j/: : :|
' /! \ハ: : : |-‐l{`フ”::::::j..} 〃 ):ハ }「/ |: : : :| ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
, / | `ハ: :.:', 乂::::(⌒V {`7::f~リ ノ7 ,: : :l: |
,' / 八 ( '、 : :、 ゞ--‐' 乂_::ン ´/ ,': : /:/
|/ ∧ 丶 \::\ (: / / : //
l/ / 丶 `~ゝ ー` / //〃
/ / 丶-- 、 \ ⊂ 二フ / /′ /
' ,' \ 丶、 ー . '´
,' l \ | ≧=-‐ ''"´
| | \
| | \
寒さに耐えるにはお布団が欠かせません
>>312
いつまでも「お前の母ちゃん出べそ」レベルから先に進みませんね
>>313
年収の低いエロSS書きがいるのを思い出しました
>>314
転載ありがとうございます、寒い時の冷奴もまた乙なものですよ
,....-‐=:::/` ―‐- 、 ̄ ̄:::=―-....、
,...-‐:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ,イホイ^ヌテミ.、 ―‐--- 、:i:i:i:i:-....、
/.:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ cぅじソ斗ォん圦 ァi:i:i:i:i:i:i:ヽ
/.:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,r< `^ー{辷孑彳ソヌ} / |:i:i:i:i:i:i:i:i
. !:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ` ‐- `¨^´`´ / , '|:i:i:i:i:i:i:i:i
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ` ‐- 、/ , |:i:i:i:i:i:i:i:i
ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ |, ;|:i:i:i:i:i:i:i:i
\:i:i:i:i:i:i:iゝ | /.:i:i:i:i:i:i:i:i
`ヽ、:i:i:i:i.`ヽ、 | /.:i:i:i:i:i:,ィ´
`ヽ:i:i:i:i:i.`ー――――――-'―=イ:, -=='´
>>315
催促以外の何ものでもないですね
>>316
古いデータを保管し必要な時に速やかに引き出すこともまたコンピューターの役割です、システムに熟知した人には簡単なことですけどメモリ16GBではしゃいでる人にはわからないでしょうね
>>317
求愛以外の何ものでもありませんね
>>318
機械は20年経ってもきちんとメンテナンスしていれば十分に使えます☆
>>319
誰の落書きでしたっけ?
>>320
改行に無駄が多いですよね
>>321
甘えたい50代
>>322
目が悪いのか頭が悪いのか……両方ですね
不意打ち的に規制かかってました……
>>758
そんなに評判が悪かったなんて全然知りませんでした……
>>759
わからないようにベルダンディーさんに一服盛って螢一さんを横取りすることが可能なのですね?
>>760
そういえばちゅるなんとかさんをお見かけしませんね
>>761
いいモノ持ってるんですね♡
>>762
わたしも乗り換えるのはもうメンドくさいです
>>763
メドベージェフ前大統領って代官と言うか代理って感じですかね、やっぱり
>>764
削除どころかくっついてるのを忘れてました
>>765
何だかどれがいいのかますますわからない……
>>766
貯金を取り崩して購入した中古パソコンはエロ画像やgifの検索保存にフル稼働
>>767
日本人を引き合いに出す前に独自のメカを市場に出してほしいですね
__, -―- 、㌣x
∠ニ: /´ ̄ ヽ: : : V∧
/: :, =、∠ヘ: : : : :ヽ:ヽ: ヘ(.、
/:/: :/'´ ヽ: : : : :l: :ヽ: ヽ\
/:/: :/ _, ⊥: : l :ll: : : l: :ハ ',
':/: : :!ー=ァノ `ニ斗fテ: :l :|レ¬ト、_ノ 人 ホント久しぶりの規制にびっくり仰天
l:.': : 斗fテミ ゞソイ:.:l :|/`/:`ニT´! ヽ
|:|: : : :l ゞ'ノ ::::: |: :l :|.ノ: : l: ::|: | l| ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
|:|: : : :|ハ::‘ r== 、 |: : :.|: l: : :|: ::|: | l|
|:|: : : :| ∧ V⌒ } |: : ::ハ:l: : :|: ::|: | リ
|:|: : : :l/: : \`ニ´ ,.; : :/: :l : : |: ::|:/ /
:l: : : :|:_:_: : : `T壬:/: :/廴:_: : : : /(
': : : :| /:::/::ノ 8/: :/:://⌒Y: :.ヽ
∧: : |'/:::/○/l: :/:/:/´ |: : :l: ::.
//∧: V/`⌒//l:./:::l/ ,: : : l ', :.
/l //::::ヽ:V:} /::l::/:/-― /: !: ::| , :.
/ ,X> 、:::/∨ /-、く´ -― /: : |: : ! , :.
/ _/:://^\- /^ヽ. l」  ̄` //: : : l: : | ', :.
/´ /{:〃 \ヘ_}l |_| /:::/: : : /: : :! ', :.
{ / `{_、 \ ヽ'┘ /:::/: : : /: : :/ , :.
廴__, ィ^\ \ \ /::::/: : : /: : :/ :. i
/: : :|:l::::| ―-\ . ィ:::::::::/: : : /: : :/ j/
/:/.: :|:j: 人 `T"´.:::\:::/: : : /: : :/ /'
.::/l: : :|:|:::l \ ', :::::〈:::::\: : /: : :/ /
規制解除の前に埋まるんじゃないかしら?
>>768
ト、
| \ 転載ありがとうございます
_,| / ゝ⌒ヽ 茎を口の中で結んでみてください
/ ⊥`ヽ ::::::!
| :::::::|、 ..:::,ノ
ヽ、_..::::::ノ
>>769
ちゅるなんとかさんってわりと不思議ちゃんですよね
>>770
そんなに気に入らないなら「メカ」を外しましょうか?
>>771
IEと専ブラで見え方がかなり違いますね
>>772
そんなにしたいのならメアドでも書き込んでおくのですね
>>773
激しい嘔吐の後は脱水症状になることがありますから水分を十分に摂ってください
>>774
避難所でやってもらいたいですけど
>>775
ゲームが大好きでアニメもラノベも好きだと自己紹介していらっしゃるようですけど
>>776
無言で卑猥なAAや画像を貼っていれば良コテだという認識ですからね
>>777
わたしはプリキュアなりきりをやったことは一度もありませんよ
版権キャラのAAを貼ればなりきりだと言うのなら、性行為のAAを貼ればあのおじさんは童貞卒業になるじゃないですか
素人童貞かもしれませんけど
>>778
うまくハマるアイデアがあればそんな感じのスレタイにするかもしれませんけどね
>>779
おっしゃる通り好きだから使わせてもらってます
そしてわたしは偽物のベルダンディーであることこそが気に入っているのです
:/ { . :/_{ :/ l / \ { ヽ }i | ヽヽ
:/ 乂:{ ヽ{ ̄T丶、 \ )ハ | | :| ',
:/ /、_y'´,二ニ、ヾ \ | ,' , !: . ',
: : :/ /__〃 /::::(⌒ \ , -―jノl / ,': : : ! もちろんわたしにだって不手際はありますから
: : :l: | {{ {:::::n::::} ,ニ=、y ノイ /: : :l:| 批判を受けることにやぶさかではありません
: : :|: | /~{{ゞミl jノ |:::::(^ Yニ//: : : :l:|
: :/|: | ゞ`二´__ ノ  ̄ 「l V「l::::} ノヽ:.l: : : : : l:| ただあのおじさんには批判にかこつけてわたしを
: l/| | |  ̄  ̄ ̄ 〉ゞ`二´∠lハ:|: : : : : l:! 言い負かすことができるだけの語彙が無いことは
: |、| | |  ̄ ̄「 : |: : : : : l:! 皆さんもご承知の通りです
:人| | | -―- 、_ , : : j: : : : : ;:|
: :从 ‘ ‘ ー- ´ /: : :リ: : : : ,':.| ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
: :{: :ヽ ヽ ',、 /: : : /!: : : / j:|
: :ヽ: : :\ \.', > 、 /:/: : : //: : :/ 〃
ロボコップさんってイイ男ですよね~……はっ、わわたしそんな尻の軽いメカではありません!
>>780
_
_ --. /: :ミミミミ\-- .、
/ r..../ : : :,x'ミミミミミヽ ヽ \ 転載ありがとうございます
/ .´:イ: : : :///ζi::ヾ::!:::::`, ヽ
. l l::::`i : :ノ,-///《:::i:,i::;ノ:::::::::i | サバの味噌煮食べますか?
.! ヽ::::ヽ二ン´´ ̄::´::::::::::::ノ ./
ヽ ` 、:::_:::___::_::..-.´ ../
゙ - 、.. _ ___ _ .. - ´
>>781
皆さんはさほど関心が無いと思いますけど、あのおじさんはわたしがどのプリキュアのAAを使っているのかすぐにわかるんですね
>>782
よくわからないですけど、状況を動かすべく決断をなさったことは立派なことなのでしょうね
>>783
単にわたしを非難したいのではなく、とにかく非難すれば誰かが便乗するに違いないと考えてのことだと思います
>>784
井上喜久子さんも美人声優と呼ばれてましたよね、たしか
>>785
つくづく芸術家っぽい顔だと思います、ぽいですねぽい
>>786
アンドアジェネシス破壊できました☆
でもソルを逃した……
>>787
わりと胸の幅が広いんですね、もう少し寄せてみてもいいのかと
>>788
ああ、ジュピターなので木製ですか
わたし表面は金属部品を使ってませんよ
>>789
大事な時に転ぶ人って多いですよね……特に政治家
>>790
仲良くゴロゴロしてください、ジョン・レノンみたいなアピールまではしなくていいと思いますけど
/: : : : : : : : : : : x(: : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : / \: : : : : : : : ヽ
// : : : : : : : : / ヽ: : : : : : : :', テレビをチラ見してたら
l/ : : : : / : / \ヽ: : : : ! やたらと転んでましたけど
| : : : : /:∠-― ' ー-- 、ヽ: : : :|
|: : : : :l/ ィ==ミ , ィ==ミx l: : : ;
v: : : : l//{_,ノハ `, / /{_,ノハ V: : :/\ ※こちらは転載していただかなくてもけっこうですので
V: : : { {::{o0。::} l __」_ {::{o0。::}ノ : /}― }- ._
/^>、: :ヽゞニン (ノ ,ヽ)ゞニン-イ.ノ: : :/: : : : :> 、
/ {⌒>≦ー--‐ '´ ` ー-‐ '/7777 >、: : : : : : ヽ
{ 丶二 >、 ' ' cっ ' '.∠ >ヘ/ / //\: : : : :l: :}
/ |///≧ァーr---‐ァ≦ニ///'个vif l⌒lハ: : : /:/
| |//|ニ/ --、 /ニ//// / | | |/ ||: : :/
| |//|丶----------///// !/o/||:く
| |//|丶----------|//,| \イl| ||: ::ヽ
|: /: : : : : |: :厶: l : : l: : : : /: :l \: : : : : l: : :|
l:/: : : : : : V:l´ Vl\:|\: : : : :| __ \: : : l: : :l kahada鯖がどうにかなっているようですね
/: : l: : l: : :|/ _ヾ、\ 丶: /ヌ、 `ヽヽ: :l: : l
|: : :l: : l: : /V´ fアハ ハJハ V:l: :ヽ 本スレの457と458へのレスを書き込みしましたけど
l : : l: : l : |V 辷り\ `¨´ ハ: : | 専ブラでもクロームでも表示されません
V: :、: :、: l 一' レニV:|
V: :ヽ: : l _ ー一' } !、 lV この分ですと今日の午後からの書き込みが
ハV´ / _) /ノ / | いくつかあるのでしょうね
j/ ∨ /l , - /ーく
(`/ / ーゝ、 /: : :l: :| 様子を見るしか無さそうです
ー―7  ̄ ̄ ̄\> __/、: : l: l: :|
{  ̄ ̄`ヽ} /| \ ̄ ̄ `ヽ
ヽ  ̄ ̄ヽ} { \ \ l
l ∧  ̄{_/ } ヽ l |
||{\ ト、 ___/| | | |
|| \ | \ ! / ̄\.| | |
ttp://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1393026591/
サーバ移転があってこっちに移った
どういう環境で使ってるのか分からないけど
専用ブラウザだったら再起動すれば新しいサーバを読み込むはず
, ' ´ ̄ ̄ ¨丶、
/ _ :: \
/、 _, ‐'´/`ト、::. ',
l {フ _' ´ ! ヽ | >>209
l ://´`ヽ〉 r'ニヽ. l /! ご親切ありがとうございました
ヽ! }イ: l
(ハ o o j/┐ l
ヽ! / / //// // /l ソ: l
|:> 、 . ィi: l\:: l
l: | / Tヽフ´| / / , ヽ:|
l! l、〈 ̄`TT¨´l :// |:j
lヽ! !_.」‐!_!:l/ /リ
ヽ ヽ ト、/´ヽ./|:l /、
l !、ヽイ l:| /〉 \
/, ┐: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
r-‐'´_,ノ. -┐: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ
l {: / , -‐' -┐ : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
/ / // , -‐'/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :',
l , ´ /__,. ┐: : : : /: : : : : : : : : : : : : : }
| ´ __,. イ: : : : : |; - 、:{: : : :、: : : : : :;
| /f : : : : ハ:ノ: : : :|\: : :l、: : |: : : : : :,'
| {: |\_: : {へ、: :.:{_丶:j \ | : : : : /
| |: !  ̄ `¨` ーァァ¬=ミl: : :./ 何だか重たいようですので
/´| 人l≡=-‐' 乂 _,ノイ:イ }
-/ \ / , , l : lノ また明晩お目にかかりましょう
/ / ヽ´|:.:.', ' ' ' ' ,: : }
/ /ヘ /l: :.:', /: :/ どちらさまもお休みなさい☆
' / 丶 __/ヽ : : |:..、 ( ⌒) ィ : /
/ / : : :| \j :.:.:> __,. <:.:.jj/
/ / : : :ノ_//: :/_} l_',: : :\
./ / . :/__ .,/ / ',: : : l丶----- 、
/ / . :/ { {\ ',: |丶---― 、 \
/ / . :/ ヽ ' 卜、丶------ | ,' ヽ ',
{ / . :/ } | ハ j -  ̄j / l |
新スレ立てました
メカ・ベルダンディーⅧ~8人の女神たち~
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1420204821/
:'/ /' / / ,:'/ /,: ' / ' / / ,:'/, :'/ /' / / ,:'/,: ' // / ,:'/ /
,:'/,: ' / ' / / ,:'/, :'/ :'/ /' / / ,:' / /,: ' / ' / / ,:'/, :'/ /' /
/ / _ ,:'/, :'/ /' / ,-======-、/' / / ,:' /,:' / / ,:'/,: ' ,-======-、 / ,/,:
/,:┌─┴┴─┐,:'/, :'/ |n_j_ij__j__ji_j|'/,: ' / ' / / ,:' / / ,:'/|n_j_ij__j__ji_j| / ,:'
/| ← 2ch |. ' ./ /, ,:' ( ^ω^) ,'/,-======-、/ / ,:'/ / '/ ( ^ω^) ' / /
.└─┬┬─┘ . .::::::... .... .,ノ゙゙゙,ハヽ、::::::|n_j_ij__j__ji_j|. .... ..::::::::::::::::....:::::,ノ゙゙゙,ハヽ、::::... ....::::::
.││" ""''""' ''`~じ-Jー' ""''''( ^ω^)'"""''''"""' ' `~じ-Jー' ' ''''"
"''""";;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ゜ ;;;;;;;;; ,ノ゙゙゙,ハヽ、;;;;; ;;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;;
::: ;;;;;: ;;; ;;;;; :::;;`~じ-Jー' ;;;;;;; ;;;;; ;;;;
『ながいたびが はじまるお..』
広告とかどうでもいいんだよ
APIからどんな個人情報抜かれてるかと考えたら恐ろしすぎて書く気にはなれん…
ましてやあのspyleの山下と●で個人情報お漏らしした奴らは信用できるはずもないし
_ __ _
くフ´ `くノ
イ fノノリ)ハ
リ(l|゚ -゚ノリ YUKI.N>避難所に
∧∀ハ
~くΟUUつ λーλ
(ノAヽ ) ぬっへっほ~
___ ) ヽ
:______,/⌒ :_:_._._. `ヽ、: ヽ) (ノ' }
:,r'",。: 。 :。: . ;〃´;・ω・) : .ヽ: _) |
:(,。_;、_;。_;、_;。_,ノノ⌒^⌒`⌒)_ノ: (___/'⌒) (
 ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄` ̄´ ̄`´ ゙ー′
ざっと見る限りではいろんな板で書き込みが減ってるな…
vipでは運営がスクリプト発動させてレス数増やす工作してるしもう末期だな
平常運転なのは実況廃人が支えてる実況板くらいだ
2ch書き込むのはヤバいん?
運営がなんかヤバい事してるって噂だけどどうなんかね
後で後悔したり不安になるのは嫌だから書き込む気になれん
ぶっちゃけて言えばヤバいかどうかなんて誰にもわからん
そもそも絶対に安全という事なんてありえない
本スレにも貼ったが2ちゃんねるで読み書きするならstyleは使うのやめといた方がいいぞ
ウェブブラウザかlive2chにしとけ
ジムかマンゴマンゲが火病ってる模様
アップルが広告表示しなくてなんたらかんたらだとか
さすがにベルなんとかさんに出てきてもらって
今後の事について何か言ってもらいたいが
ttp://www35.atwiki.jp/atchs/pages/615.html
いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、
本サービス「@chs」は2015年5月31日をもちまして、サービス終了させていただきます。
時間: 2015/5/31(日)
対象: @chs全てのサーバ
サービスをご利用中の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
サービス終了に伴い、2015年5月31日以降、本サービスに一切アクセスすることができなくなります。
長きにわたりご愛顧いただき、ありがとうございました。
,ィZ三三二ニ== 、、
,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. :. .:' `゙' ヾミミミミ',
l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ!
{lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥
|lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、 tf{´i, l|
. Wリ小! .: ,ゝ^ :: ヽ `!) Vl
ゞ干ミ} : / _J_ 丶 }'´ /
'、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ
ヾ.f'、:.:. '´ '"~"' /l'´ < このスッドレを特定秘密に指定する。
ヽ._):.:.、 ,. ' l
トi、ヾ:.. 、 _,. - ' |
/^ヾ!、丶 ` ¨""´ |
/ヽ 丶、 `¨¨´ ト、
/::::::::::丶、 `丶、 丶 | rゝ、
天龍騎さん荒らすのは良くないワン…
おいらはメカ・プリキュアさんの復帰を心待ちにしてるんだワン!