|
|
菅義偉(すがよしひで)官房長官は二十二日の記者会見で、他国を武力で守る集団的自衛権について、
昨年閣議決定した「武力行使の新三要件」に当てはまれば、戦時の機雷掃海以外でも、自衛隊が他国領土で戦闘できるとの考えを示した。 東京新聞 5月23日 より
「他国防衛のための集団的自衛権は認めない」 公明新聞 5月16日 より
ジンギスカン空軍中佐さま こんばんは! おつかれさまですー!
公明新聞は嘘つきだし、聖教新聞は書かないし、幹部は政治なんて知りませ~ん顔だし、
婦人部の実態がそうなるのは必然、知らぬは会員ばかりなり、世間の方がまともな事態。
「集団的自衛権」っていうのは、個別的自衛権ではないから「集団的自衛権」っていうんでしょ。
もう、公明新聞は要らないわ。
北斗七星さま、ありがとうございました。わたしも勉強になりましたよ!
大勝利さま、先生のご指導、ありがとうございました。北海道での51年のご指導、大変重要なお話で、感極まります。
今みんな聞くべきご指導ですね。今度、小人数ですがみんなで聴かせていただきます。
「52年路線」云々。
このあたりのご指導が元で、先生は宗門らから難癖つけられるようになっていったのですかね。
|
|