スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:210/24143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

妙の照覧影の人様

投稿者:スーパー摧邪人  投稿日:2015年 5月23日(土)06時56分9秒
  通報
  コメントありがとうございます。
レスが遅れて申し訳ありません。

「破邪顕正之書」は脳みそが汗を掻くほど考えに考え、祈りに祈って書きました。
教学部の「解説」が出て同期の幹部に話を聞きに行った際、当然みんな私と同意と思っていたら、
そんな意識や違和感を持っていないことに逆に驚かされたものです。

最初は誰かがこのような破折の書を作ってくれていて、それを持って回ればいいなと期待して
いましたが、誰も作っていないようでしたので仕方なく自分で作りました。(笑)

1月末に教学部の解説が出た時は悩みに悩みました。生来が極楽蜻蛉のような性質ですので、
悩んでいる姿を友人が見て、「摧邪人でも悩むことがあるんだ」と云われたほどです。(笑)

祈りに祈って、悩みを御本尊にぶつけ、そしてある時悩みは使命に変わりました。
会則改正が誤りならそれを正すために残りの生涯、私の命を使おうと。

まだまだ必死とか命懸けとかいうレベルからは程遠いですが、何が出来るか、何をすべきか
日々御本尊に問いかけ、御仏智をいただき、思索し続けています。

私の家も支部や地区の拠点として使っていただいております。創価学会の中枢が魔に侵食されていても、
学会員さんを守るのは師匠の厳命ですから。

破邪顕正之書は区幹部以上にしか渡しておりません。それも今のところはちゃんと理解してくれそうな
人間を選んでおります。いたずらに組織を混乱させたくないと思うからです。

応援していただき、ありがとうございます。互いにそれぞれの地域で、出来ることを考えながら、智慧
を絞ってがんばってまいりましょう。

ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:210/24143 《前のページ | 次のページ》
/24143