スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:16710/24122 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返信が大変おそくなりました

投稿者:阿部日ケ~ン(院政)  投稿日:2014年 4月10日(木)11時46分42秒
  通報 編集済
  ※すぐに決めつけ様とする発言に困惑しているだけです

以前にもお話しましたが、神戸っ子さんの投稿は経緯の説明がないために
こちらが類推しながら、お尋ねするしかありません。
私は、貴殿が沖浦さんが人格者であるので、アク禁には反対という意見に困惑しています(笑)
また「!」を文末につける事を多用すると感情的に見えます。

※『対話を求める』行動・・

私はそういった行動を 「お互いを尊重できる間柄」だと表現したつもりです。

※いえ、別の手段でも、どんな手段でも良いとおもってますよ

神戸っ子さんが「直接対話」にこだわらないというスタンスは理解出来ました。

私が興味をもったのは前述したように、貴殿と樋田氏、沖浦さんとのつながりの部分です。
いましばらく、おつきあいいただければ幸いです。

※樋田さん介して、友達の友達になれたのですよ!
私から連絡を入れさせて頂いたと言うことです。

SNSで知り合ったというのは以前に説明いただけましたが、もうすこし掘り下げて状況を説明
願ったのです。

樋田さんのSNSってどこですか?
ミクシとかでしょうか。
そして樋田さんが沖浦さんを紹介したという風に読めますが、
どういったいきさつで樋田さんが沖浦さんをどのように紹介したというのかがよく分かりません。

※動画は、現在見れませんでした。

他にもあります。

http://peevee.tv/videolist.jspx/method/local/maxperpage/10/page/0/usernumber/116494

タイトルを選んでクリックをすると再生がはじまるタイプです。
YOUTUBEとは勝手が少々ちがいますが、ご了承ください。

》記事一覧表示

新着順:16710/24122 《前のページ | 次のページ》
/24122