|
|
黒川Q太郎さんへのお返事です。
> 2000年当時、男子部書記長だった人間が池田先生のことを、普通に「池田会長」とは呼ぶのはかなり違和感がありますねw
*脱会すれば、口が裂けても「センセ~」なんて呼びたく無いのだよ。きっと。
会長じゃないの? ロシア人にもサンキュ~としか言えない国際人たる(SGI)会長は。
> 阿部日ケ~ン(院政)さんへのお返事です。
>
> > 黒川Q太郎さんへのお返事です。
> >
> > ※ 2000年当時の党代表は神崎武法さんですよw
> >
> > アンチの妄想ですから、根本的に間違っていますね(笑い)
> >
> > でアンチのオトモダチ同氏・・じゃなかった同士で、どんどん妄想ワールドを
> > 膨らませていく。
> > で、FACTAだとかいうネタ雑誌とか、某教授のブログに「ネットにこんな情報が・・」
> > なんてタレこんでしたりがおしてるんでしょう。
> >
> > イマドキ2ちゃんねるのアンチスレネタでは信用もされませんから
> > 「学会員の掲示板に、学会員らしき人がこんなことが投稿されてました」と
> > すればネタに信憑性を持たせることができると考えているのかもしれませんね。
> >
> > 法華講員の工作員をふくむ元学会員が部数僅少の雑誌社にネタを売り、紙面に
> > とりあげられるとまたそのネタをアンチがネットで拡散。
> >
> > ステルスマーケティングの一環ですね。
>
>
> 2000年当時、男子部書記長だった人間が池田先生のことを、普通に「池田会長」とは呼ぶのはかなり違和感がありますねw
>
> (以下抜粋)
>
> 投稿者:退転者 投稿日:2014年 8月10日(日)18時59分19秒
>
> >そして、池田会長が彼女に質問した。
>
> >続けて、池田会長が彼女に尋ねた。
>
> >そこで、池田会長が彼女に命じた。
>
> (抜粋以上)
>
|
|