スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:16730/24120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 神戸っ子さんへ

投稿者:神戸っ子  投稿日:2014年 4月 5日(土)05時36分53秒
  通報
  阿部日さん、返信遅くなりました。

> なにを指して人格者とおっしゃるのかよくわかりませんが、印象が良かったという程度ですか?

沖浦さんとお話して、創価学会から下付して頂いた御本尊様を安心して勤行&唱題が出来る様になりました。簡単に言うとそれだけです。

> 残念ながら、こちらの皆さんの間では印象が悪いという事ではないでしょうか。

それは残念です。

> 話し合いとおっしゃいますが、罵詈雑言を並べられてもかえって、沖浦さんの恥をさらすだけではないでしょうか。

沖浦さんが、罵詈雑言との発言されるほど振る舞いがありましたか?
お手数ですが、ご提示の程お願いいたします。

> ところで樋田さんにお会いしたということですが、全国を飛び回っている樋田さんにどのように会ったのか具体的におしえてもらえませんか?

?阿部日さん、面白いことおっしゃりますね!
樋田さんは、全国を飛び回っているから、私でもあえるのですよ!

> そちらのほうが興味ありますね。

私から連絡を入れて、おあいしました。
会合にも数数参加しました。

私の家は、代々正宗の家だったので、今でもお寺に行くこともあまり抵抗無いですよ!
今でも時々法恩寺に、参詣してお題目を唱え、御住職ともお話をしてますよ!

この様に書くと、
また地域の広宣部?教宣部?の方が、家に来ると思う。
心配しなくても座談会でこんな事は言わないのですが、心配なんでしょうね! 学会の事は、同中や会合や座談会で伺いますし、日蓮正宗の事は、お寺や会合で伺うのが良いと思っているだけなんですが・・・

地域の方は、心配しているのでしょうね!ありがたいことです。

》記事一覧表示

新着順:16730/24120 《前のページ | 次のページ》
/24120