スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:16650/24120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 暴力の巣窟?

投稿者:アホッケコッコ~  投稿日:2014年 5月 7日(水)22時18分49秒
  通報
  覚林坊さんへのお返事です。

> 怒鳴りながら右手でビンタ(平手打ち)を続ける。二十発以上は普通
だった
*質問:
なぜ殴られても警察に届け出なかったのでしょうか?
■回答:「鍋かぶり日親」を筆頭に日蓮さんの教えはSMのM(マゾ)を訓育するから。

> 板橋区・妙國寺の庫裏には五百万円もの高価な焼肉用テーブル
*質問;
全国の創価学会の会館には(来やしない)池田SGI会長専用のお部屋(俗称:師弟記念室)や、(勤行嫌いの)同会長専用の勤行ルームがあるのでしょうか?
■回答:財務という名の供養があり余っているから(推計3兆円)

ついでに
*質問;
全国の創価の墓苑のベストロケーションに何故池田家の墓石があるのですか?
■回答:1つには池田さんの骨が太いので、1ヶ所に埋葬できないから。
2つには、一般会員がひれ伏して崇める為=偶像崇拝。

>住職から中啓で叩かれたこともありますし、ある時なんか左顔面を中心に拳
> 骨で数十発前後の殴打を受けました。また蹴り上げられたり、平気で私の頭を
> ガツンと踏みつけるという常軌を逸した暴行も受けたことがありました」
> >少林寺拳法の高段者の私が同じ事をしたら、まず懲役5年以上の実刑判決で拘留されてますね。
> 数十発も殴打したら、間違いなくあの世行きですね。
> ここまで、日蓮正宗の倫理道徳が地に墜ちているとは夢にも思いませんでした。
> 創価学会で同じ事(まず有り得ない)をしたら、理事であっても懲戒免職でしょうね。
> 間違いなく、社会的に相手にされなくなる事でしょう。
> 到底、仏法の指導者にあらざる態度、体制です。
> ヤクザ以下の社会ですね。他門に笑われますよ。

》記事一覧表示

新着順:16650/24120 《前のページ | 次のページ》
/24120