|
同意。ありがとう。
この掲示板には悪の日顕臭と闘った、また今も闘っている勇士が多く参加しているからこそ、ここを最初の主戦場として選びました。
もう、日顕臭とは勝負はついていませんか?
もちろん根絶やしする、したいというのはわかります。しかし、足元を見直さなくてよいか?
いつの間にかかつてのくそ坊主と同じことをしている糞みたいな職員が増えていないか?
と思うようになりました。
まさにそいつらは極悪です。
しなのそばさんへのお返事です。
> 富士宮さんへのお返事です。
>
> 日顕宗を破折するのも、悪い幹部を糾弾するのも、どちらも「広宣流布を破壊す
> る者を許さない」という、同じ目的から出発していると私は思いますね。
> 富士宮氏は、ルーマニアの串を利用しているからとか、信濃町の学会員ではない
> とかの理由で相手を「非・学会員、日顕宗関係者」と決めつけておられますが、
> 私には富士宮氏が「幹部に関する都合の悪い書き込み」を必死に下げようとして
> おられるようにしか見受けられませんね。
> 学会員はネットの書き込みに串を使ってはいけない、というルールがあるのなら、
> 是非お示しいただきたいですね。
> また、信濃町の学会員て、信濃町に住んでいる学会員て、指折りくらいだと思う
> のですけどね。色んな意味に取れる表現ですよね。私は、元々住人だなんて意味には思えませんでしたね。そこに拘る意味が分かりません。
>
> いずれにせよ、悪事の隠蔽の暴露は、師子身中の虫を追い出すためには避けては通れない道だと思いますね。
>
> > >異常なまでの投稿妨害
> >
> > 掲示板の趣旨とかけ離れた掲示板荒らしをしているからです。
> > 迷惑千万、どこか別のところでやってくださいね。
> > アベヒさんや他の住人も大迷惑しています。
> > 仲間をつのると言って信濃町の学会員ではなかったり、ルーマニアのホスト駆使してたり
> > 日顕宗の厳戒記事を必死で下げようとしたり自ら学会員ではないことを認めているものです。
> > あなたはこの掲示板には必要とされていません。
> > 掲示板のルールも守れない人がなぜ仲間をつのれるのでしょうか。
> > 反学会と仲良く謗法を積んでください。
> > 白バラで活動するのがお似合いです。
> > わかりましたか?
|
|